Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Прежде, чем детей произвести на свет под водой, их матери ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонник - интерактивное толкование снов он-лайн. ...
» Медитация и гипноз с целью похудения...
» Что такое биопатогенные зоны? Определение биопатогенной зоны...
» Гадание на цветах...
» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...

Астрал

Энергетическое лечение

прежде, детей, произвести, свет, водой, матери, погружаются, долгую, медитацию, присутствии, дельфинов

Прежде, чем детей произвести на свет под водой, их матери погружаются в долгую медитацию в присутствии дельфинов.

Патриций Ван ЭРСЕЛЬ.

МУТАНТЫ ЧЁРНОГО МОРЯ

Прежде, чем детей произвести на свет под водой, их матери погружаются в долгую медитацию в присутствии дельфинов. Прежние страхи навсегда покинули их благодаря Игорю Чарковскому.
Безумная история с дельфинами по-прежнему продолжается. Я уже готов был считать себя жертвой калифорнийской фантасмагории, когда узнал, что советские учёные тоже подключились к этому. К этой сумасшедшей игре, смысл которой неожиданно прояснился, благодаря последним исследованиям, уводящим всё дальше и дальше, от земли к воде. Да, диалог человека и дельфина (подводного неврологического аналога человека) волнует как советских, так и американских учёных. Среди американцев меня вдохновил Джон Лилли, а также Джим Нольмен - музыкант с «Адмиральского судна», своей встречей с существами, обитающими в глубинах. Среди русских - герой подводных мутантов Игорь Чарковский. Благодаря ему, мне захотелось выучить русский язык.

Встреча Игоря с котом, которая многое решила.

Со всех уголков огромной страны молодые женщины едут в Москву, чтобы родить у него. Даже некоторые американки предприняли те же самые шаги.
Первый, от кого мы узнали об этом во Франции, был Жак Майоль - знаменитый «гомо дельфиниус», который горит желанием этой осенью 1984 года побить свой же мировой рекорд и, задержав дыхание, погрузиться на глубину, по крайней мере на 105 м. Майоль был первым из французских подводников, кто встретился с Игорем Чарковским, советским гением вод. Рассказ Майоля был настолько интересен, что я решил заняться этим вопросом.
О чём же, собственно, шла речь? Об одном русском, который учил плавать только что появившихся на свет младенцев. Это казалось невероятным. Правда я знал, что на Западе: в Германии, в Скандинавских странах и даже во Франции, например, Брюс Монпелье, тоже стали заставлять младенцев плавать. Роды под водой? Этому я мало верил, хотя видел фотографии в «Матче». В это время я ещё не знал, что подобные опыты проводились у нас Мишелем Оденом в Питивьере. Что касается диалога с дельфинами, в этим холодные 1978-1980 годы, эта идея представлялась мне привлекательной, но беспочвенной, даже вульгарной, каким-то жалким фокусом, который вызывал во мне так мало энтузиазма, что я пропустил мимо ушей самую главную часть из рассказа Майоля. Я её не услышал, вернее, воспринял, как абсурдное желание, которые наши предки называли «богохульством».
Майоль говорил, что Чарковский заставляет рожать в воде в присутствии дельфинов, что этот опыт открывает предварительные перспективы. И только, когда швед Эрик Сиденблад тоже посетил Чарковского в Москве и напечатал на Западе великолепную книгу с множеством фотографий, рассказывающую о «подводных младенцах» (переведена во Франции Леффоном), я понял, что мечта становится явью.
Как объяснить, что именно советские учёные так успешно занимаются теми областями науки, которые принято считать научно-фантастическими. Именно они, хотя их считают наиболее косными и бюрократичными. Во всяком случае они уже давно поняли, как полезно при больницах держать знахарей. Один мой французский друг (банкир!), одуревший от сурового марксизма, сказал мне, пожимая плечами: «Русские - неисправимы, суеверные люди».Так вот, косвенное объяснение этого реального факта таково - у советских людей было меньше времени, чем у нас, забыть свои старые знания.
Игорь Чарковский родился в 1937 году на Алтае, районе Сибири, который граничит с Монголией. В этом краю ещё до сих пор живут древние шаманы. Этих идолопоклонников, подобных африканским, Игорь знал с детства. Он был ребёнком с обострённой чувствительностью, который легко воспринимал волны ультратонкой частоты. Такого типы дети тянутся к животным. Первым животным с которым Игорь играл, был кот, один из тех, что находишь однажды утром рядом с помойкой, крошечный комочек тощий и пушистый, промокший и жалкий. Чтобы обмыть спасённого котёнка, маленький Игорь долго его купал. Продрогший котёнок предпочёл тёплую ванну Игоря, уличному одиночеству. Его купали каждый день и это ему понравилось. Врождённая водобоязнь прошла и более не возвращалась. Котёнок Игоря мурлыкал в ванне, а наивные люди думали, что это всем известно: любому человеку, любому коту.

Был ли Игорь спасён двумя дельфинами?

Вторая занимательная история взаимоотношений Игоря с животными имеет такое же печальное начало. После кошачьих несчастий - несчастья человеческие. Игорь - молодой техник-кораблестроитель, служит в Армии. За время службы, кажущейся бесконечно долгой, он сталкивается с тёмными сторонами человеческой личности. Чувствительная натура - Чарковский, сломлен. Страна едва-едва вышла из холодной войны, но кажется, что люди обречены на отупляющее существование, на саморазрушение. Игорь хочет покончить с собой.
Он плыл так долго, что уже не помнит, как и когда потерял сознание, через двое суток или больше. Он приходит в себя и с изумлением видит, что лежит на том же самом пляже, откуда уплыл. Тогда он вспоминает сон, который ему только что снился, что его быстро несут на себе два дельфина. Было ли это сном? В конце концов, кто из нас не слышал рассказы о людях, спасённых дельфинами? От Плиния до Муатесье, морские хроники изобилуют подобными удивительными историями.
После неудавшегося самоубийства, И.Чарковскому удаётся войти в прекрасную форму. Вернувшись из Армии, он становится преподавателем гимнастики и занимает прочное положение. Его называют тренером атлетов. Он увлекается естественными науками, но не теорией, а практикой. Он сдаёт экзамены по биологии, анатомии, психологии, что позволяет поступить на работу в научно-исследовательский институт физической культуры, где он совершает переворот, показывая на конкретных примерах, что любое наземное животное можно приучить жить под водой, там питаться и размножаться.
С детства Игорь всегда действовал прагматически, не задавая себе вопросов. Пытаясь привить кошке любовь к воде, известные учёные потерпели бы неудачу. Для этого надо было иметь детское сердце. Игорь сохранил в себе это сердце, и это чувствуется, как только с ним встречаешься.
Мы в начале 60-х годов.
В лаборатории фундаментальных исследований советского Института несколько наземных млекопитающих стали амфибиями. В особенности коты (большие друзья Игоря), кролики, выращенные, фактически, бобрами, свиньи, на которых с восторгом смотрят учёные-агрономы (свиньи, родившиеся в воде в два раза тучнее и жизнеспособнее, чем их земные собратья).
Как же Игорю это удаётся? Существует множество тонкостей, которые слишком долго пришлось бы перечислять. Часто методом наказания и поощрения, но никакой жестокости, т.к. главное - это заставить самку производить потомство в воде. В результате - потомство никогда не будет испытывать водобоязни. Как же возникла эта странная идея: воспроизводить потомство в воде? Очень просто. Игорь читал книгу о родах, где речь шла о прекрасном состоянии зародыша, погружённого в тёплые воды материнского чрева. Несколькими страницами дальше рассказывалось о страдании новорожденного, внезапно оказавшегося в воздушной среде. На полях Игорь написал: «Так рожайте в воде!»
Процесс родов уже давно интересовал Игоря. Он получает диплом акушера. В 1962 году его жена ждёт ребёнка. Беременность протекает тяжело. Вета родилась семимесячной и весит немногим более килограмма. Нет никакой надежды на то, что она выживет. Врачи дают Чарковскому возможность самому заняться дочкой. Не задумываясь, он погружает крошечное существо в ванночку, на 10 см заполненную водой. Поскольку состояние ребёнка не ухудшилось, он добавляет воды и вскоре бедняжка оказывается на три четверти погружённой в воде.
Вскоре у Веты появляется аппетит. Она прибавляет в весе. Врачи не могут придти в себя от удивления, но опасаются, что этот эксперимент может не удаться. Ребёнок всё увереннее барахтается в воде. Ей всего несколько дней. Когда её головка погружается в воду, она не пугается. Она не закрывает глаза и не глотает воду. Её организм инстинктивно знаком с задержкой дыхания. Вета быстро прибавляет в весе. Она ест за троих и плавает как головастик. Игорь вынужден заменить маленькую ванночку аквариумом. В шесть месяцев Вета, опустившись на дно своего бассейна, спокойно играет с каменными и металлическими игрушками, предметами. Без всякого труда она задерживает дыхание на 2 минуты.
Чтобы подработать, Игорь устраивается смотрителем в один из московских бассейнов. Когда Вете исполняется 7 месяцев, он берёт её с собой. Весь день она проводит в бассейне. Никто не может понять, как ребёнок выдерживает такой режим. Иногда она плавает вместе с Игорем ночью - она ориентируется в темноте.
Теперь он больше не сомневается в том, что должен убедить женщин рожать под водой. Порой, такая убеждённость удивляет даже его самого. Откуда она? Он вновь и вновь возвращается к мысли о дельфинах и своей попытке самоубийства. Чем дальше, тем яснее ему становится, что именно они пробудили в нём эту удивительную уверенность. Вскоре он начинает сталкиваться с упорным сопротивлением окружающих. С двойным сопротивлением: научных теорий и здравого смысла. Вода пугает.
Махина воды несёт смерть. Её приятно созерцать издалека, с суши. 400 миллионов лет назад наши подводные предки с величайшим трудом вырвались из морских когтей, из морских зубов. Антропологи, этнологи, психологи сходятся во мнении относительно того, что страх перед акулой (или перед морским чудовищем) - один из самых древних человеческих страхов, даже можно сказать, что он отпечатан на нашем генетическом коде. Игорь, как ни странно, кажется начисто лишённым этого страха. Когда он мне об этом говорит, я часто вспоминаю Майоля, который с улыбкой смотрит на учёных, неспособных понять, как ему удаётся так глубоко нырять и не быть раздавленным давлением. «Когда я ныряю,– говорит Жак Майоль,– я испытываю чувство любви к воде. Чувство, исключающее страх».
Именно это чувство любви порождает у Игоря множество идей: почему бы не перевозить раненых в ёмкостях, наполненных водой? Почему не оперировать под водой тяжело больных? Но когда он советует учёным своего института погрузить лаборатории на два метра в воду, люди не знают, то ли он спятил, то ли охвачен страстью к разрушению. Игорь понимает, что боязнь воды - чувство коллективное и бороться с ним бесполезно. Улететь в космос кажется нам более приемлемым, чем жить под водой. И рожать в невесомости за миллионы километров от Земли более естественным, чем делать это в соседнем пруду.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: патриций, эрсель.

Скачать zip-архив: Патриций Ван ЭРСЕЛЬ. МУТАНТЫ ЧЁРНОГО - zip. Скачать mp3: Патриций Ван ЭРСЕЛЬ. МУТАНТЫ ЧЁРНОГО - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аффирмации. Что такое Аффирмации? Как проводить Аффирмации?...
» Что такое ЙОГА? Упражнения Йоги...
» Лучшие сонники мира. Истолкуйте свой сон по соннику...
» Чакры, энергетические центры, открытие чакр...
» Ароматические масла. Эфирные масла. Афродизиаки...

Мантры

«ПАТРИЦИЙ ВАН ЭРСЕЛЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПАТРИЦИЙ ВАН ЭРСЕЛЬ

эзотерика
патриций, эрсель Нло
патриций, эрсель эзотерика
магия