Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

От вышеперечисленных заболеваний очень помогает сулема аптичная - самое жесткое ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...
» Гипноз: о деньгах и карьере. Магия денег...
» Ясновидение. Сверхъспособность в виде ясновиденья...
» Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами...
» Руководство по осознанным сновидениям...

Астрал

Энергетическое лечение

вышеперечисленных, заболеваний, очень, помогает, сулема, аптичная, самое, жесткое, самое, эффективное, средство

От вышеперечисленных заболеваний очень помогает сулема аптичная - самое жесткое и самое эффективное средство.

Рецепты против рака - Нетрадиционная медицина.

(Из книги М.Г.Денисовой "Рецепты против рака")

Рак головного мозга, мочевого пузыря, престательной железы, саркомы костей

От вышеперечисленных заболеваний очень помогает сулема аптичная - самое жесткое и самое эффективное средство. Очень благотворно влияет она и при лейкозах. В лечебных учреждениях для стерилизации инструментов пользуются развденной (1:1000) сулеймой.

Рак легких

Хорошее действие на больных оказывает такая смесь: 0,5 кг жира барсучьего, 0,5 литра коньяка, 0,5 кг сока алоэ (пятилетнее растение), 0,5 кг меда цветочного тщательно перемешать, лучше миксером и принимать по 1 столовой ложке через час после еды.

Заболевания молочной железы

При даже самых сложных заболеваниях молочной железы используют чистотел майский. Это довольно распространенное растение средней полосы России собирают, подкопав, под корень, просушивают, пропускают через мясорубку, помещают в марлевый мешок, отжимают. Затем полученный сок смешивают с водкой в пропорции 1:1 и настаивают в темном месте 10 дней.
Принимать полученный препарат следует по одной чайной ложке за час до еды в течении 5 дней. Затем чайную ложку можно заменить на столовую и принимать до полного выздоровления. Желтый сок можно собрать в стеклянную или фарфоровую посуду и хранить в холодильнике. Этот сок капать в раны одновремено принимая сложный сбор цветов. Излечивается даже четвертая стадия рака молочной железы.
Внимание! Чистотел действует обжигающе, может повредить голосовые связки, при приеме соблюдайте осторожность!

Рак матки

Сложный цветочный сбор, в сочетании с чистотелом. Собирать цветы растений лучше весной. Сделать из собранного сложные сборы, заполнить 3-х литровые бутылки сбором до верху, залить водой, довести до кипения, настоять в течении ночи, завернув в теплое, процедить и принимать по одному глотку за прием. При передозировке оказывает влияние на давление. Выпить, приготовленное в течении дня.

Липомы, лейкозы, легочные заболевания

Сосновую пыльцу смешать с медом в пропорции 1:1 и принимать по столовой ложке 4 раза в день, через час после еды. Запивать отваром душицы. Отвар готовится следующим образом: на стакан молока берется столовая ложка травы душицы, доводится до кипения, томиться 3 минуты, заворачивается и настаивается ночь, процеживается и принимается по 0,5 стакана.

Каштан - целитель лучевой болезни

Автор: М.Г. Денисова

Родина каштана обыкновенного - Балканский полуостров. У нас это дерево произрастает на Кавказе, а также на Украине, в Средней Азии, Южном Казахстане. Каштан цветет с апреля по июнь. Для лечения лучевой болезни используются соцветия каштана. Лучевая болезнь долгое время считалась неизлечимой, белокровие не щадило никого. Цветок каштана поставил это утверждение под сомнение.
Он восстанавливает биополе организма, его белковую структуру - лечит кровь. Излечивает и фиброзно-кистовую местопатию - уплотнения рассыпаются. Каштан можно рекомендовать при опухоли головного мозга. Цветки каштана подсушить, разложив на бумаге или полотне. Одну столовую ложку сухих цветков (или две ложки свежих) поместить в 200 г. воды, довести до кипения и настоять 8 часов. Принимать по одному глотку, выпивая за день 1-5 л. Следует соблюдать осторожность, при передозировках возможно отравление.

Миопатия, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые заболевания

(Из книги М.Г.Денисовой "Рецепты против рака")

Миопатия, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые заболевания, дистании сосудов головного мозга, судорожные состояния, атрофия глазного нерва, отслоение сетчатки глаз

От столь многочисленных заоблеваний отличную помощь оказывает сосновая хвоя в комбинации с другими компонинтами. 5 столовых ложек мелкоизмельченной хвои (использовать сбор только этого года) перемешивается с 2-мя столовыми ложками измельченных плодов шиповника и 2-мя столовыми ложками луковой шелухи залить одним литром воды, довести до кипения, и держать на малом окне 10 минут, настоять в теплом месте, процедить через марлю и употреблять вместо воды от 0,5 до 1,5 литров в теплом подогретом виде виде ежедневно.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: рецепты, против, рака, нетрадиционная, медицина.

Скачать zip-архив: Рецепты против рака - - zip. Скачать mp3: Рецепты против рака - - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Проецируемый Астральный двойник...
» Гипноз. Самоучитель...
» Какое действие оказывает пранаяма по Йоге?...
» Лучшие сонники. Толкование снов...

Мантры

«РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ РАКА - НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ РАКА - НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

эзотерика
рецепты, против, рака, нетрадиционная, медицина Приворот и снятие порчи
рецепты, против, рака, нетрадиционная, медицина эзотерика
магия