Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вы уже беременны? ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сны и астральная проекция...
» Шамбала. Загадка мистической Шамбалы...
» Цыганское гадание на ноже...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Использование временной регрессии для снятия боли...

Астрал

Энергетическое лечение

беременны

Вы уже беременны?

Вы уже беременны? Вас уже двое. Наверняка, вас двое уже месяц, а то и два. Поэтому, вы должны точно знать день вероятного оплодотворения. С этого дня — вас уже двое.
Вас двое, потому что будущий малыш уже заполняет банк памяти. Поэтому, где только возможно — не «я», а — «мы».
«Привет, вот и мы! Спасибо, мы с удовольствием. А это нам, пожалуй, ни к чему. Эй, ты как там? В порядке? Держи носик по ветру, и я постараюсь».
Если вы хотите, чтобы будущий человечек был контактным и общительным — а от этого в наибольше степени зависит успешность его жизни, — общайтесь с ним, как с другом.
Общайтесь жизнерадостно, ласково, в стихах и прозе, пойте ему, обсуждайте деловые проблемы, говорить «за жисть», читайте вслух.
Не надо сюсюкать — пусть он слышит человеческую речь и учится речи. Говорите на русском, армянском, английском или на папуа — если вы в порядке. Но если нет — молчите, пожалуйста, молчите!

Восприятия

Наше тело воспринимает более сорока ощущений. Все они записываются в банки памяти обоих умов — или одного, или другого. Очевидно, эти записи имеют отношение к создаваемой малышом картине мира.
Одними глазами мы воспринимаем свет и темноту, яркость, контрастность границы света и тени, точки, линии, цвет, контуры, удалённость, объём, форму, взаимное расположение, и все типы движения.
Столь же разнообразен слух — это громкость, высота, тембр, ритм, темп, удалённость, объёмность, движение звука, сочетания и гармония разных звуков.
Восприятия имеют неклеточный механизм, и записываются, как с помощью, так и без помощи органов чувств.
Это выглядит парадоксальным, но иначе, невозможно объяснить полное воспроизведение всех ощущений, при возвращении в моменты, близкие к началу деления яйцеклетки.
Это — факт, и лучше учесть его.
У вашего малыша должно сложиться хорошее представление о нашем мире, и будет лучше, если он захочет появиться здесь.
Недаром индусы окружали будущую мать красотой, прекрасной музыкой и благовониями, и предписывали ей, как можно больше времени проводить в садах и парках, слушая пение птиц и журчание ручьёв, и рекомендовали ей вкушать только вкусные фрукты.
Конечно, мы — не индусы с их Индией. Но и мы можем спланировать период беременности (хотя бы, первые четыре месяца) так, чтобы в это время получать больше, чем обычно, удовольствий, в смысле красоты, тем более, что это — жизненно необходимо.
И мы можем учесть, что употребление алкоголя, копчёностей, солёностей, сладостей, животных белков и смеси с углеводами и всяких ультрасинтетических продуктов, вроде химических напитков и сладостей, вызывает образование ядовитых продуктов распада, которые, попадая через плаценту в кровь малыша, а через плодный пузырь в околоплодную жидкость, являются для него химической атакой.
Выводы по главе 1. «Пренатальный период. Ум».
1) Единственной первопричиной всех умственных аберраций, психических отклонений и психосоматических заболеваний, являются реактивные записи боли и бессознательности в пренатальном периоде.
Эмбрион испытывает боль и «теряет сознание» всякий раз, когда вы находитесь в состоянии эмоционального аффекта, испытываете боль, расстройство, воздействие в область живота или занимаетесь активным вагинальным сексом.
Можно было бы не делать больше ничего кроме соблюдения правил вынашивания, исключающих заполнение реактивного банка малыша, чтобы получить очень благополучного, удачливого и здорового человека.
2) Всякая фраза, попавшая в реактивный банк, становится внушением которое нельзя отменить ничем, кроме одитинга (технология обезвреживания реактивного банка).
Умственные аберрации человека состоят из таких внушений. Поэтому, если ты любишь ближнего своего, молчи, как рыба, если он не в порядке.
Особенно строго должна соблюдаться тишина вокруг беременной женщины и самой будущей мамой, если она попала в беду.
3) Общайтесь с вашим малышом с начала беременности, но речь ваша должна быть правильной, а настроение — хорошим.
4) Спланируйте свою беременность (если уж не всю жизнь!) так, чтобы получать и, таким образом, передавать малышу эстетические удовольствия и создать у него хорошее представление о нашем мире.
Человек, произведённый вами на свет, будет застрахован от бед в той степени, в какой вы ухитритесь соблюдать рекомендации и учитывать факты, сообщённые в этой главе.
Это, между прочим, означает, что, прежде, чем решиться вынашивать малыша, вы должны достичь высокого уровня собственного здоровья и оптимизма. О здоровье — следующая глава.


Глава 2. Дородовой период. Тело.

Сначала — главная информация этой главы. Это — три соображения.
а) Можно сказать, что, в большой степени, благополучие развития тела малыша является производным от благополучия тела мамы.
Конечно, это — не такой простой вопрос, но, в целом, вы можете считать, что ваш малыш будет физически нормален в той степени, в какой нормальны вы сами.
Под нормой я разумею состояние практической активности, бодрости и полного отсутствия подверженности каким-либо болезням. Этого состояния не трудно добиться за три-четыре месяца.
Вы считаете, что такая идеальность вам ни к чему? Возможно. Но вас будет двое, а малышу жизненно необходима хорошая Среда для хорошей подготовки к выходу и жизни в нашем мире.
Вы делаете тело человечка, основа успеха этой работы — чистый, снабжённый энергией цех с исправным, активно работающим оборудованием — ваше тело.
Конечно, мы здорово портим здоровье детей, уже появившихся на свет, и это будет рассмотрено позже, но база здоровья закладывается до рождения!
И не стоит думать, что вы не способны родить хорошего малыша. Если вы горбаты или одноноги, пусть даже вы — сиамские близнецы, это не имеет отношения к проблемам вашего малыша, если ваше тело и душа активны и чисты.
Психозы и неврозы так же не передаются по наследству, — они передаются через пренатальные реактивные записи, и если вы соблюдали правила вынашивания главы 1, ваш малыш будет гораздо разумнее окружающих детей благополучных мам.
Короче, из пункта а) можно сделать вывод:
Вынашивание — не дар божий, а точная технология, и успех зависит от точности её применения гораздо больше, чем от исходных данных.
б) есть одна, известная сейчас точно, причина, которая может вызвать психосоматические болезни тела, несмотря на все строгости очистительно-оздоровительных действий: физкультуру, закаливание, грамотное питание и очистку органов. И эта причина — низкий тон.
Тон, ниже антагонизма, означает, что включилось в работу столько пренатальных записей боли, что кривая вашей жизни повернула вниз, к умиранию.
Установлено, что уровень здоровья, иммунитета, физиологической активности, определяющей и очистительную работу внутренних фильтров, пропорционален величине тона.
Я наблюдал много подтверждений этого закона. Конечно, если вас умудрились выносить, не всадив в вас боли, то вы не будете страдать, даже в низких тонах, но таких людей — единицы.
Почти у всех нас появляются болезни ниже антагонизма, вылезают целые букеты болезней в зоне горя и депрессии, и наступает развал тела в зоне апатии и бесполезности.
Единственной серьёзной причиной, по которой можно отложить свою беременность до лучших времён, является ваше частое пребывание в нижней части шкалы тонов, особенно — в гневе, тревоге, горе и апатии.
В Саентологии Свободной Зоны есть учебные курсы, позволяющие понять и ликвидировать многие причины понижения тона. Ваш малыш не должен научиться низкому тону — главному разрушителю жизни.
в) По каким критериям судить о нормальности, развитости малыша?
Живой организм растёт — делятся клетки, увеличивается масса тела, но он, при этом, и развивается — его органы и рефлексы достигают функциональной активности.
Последнее — гораздо важнее для жизни, чем размер тела.
Сердце человека уже имеет две камеры и начинает сокращаться, когда эмбрион достигает размера двух миллиметров. Неделю спустя, пучки клеток, предназначенные стать мышцами, начинают пробовать сокращаться, ловя первые сигналы уже обособившегося будущего мозга.
Размеры тела и физиологическая зрелость — совсем не одно и то же.
Первое — важно для медсестёр, заполняющих журналы учёта. Второе — действительно показывает развитость и жизнеспособность малыша.
На это сам открыл глаза еще в 60-х годах И. А. Аршавский — единственный, теперь уже не в нашей стране, специалист в области физиологии новорождённых, работавший в Киеве.
Он показал, что размер и вес в норме являются и должны быть очень разными, т. к. обусловлены генетически, и не определяют благополучие малыша.
Напротив, самыми неразвитыми оказывались самые крупные, упитанные новорождённые.
Следует различать средний и нормальный вес малыша.
Средний — это среднее арифметическое весов разных малышей, принятое почему-то, за норму.
Нормальный — это вес хорошо развитого малыша, при характерных именно для него размерах тела, т. к. вес хорошо развитого, зрелого малыша и является для него нормальным.
Так же, как и размер, и даже срок рождения — малыш рождается тогда, когда он созрел, и нормальным сроком беременности следует считать 270 ± 45 дней.
Аршавский описал признаки физиологической зрелости малыша:
розовый цвет кожи;
хороший гипертонус (рефлекторное напряжение, приводящее к сжатию тела в комочек) мышц;
выраженные рефлексы: сосательный, хватательный, пяточный.
Розовая кожа означает, что кожно-капиллярный механизм теплообмена готов к работе, и малыш способен повышать температуру кожи и тем согревать окружающее пространство, например, одеяло, и спасать себя от охлаждения.
Гипертонус, т. е., постоянное напряжение мышц так, что трудно распрямить ручки и ножки малыша — механизм, также спасающий от потерь тепла путем уменьшения площади отдачи тепла и выработки тепла работающими мышцами.
Рефлексы: малыш хватает ртом и сосёт грудь; малыш сильно сжимает всё, что касается ладошки; малыш двигает ножками, как бы переступая, если дотронуться до ступней.
Незрелых — вялых, мёрзнущих, не берущих грудь малышей (таких сейчас больше половины, и в их числе — «стимулированные», искусственно вытолкнутые раньше своего срока по достижении 270 дней с момента, определённого гинекологом, кстати, достаточно произвольно) И. Аршавский приводит в норму с помощью воздействия естественных жёстких факторов — холодной воды и голода, которые мощно стимулируют развитие, и не только отставших малышей, как будет показано в главе «Плацентарное питание».
Об этом — книги Аршавского.
Выводы по главной информации: ваш малыш вряд ли будет более здоров, чем вы сами.
Самое определяющее здесь — тон, он должен быть высоким. Однако, можно исправить недоделки вынашивания и «при жизни», и критериями развитости малыша являются показатели физиологической зрелости, а не вес тела.

Николай Курдюмов

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: беременны, двое.

Скачать zip-архив: Вы уже беременны? Вас уже - zip. Скачать mp3: Вы уже беременны? Вас уже - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Шамбала. Загадка мистической Шамбалы...
» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...
» Серебряный шнур (астральный шнур)...
» Тенсегрити. Что такое Тенсегрити?...
» Психология. Статьи профессиональных психотерапевтов. Психологическая Энциклопедия...

Мантры

«ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ? ВАС УЖЕ ДВОЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ? ВАС УЖЕ ДВОЕ

эзотерика
беременны, двое Тибет и шамбала
беременны, двое эзотерика
магия