Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Даже новорожденные с розовой кожей по всему телу, которые ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сглаз. Как в старину боролись со сглазом?...
» Что такое стресс? Как самому справиться со стрессом?...
» Руководство по осознанным сновидениям...
» Магия Викка, растений. Природная Магия...
» Подсознательный УМ И ТЕЛЕКИНЕЗ...

Астрал

Энергетическое лечение

даже, новорожденные, розовой, кожей, всему, телу, которые, нормально, дышат, хорошей, частотой, биения, сердца, сильными, мышечными, движениями, громко, плачущие, получают, максимума, баллов

Даже новорожденные с розовой кожей по всему телу, которые нормально дышат, с хорошей частотой биения сердца, сильными мышечными движениями, громко плачущие, не получают максимума баллов.

10 баллов встречаются редко. Даже новорожденные с розовой кожей по всему телу, которые нормально дышат, с хорошей частотой биения сердца, сильными мышечными движениями, громко плачущие, не получают максимума баллов. Так как системе кровообращения новорожденного требуется 5 мин, чтобы отрегулировать жизнь вне матери, совершенно нормально, что у новорожденного в течение нескольких первых часов ручки и ножки могут быть синенькими. К тому же некоторые младенцы после рождения совершенно спокойны. Мне приходилось видеть младенцев из числа самых здоровых, которые через 5 мин демонстрировали спокойное внимание, но теряли баллы по шкале Апгар, потому что "не плакали громко".
Баллы по шкале Апгар - не показатель умственных способностей, они предназначены для использования только в медицинских целях, но в течение многих лет их сообщают родителям, которые считают, что это нечто вроде теста на умственные способности - лишний источник беспокойства для родителей детей, получивших низкий балл. Между баллом по шкале Апгар и дальнейшим развитием ребенка редко бывает корреляция. Если у ребенка розовые губы и он нормально дышит, это только значит, что он здоровый новорожденный.

Витамин К

Новорожденному может недоставать витамина К. Сразу после рождения он получит инъекцию этого витамина, который улучшает свертываемость крови и уменьшает опасность кровоизлияния в жизненно важных тканях. Вы можете попросить сестру, чтобы она подождала делать укол, пока вы с малышом будете налаживать контакты. Но если мысль об уколе вашему ребенку, которому всего несколько часов от роду, слишком угнетает вас, имейте в виду, что недавние исследования подтвердили такую же эффективность дозы витамина К, вводимого орально (через рот).

Мазь для глаз

Чтобы защитить от микроорганизмов, которые могут попасть в глаза ребенку при прохождении по родовому каналу, ему за веко закладывают мазь, содержащую антибиотик эритромицин. Эта мазь безвредна для глаз, но зрение временно становится размытым. Поскольку вам с малышом очень важно встретиться взглядом сразу после его рождения (один из существенных моментов при установлении контакта), можете без вреда для ребенка попросить сестру ненадолго отложить эту процедуру. (Раствор азотнокислого серебра, раздражающий глаза ребенка и поэтому вызывающий беспокойство родителей, больше в подобных случаях не используется.)

Анализ крови

Сразу после рождения берут пробу крови из пуповины ребенка для определения ее группы и резус-фактора. Через пару дней несколько капель крови берут из пятки ребенка для скрининг-теста на ряд наиболее часто встречающихся болезней, которые перечисляются далее в порядке их распространенности (поскольку гипотиреоз - наиболее часто определяемая с помощью этого теста болезнь, его правильнее было бы называть тестом на гипотиреоз).
Гипотиреоз. Причина гипотиреоза - снижение функции щитовидной железы. Заболевание встречается у 1 из 5 тысяч младенцев. Если гипотиреоз не лечить, он может вызвать умственную отсталость. Лечение гормонами щитовидной железы тем эффективнее, чем раньше начато.
Фенилкетонурия. Скрининг-тест определяет также фенилкетонурию - очень редкую болезнь, встречающуюся примерно у 1 из 15 тысяч новорожденных. Если ее не лечить, происходят церебральные нарушения. При раннем обнаружении и лечении специальной диетой ребенок развивается нормально.
Галактоземия. Среди определяемых скрининг-тестом болезней галактоземия - самая редкая, встречающаяся у 1 из 60 тысяч новорожденных. Она вызывается недостатком соответствующего фермента, в результате чего в крови ребенка накапливаются вредные вещества и повреждаются жизненно важные ткани. Если ребенка не лечить, он погибнет. Подобно фенилкетонурии, галактоземия лечится специальной диетой.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: баллов, встречаются, редко.

Скачать zip-архив: 10 баллов встречаются редко. Даже - zip. Скачать mp3: 10 баллов встречаются редко. Даже - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Какое действие оказывает пранаяма по Йоге?...
» Вещие сны. О вещих снах. Что такое вещие сны?...
» Сонник как элемент познания самих себя...
» Мантра - освобождающая вибрация. Сила мантр...
» Достижение состояния транса для выхода в Астрал...

Мантры

«10 БАЛЛОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

10 БАЛЛОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО

эзотерика
баллов, встречаются, редко Тренировка
баллов, встречаются, редко эзотерика
магия