Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Как мы уже слышали от доктора Усуи, здоровое тело определяется ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» СОННИК. Толкование снов. Сонники на любой сон...
» Гипноз: Эриксоновский метод рукопожатия...
» Гипноз и спорт. Как заниматься спортом при помощи гипноза?...
» Цигун, Энергия ЦИ, набор жизненной энергии...
» Чакры. Как раскрыть чакры?...

Астрал

Энергетическое лечение

слышали, доктора, усуи, здоровое, тело, определяется, здоровым, духом

Как мы уже слышали от доктора Усуи, здоровое тело определяется здоровым духом.

Как мы уже слышали от доктора Усуи, здоровое тело определяется здоровым духом. Одной из причин, почему он взял пять жизненных правил императора Мэйдзи, является, на мой взгляд, то, что он хотел дать членам своей организации цельную этическую основу. Я верю, что именно поэтому Рэйки сохранилось для нас и не было похоронено вместе со своим основателем, как многие другие методы.

Без сомнения, Основатель не собирался контролировать, как его ученики выполняют принципы Рэйки. Я не думаю, что он хотел основать новую религию. Традиционно японские императоры рассматривались как синтоистские божества. Например, об императоре Мэйдзи говорили, что он был ясновидящим и прекрасным целителем. Говорят, что английский миссионер доктор Джон Бэчелор, который в течение многих лет работал в Хоккайдо (где жили мы с женой) с народностью айну*, автоматически получил Рэй-Дзу (посвящение), когда император награждал его медалью. После этого посвящения он спонтанно начал исцелять айну и других ищущих помощи людей, даже не обучаясь этому.

* Айну являются коренным населением Японских островов; о происхождении этого племени почти ничего не известно. Их культура схожа с культурой коренных американцев. Сейчас они в основном живут в Хоккайдо. ("Айну" означает "человек" или "мужчина".) Последние исследования позволяют предположить их близкие расовые связи с тунгусами, алтайцами и другими жителями Урала и Сибири. Это народ, заселявший несколько тысяч лет назад всю Японию, низовье Амура, Камчатку, Сахалин и Курильские острова. Быстро растущее Японское государство к началу средних веков вытеснило айнов отовсюду, кроме Хоккайдо. Русские поселенцы столь же активно выдавливали айнов с Сахалина и Камчатки. В семнадцатом веке айну заметно отставали в своем развитии от уровня, достигнутого народами России и Японии. Там, где проживали айну, еще царил первобытнообщинный строй. - Прим. Н. Балановской.

Что касается мантры, или символа второй ступени Рэйки, принципы Рэйки направляют разум к определенному базовому медитативному состоянию, которое готовит почву для исцеления и здоровья на эфирном уровне. Как только начинается медитативная работа, происходит дальнейшее продвижение.

Первоначально путь всегда проходит в духовном сердце, которое следует рассматривать как некую субстанцию. Низкие энергии из нижних чакр преобразуются здесь в энергии с более высокой частотой. В любой жизненной ситуации полезно позволить нашему сердцу руководить нами. В сердце, этом духовном центре человека, нет места для двойственности - там нет борьбы за власть и деньги, нет ненависти, жадности и других эгоистических желаний. Как только на вашем жизненном пути появляется какая-то проблема, вы можете погрузиться в свое сердце, повторяя принципы Рэйки.

Если вас не вдохновляют принципы, используйте вторую ступень Рэйки для связи со своим сердцем, воображая, что вы вдыхаете исцеляющий символ в свою сердечную чакру. Там ваша кровь будет обогащаться любовью и гармонией, насыщая ими ваше тело. Потратьте несколько минут, чтобы почувствовать, как любовь и гармония текут через вас.

Вероятно, самая большая наша проблема - это забывчивость. Когда мы найдем себя в своем сердце, у нас не будет дисгармоничных мыслей и мы не сможем причинять зло другим людям. Одно качество исключает другое, и, имея возможность двигаться в свое сердце, мы выйдем за пределы лености человеческой натуры. Если бы мы могли думать об этом чаще!

Другая возможность продвигаться в свое сердце - окружать себя вещами, которые его поддерживают. Среди этих вещей могут быть картины или фотографии выдающихся людей или людей, которых вы любите, цветы, растения, драгоценные камни, определенная музыка или просто природа.

Нумерологическая характеристика:

Анализ доктора Усуи Когда мой друг, учитель Рэйки Энгелберт Могг, спросил меня недавно о значении имени "Усуи", я только смог ответить, что, возможно, Усуи означает "худой". Потом я спросил у Четны о значении китайских иероглифов Микао и Усуи. Одна из трудностей японского языка заключается в том, что китайский иероглиф (kanji) может иметь много значений и способов его написания. Это означает, что произношение и его вид могут иметь ряд значений. Слова часто состоят из нескольких иероглифов. Например, "Усуи" состоит из "усу" и "и". Теоретически, "и" в Усуи может означать либо рациональный ум, нужда, значение, доктор, лекарство, желчь, желчный пузырь, желудок, величие, ранг, тростник, либо фонтан. В данном случае "и" означает "родник". "Усу" означает "пестик", в данном случае деревянный пестик, который используется при приготовлении рисовой лепешки моти.

Имя "Мика" идентично иероглифу kame и означает вазу или сосуд. Здесь имеется в виду керамический сосуд, в котором раньше хранили воду. "О" означает "мужчина".

Итак, его имя определяет мужчину, в котором хранится что-то очень существенное для жизни и сохраняющее жизнь, то есть вода. Его фамилия говорит об объединении в одно целое воды и риса, тела и души.

После анализа его имени я неожиданно заинтересовался этим процессом. Мне пришло в голову попросить моего дорогого друга, Ма Прем Манглу, разъяснить имя доктора Усуи в терминах нумерологии.

Вкратце, нумерология - это метод, который имеет два разных источника. Происхождение одного из них относится к Каббале, и сегодня этот метод не очень широко распространен. Другой приписывается греческому математику и праотцу западного мистицизма Пифагору. В целом эта система состоит в том, что каждой букве латинского алфавита приписывается какой-то номер, который имеет определенное значение и несет в себе особую энергию. Это означает, что номер один соответствует "А", номер два - "Б" и т. д. Если мы затем сложим номера всех букв в имени, то получим цифру, показывающую жизненный путь человека. Существует также разница между согласными и гласными, чтобы получать разную информацию. Эта система предлагает опытному специалисту по нумерологии карту психологической, психической и духовной личности, причем эта карта невероятно точна.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: слышали, доктора, усуи, здоровое, тело, определяется, здоровым, духом.

Скачать zip-архив: Как мы уже слышали - zip. Скачать mp3: Как мы уже слышали - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сексуальная совместимость и сексуальные гармоничные отношения...
» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...
» Мозг, волны мозга и Астральная Проекция...
» Гипноз: Вы можете бросить курить! Бросьте курить при помощи гипноза...
» Пробуждение Кундалини. Скрытый огонь Кундалини...

Мантры

«КАК МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ОТ ДОКТОРА УСУИ, ЗДОРОВОЕ ТЕЛО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗДОРОВЫМ ДУХОМ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КАК МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ОТ ДОКТОРА УСУИ, ЗДОРОВОЕ ТЕЛО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗДОРОВЫМ ДУХОМ

эзотерика
слышали, доктора, усуи, здоровое, тело, определяется, здоровым, духом Икэбана
слышали, доктора, усуи, здоровое, тело, определяется, здоровым, духом эзотерика
магия