Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Ответ — да, существует несколько способов проецироваться и большое количество ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Главные принципы Йоги по пранаяме - дыханию жизни...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Филиппинские хилеры...
» Тексты лучших молитв и мантр...
» Магия Рун. Гадания по Рунам. Руны - толкование...

Астрал

Энергетическое лечение

ответ, существует, несколько, способов, проецироваться, большое, количество, вариантов, каждого

Ответ . да, существует несколько способов проецироваться и большое количество вариантов каждого из них.

Существует ли несколько способов осуществить проекцию.

Ответ — да, существует несколько способов проецироваться и большое количество вариантов каждого из них. Разница способов, это также и разница в том, какую проекцию Вы хотите осуществить. Если Вы хотите осуществить эфирную проекцию, это одно, если астральную, то это другое. Существуют также довольно странные способы, о которых я слышал, но никогда не применял сам, потому что они перекрываются с другими способами.

Поскольку я чувствовал, что этот вопрос будет новым для моих читателей и даже для тех из них, кто знает немножко об оккультизме, то я решил ограничиться четырьмя основными направлениями, которые опишу ниже. Сейчас я их только назову, а детально опишу позже. Этими четырьмя курсами упражнений не исчерпывается вся возможная работа в данных областях. Когда Вы ими овладеете и, тем не менее, захотите большего, то я смогу дать Вам работу более высокого порядка при личном контакте.

В этой книге для практической работы по астральной проекции я предлагаю четыре курса:

1. «Малый метод».

2. Метод «сновидения».

3. Метод «тела света».

4. Метод «системы символов».

Подчеркиваю, что я не собираюсь претендовать на роль единственного источника оккультного знания, как это делают другие учителя. За исключением «малого метода», который я открыл и развил сам, все остальное содержится в оккультных книгах и содержалось там много сотен лет. Однако, я поработал с ними и приспособил к современному пониманию. При личной встрече я даю советы, как лучше изучать их, и наблюдаю за тем, чтобы обучаемый понял, что это сделано максимально корректно, поскольку реакция у людей всегда немного разная. Требуется опыт и большие знания теории и практики оккультизма, чтобы я смог провести ученика через эти курсы обучения. Необходимо знать, когда сказать ему сделать меньше и когда больше. Подбодрить его, когда он попадает в один из тех периодов, когда нельзя успешно выполнить ни одну оккультную работу, и объяснить ему почему.

Некоторый запас оккультных знаний совершенно необходим для успешной работы с такой практикой. Пока Вы не поймете этого сами, продвигаться вперед будет очень трудно. Поэтому крайне необходимо иметь опытного наставника, который помог бы Вам пройти первые стадии этой большой работы. Оккультизм полон двойных смыслов, я уже объяснял почему. И все же, выдающиеся учителя не хотели оставить эту область без практического знания на тот случай, если кто-то сумеет развиться самостоятельно, что на самом деле все время и происходит. Поэтому корифеи написали много книг, в которых открывают некоторые вещи и умалчивают об очень многом. Когда человек достигнет определенной степени развития, он узнает скрытую истину и пользуется ею.

Например, в собрании сочинений Парацельса есть описание создания гомункулюса, искуственного человека, из элементов как таковых. Все считали, что это означает создание маленького физического человечка из воды, земли, огня и воздуха, натурального человечка в пробирке. Даже великий писатель Сомерсет Моэм в романе «Маг» описывает, как его герой Оливер Хаддо создает маленького уродца в бутылке.

Итак, чтобы разобраться в чем дело, требуются большие знания в области оккультизма. Легенда о гомункулюсе является прекрасным примером скрытого оккультного знания, которое так поражает начинающего, пока он не начнет его понимать. Какой настоящий смысл у этой легенды Парацельса? О чем он говорит? Я расскажу Вам, что это значит, но пока Вы не сможете сами этого проверить, поверьте мне на слово. Потом, когда Вы будете работать с этим, Вы будете ЗНАТЬ и Вам не нужно будет никому верить.

РЕЧЬ ИДЕТ О СОЗДАНИИ ТЕЛА ИЗ МАТЕРИАЛА СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАНА!!!

Эта работа является частью метода Тела Света, который идет у меня под номером 3 в списке методов проекции. Эта легенда означает, что Вы можете научиться создавать «тело» из материала следующего плана и переносить в него свое сознание. Таким образом, Вы сможете делать на следующем плане очень многие вещи, находясь в этом теле. Вы сможете также влиять на обстоятельства и события физического плана, действуя в нем с эфирно-астрального плана. Это влияние осуществляется не путем прямого воздействия, а в соответствии с законами физического плана, имеющего свой естественный порядок.

Думаю, Вы понимаете, что если бы ВЫ НЕ ЗНАЛИ ХОТЬ НЕМНОГО об оккультизме, то Вы, во-первых, не поняли бы, о чем говорит Парацельс, и тогда либо отбросили бы все это как глупость, либо попытались бы создать человечка в пробирке, как это делали многие в прошлые века. В любом случае Вы бы полностью разочаровались в оккультизме.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: существует, несколько, способов, осуществить, проекцию.

Скачать zip-архив: Существует ли несколько способов осуществить - zip. Скачать mp3: Существует ли несколько способов осуществить - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Благовония, курительные палочки, ароматы...
» Мудры, или йога для пальцев...
» Наука по астральным выходам...
» Гадание на чаинках. Гадание на кофе и чае...
» Мер-Ка-Ба - колесница богов. Меркаба - Тело Света...

Мантры

«СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОЕКЦИЮ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОЕКЦИЮ

эзотерика
существует, несколько, способов, осуществить, проекцию Аюрведа и лечение по дошам
существует, несколько, способов, осуществить, проекцию эзотерика
магия