Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений
Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений

Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений


Реклама на сайте:

толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений

Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений

» Самогипноз...
» Эзотерика, Йога, пранаяма, дыхание Йогов...
» Техники и методы выхода в Астрал и осуществление Астрального Проектирования...
» Солнцееды или шестая расса людей...
» Чувство броска Тела для того, чтобы выйти в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ПРИ ПОМОЩИ СОННИКА. ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ

Наши сны напрямую связаны с нашим психологическим состоянием, рассмотрим кратко что же они значат с точки зрения психологии. Волосы во сне - это наша сила (вспомните, как сила покидает "злого карлу" в "Руслане и Людмиле" Пушкина, волосы у Самсона, старик Хоттабыч и его трах-тебедох-тебедох над вырванным из бороденки волоском).Наяву эта сила принимает обличие достатка, друзей, здоровья и т.д. Например, потеря волос во сне может обернуться наяву потерей друга. Вьющиеся волосы - неверность, изменчивый нрав. Кстати - это вполне конкретная символика в восточной поэзии: вьющиеся волосы возлюбленной - изменчивость и ветреный нрав, непостоянство любимой, крутые повороты судьбы.

А зубы во сне - это близкие люди, что-то вполне одушевленное (вспомните драконьи зубы, которыми аргонавт засеял поле: из них выросли воины !)

Живот - это жизнь ( "Не на живот, а на смерть".) Боль в животе - облегчение жизни наяву. Часто неприятности, произошедшие во сне, уже не случаются с нами на самом деле. Поэтому просто замечательно, если во время сна Вас убили, и совсем хорошо разгуливать по сновидению с собственной головою подмышкой.

Руки во сне - это близкие помощники, а одна из этих рук может быть рукою Вашей судьбы. Ах, если бы все это помнить, скажете Вы! Для этого существует особая техника осознанного сновидения: для начала попытайтесь увидеть во сне свои руки. Это позволит сконцентрировать внимание и осознать свои возможности, а они у сновидца безграничны.

Голова во сне - это наше начальство или то, что нами управляет.

Глаза - зеркало нашей души. Красивые - к любви, глядящие со стороны и без злобы - к разного рода полезным предложениям. Но вот увидеть во сне себя самого и к тому же очень красивым - не к добру. Значит, что-то застит глаза, делает человека глупым. Чем больше почестей во сне, тем меньше наяву, все осталось там, в подушечке, и оттуда очень сложно это извлечь обратно в реальность. Шея - это некоторым образом сам спящий.

Толкование снов при помощи сонника

Хорошо присниться самому себе с толстой шеей.

Одежда во сне - это то, как мы к себе относимся, и какими кажемся окружающим нас людям. Но иногда это может быть просто претензия, несостоятельные амбиции.

Необходимо помнить, что сновидение часто отсылает нас в далекое прошлое, раз за разом преподнося ситуацию, некогда повлиявшую на нас столь сильно, что это продолжает оставаться в глубине души пиком наших эмоций. Навязчивая мечта, "идея фикс", старое разочарование снова и снова возникают перед Спящим, напоминая о том, что необходимо разобраться в себе, исключить эту ситуацию и радоваться жизни.

Опытный гадатель, разобравшись во внешнем облике спящего, сразу определит, какое представление о жизни у спящего, какую манеру поведения стоит избрать для достижения успеха и гармонии, куда и зачем идти, как не совершать предосудительных поступков и радовать близких. Очень важно во сне иметь хорошие намерения, здесь это гораздо важнее поступков. Самые сокровенные помыслы Спящего могут помочь ему в реальной жизни, уберечь и осчастливить. Интересное наблюдение сделал Евгений Цветков, известный собиратель и толкователь снов: оказывается, можно настроиться на счастливое сновидение, сделать "внутренний заказ", и желаемое может приснится, а в след за этим с Вами, разумеется, произойдет то самое счастливое событие, о котором Вас оповестило благоприятное сновидение. На очень тонком уровне "включится" некая "программа" которая и приведет к желаемому. Мы сами делаем себя и окружающий мир лучше, уютнее и светлее. Но управлять снами очень трудно, хотя никто не запрещает попробовать. Попробовать уже гораздо проще: при помощи Сонника Вы сами составляете свой "сонный мир", выбираете, каким он будет, что и как с Вами произойдет, и настраиваете себя на нужный лад. Конечно, скоро Вам обязательно приснится счастливый сон, и ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Толкование сновидений

1. Мир вокруг Вас в счастливом сновидении должен быть ярким, залитым солнечным светом, с ясным небом, с прекрасными пейзажами. Красота - это главное Прозрачный воздух, нежный ветерок, чистая вода, ручейки в садах, фонтаны и песчаные дорожки, и при ясном дне сверкают яркие звезды сквозь нежные, маленькие облачка, а на пригорке стоит красивая церковь. Вот это и есть тот мир, который подходит для развития сюжета "идеального сна".

2. А Вы, тем временем, замечательно себя в этом мире чувствуете: легонько так парите над землей (или водой), гуляете и смотрите себе вокруг. Если Вы женщина, то у Вас густые брови (не пугайтесь), а у мужчины - роскошная и дли-и-инная борода. Вы улыбаетесь всему вокруг чистой и красивой улыбкой, голова Ваша подмышкой, а на спине - горб. Вот так ! У Вас нежная кожа и красивые тонкие пальцы. Со всех сторон на Вас смотрят красивые, благожелательные глаза. Одежда - красивая и нарядная, а на голове - венок из цветов.

3. Но в этом мире Вы не одни - на встречу попадаются большие ласковые собаки, белые лошади, добрые львы, слоны и красивые толстые свинки. Вы встретите молодых девушек, улыбчивых старушек и ковыляющего дурачка. В небе летают яркие птицы, и ни одного насекомого, ни одной мошки. Ангелы и величественные драконы парят над землей, в воде играют русалки.

4. Из предметного мира необходимо присутствие несметных сокровищ, ароматных благовоний, икон и горящих свечей. Вы должны обладать ключом и внушительным мечом (ну просто, как в сказке). Предметов немного, и все они имеют свое символическое значение, все это вехи на пути, ориентиры.

5. Как хорошо увидеть Рождественскую елку, подарки, фрукты и сладости, немного цветов, зеленую травку.

6. А вот делать ничего не надо - смотрите, гуляйте, летайте себе на здоровье, всем улыбайтесь, неплохо поплакать от души. Со всеми встречными дружите, а главное, спрашивайте советы, как Вам быть в том или ином случае. Хорошо быть бедным или бродягой, получать подарки.

7. И совсем замечательно услышать во сне какую-нибудь мелодию, вообще музыка во сне - это прелестно. Хорошо быть во сне счастливым и испытывать стыд.

8. Последнее, непременное условие - ЛЮБИТЕ! Любите во сне и в жизни, чем сильнее любовь (как во сне, так и наяву), тем лучше, это и так ясно.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ПРИ ПОМОЩИ СОННИКА. ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ

Ключевые слова этой страницы: толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений.

Скачать zip-архив: Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений - zip. Скачать mp3: Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» История гадания на игральных костях...
» Лечение бесплодия народными средствами нетрадиционной медицины...
» Как нужно правильно дышать по системе Йоги?...
» Осознанные сновидения. Вхождение в осознанные сновидения...

Мантры

«Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений

эзотерика
толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений Эзотерика и эзотерические материалы
толкование, снов, помощи, сонника, толкование, сновидений эзотерика
магия