Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Известными учителями Общества Усуи Рейки Риохо Гаккай, у каждого из ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мифологические существа и санскрит...
» Гадания на суженого...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» ТАНТРА: искусство духовной трансформации. ТАНТРА - ЙОГА...

Астрал

Энергетическое лечение

известными, учителями, общества, усуи, рейки, риохо, гаккай, каждого, которых, было, много, своих, собственных, учеников, были, господин, имайзуми, господин, госпожа, исода, господин, сики, господин, канеко, госпожа, морисако, господин, хаяси, господин

Известными учителями Общества Усуи Рейки Риохо Гаккай, у каждого из которых было много своих собственных учеников, были: господин Имайзуми, господин и госпожа Исода, господин Сики, господин Канеко, госпожа Морисако, господин Хаяси*, господин К.

История Рэйки.

Известными учителями Общества Усуи Рейки Риохо Гаккай, у каждого из которых было много своих собственных учеников, были: господин Имайзуми, господин и госпожа Исода, господин Сики, господин Канеко, госпожа Морисако, господин Хаяси*, господин К. Огава**, господин Цубои, а также господин Игути, господин Ханаи, господин Харада, господин Харагути, господин Хида, господин Итинозе, господин Итираизаки, господин Исобэ, господин Дзо, господин Кабаяси, господин Косоне, господин Мацуо, госпожа Нагано, госпожа Нагаминэ, госпожа Накагава, господин Номура, господин Ф. Огава, господин Онизука, господин Сэндзу, господин Такаяма, госпожа Тамура, госпожа Усида, господин Усуи и господин Ёсизаки.

Здесь представлены официальные преемники Микао Усуи, ставшие президентами общества Усуи Рэйки Риохо. Седьмой президент общества приступил к своим обязанностям в начале 1998 года.

* Не только основная линия западного Рэйки может быть прослежена назад до господина Хаяси, но также Австралийская линия, названная "Энерсенс". Эта линия развивалась через Хаяси-Такамори-Премаратна. Еще одним учеником господина Хаяси был господин Тацуми.

** В Сизуока мы общались с господином Ф. Огава и господином Т. Оиси, которые учились у К. Огавы.

Доктор Усуи Для многих из нас личность доктора Усуи все еще скрыта под пеленой таинственности. Однако он был, прежде всего, таким же человеком, как и мы с вами! К сожалению, мы все еще очень мало знаем о его жизни.

Мы знаем, что он родился 15 августа 1865 года в японской провинции Гифу, женился на Садако Сузуки и имел двух детей. 9 марта 1926 года он умер в Фукуяма. Все еще неизвестно в точности, когда именно доктор Усуи начал учить Рэйки.

Мы полагаем, что это должно было произойти около 1920 года, то есть совсем незадолго до его смерти. В 1921 году он открыл практику Рэйки в Нарадзуки в Токио, недалеко от прекрасной часовни Мэйдзи. Слава о нем пронеслась по стране, подобно степному ветру, и в 1925 году он переехал в большее помещение в Накано. На мемориальном камне, поставленном в честь Усуи на кладбище возле Храма Сайходзи в Токио, написано, что его сын продолжил семейное дело. И это относилось не только к Рэйки. Но чем именно занимался еще Микао Усуи, мы так и не выяснили. Однако наши поиски продолжаются. У меня такое чувство, что наступило время, когда все тайны, окружавшие Микао Усуи должны развеяться. Со всех концов мира Рэйки выходит на свет все больше и больше информации, и последнее слово еще не сказано.

В настоящее время здесь, в Японии, большее из того, что мы слышали о Микао Усуи, оказалось фальсификацией или половиной правды. Например, доктор Усуи не был христианином и не преподавал в Университете Дошиша в Киото. Он не зарегистрирован там даже в качестве студента. Предположительно, он учился в Чикагском университете, но там тоже о нем ничего не знают.

Неправильная информация появляется не только за пределами Японии. "Достоверные источники" заверяли меня, что имя доктора Усуи произносилось "Микаоми", а не Микао. Теоретически это возможно, так как китайские иероглифы часто имеют разные произношения. Однако в данном случае это оказалось неверным.

Фумио Огава, глава ветви Сизуока, входящей в созданное Микао Усуи общество, которому мы глубоко благодарны за информацию о докторе Усуи, также рассказал нам многое из того, что мы до сих пор не знали. Он сказал, что какое-то время Микао Усуи работал личным секретарем видного политика Симпэя Гото. В 1922 году господин Гото стал мэром города Токио. Мы можем полагать, таким образом, что Микао Усуи был в хороших отношениях со многими влиятельными политиками того времени, что объясняет возможность заграничных поездок, упомянутых на его мемориальном камне. Однако до сих пор не известно, какие именно обязанности входили в его службу у господина Гото.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: история, рэйки.

Скачать zip-архив: История Рэйки. Известными учителями - zip. Скачать mp3: История Рэйки. Известными учителями - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» ХРОНИКА АКАШИ. Умение видеть прошлое, настоящее и будущее в Астрале...
» Потоки энергии и контроль энергий для отделения астрального тела...
» Эффект бесконечного поля зрения...
» Гадание, предсказание, все виды гадания...
» Руны Одина. Значение Рун, Гадание по Рунам...

Мантры

«ИСТОРИЯ РЭЙКИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ИСТОРИЯ РЭЙКИ

эзотерика
история, рэйки Мандала
история, рэйки эзотерика
магия