Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вот несколько советов, которые помогут вам сделать путешествие на машине ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонник от ясновидящей Ванги ...
» Оккульное учение Йоги о пранаяме - правильном дыхании...
» Сонник он-лайн. Добро пожаловать в мир снов!...
» Учимся воспитывать детей с помощью гипноза...
» Что такое Таро? Гадание по картам Таро. Толкование. Арканы...

Астрал

Энергетическое лечение

несколько, советов, которые, помогут, сделать, путешествие, машине, приятным, безопасным

Вот несколько советов, которые помогут вам сделать путешествие на машине приятным и безопасным.

БЕЗОПАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ

Вот несколько советов, которые помогут вам сделать путешествие на машине приятным и безопасным.

Проверяйте, что находится позади вашей машины

Опаздывая на деловую встречу, вы запрыгиваете в машину, включаете заднюю передачу и устремляетесь вперед, абсолютно забыв, что кто-то или что-то может находиться позади вашей машины. Дети любят играть около машин. В качестве меры предосторожности возьмите за правило обходить машину сзади, прежде чем сесть в нее, а еще лучше - обойдите ее кругом. Дополнительной мерой безопасности является зеркало с расширенным полем зрения, позволяющее видеть, что творится позади машины.

Подготовка к поездке

- Всегда пользуйтесь ремнями безопасности и настаивайте на том, чтобы это делали все пассажиры.
- Всегда пользуйтесь только специальным сиденьем (креслицем) для младенцев и детей.
- Не применяйте вместо специального креслица для детей лоскутный держатель для ношения младенцев или другие приспособления.
- Не заменяйте сиденье машины обыкновенной койкой для путешествий.
- Не пристегивайте одним ремнем двух детей или себя вместе с ребенком.
- Не позволяйте малышу забираться в машине к вам на руки, не поддавайтесь искушению посадить ребенка на сиденье машины, когда вам надо проехать "всего несколько кварталов".
- Не оставляйте открытой заднюю дверцу машины, чтобы в салон не проникали выхлопные газы.
- Во время движения машины не разрешайте детям играть с остроконечными предметами, чтобы они не поранились в случае внезапной остановки.
- Сумку с продуктами или потенциально опасными предметами не оставляйте рядом с ребенком (да и вообще в салоне), а оставьте ее в багажнике.
- Беременные женщины обязаны пользоваться пристяжными ремнями. До рождения ребенка его "детским креслицем" являетесь вы сами и должны сохранить две жизни. Помещайте нижний конец ремня в самом низу живота, ниже матки, - во избежание травмирования плода ремнем.

Как обеспечить приятное путешествие

- Перед поездкой накормите ребенка и отведите его в туалет. Малыш с сухими штанишками и наполненным животиком - более приятный пассажир.
- Попытайтесь уподобить ваши путешествия кормлению ребенка: короткие и частые поездки предпочтительнее продолжительных. Во время длительных путешествий делайте частые остановки.
- Берите с собой кассеты с записями - как со старыми и любимыми, так и с новыми, незнакомыми. Включайте музыку, как только посадите ребенка в машину и заведете мотор.
- Проголодавшегося путешественника можно успокоить, предложив ему мягкое печенье, которое можно пожевывать и не подавиться. Не позволяйте ребенку во время движения пить через соломинку, поскольку при внезапной остановке так можно повредить глотку.

Как избежать дурноты при поездке

Во время движения ребенка может укачать. Это явление - следствие противоречивых сигналов, поступающих в мозг от органов чувств. Так, глаза ребенка, находящегося в креслице, прикрепленном к заднему сиденью, видят лишь неподвижную стенку переднего, в то время как рецепторы движения внутреннего уха докладывают мозгу, что тело движется. Как избежать появления у ребенка ощущения дурноты?
- Планируйте маршрут таким образом, чтобы ехать по прямым магистралям, не заезжая в перегруженную транспортом центральную часть города. Частые остановки с продолжением движения и извилистые дороги вредны для нежных детских животиков.
- Используйте для поездки время отдыха ребенка - сон лечит неприятные ощущения. Лучшее время для отправления - прямо перед сном малыша, тогда вы можете надеяться, что к месту назначения он прибудет здоровым и отдохнувшим.
- Накормите ребенка перед выездом, но не набивайте его животик до отказа. Пища должна быть легкой: не жирной и не молочной (каша из злаков, макароны, фрукты).
Прихватите в дорогу легко усваиваемые продукты, чтобы малыш мог перекусить: печенье, крекеры, напиток в картонной упаковке с соломинкой (при остановке!).
- Заправьте машину заранее. Дети очень чувствительны к выхлопным газам на бензозаправках.
- Устройте ребенка так, чтобы он мог смотреть в окно - в этом случае многих детей меньше укачивает, однако не поступайтесь при этом соображениями безопасности.
Обычно на переднем сиденье, когда малыш может смотреть вперед, его укачивает меньше, чем на заднем, когда он смотрит в боковое стекло.
- Играйте в пути в игры, требующие фокусирования внимания ребенка на отдаленных предметах. Разглядывать во время путешествия рекламные стенды, здания или горы гораздо полезнее, чем книжку с картинками.
- Свежий воздух - лучший друг для нормального самочувствия ребенка во время поездки. Для лучшей вентиляции открывайте окна с обеих сторон. Загрязнители воздуха (сигареты, духи) оставьте дома.
- В возрасте до года малышам не рекомендуется давать лекарства, предохраняющие от укачивания.
Прежде чем давать их более старшим детям, посоветуйтесь с врачом: нет ли у вашего ребенка каких-либо медицинских противопоказаний. Драмамин, продающийся в аптеке, устраняет тошноту, рвоту, головокружение, связанные с укачиванием. Детям от 1 до 2 лет дают У; чайной ложки за полчаса - час до поездки, а детям 2-3 лет - 1 чайную ложку (5 мл), но не чаще, чем через 6 часов. Препарат против морской болезни (скополамин) детям давать не следует.

Выбор детского креслица для машины

- Сделайте первую поездку ребенка в машине (из родильного дома) безопасной, заранее установив в ней специальное детское креслице.
- Решите, где в машине вы расположите ребенка. Теоретически наиболее безопасным местом для детского креслица является середина заднего сиденья. Однако на практике часто случается, что родители, путешествуя вдвоем с ребенком, вынуждены то и дело оборачиваться, чтобы посмотреть, все ли в порядке и перестают следить за дорогой. Заранее решите, не удобнее ли будет вам поместить креслице на переднем сиденье. Не следует помещать ребенка на заднем сиденье, если оно развернуто к заднему стеклу машины. В этом случае ребенок будет находиться вне поля вашего зрения, что небезопасно. Для семейных путешествий на машине больше всего подходит трехместное переднее сиденье с общим ремнем безопасности.
- Размещайте детское креслице лишь на тех сиденьях, которые развернуты вперед.
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке и присоединению пристяжного ремня.
Убедитесь, что ремни в вашей машине годятся для пристегивания креслица. Туго затяните ремень безопасности и проверьте его надежность, переместив сиденье машины вперед. Если ремень провисает, подтяните его с помощью специальной застегивающейся пряжки; в противном случае вам не удастся надежно закрепить креслице. Не протягивайте участок ремня, придерживающий плечи, через крепяжные детали креслица. Автоматические пристяжные ремни машины не обязательно гарантируют безопасность креслица. Регулярно проверяйте сохранность пристяжных ремней и надежность их крепления. Убедитесь, что креслице подходит к вашей машине (спинки сидений некоторых машин настолько необычной формы, что креслице невозможно надежно присоединить к ним).
- Располагайте креслице под правильным углом. Если его закрепить слишком прямо, голова малыша будет падать ему на грудь, а если с большим наклоном, то ребенок не удержится в нем при резкой остановке или аварии. Некоторые креслица снабжены специальным индикатором правильности расположения.
- Чтобы поддерживать голову младенца в первые месяцы его жизни, используйте свернутые в форме подковы полотенца, пеленки или готовые прокладки для креслиц. Если креслице раскалилось на солнце, закройте чем-нибудь металлические или пластиковые детали в салоне, чтобы малыш, схватившись, не обжег руку, а на сиденья наденьте чехлы.
- В холодную погоду можно покрыть сиденье одеялом, проделав в нем прорези для ремней безопасности и пряжек.
- Во время поездки малыш должен оставаться в креслице. Если он плачет, безопаснее съехать на обочину, остановиться и успокоить его, чем вынимать из креслица.
- Научите старших детей пристегивать малыша в креслице. Для них должно быть непререкаемым правилом, что до этого движение начинать нельзя.
- Если вы намерены использовать креслице при полете в самолете, проверьте, предусматривает ли это инструкция к нему.
- Если вы одалживаете или покупаете подержанное креслице, проверьте по его ярлыку, соответствует ли оно стандартам безопасности.
- Выбирайте креслице, соответствующее возрасту, весу и росту вашего ребенка (см. ниже).

Для детей от рождения до достижения ими веса 20 фунтов (около 9 кг)

Креслица безопасности для детей этого возраста и веса обращены назад и откинуты под углом 45 градусов. Такая конструкция предусматривает передачу основной силы удара при столкновении ремню, придерживающему сиденье. Полувертикальное положение обращенного назад креслица позволяет распределить остальную силу удара равномерно по всему телу ребенка - от спины к костям и мышцам. Проверяйте, насколько прочно прикреплен ребенок в креслице ремнями безопасности. Есть два вида таких креслиц: для младенцев и откидные.
Креслица для младенцев предназначены для малышей, весящих меньше 20 фунтов (9 кг). Они сделаны в форме ванночки и обладают дополнительным преимуществом, поскольку в сложенном виде в них можно перенести заснувшего ребенка из машины; можно их применять и в качестве домашнего креслица для младенца. Они сконструированы таким образом, что их можно использовать только обращенными назад.
Откидные креслица. Они больше по весу и по размерам, и вы можете перевозить в них малыша очень долго - пока он не станет тяжелее 40 фунтов (18 кг). Это избавит вас от необходимости покупать второе детское креслице. Однако они громоздки, а вес и конструкция делают их малопригодными вне машины. К тому же они кажутся слишком большими для 3-месячных и более маленьких детей. Хотя такие креслица предлагают обращать вперед, когда вес ребенка достигает 20 фунтов (обычно в возрасте 9-12 месяцев), безопаснее оставить его развернутым назад, пока ребенку не исполнится хотя бы 1 год. Если развернуть креслице раньше, тяжелая головка малыша может падать ему на грудь. Рекомендация: наша семья проделала вместе с детьми многомильные путешествия. Наш выбор - обращенное назад детское креслице до тех пор, пока ребенок не вырастет из него. Затем его нужно сменить на обращенное вперед креслице с тройным ремнем безопасности и Т-образным щитком. Как определить, что ребенок вырос из креслица для младенцев? Обычно изготовители предлагают ориентироваться на вес малыша (20 фунтов), мы же считаем, что более надежным показателем является рост. Когда голова ребенка начинает выступать над верхом креслица, она при ударе откидывается назад, что небезопасно - ей необходима защита. Поэтому необходимо переходить на креслице, обращенное вперед.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: безопасное, путешествие, машине, несколько, советов, которые, помогут, сделать, путешествие, машине, приятным, безопасным.

Скачать zip-архив: БЕЗОПАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ Вот - zip. Скачать mp3: БЕЗОПАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ Вот - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Что такое Ловец (ловушка) Снов?...
» Образное видение и самогипноз...
» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Золотые правила фэн-шуй. Жизнь по Фэн-Шуй...
» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...

Мантры

«БЕЗОПАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ПРИЯТНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

БЕЗОПАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ
ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ПРИЯТНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ

эзотерика
безопасное, путешествие, машине, несколько, советов, которые, помогут, сделать, путешествие, машине, приятным, безопасным Телепатия
безопасное, путешествие, машине, несколько, советов, которые, помогут, сделать, путешествие, машине, приятным, безопасным эзотерика
магия