Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Ответ — прежде всего, Вы получите основательную базу практически работающего ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Биологическая Обратная Связь...
» Лунный календарь. Лунные ритмы. Влияние Луны. Фазы Луны...
» Что такое эгрегор и как они вылядят?...
» Сонник болгарской ясновидящей Ванги...
» Юмор от ОШО. Смешные и филосовские анекдоты ОШО...

Астрал

Энергетическое лечение

ответ, прежде, всего, получите, основательную, базу, практически, работающего, оккультного, знания, само, себе, малое, достижение, которое, позволит, твердо, овладевать, другими, видами, оккультной, практики

Ответ . прежде всего, Вы получите основательную базу практически работающего оккультного знания, что уже само по себе не малое достижение, которое позволит Вам твердо овладевать другими видами оккультной практики.

Какие результаты я могу получить, если добьюсь определенного успеха в Искусстве Проекции.

Ответ — прежде всего, Вы получите основательную базу практически работающего оккультного знания, что уже само по себе не малое достижение, которое позволит Вам твердо овладевать другими видами оккультной практики. И второе, что Вы получите по мере обучения и совершенствования в проекции, это знание, приобретаемое на внутренних планах, которое должно помочь Вам достичь Озарения. Разве может быть, чтобы человек был долго связан с этими вещами и не понял, что в оккультизме к чему?

Следующее, что Вы должны получить от этого обучения, это способность узнавать больше о внутренней, скрытой стороне вещей; можно сказать, что прежде всего Вы получите именно это. Это знание не может не помочь Вам в этой безумной земной жизни, и, таким образом, Вы станете тем, кого называют везучим. И тогда, когда люди увидят, что Вы преуспеваете, они спросят Вас, как Вам это удается. Узнав, что Вы практикуете оккультные искусства и что причина вашего успеха в этом, они захотят узнать об этом больше и придут к Вам за помощью. И тогда Вы сможете помочь им гораздо большим, чем просто разговорами об абстрактных вещах. (Никогда не предлагайте оккультное знание или помощь кому-либо, пока Вас специально об этом не попросят. Пока они не поймут необходимости в этом, для них это бесполезно и может кончиться неприятностями и для них, и для Вас. Пока Вы не научитесь использовать это практически, не говорите об этом с другими. Будет просто глупо говорить о том, чего Вы не можете сделать и показать им.)

Следующее, что Вы должны получить, это способность исследовать и ориентироваться на внутренних планах, точнее, прокладывать там свою тропу, поскольку там еще ничего нет. Наш физический мир является последним звеном целого ряда других «миров», и ПРИЧИНЫ ТЕХ СЛЕДСТВИЙ, которые мы наблюдаем на нашем плане, находятся на внутренних планах. Когда Вы будете знать, как проникать туда и изучать причины надвигающихся событий, тогда Вы сможете изменять их в меру своих сил. Поверьте WHS, это не тривиальные вещи и достижение их даст Вам чувство силы и мира, которое долго пребудет с Вами за все страдания, которые могли выпасть на Вашу долю в этом безумном мире. Самое важное, чего можно достичь, — научиться позитивным образом контактировать со своими Внутренними Силами, безотносительно того, как Вы их будете называть, и что еще важнее, это научиться ИСПОЛЬЗОВАТЬ их позитивным образом. Они есть у Вас, это Вам понятно, но до тех пор, пока Вы не осознаете их и не используете, они бездействуют и не предпринимают ничего, чтобы защитить Вас, в то время как Вы принимаете все удары «злой фортуны».

Вы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю — («Да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на ЗЕМЛИ») — и если Вы не начнете учиться покорять материю, то Вы будете возвращаться сюда снова и снова, пока не выучите этот урок и не преодолеете иллюзию материи.

Фактически, в глубине своего существа, Вы все это подсознательно знаете и чувствуете инстинктом, но в нашей жизни существует большая путаница относительно ее настоящих целей и потрясающее непонимание большинством людей фундаментальных фактов, отражающих оккультное значение физической жизни. Поэтому обычному человеку, пока он не начнет изучать оккультизм, очень трудно разобраться, в чем же именно должна состоять цель жизни и как именно ее достичь.

В какой-то момент Вы должны начать узнавать о других телах, которые имеете, и о том, как ими пользоваться. Научиться переносить свое сознание из физического тела в эти другие тела по своей собственной воле, это и есть наиболее благородный и приятный путь развития из всех остальных, ведущих к Озарению. Эти силы можно приобрести только путем работы, а не разговоров о них. Вот конкретный пример — можете ли Вы, сидя или лежа, вызвать образы людей или вещей в своем сознании? Можете ли Вы, пусть даже смутно, увидеть их фигуры и формы? Затем, можете ли Вы волей-воображением заставить их двигаться, поставить в разные положения, делать разные вещи? В некоторой степени это может сделать каждый. А Вы знаете, чем являются эти образы на самом деле? Эти образы состоят из эфирно-астральной материи, и Вы видите их своим третьим глазом. Это тот единственный глаз, который упоминается в Библии. Как я уже говорил, мы все в той или иной степени имеем эту силу и требуется только осторожное внимание, чтобы развить ее, удваивая таким образом свои способности и таланты, с помощью которых Вы сможете распутывать тугие узлы жизненных проблем. Разве Вам нужно меньше?

Я не ставлю себе цели отягощать проблему покорения материи, но мы здесь именно для этого и только для этого. Если Вы не достаточно развиты, чтобы понять и принять эту мысль, то я советую Вам еще раз пересмотреть причины, побудившие Вас изучать оккультизм. Действительно, почему Вы интересуетесь этим вопросом? Вы не собираетесь покорять материю, позволяя ей наносить себе удары все время. Вы не собираетесь покорять материю путем бегства вверх по нисходящей лестнице эволюции, как это делают индийские йоги, не собираетесь делать этого путем бегства от материи в трансы и самадхи и игнорируете все остальные несчастные практики, которые придумали в Индии.

Вы будете покорять материю только одним путем — став с ней лицом к лицу, изучая причины ее возникновения и бытия и УЧАСЬ УПРАВЛЯТЬ ЕЮ. Может быть, есть другие пути научиться тому, как обращаться с материей, и таким образом прийти к Озарению, но этот путь подойдет большинству из нас, пока не появится другой, более совершенный путь!!!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: какие, результаты, могу, получить, если, добьюсь, определенного, успеха, искусстве, проекции.

Скачать zip-архив: Какие результаты я могу получить - zip. Скачать mp3: Какие результаты я могу получить - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Тибетская медицина, лечение, рецепты...
» Психическая защита и усиление своего биополя...
» Что такое стресс? Как самому справиться со стрессом?...
» Аутогенная тренировка...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...

Мантры

«КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ЕСЛИ ДОБЬЮСЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО УСПЕХА В ИСКУССТВЕ ПРОЕКЦИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ЕСЛИ ДОБЬЮСЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО УСПЕХА В ИСКУССТВЕ ПРОЕКЦИИ

эзотерика
какие, результаты, могу, получить, если, добьюсь, определенного, успеха, искусстве, проекции Акаша
какие, результаты, могу, получить, если, добьюсь, определенного, успеха, искусстве, проекции эзотерика
магия