Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

С точки зрения отдельного человека, ориентация рабочего места находится в ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Все необходимые приготовления к проецированию Астрального тела...
» Йога и четыре способа пранического дыхания...
» Мир осознанных сновидений...
» Религиозные воззрения самураев. Религия самурая...
» Янтры, значение янтр, главная янтра...

Астрал

Энергетическое лечение

точки, зрения, отдельного, человека, ориентация, рабочего, места, находится, сфере, личного, контроля

С точки зрения отдельного человека, ориентация рабочего места находится в сфере его личного контроля.

Фэн-шуй в офисе.

С точки зрения отдельного человека, ориентация рабочего места находится в сфере его личного контроля. В то время, как зачастую у вас нет права голоса в вопросах, касающихся преобразования общего рабочего пространства, вы, как и каждый человек, в состоянии изменить направление своего рабочего места. Для этого нужно только развернуться всем телом так, чтобы сидеть лицом хотя бы в одном из четырех своих благоприятных направлений.

Ориентация рабочего места

С точки зрения отдельного человека, ориентация рабочего места находится в сфере его личного контроля. В то время, как зачастую у вас нет права голоса в вопросах, касающихся преобразования общего рабочего пространства, вы, как и каждый человек, в состоянии изменить направление своего рабочего места. Для этого нужно только развернуться всем телом так, чтобы сидеть лицом хотя бы в одном из четырех своих благоприятных направлений.

Всегда рекомендуется сидеть лицом к двери, но по диагонали от нее. Если даже вам придется поставить свой рабочий стол по косой, чтобы сидеть лицом в своем благоприятном направлении, во что бы то ни стало сделайте это. Но никогда не стремитесь сидеть в своем благоприятном направлении, если для этого придется повернуться лицом к двери.

Попытайтесь занять такое положение за своим рабочим столом, чтобы столл вашего босса оказался у вас за спиной. Пусть даже босс сидит в другой части офиса, все равно это означает, что он – ваш тыл, он вас поддерживает. Никогда не садитесь лицом к боссу, рискуя оказаться в положении конфронтации. Да и вообще, если вы сидите лицом к какому-то сотруднику, такое положение вполне может привести к серьезным размолвкам.

Никогда не садитесь напротив двери, особенно если она открывается внутрь офиса или вашей комнаты. Когда вы сидите точно перед дверью, вас атакует мощный поток энергии, что оказывает травмирующее действие. Всегда чуть-чуть сдвигайте свой стол в сторону, чтобы он не находился на пути входящей через дверь энергии.

Никогда не сидите лицом к длинному коридору, который расположен внутри или снаружи офиса. Если коридор находится за пределами офиса, следите, чтобы дверь в офис всегда была закрытой. Если коридор находится внутри офиса и не в вашей компетенции что-либо изменить, то положите по крайней мере на свой стол маленький кусочек горного хрусталя. Это эффективно блокирует поток энергии, которая движется прямо на вас.

Не сидите напротив выступающего угла, а также ребра колонны или шкафа. Ребро любого предмета или конструкции испускает негативную энергию, навлекающую болезни и несчастья. Чтобы отгородиться от острого выступа, поставьте на стол растение в горшке или постоянно держите на столе вазу со свежесрезанными цветами, которые периодически заменяйте.

Не садитесь под потолочной балкой, и даже если она не выступает на поверхность, все равно не сидите непосредственно под ней. Отодвиньте свой стол как можно дальше от балки, а затем подвесьте к ней пару бамбуковых палочек, перевязанных красной нитью, или воздушный колокольчик. Эти средства помогут вам растворить негативную энергию, тем самым защищая от ее губительного воздействия.

Всегда старайтесь садиться так, чтобы перед вами было свободное пространство. Если же пространство перед вашим столом ограничено, вы вряд ли можете рассчитывать на хороший Фэн-шуй. Если впереди находится сплошная стена, немного отодвиньте стол назад, чтобы создать перед рабочим местом хоть немного свободного пространства.

Не сидите спиной к двери, иначе вы подвергаете себя риску получить предательский удар в спину со стороны людей, которым вы доверяете. В любом случае постарайтесь переставить стол так, чтобы вы видели всех, кто входит в комнату.

Старайтесь садиться спиной к капитальной стене. Это гарантирует вам поддержку со стороны влиятельных и высокопоставленных лиц в рабочем окружении. Если это невозможно и вместо стены за вашей спиной находится окно, вам следует по крайней мере повесить на него плотные шторы или жалюзи, имитируя поддержку, которая так необходима в жизни организации.

Не сидите спиной к окну, иначе лишитесь поддержки в работе. Ни один из ваших планов или проектов не осуществится, и вам будет очаянно не хватать поддержки со стороны сотрудников. Если вы все же сидите спиной к окну, разверните свой стл на 180 градусов, даже если направление, в котором вы сидели, было для вас благоприятным.

Есть единственное исключение из правила не садиться спиной к окну. Вы можете сидеть спиной к окну, если из него открывается очень благоприятный вид на закругленную массивную гору или здание банка. Или повесьте на стену картину с изображением здания банка – это особенно хорошо, если ваш бизнес требует банковской поддержки.

Старайтесь не сидеть на рабочем месте спиной к открытому книжному шкафу. Открытые полки сродни ножам, ударяющим вас в спину. Этот символизм крайне неблагоприятен, и мало того, что вы будете страдать от головных болей, такое расположение шкафа вполне может привести к тому, что вас обманут.

Не сидите за столом лицом к лестнице. Не важно, поднимается эта лестница вверх или спускается вниз, это одно из нездоровых расположений. Любой человек, чье место работы находится между двумя лестницами (ведущей вверх и ведущей вниз), будет скатываться по винтовой лестнице, и ему будет невероятно сложно снова подняться.

Не сидите напротив двери туалета. Это ужасное расположение, поскольку покрывало негативной энергии из туалета обречет вас на полное поражение во всех сферах жизни. Держитесь от такого офиса подальше!

Не сидите лицом к зеркалу – в нем могут отражаться острые выступы и другие неблагоприятные структуры. Кроме того, если вы сидите перед зеркалом, то легко отвлекаетесь. Подвиньте свой стол так, чтобы зеркало находилось либо рядом с вами, либо за вашей спиной.

Не сидите спиной к воде. Если в вашем офисе есть аквариум, сделайте все возможное, чтобы он не стоял у вас за спиной. Помните, что вода за спиной – это всегда неблагоприятно, а вобстановке офиса эта вода попросту может вас потопить. Так что если хотите подключаться к счастливой фортуне, то лучше всегда садитесь лицом к воде.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: офисе.

Скачать zip-архив: Фэн-шуй в офисе. С точки зрения - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй в офисе. С точки зрения - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Янтры, значение янтр, главная янтра...
» Тантра. Тантрический секс. Энергия секса...
» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Медитация над первоэлементами...
» Возвращение и вход в Астральную Проекцию...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ В ОФИСЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ В ОФИСЕ

эзотерика
офисе Чакра и открытие чакр
офисе эзотерика
магия