Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Надежно ли оборудование на вашем участке, нет ли у используемых ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гадание по иголкам. Магия иголки...
» Биологическая Обратная Связь...
» Магия Викка, растений. Природная Магия...
» Тексты лучших молитв и мантр...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...

Астрал

Гадания бесплатно

надежно, оборудование, вашем, участке, используемых, вами, приспособлений, острых, углов, расщепленных, деталей

Надежно ли оборудование на вашем участке, нет ли у используемых вами приспособлений острых углов и расщепленных деталей?

Меры безопасности во дворе

- Надежно ли оборудование на вашем участке, нет ли у используемых вами приспособлений острых углов и расщепленных деталей?
- Безопасны ли ваши качели и лесенки для детей? (Они должны быть расположены на расстоянии не менее 6 футов (2 м) от заборов или стены; земля под ними должна быть мягкой для амортизации силы удара при падении. Качели должны быть прочно закреплены в земле, а все детали креплений закрыты защитными пластиковыми колпачками или обмотаны изолентой. Качели с креслом, ремешками или специальным, сиденьем - самые надежные. Они не позволяют детям вставать на ноги на качелях и помогают удержаться. Располагайте сиденье с учетом возраста ребенка, оно должно быть невысоким, но чтобы ноги малыша не задевали за землю. Напоминайте детям, что нельзя стоять позади качелей. На качелях и лесенках не должно быть крючков, острых краев и больших колец, в которые может попасть голова ребенка.)
- Безопасно ли расположение садовых шлангов, не лежат ли они на солнцепеке? (Вода в шланге может стать довольно горячей.)
- Не подстригаете ли вы траву электрической газонокосилкой в присутствии ребенка?
- Безопасны ли снаряды для лазания в вашем дворе? (Очень хорошо использовать для этого резиновые шины.)

Безопасность высокого детского креслица

- Размещайте креслице подальше от плиты, окна, полок, свешивающихся шнуров для задергивания штор.
- Обязательно используйте ремешок безопасности, которым снабжено креслице. Не думайте, что столик, который крепится сверху на кресле, способен сдерживать ребенка.
- Убедитесь, что столик надежно закреплен с обеих сторон, поскольку дети пытаются толкать его вперед.
- Не разрешайте малышу вставать в креслице.
- Выбирайте креслице с устойчивым основанием, иначе оно может опрокинуться, когда ребенок попытается взобраться на него. Периодически проверяйте, не может ли ребенок занозиться, не ослабли ли гайки крепления, не качается ли основание креслица.

Безопасность ходунков

- Выбирайте ходунки с широким основанием; задние колесики должны располагаться намного дальше центра тяжести ребенка, чтобы ходунки не опрокинулись, когда малыш наклоняется в сторону или откидывается назад.
- Если ходунки можно отрегулировать так, что малыш полулежит, проверьте, не опрокинутся ли они, когда ребенок займет такое положение.
- Располагайте корзину для покупок точно перед задней осью во избежание опрокидывания.
- Проверьте тормозные устройства; такие устройства на двух колесах безопаснее, чем на одном.
- Проверьте надежность застежек. Иногда они могут произвольно расстегиваться, тогда ребенок падает. Ходунки с двумя пристегивающими приспособлениями надежнее, чем с одним.
- Складывая или раскрывая ходунки, берегите пальцы - свои и ребенка.
- Периодически проверяйте, не ослабли ли гайки креплений, не появились ли острые углы, не разболтались ли колеса.

Безопасность детского манежа

- При использовании деревянного манежа убедитесь, что малыш не просунет голову между планками. Расстояние между ними должно быть таким же, как в детской кроватке (6 см).
- Если вы используете манеж с сеткой, убедитесь, что ячейки сетки не настолько малы, чтобы за них могли зацепиться пуговицы ребенка, и не настолько велики, чтобы он мог залезть по сетке вверх.
- Никогда не оставляйте малыша в манеже с приспущенной сеткой, ребенок может запутаться в ней.
- Не оставляйте свешивающиеся по краям манежа бечевки.
- Убирайте из манежа объемные игрушки, по которым ребенок может карабкаться, чтобы выбраться.
- Изолируйте выступающие гайки и болты.
- Проверьте застегивающие приспособления, которые могут прищемить пальцы ребенка.

ВЫБОР БЕЗОПАСНОГО ДЕТСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Выбирая игрушку, детскую мебель или другое оборудование, руководствуйтесь соображениями безопасности.

Безопасность игрушек

- Покупая игрушку, проверьте, нет ли у нее мелких деталей, которые ребенок может проглотить и задохнуться. Например, кукольных туфелек, пуговиц, бусин, пищалок или мелких шариков внутри игрушки. (В магазинах игрушек есть специальные трубки, позволяющие проверить, может ли попасть игрушка в дыхательные пути ребенка.) Диаметр кубиков, шариков и прочих мелких игрушек не должны быть меньше 4 см.
- Убедитесь, что у игрушки нет острых углов, шероховатостей, которые могут занозить руку ребенка, и почаще проверяйте, не уменьшилась ли безопасность из-за износа.
- Избегайте игрушек с длинными шнурами (более 20 см) или отрезайте их.
- Убедитесь, что небезопасные игрушки недосягаемы для ребенка. (Это могут быть воздушные шары, бусинки и прочие мелкие предметы.)
- Предупредите старших детей, чтобы они не играли поблизости от малыша с "шумными" игрушками (например, с игрушечными пистолетами).
- Убедитесь, что игрушки соответствуют уровню развития ребенка и его темпераменту. Если ребенок любит разбрасывать вещи, выбирайте мягкие или резиновые игрушки. Такие игрушки, как дротики и стрелы, могут привести к травме глаза.
- Подвешивая погремушки над кроваткой, располагайте их так, чтобы малыш мог на них смотреть и пытался подтянуться. Такие игрушки используют в период от рождения до 5 месяцев и убирают, когда ребенок начинает вставать на четвереньки.
- Будьте осторожны с ломкими и хрупкими игрушками, которые, ломаясь, могут образовывать острые края. Покупая игрушку, убедитесь в прочности материала, из которого она сделана.
- Будьте осторожны с воздушными шарами. Если шар лопнул, тут же уберите его остатки, потому что малыши любят сосать разные предметы и могут подавиться резиной. Не позволяйте ребенку играть с ненадутыми шарами, поскольку это также может привести к асфиксии.
- Распаковав игрушку, сразу выбрасывайте пластиковую упаковку, чтобы ребенок не играл с ней. Особую опасность представляют пластиковые пакеты, в которых малыш может задохнуться.
- Не храните игрушки в навесных ящиках с дверцами, которые могут свалиться на ребенка и вызвать травму. Гораздо безопаснее использовать полки для игрушек, которые к тому же помогут приучить ребенка к порядку (ему удобно складывать на них игрушки).

Безопасность детской кроватки

Травмы младенцев, связанные с детскими кроватками, прочно занимают одно из первых мест. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать надежную кроватку для ребенка.
- Покупайте кроватку с ярлыком, удостоверяющим, что она соответствует необходимым стандартам.
- Убедитесь, что в состав краски, которой покрыта кроватка, не входит свинец. Кроватки, изготовленные до 1978 г. (когда было запрещено использовать для детской мебели краски, содержащие свинец), могли быть несколько раз перекрашены содержащей свинец краской.
- Если ребенок любит сосать или грызть перильца кроватки, покройте их нетоксичным пластиком.
- Опускающиеся борта кроватки должны быть снабжены замыкающими устройствами, которые нельзя открыть изнутри.
- Расстояние между планками кроватки не должно превышать 6 см, чтобы между ними не застряла голова ребенка.
- Проведите руками по всем деревянным поверхностям кроватки, чтобы убедиться, что у малыша не будет занозы.
- Не приобретайте кроваток с излишне декорированными столбиками, со щелями. Известны случаи, когда дети задыхались, просовывая в них голову. Различные декоративные детали (например, набалдашники), лучше отпилить, чтобы малыш не смог зацепиться за них одеждой.
- Проверьте, не образуются ли в местах крепления деталей кроватки острые концы, дырки или трещины, - в них могут застревать пальцы ребенка.
- Регулярно проверяйте, хорошо ли укреплен матрас, нажимая на него сверху и снизу. Если крюки, которыми он крепится к основанию кроватки, ослабли, их нужно заменить или починить.
- Не используйте старые или подержанные матрасы, размеры которых не соответствуют размерам кроватки. Сдвиньте матрас с одной из боковых сторон кроватки - образовавшийся зазор не должен превышать 4 см; если проходят два ваших пальца и еще остается много места, значит, матрас слишком мал.
- Запомните, что чем ровнее матрас, тем он безопаснее.
- Убедитесь, что резиновая прокладка плотно прилегает к основанию кроватки по всему периметру и надежно закреплена. Чтобы ребенок не жевал лямки матраса и не запутывался в них, убавьте их длину. Как только малыш начнет подтягиваться на перилах кроватки, уберите из нее игрушки и другие предметы, вскарабкавшись на которые ребенок может вылезти из кроватки.
- Проверьте, нет ли у игрушек и на обшивке кроватки бечевок длиной более 20 см.
- Если ваш малыш предрасположен к аллергии, уберите из его кроватки игрушки с длинным ворсом. В них скапливается пыль, вызывающая аллергию.
- Поставьте кроватку в безопасном месте. Она не должна находиться вблизи от окон и шнуров для задергивания штор, а также от мебели, которую ребенок может использовать, чтобы вылезти из кроватки. Попытайтесь представить себе, какие опасности могут подстерегать малыша, выбирающегося из кроватки. Ставьте ее так, чтобы ребенок не смог упасть на какой-либо острый предмет или застрять между кроваткой и стеной или мебелью.
- Если детская кроватка ребенка стоит не в вашей спальне, а в другой комнате, приобретите систему внутренней связи - это хорошее средство для сохранения безопасности в доме.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: меры, безопасности, дворе, надежно, оборудование, вашем, участке, используемых, вами, приспособлений, острых, углов, расщепленных, деталей, безопасны, ваши, качели, лесенки, детей, должны, быть, расположены, расстоянии, менее, футов, заборов, стены, земля, ними, должна, быть, мягкой, амортизации, силы, удара, падении.

Скачать zip-архив: Меры безопасности во дворе - - zip. Скачать mp3: Меры безопасности во дворе - - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аффирмации. Что такое Аффирмации? Как проводить Аффирмации?...
» Советы и рекомендации астральным путешественникам...
» Ясновидение, Оракул, Предвидение. Вогнутые зеркала...
» Обучение Астральным полетам...
» Психологические статьи. Большая Энциклопедия психологических статей...

Мантры

«МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ДВОРЕ - НАДЕЖНО ЛИ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ, НЕТ ЛИ У ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ВАМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ОСТРЫХ УГЛОВ И РАСЩЕПЛЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ? - БЕЗОПАСНЫ ЛИ ВАШИ КАЧЕЛИ И ЛЕСЕНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ? (ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПОЛОЖЕНЫ НА РАССТОЯНИИ НЕ МЕНЕЕ 6 ФУТОВ (2 М) ОТ ЗАБОРОВ ИЛИ СТЕНЫ; ЗЕМЛЯ ПОД НИМИ ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКОЙ ДЛЯ АМОРТИЗАЦИИ СИЛЫ УДАРА ПРИ ПАДЕНИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ДВОРЕ
- НАДЕЖНО ЛИ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ, НЕТ ЛИ У ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ВАМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ОСТРЫХ УГЛОВ И РАСЩЕПЛЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ? 
 - БЕЗОПАСНЫ ЛИ ВАШИ КАЧЕЛИ И ЛЕСЕНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ? (ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПОЛОЖЕНЫ НА РАССТОЯНИИ НЕ МЕНЕЕ 6 ФУТОВ (2 М) ОТ ЗАБОРОВ ИЛИ СТЕНЫ; ЗЕМЛЯ ПОД НИМИ ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКОЙ ДЛЯ АМОРТИЗАЦИИ СИЛЫ УДАРА ПРИ ПАДЕНИИ

эзотерика
меры, безопасности, дворе, надежно, оборудование, вашем, участке, используемых, вами, приспособлений, острых, углов, расщепленных, деталей, безопасны, ваши, качели, лесенки, детей, должны, быть, расположены, расстоянии, менее, футов, заборов, стены, земля, ними, должна, быть, мягкой, амортизации, силы, удара, падении Аномальные явления и зоны
меры, безопасности, дворе, надежно, оборудование, вашем, участке, используемых, вами, приспособлений, острых, углов, расщепленных, деталей, безопасны, ваши, качели, лесенки, детей, должны, быть, расположены, расстоянии, менее, футов, заборов, стены, земля, ними, должна, быть, мягкой, амортизации, силы, удара, падении эзотерика
магия