Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений
Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений

Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений


Реклама на сайте:

астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений

Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений

» Важнейшие термины по Астральной проекции...
» Манипура чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Познавательная Энциклопедия...
» Сглаз, порча, родовое проклятие...
» Благовония, курительные палочки, ароматы...

Астрал

Энергетическое лечение

астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений АСТРОЛОГИЯ И ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ. ВЕЩИЕ СНЫ И ТАЙНА СНОВИДЕНИЙ

Астрология и вещие сны

Известно, что каждый сон - вещий, но что может предвещать сон о прошлом? Вещие сны о прошлом состоят из картин прошедшей жизни или построены на сюжетах наших прошлых желаний. Нередко во сне мы видим ситуацию, о которой мечтали когда-то, но сбудется ли эта мечта, или сон говорил нам: не мечтай, не думай больше об этом, тебе это не нужно? Определить смысл сна очень просто по фазам Луны - владычицы ночной жизни и сновидений.

Представление о “вещих” снах очень старо. Ещё в древние времена причудливые образы, видимые во сне, будоражили воображение людей. В самом деле, как это объяснить? Человек провёл всю ночь на своём ложе, а на утро, проснувшись, рассказывает, что он только что побывал в лесу, в котором когда-то бродил с людьми своего племени, что он разговаривал с давно умершими родными и охотился с ними на невиданных птиц и зверей. Вера людей в сверхестественное – в духов, населяющих весь окружающий мир, в душу, странствующую вне тела во время сна ее обладателя, - стала отправной точкой в объяснении сновидений. Сновидения, в которых будто бы скитающаяся душа спящего встречается с душами умерших людей, с духами растений и животных, они считали ключом к тайнам будущего, позволяющим заранее узнать волю богов. По снам старались угадать, будет ли удачной задуманная охота, когда начинать битву с враждебным племенем и благоприятно ли место, избранное для жилья.

Период убывающей Луны соответствует отливу, а растущей - приливу вод. И сны убывающей Луны показывают то, с чем нам предстоит расстаться, что убудет из нашей жизни, а сны растущей Луны - то, с чем мы встретимся, что прибудет в нашей жизни. Один начинающий корреспондент мечтал взять интервью у самой Аллы Пугачевой, но так и не нашел к ней дорожку. А спустя несколько месяцев во время убывающей Луны он увидел себя во сне беседующим с певицей. И что же вы думаете, этот сон отнюдь не предвещал желанной встречи. Когда корреспондент, уже предвкушая положительный ответ, спросил, предвещал ли сон встречу в реальной жизни, мне пришлось ответить - нет. Сон убывающей Луны показывает то, что убудет из жизни человека, станет лишним, неинтересным. И через несколько недель охотник за интервью сам пришел к мысли, что ему было бы неинтересно разговаривать с Пугачевой, его желание встретиться с ней остыло.

Что такое вещий сон?

Что же мы вкладываем в это понятие – вещий сон? По устоявшемуся мнению - это то, что ожидает человека в будущем, к чему его ведет жизнь, судьба - должно произойти обязательно по инертности сложившихся причин и обстоятельств. А сновидения в данном случае являются своего рода просмотром ситуации, которая еще не произошла. Такие видения во сне предупреждают своим появлением о необходимости быть готовыми к ним.

С другой стороны, если не рассматривать свою жизнь как заданную программу, то такого рода сновидение "вещает" о приближении какого-то действия, но допускает возможность внесения корректив в нужном направлении, однако не исключает и полного от них отказа, всецелого подчинения судьбе.

Так или иначе, но к вещим снам мы стопроцентно относим те сновидения, которые материализовались в последующее время. Более подходят к ним и наверное только и являются вещими те явления, которые человек увидел в состоянии сна, и которые один к одному совпали в реальностью. Без всякой образности и символики. То есть увиденное во сне, к примеру, взятие крепости и наяву явилось взятием крепости. Но ни в коем случае не является вещим сном, если увидел лятящего голубя, через сонник перевел это как "к удачной покупке", запрограммировав себя таким образом на покупку, и позже осуществил ее в реальности. Нужен очень осторожный подход к совпадениям даже в том случае, когда имеет место одинаковость увиденного и произошедшего.

Вещие сны

Вещие сны убывающей Луны можно назвать очищающими. Если на убывающей Луне снится что-то приятное, как во сне корреспондента, то и такой сон означает, что этого приятного с вами не будет. Но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь жизнь избавляет нас только от ненужного. Сны убывающей Луны показывают то, что в нашей жизни лишнее, и предвещают ситуации или изменение мировоззрения, которые избавят нас от этого лишнего. Бывает очень просто понять, на какое именно избавление, очищение указывали сны убывающей Луны, ведь сюжеты таких снов рождены нашими сильными желаниями и прошедшими событиями. Гораздо труднее расшифровать сны растущей, новой Луны, ведь в них даются картины такого будущего, о котором мы еще и не мечтали.

Вещие сны растущей Луны показывают нечто новое, что стучится в нашу жизнь и скоро окажется рядом с нами. Такие сны можно назвать наполняющими. Сюжеты этих снов, как и снов убывающей Луны могут быть самые разные, от банальных житейских историй до невероятных, фантастических. Но все они означают одно: скоро это с вами случится. По системе новой и старой Луны, не зная самого сна, нельзя сказать, что именно он предвещал - перемену на работе, в отношениях с близкими, удачное приобретение... Но если вы хотите максимально точно определить смысл сна, знать о закономерности очищающих и наполняющих снов необходимо.

Пророческие сны

Вещие сны новой и старой Луны обладают и еще одной тайной. На растущей Луне принято начинать новые дела, и сон растущей Луны показывает, что именно и как лучше начать и какие сферы жизни требуют перемен. На убывающей Луне нужно заканчивать процессы, начатые во время Луны растущей, поэтому сны убывающей Луны показывают то, что пора закончить, как это сделать и что изменится в наших старых планах. На убывающей Луне можно увидеть и события далекого прошлого, свои прошлые жизни. Сны растущей Луны можно назвать еще и вдохновляющими, ведь они зовут в будущее, а сны убывающей Луны подводят итог нашей деятельности, дают ей оценку.

Следидите за снами в полнолуние - они обычно пророческие и вещие. Луна в астрологической традиции связана с душой, психикой человека, эмоциональным восприятием мира, а Солнце заведует разумом, менталитетом, поэтому сны в критические точки Луны рассказывают о конфликте вашего разума с чувствами, логики с интуицией. Картин здесь бывает великое множество, но все, что вы увидите в "критическую" ночь, связано с вашим внутренним конфликтом.

Особенно необычными бывают сны полнолуния. Как правило они все вещие. Все, что раньше дремало, просыпается, расцветает и звучит в этот магический день, ведь в полнолуние вся природа до краев наполнена энергией, вода в реках достигает максимального уровня, а люди чувствуют себя переполненными эмоциями. В полнолуние сила Луны для землян велика. В этот день нам труднее всего контролировать свои эмоции, и сны в ночь полнолуния показывают то, в чем мы излишне эмоциональны, на что тратим слишком много душевных сил и в чем причина нашей нервозности. Такие сны показывают, в каких ситуациях нам стоит быть поспокойней.

В день третьей четверти, когда спадающая Луна достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны полнолуния). Как расшифровать этот сон? Человек прихорашивался, ему было важно отлично выглядеть. Мысль о том, что он хорошо выглядит, что если не душа, то хотя бы тело в порядке, помогут ему чувствовать себя уверенней и воспрепятствуют разрастанию психического дискомфорта.

Вещие сны и их происхождение

Настоящий вещий сон - явление крайне редкое, исключительное. Гораздо чаще мы видим так называемые «вещие сны», искусственно созданные нами самими. То есть увиденное во сне подгоняем к реальным ситуациям, и если это совпадает (заметьте - совпадает) с реально произошедшим, относим свой сон к разряду вещих.

На самом деле вещие сны – удел избранных людей, которых отличает одно общее качество - полная отдача своему делу. Когда вся жизнь целиком посвящена одному делу, их мозг вырабатывает определенные навыки действия в той или иной области, в работе мысли появляется некая навязчивость в хорошем смысле этого слова.

Вещие сны идеального рода ни в коем случае нельзя смешивать с их двойниками. С теми случаями, которые ничего нового не производят, а только лишь являются результатом нездоровой зацикленности. Сновидение показывает желание, какое имело некую протяженность во времени, но которое не является новым по своей сути, а лишь повторением имевшегося.

Вещий сон - это психоанализ, составленный при сновидении долго длящихся взаимосвязаных, повторяемых вещей, явлений или даже бессвязных вещей, явлений, но с учетом инертности мышления человека по какой-то одной логической последовательности. Исключительность заставляет некоторых людей каждое сновидение представлять таким вещим сном. Однако зачем же ждать наступления ночи и уповать на сон, чтобы заглянуть в будущее, если все это можно сделать днем, анализируя и прогнозируя свой жизненный путь? Вещий сон случается у человека крайне редко, а сновидений тысячи. Стоит ли иголку нарочно бросать в стог сена, а потом ее там искать, если она лучше видна без этой кучи? Ведь будущее легче рассмотреть, анализируя прошлое и настоящее, но не сновидение.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ АСТРОЛОГИЯ И ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ. ВЕЩИЕ СНЫ И ТАЙНА СНОВИДЕНИЙ

Ключевые слова этой страницы: астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений.

Скачать zip-архив: Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений - zip. Скачать mp3: Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Астральное Проецирование на высшие уровни и Хроники Акаши...
» Чакры. Как раскрыть чакры?...
» Эзотерическая Энциклопедия и словарь санскрита и Йоги...

Мантры

«Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Астрология и пророческие сны. Вещие сны и тайна сновидений

эзотерика
астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений Магия
астрология, пророческие, вещие, тайна, сновидений эзотерика
магия