Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала
Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала

Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала


Реклама на сайте:

мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала

Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала

» Платоновы тела с подробным их описанием...
» Гороскоп совместимости. Совместимость знаков Зодиака...
» Подсознательный УМ И ТЕЛЕКИНЕЗ...
» Эффект бесконечного поля зрения...
» Астральные существа и живая природа...

Астрал

Энергетическое лечение

мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала МИСТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И ДРУГИЕ ВЫСШИЕ УРОВНИ АСТРАЛА

Мистический Уровень

Это - красивый, теплый, абстрактный уровень, заполненный чрезвычайно мирной и бесконечной любовью. Атмосфера здесь насыщена глубоким душевным материнским терпением и отеческим пониманием. Он полностью отличается от любых других размерных уровней, которые я когда-либо встречал. Он имеет визуальное проявление в виде красиво текстурированных пушистых белых облаков. Здесь вообще нет никаких изображений или звуков, кроме уникальной, мягко вздымающейся белой пушистости, и нежного глубокого душевного жужжания - призвука, почти неслышимого, чудесно успокаивающего и исцеляющего.

Нет ни неба, ни земли, ни верха, ни низа, только красивые, пушистые белые облака повсюду. В этом измерении Вы очень быстро оставляете сознательные мысли об индивидуальности и начинаете таять в НЁМ, в полном и абсолютном счастье и искуплении. Мысли здесь возможны, но убеждения и потребность думать исчезают очень быстро. Непреодолимое желание тянет Вас остаться глубоко в полной тишине и комфортной успокаивающей глубокой душевной бесконечной любви.

Здесь Вы прекращаете быть старыми или молодыми, мужчинами или женщинами. Существование здесь похоже на возвращение во чрево всеобщей матери. Как только ваш разум становится тихим, тишина становится Вами, и Вы ощущаете, как будто ваш разум погружен в нечто подобное теплой вате, и Вас обнимает мать вашей души. Вы окружены, поглощены, и ассимилируетесь с бесконечной любовью, пониманием, прощением, и чудесным заживляющим искуплением. Непосредственно перед тем, как Вы потеряете память о ходе событий этого опыта, Вы полностью поймёте, кто Вы, главный Вы, но Вы никогда не будете способны позже предать это словами... как ни жаль.

Время здесь вообще не имеет никакого значения. Пространство здесь не существует. Если Вы попадёте в этот мир, Вы ни за что не захотите оставить его. Невозможно намеренно произвести желания оставить это место. Вы могли бы греться здесь вечно в полном блаженстве и счастье, или пока ваше полностью забытое физическое тело пинками и криками не потащит Вас назад. Я верю, это, место исцеления и отдыха души, через которое она проходит после своей относительно длинной поездки подъёма через миры духов в конце жизни.

Духовный Уровень

Мои странствия и опыты, приведённые здесь, происходили или в самом духовном мире, или возможно в области вокруг него. Здесь, духи видимо, ждут своих любимых. На нём, я пришёл к вере, что этот уровень является счастливым местом сбора, где происходит воссоединение душ в конце жизни.

Я попадал на этот уровень в течение только нескольких редких, драгоценных посещений. Я всегда вижу одни и те же основную структуру и особенности, но события каждый раз были разные. Фон здесь очень чистый, яркий серебряно-белый, намного более яркий, чем Солнце и чем вообще где-либо можно увидеть. Но всё же это - в высшей степени кроткий свет при всей своей невероятной яркости, очень успокаивающий и исцеляющий. Мне кажется, что это - чистый свет божественной любви. Земля окрашена цветами кремовых оттенков, ощущается под ногами гладкой, прохладной и твёрдой, подобной полированному текстурированному мрамору.

Передо мной всегда предстаёт большая, подобная амфитеатру структура размером с футбольное поле, вырезанная в кремовой скале с плавными склонами во все стороны, на глаз глубиной несколько футов. Сзади находится естественный склон, высотой примерно двадцать футов относительно уровня земли. Он возвышается к середине, расходясь в обе стороны, затем плавно наклоняется вдаль от каждой стороны амфитеатра. Источник света светит из-за этого возвышения. Я обычно стою приблизительно в двадцати шагах от края амфитеатра, глядя через него на возвышение с другой стороны.

Обычно по амфитеатру рассеяно приблизительно около ста человек, часто группирующихся в маленькие группы, появляются они такими, какими были в физическом мире, но в самом рассвете сил. Они все выглядят моложе и пригоже, но полностью узнаваемы. Они исступленно пылают внутренним светом, в спектре которого наиболее ярко горят любовь, счастье и невообразимая радость. Атмосфера здесь живая и наэлектризованная, но в то же время глубоко духовная и серьёзная. На этом уровне, Вы можете фактически ощутить Божественное Присутствие как материальную и всепроницающую силу.

Естественный уровень коммуникаций на этом уровне - высокоуровневые, телепатические метафорические отображения, в основе которых лежит эмпатия и интуиция. Это похоже на высококачественное ясновидение, с позиции ясновидца, но намного более мощное чем, когда-либо было мне приходилось испытать. Обычная речь является излишней. (Немногие слова, приведённые в описании опыта не являются обычной речью.) Ход времени всё же ощущается и реальность ирреальна, но стабильна, ощущается реальнее чем физическое измерение.

Я попадал в это измерение редко, только несколько раз, каждый раз из очень глубокой поднимающей сознание медитации, в течение подобия мистического внетелесного опыта. Каждый раз, я испытывал экстремальную деятельность коронного и бровного центров. В этих редких случаях, мистическая энергия устремлялась к каким-то невозможным высотам и протекая через меня, уносила мой дух с собой. В кульминационном моменте этого крайне мистического опыта, я видел невероятно яркую серебряно-белую световую структуру. Она всегда была на огромном расстоянии передо мной, на самой границе моего мысленного взора, и я мог ощутить её приближение.

Вот - один из примеров моего личного опыта на этом размерном уровне. Я пробовал описать другие случаи, но, пока слова не дают такой возможности... эмоции есть эмоции.

Сакральный звук "Aummmm" окружает и пронизывает меня, я слышу длинный, мягкий, музыкальный тон, медленно повышающийся по частоте, прибывающий из глубины света, берущий за самую душу. Я ощутил этот чистый высокий тон глубоко в пределах моего сердца, призывающий и привлекающий меня к себе. Заполняя мой разум этим тоном и уставив мой мысленный взор на свет, я ощутил его призыв ко мне. Каждой унцией моей силы и энергии я держусь за это зов и оставляю моё тело и жизнь, полный мистической радости. Массивная волна покалывающих шипучих потоков энергии проходит через мой позвоночный столб, моё тело отпадает, и я устремляюсь вдаль... к свету и наружу.

Мгновенное головокружение, кратковременное ощущение бесконечной скорости через взрывающийся туннель серебряно-белого света, и я внезапно оказался там. Я немного раскачиваюсь, удерживая равновесие, как будто у меня был трип, как вдруг это замечательное место появилось вокруг меня. Мои глаза заполняются страхом, поскольку я вижу, стоящим справа передо мной, моего старшего сына Джереми. Ему было почти восемь лет, когда он оставил нас. Он сдержано ждал, но бросился в мои руки как пушечное ядро в момент, когда я посмотрел на него, заливаясь смехом: "Ты сделал это, папа, ты сделал это! Я сказал им, что Ты придёшь... Я сказал им, что Ты можешь сделать это!"

Он выглядел таким же, каким он был, когда я видел его последний раз, сияющим и полным жизни. Он не прибавил в возрасте ни дня, хотя я знал, что он должен был несколько вырасти, с тех пор, как я видел его. Джереми сиял от счастья и болтал без остановки, его карие глаза просвечивали меня. Я обнимал его, и мой дух плакал от радости и возможности снова видеть его. Я ощущал жжение живых тяжёлых слёз, сжигающих моих глаза изнутри, и огромное рыдание подкатило ко мне.

Подавляя его силой воли, зная, что моё время здесь ограничено и не желая тратить его понапрасну, я взял Джереми под руку и быстро спустился в амфитеатр. Большая толпа людей ждала нас там. Здесь были друзья и семейство, которых я знал и любил, плюс много незнакомых людей. Каждый казался очень дружественным и знакомым, у меня было чувство, что многих из них я знал... где-то или когда-то. Кругом все плакали от радости, обнимались и целовались.

Одна персона, которую я разыскивал нежным взглядом, была моя старая возлюбленная. Она, как обычно, подпрыгивала выше всех и приветствовала меня громче, чем кто-либо ещё. Она вышла из толпы и обняла меня, её длинные светлые волосы медового цвета окружали её озорное лицо. Когда наши глаза встретились, в моём разуме вспыхнуло видение потрясающей ясности, которое наложилось на моё зрение. В видении, она носила захватывающий, усыпанный драгоценностями и кисточками костюм скотницы [женщина-ковбой], с причудливой шляпой и сверкающим негабаритным серебряным оружием. Она палила из оружия в воздух, беззвучными яркими вспышками, при этом она танцевала ирландскую жигу и смеялась. За те несколько моментов между нами было передано очень много. Ее прозвище в реальной жизни было "Ковбой", но она была ирландской девушкой в сердце, рождённой и выросшей в Dublin Fair City..., как она любила говорить.

Я поглядел на возвышение, поддерживающее амфитеатр. Наверху горного хребта были несколько ангелов. Они выглядели так, как будто их нарисовал мастер Микеланджело. Они были истинно красивыми существами, но странно холодными, отстранёнными, и серьёзными. Некоторые из них, имели сзади то, что напоминало большие, свёрнутые крылья; у некоторых их не было. У них были вьющиеся бледно-золотые волосы до плеч; алебастровая кожа; и одеты были в длинную, текучую белую мантию. Они все носили тонкие золотые горны, которые были примерно несколько футов длиной. Чистая высокая нота, которая привела меня сюда, исходила из этих волшебных горнов.

Выйдя из толпы, я пошёл один на открытое место, в страхе смотря на ангелов и сверкающий свет, исходящий от них вниз. Я помахал им, но они не отреагировали. Вдруг красивая нота, выходящая из золотых горнов начала исчезать, и ангелы медленно опускали горны все как один. Я волчком завертелся вокруг, навсегда пытаясь ухватить в мой мозг всё, что я видел вокруг. Я остановился на один долгий миг, полный благоговейного страха и удивлением от грандиозности всего происходящего вокруг.

Нота замирала, и воздух вокруг меня замерцал и померк за бесконечный момент глубокой тишины. Свет радуги сжался в моём мысленном взоре и, после краткой ощущения падения, я снова оказался в моём физическом теле. Я задыхаясь схватил подлокотники моего кресла, затем заплакал, поскольку реальность напомнила мне, чтобы я вернулся в своё тело. Я не хотел возвращаться из того красивого места..., и не мог найти слов, чтобы передать своё ощущение.

Летняя Страна

Есть ещё один уровень, который я обнаружил, но ещё не вошёл в него, про который я хотел бы поговорить с Вами здесь. Я называю его Летняя Страна. Многие могут считать что это небо, или одно из небес (также называемые духовными мирами), но я не могу сказать это наверняка. Это действительно кажется вероятным, хотя... Единственными источниками, из которых я когда-либо слышал о чём-то подобном моим опытам, это пожилые медиумы - спиритуалисты. Термин Летняя Страна - один из старых спиритуалистических терминов для мира духов - сейчас редко используемый.

Всё, что я видел и испытывал относительно этого уровня, я видел только через прямоугольный дверной проём, который появлялся надо мной. (Вообразите дверь нормального размера, установленную на потолке с висящей открытой дверью, открытой частью Вам на встречу, и Вы поймёте общую картину.)

При медитации, мощная атмосфера любви и спокойствия проникает в мою комнату, что является характерным признаком данного уровня. Калейдоскопические цвета чрезвычайно медленно врываются в мой мысленный взор. Испугавшийся и немного ошеломлённый от силы этого явления, я открыл мои физические глаза, направленные в сторону прямоугольного дверного проёма, затопляющего золотым светом всю мою комнату, когда створка двери медленно открывалась. Этот свет не только материален, но также и очень реален, делая нормальное зрение возможным даже в кромешной темноте.

Неподвижно я гляжу через дверной проём в изумлении. Точно названный Летней Страной, он смотрит и пахнет и звучит и чувствуется подобно самому замечательному дню лета. Мои разыгравшиеся чувства говорят мне, что с той стороны этого небесного дверного проема действительно находится захватывающая страна чудес.

Всё, что я могу видеть, за пределами дверного проёма взрывается жизнью, деревьями, пением птиц и цветами. Я могу слышать и видеть некоторых из них на фоне деревьев и синих небес с пушистыми белыми облаками. Цветы медленно всходят из-под земли, заполняя дверной проём красотой, изящно свисая в комнату. Их запах создаёт неописуемое опьянение. Я ощущаю теплоту летнего дня, ласкающего мою кожу, когда золотой свет льётся на моё поднятое лицо и руки. Материальные чувства любви и мира и ясноглазого счастья излучаются через открытый дверной проём. Яркие запахи наполняют воздух, слой за слоем опьяняя своей красотой: запахи земли, цветов, травы, сена, листьев, древесины, деревьев, воды, и воздуха невиданной страны, согретого Солнцем. Я ощущаю и слышу спокойные водопады и потоки, плещущиеся поблизости. Сладкие звуки игры детей и смех, щебет и трепетание птиц, и ветер, игриво дующий через тенистые ветви верхушек древних деревьев ласкают мои уши. Я жажду подняться из заурядности моей жизни и оказаться в этом дивном месте, но хочу продлить и не испортить то, что происходит. Я жду... терпеливо.

Эти очень знакомые чувства места, подобны какому-то прекрасному месту, которое я когда-то хорошо знал, но теперь забыл о нём всё, кроме печали. Всё, что у меня осталось - едва уловимые образы и сердечные чувства, на самой границе моей памяти, глубокая тоска и желание возвратиться. Они - подобны воспоминаниям далёкого детства о легендарных летних днях, прошедших в путешествиях по старым заросшим лесным дорогам, и долгих днях, проведённых на фееричных детских площадках в компании родных братьев и любимых приятелей, однажды очарованных лесом.

Смотрите также раздел об Астральной Проекции: Астральная проекция и выход в Астрал

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ МИСТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И ДРУГИЕ ВЫСШИЕ УРОВНИ АСТРАЛА

Ключевые слова этой страницы: мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала.

Скачать zip-архив: Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала - zip. Скачать mp3: Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Астрал, астральное тело, уровни Астрала...
» Страхи, фобии, тревоги... Как от них избавиться?...
» Быстрый гипноз, мгновенное гипнотизирование...
» Подробное содержание десяти правил гипноза...
» Талисманы. Магические талисманы. Талисманы Фэн-Шуй...

Мантры

«Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала

эзотерика
мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала Тренировка памяти и сосредоточения
мистический, уровень, другие, высшие, уровни, астрала эзотерика
магия