Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Джентльмены»,– сказал курьер по имени Чад,- «мы только что ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Астральная проекция. Астральный шнур...
» Мантика. Тета, альфа, дельта волны мозга. Волновая активность мозга...
» Живая и мертвая вода...
» СОННИК. Толкование снов. Сонники на любой сон...
» Золотое сечение. Золотые пропорции...

Астрал

Энергетическое лечение

джентльмены, сказал, курьер, имени, только, получили, сообщение, наши, радары, обнаружили

Джентльмены ,. сказал курьер по имени Чад,- мы только что получили сообщение о том, что наши радары обнаружили НЛО.

Уэнди Мейтджи - АЛАНА И ДЕЛЬФИНЫ.

Встреча Комитета Контроля по Охране Окружающей Среды Союза Наций была в полном разгаре, когда в зал вбежал возбуждённый курьер.
«Джентльмены»,– сказал курьер по имени Чад,- «мы только что получили сообщение о том, что наши радары обнаружили НЛО. Вначале они думали, что это солнце подшучивает над их зрением, но оказалось, что НЛО - это огромная радуга».
Новость так заинтересовала собравшихся, что на какое-то время они забыли цель встречи. Весь интерес и внимание были направлены на то, чтобы узнать побольше о странном происшествии.
«Что удалось узнать об этом НЛО, Чад?»,- спросил доктор Патрик Уотерлайф, известный специалист в области дельфинов и китов.
«Пока что, сэр»,- ответил Чад,- «мы абсолютно ничего не знаем, но через двадцать минут он приземлится в миле отсюда, недалеко от пляжа.
Известие об НЛО-радуге, которая должна приземлиться так близко, породило множество дискуссий среди делегатов, которые взялись обсуждать, откуда же она прилетела.
«Может это, наконец, прилетели марсиане»,- задумчиво спросил японский делегат Ятча Фудзи.
Перед тем же, как Чад принёс новости об НЛО, делегаты горячо обсуждали судьбу дельфинов и китов, теперь же все повскакивали и помчались туда, где должна была приземлиться радуга.
Выглядело это здорово, пока они шли и видели чудесную волшебную радугу, которая медленно спускалась с небес. Но более удивительным был тот факт, что на ней был всего один пассажир, точнее пассажирка. Это первым обнаружил доктор Уотерлайф, у которого было орлиное зрение, к тому же усиленное мощным биноклем, позаимствованным у исследователей, сидящих у радара. После того, как он сообщил об увиденном, послышались «охи» и «ахи». В группе, с нетерпением ожидающих приземления радуги, были дети доктора Уотерлайфа, мальчик по имени Немо, и девочка Элизабет. Доктор Уотерлайф был единогласно избран всеми делегатами в качестве представителя землян на этой первой встрече. Пассажирка радуги оказалась очень красивой светловолосой, голубоглазой женщиной с великолепной улыбкой.
Под всеобщее удивление и восторг радуга приземлилась, и женщина предстала перед ними. Хотя она и не шевелила губами, все присутствующие одновременно получили импульс, понятно телепатический. Если его перевести, на родном языке каждого из делегатов, он звучал так: «Приветствую вас. Я Алана. Пожалуйста не волнуйтесь. Моя миссия на вашу планету преследует различные цели. Я похожа на одну из вас просто для того, чтобы вам было удобно со мной общаться». Последнее высказывание вызвало волнение у делегатов.
«Вы имеете в виду, что вы не человек?» - спросил доктор Уотерлайф.
«Совершенно верно, доктор Уотерлайф», - ответила Алана. «Я не человек, меня как раз и послали, чтобы помочь вам, людям».
–   «С какой же целью вы решили нам помогать, Алана?»
–   «Я прилетела сюда, как представитель ВСЕХ, и цель моя - при помощи ЛЮБВИ и БРАТСТВА объединить мир.
«Кто и где эти ВСЕ?», спросил доктор Уотерлайф с удивлением.
–   «ВСЕ - недоступны пониманию людей, доктор Уотерлайф. Если бы вы могли понять, что это, вы не жили бы на этой планете, закованные в свои тела. Но чтобы помочь вам понять, скажу, что ВСЕ - это всеобщая, универсальная сила, которая окружает вашу планету, вашу солнечную систему, все остальные солнечные системы и вселенные».
«Милая девушка» - сказал Уотерлайф, - «вы нас заставляете поверить в довольно серьёзные утверждения».
Алана понимала их недоверие, но сам факт того, что все слышали её слова, а губы Аланы не двигались, заставлял группу поверить, что по крайней мере какая-то сверхъестественная сила у неё есть. А ещё у всех наблюдалось чувство внутреннего тепла, которое до приземления радуги никто не испытывал.
Алана продолжала: «Силы объединения во ВСЁМ довольно опечалены тем, как человечество пользуется многочисленными дарами Земной Матери Природы. То, что у вас нет внутреннего зрения, отсутствует самозащита и любовь к себе подобным, разрушает ваш мир с ужасающей скоростью. Создатели мира чувствуют, что к тому времени, когда об этом задумается достаточное количество людей, чтобы изменить что-либо, будет уже слишком поздно. Вот меня и направили, чтобы научить вас, как покончить с саморазрушением. И единственный путь к этой цели лежит через ЛЮБОВЬ. Создатели мира знают, что любовь - единственный доступный путь к решению этой проблемы, если вы хотите продвигаться и выжить, как раса».
–   «Алана, вы говорите «любовь к себе», что это значит?»,- спросил Уотерлайф.
–   «Это значит что надо любить себя без сомнений и жалости. Значит надо знать и принимать себя вне зависимости от того, кто ты и что ты. Значит надо нести полную ответственность за всё, каким ты являешься, и не бояться этого. Знаете, доктор Уотерлайф, многие люди не могут понять, что если не любить себя, то невозможно полюбить и другого».
–   «Алана», спросил доктор Уотерлайф, «получается, ты выбрала нас для первой встречи для того, чтобы научить нас, как любить себя?»
–   «Я пришла, чтобы научить вас многим вещам»,- ответила Алана, - «и это определённо одна из них, но самый важный урок для людей, для вашей расы - научиться любить, а значит спасти дельфинов и китов».
Действительно, именно об этом и велись горячие споры до того времени, как обнаружили необычную радугу. Теперь стало ясно, почему Алана для первой встречи выбрала именно их, делегатов конференции.
–   «Джентльмены», продолжала Алана,- «Я хочу объяснить вам, какие особенные существа - дельфины и киты. Нам кажется, что их, так называемая, «природная этика», которая им не позволяет нападать на человека, независимо от того, насколько он назойлив, неправильно понимается людьми. Когда дельфины ещё очень молоды, родители учат их, что к людям надо относиться терпимо, хорошо, не обращая внимания на их злобу. А вы, люди, ничего не зная об этом, расцениваете это, как безразличие и отсутствие ума. Видите ли, ваша, так называемая «человечность», чувства духовности и морали живут в «безмолвной» области вашего мозга, в той, что не отвечает за моторные функции, движения. У дельфинов же эта «безмолвная» область намного больше, чем у человека. Поэтому мудрые люди говорят о том, что дельфины более разумны и лучше развиты духовно, чем ваша раса. Они выбрали жизнь в водной среде потому, что предпочли её жизни на суше. Между тем, добрые и умные дельфины постоянно в больших количествах погибают в рыболовных сетях. А так как нет пока языка, на котором дельфины могли бы сказать слово в свою защиту, меня попросили сделать это за них».
Доктор Уотерлайф тут же согласился с представительницей ВСЕХ. Он много лет своей жизни посвятил дельфинам, изучая их и работая с ними, знал о том, что дельфины общаются друг с другом лучше, чем люди.
«Дельфины»,- сказал Уотерлайф, «и правда хотят общаться с людьми, раньше чтобы сделать это, они использовали свои дыхательные отверстия, чтобы говорить с нами на нашем языке. Когда же они разговаривают между собой, они используют сонар и звуки высокой частоты, и вода никогда не попадает в дыхательной отверстие.
«Всё верно, доктор Уотерлайф»,- сказала Алана, «дельфины пытались показать вам свои намерения, но вы их не почувствовали, слишком мало людей услышали их призыв и прекратили их убивать».
Наконец, Напалло, главный дельфин был вынужден связаться с силами ВСЕХ, чтобы спасти своё подводное царство от уничтожения, дальнейшего разрушения. В своём подводном путешествии к Алтарю Связи, Напалло осмотрел всё своё царство. Прекрасный подводный мир блистал жизнью и светом. Все собратья узнавали тот час его и оказывали знаки внимания и уважения. Его любили все дельфины. В нём слились мудрость и отвага, и то, что он смог связаться со ВСЕМИ, сделало его на множество лет духовным наставником своей расы. У Алтаря Связи Напалло погрузился в радугу, которая была связью со ВСЕМИ.
«Вот поэтому я и приземлилась на этом пляже. Здесь Напалло сможет говорить со всеми вами, если мы подойдём поближе к воде. Он ждёт нас там».
При помощи специального устройства - Трибуса, которое передали ВСЕ, для того, чтобы делегаты смогли услышать дельфинов и понять их. Голос Напалло зазвучал на родном языке: «Земляне, моя раса Китообразных, много веков и поколений ждала этого момента. То, что мы не могли говорить с вами мешало вам понять и оценить нас. Вместо того, чтобы относиться к нам с уважением вы нас истребляете. Мы не только попадаем в ваши рыболовные сети, наши старшие братья - киты, погибают от рук представителей некоторых стран со скоростью - один в каждые 14 минут. Мы крупнее вас. Мой брат серый кит имеет сердце весом более двухсот килограммов, но мы никогда не отвечали вам жестокостью на жестокость. Это в противоречии с нашими этическими законами, и мы скорее умрём, чем нарушим их. Наш мозг, примерно 50 миллионов лет назад, был таким же, как и ваш - человеческий. Сейчас же при помощи сонаров мы передаём друг другу образы, как вы передаёте слова. Чтобы овладеть этим вам надо ещё много развиваться. Мы никогда не беспокоили вас, когда вы приходили к наше царство, напротив, я и мои братья спасли множество людей, которые тонули в море. Одного из вас мы держали много часов на поверхности, чтобы он смог выжить. Все-таки, несмотря на наши мирные намерения, примерно 100.000 из нас вы убиваете по недомыслию каждый год. Если не убиваете, то сажаете в цирки, где, думаете, нам не скучно повторять одни и те же упражнения, но которые вам так нравится смотреть. Если бы мы вели себя так по отношению к вам, думаю, что вы захотели бы отомстить нам. Мы не хотим мести. Всё, что нам нужно от вас, то чего мы так давно ждём, это - уважение. Алана знает, как мы к этому относимся, и не обманывает вас, и всё, что она делает, делается по нашей просьбе. Мы хотим, чтобы вы росли и учились на нашем примере. А сейчас я хочу, чтобы вы знали, как я счастлив потому, что вы наконец услышали наши чувства. Мы с гордостью и радостью передадим вам свои знания и предвидения, чтобы улучшить вашу жизнь». Напалло закончил речь. По установившемуся молчанию было видно, что делегаты были удивлены и тронуты услышанным. Как выражение своего уважения и согласия, каждый поднял, появившуюся волшебным способом, маленькую свечу. Сотни глаз поднялись к небесам, по направлению к великим Силам ВСЕХ.
Этот день был началом. Радостный день для всех Китообразных мира, которые узнали, что закончено их истребление. Теперь, когда их мысли дошли до людей, каждый член комитета будет смотреть, чтобы права этих существ уважались также, как и права любого человеческого существа.
Алана улыбнулась так зажигательно и открыто, что каждый почувствовал благодать любви и света, которой она лучилась. Это тёплое свечение, которые все почувствовали внутри раньше, можно было легко узнать - это было чувство ЛЮБВИ. Все делегаты ощущали его и все знали, что после появления Аланы, мир сможет быть уверен в светлом будущем, более, чем когда-либо.
Перед нами расстилается длинная дорого. Первый шаг всегда самый трудный. Алана поможет нам сделать этот первый шаг. Будь благословенна, Алана, давшая нам величайший дар, силу ЛЮБВИ.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: уэнди, мейтджи, алана, дельфины.

Скачать zip-архив: Уэнди Мейтджи - АЛАНА И - zip. Скачать mp3: Уэнди Мейтджи - АЛАНА И - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» Суицид и Депрессия. Как не дойти до крайности?...
» Космоэнергетика и космоэнергетические каналы...
» Брачный гороскоп совместимости. Расчёт идеального брака...
» Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений...

Мантры

«УЭНДИ МЕЙТДЖИ - АЛАНА И ДЕЛЬФИНЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

УЭНДИ МЕЙТДЖИ - АЛАНА И ДЕЛЬФИНЫ

эзотерика
уэнди, мейтджи, алана, дельфины Египет
уэнди, мейтджи, алана, дельфины эзотерика
магия