Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Так называется японская терапия, суть которой заключается в надавливании пальцами ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Выход в Астрал. Теория и практика...
» Основные методы гипнотизирования. Быстрый гипноз...
» Брак по звёздам. Брачный гороскоп. Астрология Любви...
» Сонник Ванги...
» Сонник Ванги. Лучший сонник от ясновидящей...

Астрал

Энергетическое лечение

называется, японская, терапия, суть, которой, заключается, надавливании, пальцами, определенные, точки, нормализации, регуляторных, процессов, организме

Так называется японская терапия, суть которой заключается в надавливании пальцами на определенные точки для нормализации регуляторных процессов в организме.

Шиацу - японская терапия.

Так называется японская терапия, суть которой заключается в надавливании пальцами на определенные точки для нормализации регуляторных процессов в организме. Этим добиваются сохранения и улучшения здоровья, излечения некоторых заболеваний.

Надавливание на активные точки нужно выполнять подушечками пальцев. Длительность разового давления на точку составляет от 5 до 7 секунд. Сила надавливания должна быть такой, чтобы не вызывать неприятных ощущений. Минимальное время для лечебной процедуры — 3 — 5 минут. Для улучшения половой функции у мужчин можно применять следующие приемы ШИАЦУ:

Упражнение 1. Легкое надавливание на точки поясничных позвонков и крестца по 10 раз продолжительностью в 3 секунды каждое.

Упражнение 2. Рефлекторное влияние на пояснично—крестцовые сплетения оказывает надавливание на надчревную область тремя пальцами 10 раз по 5 секунд каждое.

Упражнение 3. Снижение половой функции нередко наблюдается при заболеваниях печени. Частое надавливание ниже правой реберной дуги повысит половую активность.

Упражнение 4. При запоре ослабляются многие функции организма, в том числе сексуальная. Для лечения необходимо осторожно разминать область живота слева и снизу от пупка в зоне сигмовидной кишки.

Упражнение 5. Стимуляция зоны между пупком и лобковой областью активизирует деятельность мочевого пузыря и половую функцию.

Упражнение 6. Улучшает половую потенцию у мужчин упругое надавливание в течение одной минуты сначала вокруг заднего прохода, а затем на промежность между задним проходом и мошонкой.

Упражнение 7. Упругое сжатие яичек (количество сжатий совпадает с возрастом больного) оказывает возбуждающее действие, особенно после 50 лет.

При преждевременном семяизвержении даже у молодых мужчин хороший эффект достигается путем выполнения первых двух упражнений.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: шиацу, японская, терапия.

Скачать zip-архив: Шиацу - японская терапия. Так называется - zip. Скачать mp3: Шиацу - японская терапия. Так называется - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Что такое Цигун? Ответы Мастера Цигуна...
» Что такое эгрегор и как они вылядят?...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Спиритуализм. Книга Духов. Спиритический сеанс...
» Гадания по огню, на свечах и по дыму. Цвет свечей для гадания...

Мантры

«ШИАЦУ - ЯПОНСКАЯ ТЕРАПИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ШИАЦУ - ЯПОНСКАЯ ТЕРАПИЯ

эзотерика
шиацу, японская, терапия Асана и упражнения йоги
шиацу, японская, терапия эзотерика
магия