Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... конец, света, наступит, конец, света
Конец света. Наступит ли конец света?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Конец света. Наступит ли конец света?


Конец света. Наступит ли конец света?


Реклама на сайте:

конец, света, наступит, конец, света

Конец света. Наступит ли конец света?

» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Как открыть Третий Глаз? Техника открытия Третьего Глаза...
» Гипноз и самопознание...
» Астральное тело, астральная проекция, Астральный опыт...
» Йога и четыре способа пранического дыхания...

конец, света, наступит, конец, света КОНЕЦ СВЕТА. НАСТУПИТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА?

Тема конца света много веков будоражит умы землян, особенно в наше время, когда произошел шквал открытий потенциально опасных для Земли астероидов, мы хотим попытаться ответить на вопрос «КОГДА НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА?». Данный вопрос постоянно задается любителями астрономии и другими пользователями сети Интернет, и, дабы избежать повторения таких вопросов и связанных с ними кривотолков, мы хотим разрешить их и успокоить жителей планеты относительно «конца света». Хотим отметить, что сайт «Галактика» всегда отображает реальные события и дает наиболее точные ответы на вопросы посетителей сайта. Сначала немного истории по поводу открытий опасных астероидов на Землю.

14 июня 1873 г. Джеймс Уотсон на обсерватории Энн Арбор (США) открыл астероид 132 Аэрту. За этим объектом удалось следить всего три недели, а потом его потеряли. Однако результаты определения орбиты, говорили о том, что перигелий Аэрты находится внутри орбиты Марса. Но астероиды, которые бы приближались к орбите Земли, оставались неизвестны до конца XIX в. Первый астероид вблизи Земли был открыт Густавом Виттом только 13 августа 1898 г. В этот день на обсерватории Урания в Берлине он обнаружил слабый объект, быстро перемещающийся среди звезд. Большая скорость свидетельствовала о его необычайной близости к Земле, а слабый блеск близкого предмета - об исключительно малых размерах. Это был 433 Эрос, первый астероид-малютка поперечником менее 25 км. В год его открытия он прошел на расстоянии 22 млн.км. от Земли. Его орбита оказалась не похожа ни на одну до сих пор известную. Перигелием она почти касалась орбиты Земли. 3 октября 1911 г. Иоганн Пализа в Вене открыл астероид 719 Альберт, который мог подходить к Земле почти так же близко, как Эрос - до 0,19 a.e. 12 марта 1932 г. Эжен Дельпорт на обсерватории в Уккле (Бельгия) открыл совсем крошечный астероид на орбите с перигелийным расстоянием q=1,08 a.e. Это был 1221 Амур поперечником менее 1 км, прошедшем в год открытия на расстоянии 16,5 млн.км. от Земли.

Что думают ученые про конец света? Удивительное открытие среди астероидов произошло в 1949 году. Был открыт астероид Икар (1566). Его орбита проникает внутрь орбиты Меркурия! К Солнцу Икар приближается на расстояние в 28,5 миллионов километров. Его поверхность на солнечной стороне раскаляется до такой степени, что, будь на ней цинковые или свинцовые горы, они растеклись бы расплавленными ручьями. Температура поверхности Икара превышает 600 С!

В период между 1949 и 1968 годами Икар подошел так близко к Меркурию, что тот своим гравитационным полем изменил орбиту астероида. Расчеты австралийских астрономов показали, что при следующем сближении Икара с нашей планетой в 1968 году, он рухнет в Индийский океан в районе африканского побережья. Его падение на Землю эквивалентно по мощности взрыву около 1000 водородных бомб! Надеюсь, читатели современной «желтой прессы» представляют, что творилось на африканском побережье, и не только, после таких газетных сообщений.

«Сенсационные результаты» австралийских астрономов перепроверили советский астроном И. Л. Беляев и американец С. Херрик, после чего человечество сразу успокоилось.

Оказывается, Икар действительно тесно должен сблизиться с Землей. Но эта теснота сугубо астрономическая. В момент максимального сближения оба небесных тела будут находиться на расстоянии примерно 6,5 МИЛЛИОНОВ ( !! ) километров. 14 июня 1968 года, приветственно «помахав» землянам, Икар, действительно прошел мимо Земли, как было предсказано, и был доступен для наблюдений любительскими средствами наблюдений неба.

Но, давайте посмотрим, что же говорят астрономы современности об астероидной опасности для Земли. К началу 90 годов прошлого столетия, астрономы, проведя анализ пролета астероидов около Земли на «опасных» расстояниях начали создавать целые группы по обнаружению потенциально опасных астероидов. Вскоре их наблюдения уже можно было свести в одну таблицу. Минимальные сближения астероидов с Землей зафиксированные на период с 1937 по 1994 годы.

белье Charmante . реклама на рекламных щитах . rexant

§ КОНЕЦ СВЕТА. НАСТУПИТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА?

Ключевые слова этой страницы: конец, света, наступит, конец, света.

Скачать zip-архив: Конец света. Наступит ли конец света? - zip. Скачать mp3: Конец света. Наступит ли конец света? - mp3.

Меню Крийя йога и бхакти йога
Масоны и тайные общества

» Психология. Статьи профессиональных психотерапевтов. Психологическая Энциклопедия...
» Самые лучшие гадания. Сборник гаданий...
» Аутогенная тренировка. Практики у упражнения Аутогенной тренировки...
» Вербное воскресенье, Троица, Воздвижение, Преображение, Успение Богородицы...
» Бессонница. Нарушение функции сна. Лечение бессоницы...

«Конец света. Наступит ли конец света?»

Конец света. Наступит ли конец света?

эзотерика
конец, света, наступит, конец, света Крийя йога и бхакти йога
конец, света, наступит, конец, света эзотерика
магия