Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Несмотря на обилие готовых лекарственных форм, лучшим из всех методов ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...
» Диагностика по глазам. Диагностика по носу...
» Сонники мира. Сонник на каждый день. Толкование снов...
» Религиозные воззрения самураев. Религия самурая...
» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...

Астрал

Энергетическое лечение

несмотря, обилие, готовых, лекарственных, форм, лучшим, всех, методов, лечения, насморка, считается, банальное, промывание

Несмотря на обилие готовых лекарственных форм, лучшим из всех методов лечения насморка считается банальное промывание.

Заложенность носа: Народные лекарства и стредства.

1. Растворы для промывания

Несмотря на обилие готовых лекарственных форм, лучшим из всех методов лечения насморка считается банальное промывание. Рецепт раствора для этой процедуры элементарно прост: 2 чайные ложки соли или 2 чайные ложки соли и соды на литр воды. Можно использовать и отвар лекарственных трав, обладающих противовоспалительными свойствами, - ромашки, шалфея. (Кстати говоря, составы для промывания продаются и в аптеках - например, синамарин).
Любой раствор перед началом процедуры надо подогреть до температуры тела, а еще приготовить маленькую спринцовку или шприц без иглы. Чтобы не заработать воспаления среднего уха, промывать нос нужно чуть-чуть опустив голову, иначе жидкость из спринцовки попадет в слуховую трубу. На одно промывание требуется не менее стакана (200 мл) раствора. Процедура эта не слишком приятная, но эффект гарантирован.
Нужна помощь
Принимая вышеперечисленные препараты (или промывая нос), вы через пару дней избавитесь от насморка и будете чувствовать себя превосходно.

Но если:
- спустя 10 дней после начала лечения из носу у вас по-прежнему течет;
- поднялась температура или к насморку присоединилась боль в ухе;
- вы чувствуете зубную боль на уровне клыков или головную боль в области лба и бровей;
- заложена только одна ноздря, - обращайтесь к врачу!

Народное медицинское творчество

- Свежеприготовленный сок алоэ закапывать по 3 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день.

- Смешать равное количество свежеприготовленного сока алоэ и моркови. Смесь закапывать по 3 капли 3-4 раза в день.

- Свежевыжатый лимонный сок закапывать по 1-2 капли несколько раз в день (по мере необходимости).

- Смешать 10 чайных ложек меда и половину чайной ложки свежего сока хрена. Смазывать этой смесью слизистую носа (с помощью ватного тампона).
- Смесью чайной ложки меда и половины чайной ложки свекольного сока смазывать слизистую носа.

- Приготовить смесь из 3 чайных ложек оливкового масла, чайной ложки спиртовой настойки прополиса и половины чайной ложки свежего сока хрена. Закапывать по 3 капли в ноздрю (можно смазывать пазухи носа).
-Столовую ложку цветов календулы (ноготков) залить стаканом крутого кипятка, настоять 10 минут, процедить настой и пить его теплым. Можно добавить мед.

- Можно носить “ожерелье” из зубков чеснока, или повесить марлевый мешочек с чесноком рядом с кроватью, или поставить близ изголовья блюдце все с тем же мелко нарезанным чесноком. А если 5 мелко нарезанных зубков чеснока залить на ночь 0,5 л крутого кипятка и дать постоять в теплом месте, этот настой можно закапывать в нос.

- Луковицу средних размеров натереть, залить стаканом горячего растительного масла, настоять в теплом месте 6-8 часов и, процедив, смазывать настоем слизистую носа. Можно еще нарезать лук кольцами, посыпать сахаром и оставить в закрытой посуде на сутки, после чего принимать по 2-5 столовых ложек ежедневно.

2. Врачи рекомендуют закапывать нос физиологическим раствором (особенно детям) 3 раза в день по 1 капле до пяти дней, избегая использования сильнодействующих капель.

3. Небольшую дольку чеснока раздавить и смешать с 0,5чайной ложки подсолнечного масла. Настоять 15 минут, накрутить на спичку вату и смазывать стенки носа изнутри 5-6 раз в день.

4. Эвелина БЛЕДАНС о горчичниках на пятки: ЧТОБЫ избавиться от простуды, я горчичники накладываю на пятки, потом завязываю ноги целлофановым пакетом, надеваю шерстяные носки и ложусь спать. Очень хорошо помогает от заложенного носа и бронхита.

Кровь. Народные лекарства и стредства

Кровь

1. Лечение крови. Курс лечения - 35 дней. Инструкция по применению мумие. д. м. н. профессор Козловская (симпозиум врачей в г.Пятигорске 18 февраля 1972 года). На курс лечения - 100г мумиё (15г на 500г воды). Пить: 10 дней - по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды 10 дней - по 1,5 чайной ложки -"- -"- 10 дней - по 1ст. ложке -"- -"- 5 дней - по 1,5 ст. ложке -"- -"- Оказывает стимулирующее действие на состояние крови: увеличивает число эритроцитов, лейкоцитов, тромбовитов, гемоглобина, стимулирует кроветворную функцию организма и восстанавливает количество кровяных частиц. Можно концентрацию увеличить в 2 раза.

2. Лечение крови. Курс лечения - 10 дней. На курс лечения - 10г мумиё на 500г воды. Пить: 1-3 дня - по 1-2 чайных ложки 4-10 дней - по I ст. ложке.

3. Кровоочистительный сбор - Состав: цветки тысячелистника, корни одуванчика, корень мыльнянки, корень пырея - каждого по 2 золотника (около 8 г). Корней хмеля или сухой коры черемухи - 4 золотника (около 16 г). Все залить двумя бутылками холодной воды, поместить в кастрюлю, закрыть крышкой, замазать тестом и поставить на ночь в печь. На другой день, если убыло воды, перелить вместе с гущей в меньшую кастрюлю, закрыть крышкой, замазать тестом и опять поставить на ночь в печь. На 3-й день слить в еще меньшую кастрюлю одну жидкость и, замазав тестом, снова поставить на ночь в печь. Употреблять сбор утром и вечером по 1-2 стакана теплым при фурункулезе и различных кожных заболеваниях. Вместо печи можно использовать водяную баню температурой 50-60 градусов.

4. ДОЛГОЕ время страдала от хронических высыпаний на коже. А два года назад начала пить настойку, очищающую кровь, и болячки исчезли. Настойку эту может приготовить любой человек в любое время года и в любом уголке земного шара. Понадобится сок моркови, свеклы и черной редьки (по 1 стакану), мед (1 стакан), водка (1 литр), настаивать следует 2 недели, принимать ежедневно по 30 капель перед едой 3 раза в день, пока настойка не закончится. Я пью эту настойку два раза в год - осенью и весной. Результат налицо. Вернее, на лице. (М. Софрыгина, г. Мурманск. Источник: газета "Северная неделя", Северодвинск)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: заложенность, носа, народные, лекарства, стредства.

Скачать zip-архив: Заложенность носа Народные лекарства и - zip. Скачать mp3: Заложенность носа Народные лекарства и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Аффирмации: Уроки Истины. Основы Бытия. Эмили Кэди...
» Сонник и нумерология...
» Сонник: толкование любых снов...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...

Мантры

«ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА: НАРОДНЫЕ ЛЕКАРСТВА И СТРЕДСТВА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА: НАРОДНЫЕ ЛЕКАРСТВА И СТРЕДСТВА

эзотерика
заложенность, носа, народные, лекарства, стредства Депрессия, стресс и снятие стресса
заложенность, носа, народные, лекарства, стредства эзотерика
магия