Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В 1979 году специалисты Института Гиннеса обследовали самого старого в ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гипноз: Метод управляемого воображения...
» Как вспомнить прошлые жизни?...
» Гипноз. Самоучитель...
» Эпоха водалея. Новый век...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Значение, характеристики, описание...

Астрал

Энергетическое лечение

1979, году, специалисты, института, гиннеса, обследовали, самого, старого, время, документам, жителя, земли, господина, сигечийо, идзуми, которому, исполнилось

В 1979 году специалисты Института Гиннеса обследовали самого старого в то время (по документам) жителя Земли - господина Сигечийо Идзуми, которому исполнилось 115 лет.

Коралловая вода (коралловый кальций).

В 1979 году специалисты Института Гиннеса обследовали самого старого в то время (по документам) жителя Земли - господина Сигечийо Идзуми, которому исполнилось 115 лет. Он имел прекрасное здоровье, вел активный образ жизни, плодотворно работал до 105, но главное, что поразило ученых - на острове Токуносима (около Окинавы, Япония) проживало множество долгожителей, практически незнакомых с привычными для нашего времени тяжелыми заболеваниями.

Япония давно установила среди развитых стран своеобразный рекорд средней продолжительности жизни - и мужчины, и женщины уверенно перешагнули 90-летний рубеж, но на Токуносима в 40 раз больше долгожителей, чем в среднем по Японии.

В результате специально проведенных исследований было сделано очень важное открытие: единственное, чем кардинально отличается жизнь на Токуносима - это качеством употребляемой воды. Остров Токуносима такой же коралловый риф, как и многие другие, вот только кораллы, из которых он состоит, типа Санго, единственные из 2500 видов кораллов, известных сегодня науке, встречаются на Земном шаре только вокруг Окинавы и именно они включают в себя важнейшие, для поддержания жизнедеятельности человека, компоненты.

Ученым удалось установить, что кораллы Санго состоят из кальция, магния, калия, натрия, большого количества жизненно важных и редких минералов, а их структура очень похожа на строение человеческих костей, что впоследствие позволило миру начать их широкое использование при протезировании.

Только через десять лет в 1989 году, японское правительство дало разрешение на промышленную разработку кораллов Санго. Уникальный технологический процесс, специально разработанный с учетом существующей экологической обстановки, позволял не нарушать жизнь единственной в своем роде акватории и, что еще очень важно - донести до людей максимум полезных качеств кораллов Санго. Конечный продукт, получивший название "Коралловый кальций", - собственность, запатентованная государством, в настоящее время является составной частью общенациональной политики оздоровления населения Японии.

Один грамм "Кораллового кальция" (КК) в бумажном пакетике, похожем на чайный, герметически упаковывается в специальный пакет из металлизированной фольги, чтобы исключить малейший контакт с внешней средой. Коралловый кальций, помещенный в любую некарбонатную жидкость, вступает с ней в соединение, то есть часть кальция переходит в нее в виде высокоактивных ионов и делает ее поистине "живой" - не только кристально чистой от всех вредных для человека примесей (в том числе от хлора и тяжелых металлов), но и насыщенной высокоактивным кальцием, имеющим фантастическую способность мгновенно усваиваться организмом.

Нехватка кальция, минерала номер один в человеческом организме - это наш смертельный враг, который только около 30 лет назад начал демонстрировать свою страшную силу. Невозможно передать то огромное количество процессов, в которых участвует кальций. Именно поэтому самой большой проблемой для ученых является выяснение причины: почему кальций в человеке становится дефицитным материалом? Например, уже в возрасте 40 лет дефицит кальция испытывают 50% американцев, а в возрасте 60 лет - более 90%!

По данным ВОЗ, в мире все чаще отмечается кальциевая недостаточность даже у новорожденных младенцев! А ведь кальций - это практически "человеческий клей", который скрепляет весь наш организм. Кальций высоко биохимически активен. Ионы кальция имеют такой размер, который позволяет им с легкостью входить в человеческую клетку, нести с собой целую цепочку жизненно важных питательных элементов, оставлять их там и "идти" за следующими, что очень напоминает своеобразный "фуникулер". Это обеспечивает укрепление межклеточной мембраны, делает ее непроницаемой для вирусов, радионуклидов, а значит, укрепляет жизнестойкость человека. Но и это еще не все достоинства уникального минерала.

Одним из ключевых соединений кальция в организме является вещество моноортофосфат кальция. Именно оно является для человека химическим буфером, постоянно поддерживающим водородный показатель (рН) крови на уровне 7,45. Что это значит? Только то, что если этот показатель изменится - человек моментально умрет.

Поэтому, когда в организме не хватает кальция, он начинает сам забирать кальций из костей, единственно доступной для него кладовой, но в связи с этим происходит ослабление скелета и тогда другие сенсоры организма, в свою очередь, начинают бить тревогу. Науке давно известно, что те места на Земле, где люди живут более 100 лет, а 50-летние не имеют никаких серьезных болезней - объединяет одно: большое потребление кальция, мгновенно усваиваемого организмом и поступающего к ним ежедневно с водой, образующейся при таянии ледников, обогащенной 70 редкими минералами, насыщенной серебром, которую называют "молоком гор".

Изучению именно этой воды, посвятил всю свою жизнь известный румынский ученый Генри Коанда. К сожалению, высокогорный Пакистан, Тибет, Южная Америка, район озера Титикака - места малодоступные, а проживающие там народности хунза, тараумара и другие не очень гостеприимны.

То, что обнаружено в Японии, можно смело назвать "молоком моря". "Коралловый кальций" - тот же тип минералов, что и "молоко гор", он находится в готовом для усвоения виде и начинает "работать" на человека с того момента, как только попадает в рот. Сегодня практически нет продуктов, которые можно хоть отдаленно сравнить с ним. Кальций - единственный элемент, поддерживающий нормальный кислотно-щелочной баланс человека и это одно из его фантастических свойств, позволяющих реально и плодотворно бороться со страшным недугом ушедшего века - остеопорозом.

На сегодня известно порядка 150 серьезнейших заболеваний, вызванных дефицитом кальция, и поэтому значение уникальной способности "Кораллового кальция" - быть немедленно усвоенным организмом человека, переоценить просто невозможно. Если мы сможем вернуть кальций в организм человека, то можно будет раз в 10 снизить угрозу сердечно-сосудистых заболеваний и заболевания раком - главных убийц нашего времени. Но и это еще далеко не все возможности, подаренные миру "Коралловым кальцием". Его лечебно-профилактическое действие шире и многообразнее, чем мы здесь описали. Открыть все его возможности - дело науки будущего.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: коралловая, вода, коралловый, кальций.

Скачать zip-архив: Коралловая вода (коралловый кальций). В 1979 - zip. Скачать mp3: Коралловая вода (коралловый кальций). В 1979 - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Толкование снов по соннику Ванги...
» Тибетская мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - мантра просветления...
» Гипноз и варианты внушения. Внушаемость...
» Гипноз и самопознание...
» Гадание по рыбьей чешуе...

Мантры

«КОРАЛЛОВАЯ ВОДА (КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ)»

КОРАЛЛОВАЯ ВОДА (КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ)

эзотерика
коралловая, вода, коралловый, кальций Дзен и даосские практики лечения
коралловая, вода, коралловый, кальций эзотерика
магия