Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?

Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию
Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?


Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?


Реклама на сайте:

телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию

Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?

» Слои Ауры, описание ауры. Значение семи слоев Ауры...
» Гадание по чаинкам. Толкование чайных фигур...
» Приметы и их толкование. Значение примет...
» Гипноз и спорт. Как заниматься спортом при помощи гипноза?...
» Защитные амулеты. Создание талисманов...

телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию ТЕЛЕПАТИЯ. ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕПАТИЯ? КАК РАЗВИТЬ ТЕЛЕПАТИЮ?

Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?

Обмен информацией на уровне биополей между человеком и окружающим его внешним миром называют телепатией (в Советском энциклопедическом словаре термин "телепатия" объясняется как передача мыслей и чувств на расстоянии без посредства органов чувств).

Вероятно, многие из нас наблюдали у себя проявление той или иной формы телепатических способностей. К примеру, такая ситуация: занимаешься чем-то или просто сидишь или лежишь, и вдруг что-то внутри подсказывает – позвони этому человеку (например, другу, с которым давно не виделся). Ты набираешь номер, друг снимает трубку и говорит: "А я сейчас о тебе и подумал! Хотел сам позвонить! Ну, надо же! Прямо как телепатия!" Или другая ситуация: совершенно неожиданно возникает у тебя в голове образ дальней родственницы, которую ты видел последний раз лет двадцать назад. Через какое-то время звонят в дверь, ты открываешь и видишь перед собой именно ее. Ну, как после этого не поверить в то, что телепатия действительно существует?

Не только простые люди, не имеющие высшего технического образования, но и многие ученые полагают, что телепатия, другими словами передача мыслей на расстоянии, существует. Тем не менее, все остальные (более многочисленная группа) твердо считают, что никакой телепатии нет и быть не может. Кому же верить? Чью точку зрения принять?

Систематические исследования телепатии начались в 1882 г. в Великобритании. Исследователи очень ответственно подошли к делу. Изучением такого явления, как телепатия занимались профессор этики Кембриджского университета Г.Сиджуик, химик У.Крукс, физики У.Баррет и О.Лодж, биолог А.Уоллес и математик А.Морган. Объектом исследований стал молодой телепат Смит и его помощник Блэкберн. На протяжении 1882-1884 гг. они с успехом проявляли свои телепатические способности.

Естественная способность телепатии присуща немногим людям, в основной же своей массе люди ею не обладают. Но эту способность можно развить с помощью специальных упражнений.

Развитие телепатии

Для упражнений по телепатии необходимы минимум три участника. На чистом листе бумаги рисуются три, а по мере усложнения пять хорошо запоминающихся фигур. Например: круг, треугольник, квадрат, крест, звезда. Один из участников зрительно запоминает одну из фигур и закрыв глаза четко ее представляет. Как только она как бы "всплывает" перед его закрытыми (открытыми) глазами – все. Она пошла в "эфир". Об этом моменте он сообщает остальным, например, словом "держу". Именно в этот момент остальные, не напрягаясь, сразу должны сказать первое пришедшее на ум слово. Это и есть телепатия. Если кто немного задумался, это уже логика. Потом участники меняются местами. Чтобы не было обмана, запоминаемая фигура тайно метится до угадывания и предъявляется после. Когда достигается 90-100% результат "угадывания", можно переходить к следующим упражнениям, которые вы можете придумать сами. Например: один из участников выходит из комнаты, а остальные договариваются, что ему нужно будет сделать по возвращению (сесть на стул, включить свет, задвинуть штору или все это вместе взятое и т. д.). И когда он входит в комнату остальные (не напрягаясь) должны четко представлять то, что ему нужно сделать.

Развивать телепатию можно где угодно. Например, в общественном транспорте (не напрягаясь. Чем меньше напряжение, тем эффективнее результат) можно "увидеть" многое: кто выйдет из вагона сейчас, а кто позже; у кого какие намерения, планы и т д.

Не нужно бояться, что кто-то другой прочтет ваши мысли. Что из этого? Разве вы вор, преступник, негодяй?! Научитесь культурно мыслить и жизнь станет соответствующей. Думаете это трудно? Нисколько. Это примерно то же самое, что в приличной компании перестать ругаться.

Смысл обучения всего человечества принципам телепатии заключается в том, что телепатия - это конец преступникам, преступным замыслам, обману, конфликтам, войнам, религиям, и разного рода дельцам от политики и власти.

Но и это еще не все! Сегодня знания постигаются в пределах разумных сомнений А телепатия - это мгновенное знание. Овладев телепатией, человек подключается к информационному полю Вселенной (Мыслящему Эфиру, Высшему Разуму, Богу), где содержится вся информация по Бытию Мироздания! И нам уже не придется сомневаться друг в друге, в истинности намерений, в правильности поступков, пути, выборе профессии и т. д.

Поменяют профиль школы, учителя, ВУЗы, экспериментальные лаборатории, НИИ. Что исследовать? Воздействие плазмы на электрические колебания в абсолютном вакууме?! Да ведь это так просто… знать все обо всем.

Мера ответственности перед обществом человека, применяющего способности телепатии, очень велика. Если человек применяет их на благо общества, участвуя в поисках и спасении людей или в научных исследованиях, это достойно одобрения. Но нужно помнить, что работа телепата (в том числе-и во благо общества) должна быть квалифицированной, ибо в противном случае возможны большие психические неприятности и для самого телепата, и для людей, с которыми он работает.

Если же человек хочет использовать телепатические способности просто из интереса, это нельзя считать достойным одобрения, ибо выдача информации в общее поле, без добрых намерений может вывести определенное количество людей из равновесия, толкнуть на необдуманные поступки. При использовании телепатии в корыстных целях или с целью причинения вреда определенным людям могут жестоко пострадать как сам телепат, так и объекты его воздействия.

§ ТЕЛЕПАТИЯ. ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕПАТИЯ? КАК РАЗВИТЬ ТЕЛЕПАТИЮ?

Ключевые слова этой страницы: телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию.

Скачать zip-архив: Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию? - zip. Скачать mp3: Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию? - mp3.

Меню Чакра
Нирвана и самадхи
- Пластиковые окна . клинкер купить . Блефаропластика подробнее.

» Ноосфера. Что такое Ноосфера?...
» Схема Первичного центра с использованием дыхания в практике Астральной Проекции...
» Лучшие сонники. Толкование снов...
» Ясновидение, яснослышание, развитие ауровидения...
» Сознательная Астральная проекция...

«Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?»

Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?

эзотерика
телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию Чакра
телепатия, такое, телепатия, развить, телепатию эзотерика
магия