Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Есть еще несколько возможных способов применения метода символов, которыми Вы ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...
» Китайский гороскоп. Значение знаков, характеристики...
» Как нужно правильно дышать по системе Йоги?...
» Самогипноз против курения. Бросить курить - легко...
» Осознанные сновидения. Вхождение в осознанные сновидения...

Астрал

Энергетическое лечение

есть, несколько, возможных, способов, применения, метода, символов, которыми, можете, воспользоваться, сейчас

Есть еще несколько возможных способов применения метода символов, которыми Вы можете воспользоваться уже сейчас.

Есть еще несколько возможных способов применения метода символов, которыми Вы можете воспользоваться уже сейчас. Предположим, Вы хотите получить какое-то особое знание в одной из областей. В этом случае Вам нужно найти символ, представляющий это особое знание. Для этой цели Вам понадобится система, позволяющая обнаружить точный символ в его связях с другими вещами. Я пользуюсь системой Каббала, в которой имеется чертеж, называемый «Древо Жизни», на котором изображены все вещи. Я нахожу на древе то, о чем хочу получить знание. Обычно оказывается, что с этим предметом связан целый ряд символов. Затем я изготавливаю и раскрашиваю составной символ того знания, которое нам необходимо. (Читайте две ранее упоминавшиеся работы: «Измени имя» и «Обрети силу» и др.) Потом я начинаю работать с этим символом точно так же, как это описывалось выше. Затем я внимательно изучаю то, что вижу в том месте, в которое я попадаю, используя этот символ в качестве двери и т.д. Знание получается очень точным.

Сделайте символ своего астрологического знака и управителя своей планеты. Используйте их в качестве двери на внутренние планы, на которых они существуют, узнайте о них все и гармонизируйтесь с ними. Это крайне необходимая часть Вашей работы.

Поэтому я настоятельно рекомендую Вам овладеть сперва Искусством Проекции. Изучите все четыре метода и изучите основательно.

По мере того как Вы будете добиваться успеха в этом, Вам будет раскрываться очень большое естественное знание. Вы сможете понять причины очень многих вещей путем собственных наблюдений и экспериментов. Я уже дал Вам несколько направлений работы, следуя которым Вы сможете в значительной степени сделать обстоятельства такими, какими хотите.

Во всей письменной оккультной традиции (в противоположность устной) за более чем 3000 лет ее существования, начиная еще с древнеегипетской Книги Мертвых, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ОПИСАНИЕ ВНУТРЕННИХ ПЛАНОВ, НО ПРИЧИННОСТНЫЙ МЕХАНИЗМ НЕ РАСКРЫВАЛСЯ НИКОГДА: Вы прочтете, как устроены вещи, но нигде не узнаете, почему они устроены именно таким образом. В этой книге имеется изрядное количество таких «ПОЧЕМУ». Многие образованные и умные люди не могут понять, КАК нужно делать, не поняв предварительно, ПОЧЕМУ нужно делать именно так. Фактически, чем Вы более образованы, тем труднее Вам заставить работать материю внутренних планов. Иными словами, чем Вы более объективны, тем труднее Вам управляться с субъективной реальностью. Обе части Вашего существа — и объективную, и субъективную — необходимо научить работать вместе — при этом должно сохраняться примерное равновесие — без перекосов в ту или иную сторону. Если Вы будете слишком объективны, то станете слишком скептично относиться к тому, чего не можете «увидеть» непосредственно; если, наоборот, будете слишком субъективны, то непосредственно «увиденное» будет влиять на Вас слишком легко. В любом случае Вы становитесь на неправильный путь, и дело кончается тем, что Вы оказываетесь не там, где хотите, и делаете то, что совсем не хочется делать.

В этой книге (насколько мне известно, впервые) Вам давались упражнения, которые сочетали в себе объективные и субъективные фазы физического бытия. Объективная часть Вашего существа получала направляющие упражнения, которые подавались Вашему интеллекту таким образом, чтобы побудить его самостоятельно идти и выяснять, что есть истина. Это единственный способ познания, который может его удовлетворить. Субъективная часть получала различные эмоциональные переживания и опыт, возникающий при работе объективной части, который разрешил многие сомнения, таящиеся в глубине Вашего существа. После разрешения этих сомнений Вы можете идти вперед в полной уверенности в своей способности успешно справиться с физическими обстоятельствами своей жизни, что даст Вам возможность жить счастливо. И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЗАСТАВИТЕ РАБОТАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

На самом деле я должен извиниться. Я СПЕРВА НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО. В предисловии к этой книге я говорил, что меня ввели в область оккультизма, но мне не объяснили ничего.

Получив указания и материал для работы над этой книгой, я думал, что это будет просто книга на интересную тему, но оказалось, что она представляет собой нечто гораздо большее, как Вы, наверное, и сами это видите. Эта книга должна стать первой в серии книг по оккультизму, которые начинаются с того, чем заканчивают другие авторы и учителя.

Надеюсь, что Вы заметили эту разницу, сравнивая ее с другими книгами по астральной проекции и сходным вопросам. Вот, например, книга Ирэма, которая называется «Астральная Проекция» (Вы найдете ее в списке книг, которые нужно будет достать для дальнейшего изучения).

Ирэм рассказывает о СВОЕМ личном опыте и экспериментах по астральной проекции, НО ОН НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. (Он сделал это с помощью метода символов). Так какая же польза от этой старой книги, если Вы хотите обучиться Искусству Проекции, А В НЕЙ НЕ СКАЗАНО, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Ирэм называет свой метод «открытым секретом», «известным всем оккультистам». Да уж, действительно открытым!!! Теперь, когда я дал Вам этот метод и другие, Вы можете с пользой для себя прочитать книгу Ирэма, но когда у Вас не было никакого метода, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ, то она не стоила и ломаного гроша.

Или, например, книга Мэлдуна «Проекция астрального тела». — Мистер Мэлдун достаточно подробно описывает свои состояния, но он не говорит, как самому осуществить проекцию, кроме упоминания о том, что проекция достигается Силой Воли и Желанием. По моему мнению, его способность к проекции является врожденной, и я не уверен, сможет ли он вообще научить кого-либо ее осуществлять. Я написал ему несколько лет назад письмо, в котором задал этот вопрос, но не получив удовлетворительного ответа, перестал спрашивать его об этом. Однако теперь, когда Вы знаете, как это сделать самому, Вы можете с пользой прочитать книгу Мэлдуна, — она имеется в списке работ, которыми я обещал Вас обеспечить.

Я пытался в то или иное время связаться с каждым из живущих в мире известных оккультистов. Контактов было много, но они мало чего стоили. Я не получил от этого большой пользы. ОНИ ВСЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ «ПОЧЕМУ». И НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ «КАК».

Хотел бы я знать, пришли Вы к тому же выводу, что и я, или нет — мне кажется, что с оккультизмом очень трудно работать практически, — что все оккультные книги написаны непрактичными экстрасенсами и мистиками, которые либо превращают законы и факты оккультизма в некую разновидность эмоциональной религии, либо напускают столько тумана, что и сами не могут никому толком объяснить, что они хотят сказать и почему. Есть еще другие авторы, которые описывают жизнь и работу вышеназванных самородков, описывают их способности, которые они не могут НИКАКИМИ ПУТЯМИ ПЕРЕДАТЬ ВАМ. Как уже говорилось, какая Вам польза от чужих способностей? Если не считать, конечно, что Вы прочтете о них ради общего развития. Есть книга, которая называется «Там течет река», рассказывающая об Эдгаре Кейси. Вы найдете ее в предлагаемой библиографии, но она может дать Вам только некоторое представление о том, что происходит в полуоккультном мире.

Я снова и снова говорю, что людям, серьезно интересующимся оккультизмом, больше всего нужны хорошие подробные книги, содержащие надежное знание и практически применимые теории С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ИНСТРУКЦИЯМИ, УКАЗЫВАЮЩИМИ, КАК САМОМУ ДОСТИЧЬ ТОГО, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ. То есть как на деле применять оккультное знание, чтобы ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. Без результатов на физическом плане знание и практики не представляют никакой ценности. Дион Форчун в одной из своих книг говорит: «Сила, идущая свыше через все планы, должна быть укоренена на Земле» — и пока она не будет укоренена, все разговоры останутся пустыми.

Мне вспоминается один эпизод, происшедший с Алистером Кроули, о котором я прочитал в книге Джона Симондса «Магия Алистера Кроули». Он описывает ряд заклинаний, которые Кроули проводил в 1914 году в Париже. Заклинания были обращены по большей части к Юпитеру, и, кроме всего прочего, была просьба о деньгах. В результате ему были явлены некоторые видения, но денег он получил очень мало или почти ничего. Из книги можно понять, что заклинание не достигло цели, то есть, получения материальных средств. А причина, по которой он не получил денег, очень проста. Согласно символу Древа Жизни системы Каббала, которой пользовался Кроули, Юпитер располагается на высоком абстрактном плане, плане архетипов, как его называют оккультисты. На этом плане возникают начала вещей.

Теперь Вы можете понять и сами, что если Вы имеете дело с силой, которая «существует» только на плане начала вещей, то как можно ожидать денег от этой силы, если деньги принадлежат «миру твердых тел»? Что можно ожидать от такого заклинания? Вы не получите «твердых» вещей, Вы получите только то, что этот план может дать, а он может дать архетипические идеи. Если Вы хотите денег, то следует обращаться к Божественной силе, находящейся к Земле гораздо ближе, чем план архетипов, к Божеству на земном плане.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: есть, несколько, возможных, способов, применения, метода, символов, которыми, можете, воспользоваться, сейчас.

Скачать zip-архив: Есть еще несколько возможных способов - zip. Скачать mp3: Есть еще несколько возможных способов - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Три Основных Аспекта Астрального двойника...
» Что такое биополе? Изучение биополей вокруг человека...
» Сонник Ванги. Лучший сонник от ясновидящей...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Бессонница. Нарушение функции сна. Лечение бессоницы...

Мантры

«ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА СИМВОЛОВ, КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА СИМВОЛОВ, КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС

эзотерика
есть, несколько, возможных, способов, применения, метода, символов, которыми, можете, воспользоваться, сейчас Эпифиз и третий глаз, развитие ясновидения
есть, несколько, возможных, способов, применения, метода, символов, которыми, можете, воспользоваться, сейчас эзотерика
магия