Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В южной части Англии в пределах Солсберийской равнины находятся загадочные ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Ритмичное дыхание Йогов. Пранаяма...
» Основные методы гипнотизирования. Быстрый гипноз...
» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...
» Асаны Йоги, упражнения для здоровья и силы...
» Целебные свойства меда. Мёд. Лечение медом...

Астрал

Энергетическое лечение

южной, части, англии, пределах, солсберийской, равнины, находятся, загадочные, голубые, каменные, гиганты, оставшиеся, некогда, большого, древнего, храма, стоунхендже

В южной части Англии в пределах Солсберийской равнины находятся загадочные голубые каменные гиганты, оставшиеся от некогда большого древнего храма в Стоунхендже.

Стоухендж.

В южной части Англии в пределах Солсберийской равнины находятся загадочные голубые каменные гиганты, оставшиеся от некогда большого древнего храма в Стоунхендже. Даже в наше время их транспортировка издалека является затруднительной. Камни представляют композицию из вертикально стоящих камней-менгиров, образующих круг диаметром 29,6 метра, подобно девичьему хороводу. Камни этого круга сверху соединены горизонтально лежащими плоскими камнями. Этот хоровод камней назван "сарсеновым кольцом". Внутри этого кольца подковообразно установлены самые большие камни высотой до 7,2 метра и весом до 50 тонн. Один из них - "Алтарный камень" ушел глубоко в землю. С наружной стороны сарсенового кольца концентрически расположены три круга, образованные множеством глубоких земляных лунок. Вокруг всех этих сооружений возведен земляной вал диаметром 106 метра, с наружным рвом. Комплекс Стоунхенджа в разные периоды времени перестраивался трижды, каждый раз имея новую планировку.

Этот культовый центр, как и все прочие культовые сооружения на планете создавался для образования вертикального энергетического потока (канала космосвязи) для связи с Духовными центрами Земли.

Найдена деревня строителей Стоухенджа

Археологическая экспедиция Шеффилдского университета обнаружила крупнейшее неолитическое поселение Великобритании, служившее деревней для строителей комплекса Стоунхендж. В поселке было около ста домов, они датируются 2600-2500 годами до нашей эры. Профессор Майк Паркер Пирсон (Mike Parker Pearson) в интервью BBC News рассказал, что, по его мнению, деревня не была заселена постоянно: ее обитатели приходили туда в определенные месяцы года для совершения погребальных и других ритуалов.

Деревня расположена у местечка Даррингтон Уоллс (Durrington Walls) рядом с Солсбери, где расположен Стоунхендж. Возде Даррингтон Уоллс находится ритуальный комплекс Вудхендж (Woodehenge). И Стоунхендж, и Вудхендж астрономически связаны с зимним солнцестоянием, но первый ориентирован на заход солнца, а второй - на восход. Считается, что оба комплекса дополняли друг друга.

Ученые исследовали восемь найденных домов. Все постройки были невелики (около пяти квадратных метров), сооружены из дерева, в них были глиняные полы и очаги, расположенные в центре помещения. Дома изобилуют осколками каменных орудий и глиняной посуды, костями животных. Специфические черты этого доисторического "мусора" указывают на пиршественные ритуалы. В частности, в деревне найдено большое количество свиных костей, их анализ показал, что большинству животных было около девяти месяцев. А поскольку предполагается, что свиньи приносили приплод весной, то получается, что их массово забивали как раз около зимнего солнцестояния.

Недалеко от деревни исследователь из Манчестерского университета обнаружил еще два дома, окруженных изгородью и рвами. В отличие от хижин в Даррингтон Уоллс эти помещения лишены мусора. Вероятно, они служили для вождей или для жрецов или могли быть местом проведения ритуалов.
Одна из распространенных теорий гласит, что Стоунхендж был центром культа предков. В его окрестностях находится крупнейшее неолитическое кладбище на территории Великобритании.

Следы древней ядерной войны на Земле

Перечисленных материальных находок и исторических доказательств недостаточно для вывода, что катастрофа была ядерной. Нужно было найти следы радиации. И таких следов на Земле, оказывается, очень много.

Во-первых, как показывают последствия Чернобыльской катастрофы, сейчас у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). А мы знаем по легендам многих народов о существовании циклопов, с которыми людям приходилось воевать.

Второе направление радиоактивного мутагенеза - это полиплодия - удвоение хромосомного набора, которое ведет к гигантизму и удвоению некоторых органов: два сердца или два ряда зубов. Остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов периодически находят на Земле, о чем сообщает Михаил Персингер.

Третье направление радиоактивного мутагенеза - это монголоидность. В настоящее время монголоидная раса наиболее распространена на планете. К ней относятся китайцы, монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Но раньше монголоиды были представлены значительно шире, поскольку они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте. Впоследствии они были вытеснены из этих мест арийскими и семитскими народами. Даже в Центральной Африке живут бушмены и готтентоты, имеющие черную кожу, но, тем не менее обладающие характерными монголоидными чертами. Примечательно, что распространение монголоидной расы коррелирует с распространением пустынь и полупустынь на Земле, где некогда были основные центры погибшей цивилизации.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: стоухендж.

Скачать zip-архив: Стоухендж. В южной части Англии в - zip. Скачать mp3: Стоухендж. В южной части Англии в - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хрустальный шар - инструмент ясновидения...
» Муладхара чакра. Кундалини....
» Психологические тесты. Тесты на психологическую совместимость...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Геракл. Двенадцать подвигов Геракла...

Мантры

«СТОУХЕНДЖ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СТОУХЕНДЖ

эзотерика
стоухендж Привороты и снятие приворотов
стоухендж эзотерика
магия