Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Чарковский нашёл подтверждение своей теории о способности воды изменять ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Высшие ступени аутогенной тренировки...
» Как гадать на картах Таро? Толкование гадания Таро...
» Сонник как элемент познания самих себя...
» Два великих мистика? Гурджиев и Сталин...
» Как правильно дышать? Пранаяма - правильное дыхание из Йоги...

Астрал

Энергетическое лечение

чарковский, подтверждение, своей, теории, способности, воды, изменять, человеческое, сознание, древних, исторических, записях

Чарковский нашёл подтверждение своей теории о способности воды изменять человеческое сознание в древних исторических записях.

Чарковский нашёл подтверждение своей теории о способности воды изменять человеческое сознание в древних исторических записях. Он обнаружил, что тысячелетия назад египтяне рожали в воду. При трудных родах мать и дитя погружались в неё, по-видимому, роженица погружалась в воду полностью. Дети, рождённые таким способом, значительно опережали остальных в своём физическом, психическом и интеллектуальном развитии. В Египте был обычай рожать в воду детей, предназначенных стать в будущем жрецами и пророками.
Водные роды и воспитание в воде раздвигает пределы освоения нами нашей земной жизненной среды. Это, также, простейший и наиболее естественный для людей способ стать миролюбивыми, любящими и цельными существами. Многие говорят: «Не стоит пытаться  рожать и воспитывать детей в воде. Природа не предназначила нас, как рыб, для водной жизни». Но эти методы не противоестественны (хотя и противоречат тому, как эти люди понимают природу). Разве можно считать противоестественным возвращение ребёнка после рождения в привычную и подходящую для него среду, единственную, в которой он сразу же может начать двигаться. Неприятие этих методов вызывается страхом - результатом наших собственных родовых травм. Природа дала человеку великолепное средство адаптации - разум, и этот разум иной природы, чем у животных. Мы создали с его помощью сложнейшую технологию, но мы не говорим: «Нам не следует пользоваться технологией, это противоречит нашей природе». Напротив, хотя некоторые люди используют её во вред жизни и окружающей среде, большинство же без каких-либо предубеждений пользуется ею для лечения болезней, улучшения окружающего мира, развития сельского хозяйства, для улучшения и оздоровления своей жизни. Сейчас мы можем начать употреблять новую «технологию» для изменения человеческого сознания на самых ранних этапах развития ребёнка, когда её помощь будет наиболее весома. Мы хотим помочь эволюции сознания в самый важный период его формирования, в первые дни жизни. Развитие человека будет проходить намного лучше и цельнее, может быть так, как не было ещё никогда на нашей планете.
До сих пор эволюция шла путём естественного отбора на физическом, не зависящем от сознания, уровне. Сейчас на очереди прогрессивные изменения психики человека. Родовая травма создаёт перед нами стену страха, непреодолимый барьер в сознании. Как сказал д-р Томас Верни: «Мы пока не знаем всех путей, по которым такие первичные эмоции, как раздражение, страх, внутренние противоречия перерастают в психические расстройства у детей и взрослых. Однако, уже раскрыта связь между чувствами ребёнка после родов и позднейшими чертами характера у взрослых. Выявляется всё больше и больше таких связей».
Из-за нашей бездумности и бесчувственности к тому, как ребёнок входит в наш мир, общественные институты построены сейчас на страхе, который дала нам родовая травма. Нам необходимо залечить эту травму, избавиться от барьера для эволюции сознания, от этого «первородного греха» человечества.
После рождения жизни ребёнка несколько походит на ту, которую он вёл до родов. Это, как бы второй эмбриональный период постнатальной жизни. Ребёнок в это время должен «вынашиваться» с той же любовной аккуратностью, что и в первом. Нужно заботиться не только о его физическом благополучии, но и об умственном и психическом развитии.
«Животное от рождения, благодаря своей наследственности, может передвигаться, отличать пищу, защищать себя естественным для своего вида образом. Человеческий ребёнок должен всему этому обучаться впитать извне все те умения, что нужны для жизни. Движения его, также, ещё не координированы».
«У человека, в отличие от животных, нет заранее определённых форм поведения, поэтому младенец может вести себя бесконечным множеством способов. Для ребёнка в младенчестве и раннем детстве главная задача - работа по адаптации к физическому и социальному окружению».
Учёные лишь недавно убедились в существовании психической активности новорожденных и даже ещё нерождённых детей. Потребуются усилия со стороны посвящённых людей, чтобы это новое знание широко распространилось, вошло в практику приёма родов и стало основой для её изменения. Рождение и воспитание в воде - революция, но революция бескровная, абсолютно не приемлющая насилия. Когда это широко распространится, обычные революции будут просто не нужны. Рождение в воду даст человечеству возможность жить без страха, без подавления злобы, чувства вины, без жадности и вражды, возможность свободно трудиться с радостью в сердце не только для своего материального благосостояния, но и для распространения мира и всеобщего изобилия. Общество освободится от нищеты, бесправия, несправедливости и насилия. Наступит «Золотой век», время невероломного счастья и восстановленного экологического равновесия, международного сотрудничества и всеобщей гармонии. Всё человечество объединится в Сознательном Созидании.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: чарковский, подтверждение, своей, теории, способности, воды, изменять, человеческое, сознание, древних, исторических, записях.

Скачать zip-архив: Чарковский нашёл подтверждение своей - zip. Скачать mp3: Чарковский нашёл подтверждение своей - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Психическое дыхание по пранаяме. Йога и дыхание...
» Полтергейст, загадки полтергейста, способы защиты от воздействия...
» Познавательная Энциклопедия...
» Гадание по чаинкам чая. Толкование чайных фигур. Чайное гадание...
» Эфирные существа. Шамбала...

Мантры

«ЧАРКОВСКИЙ НАШЎЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ТЕОРИИ О СПОСОБНОСТИ ВОДЫ ИЗМЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ В ДРЕВНИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗАПИСЯХ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЧАРКОВСКИЙ НАШЁЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ТЕОРИИ О СПОСОБНОСТИ ВОДЫ ИЗМЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ В ДРЕВНИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗАПИСЯХ

эзотерика
чарковский, подтверждение, своей, теории, способности, воды, изменять, человеческое, сознание, древних, исторических, записях Литература по эзотерике и йоге
чарковский, подтверждение, своей, теории, способности, воды, изменять, человеческое, сознание, древних, исторических, записях эзотерика
магия