Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами
Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами

Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами


Реклама на сайте:

народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами

Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами

» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Как справиться с нарушениями сна...
» Кто такие дети индиго? О детях индиго...
» Элементы химии...
» Гурджиев - эзотерик, мистик нашего времени...

Астрал

Энергетическое лечение

народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ПОМОГАЕМ СЕРДЦУ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Очень многие люди на страницах газеты жалуются на болезни сердца. Это и неудивительно. Мы живем в век невиданных доселе моральных нагрузок и стрессов, нам постоянно приходится себя сдерживать, укрощать, «брать в руки», подавлять в себе обиды и огорчения, терпеть утраты, испытывать муки душевные и телесные… А сердечко наше не каменное, не железное, оно надрывается под бременем этих страданий, сбивается с ритма, отключается, останавливается, работает с перебоями. И в результате — букет сердечных болезней.

Не следует забывать, что другие наши органы отдыхают в разное время суток: передышку имеют и желудок, и мозг, и руки, и ноги. Одно лишь сердце трудится безостановочно всю нашу жизнь. Отсюда понятен и вывод: сердцу надо помогать, его надо жалеть, щадить, ласкать, о нем надо заботиться. Господь, создавший нас, дал человеческому сердцу 600 помощников, которые должны ему помогать, а мы, ленивые, эту помощь блокируем, полеживая и посиживая в удобных креслах перед телевизорами или в мягких постелях.

Помощники сердца — это мышечная система нашего организма, мускулы шеи, рук, головы, груди, спины, живота, ног. Надо заставлять их работать и помогать труженику-сердцу сохранять и поддерживать пульс, доставлять ему свежую кровь. Движение, движение и движение! Не камни ворочать, не мешки с зерном таскать, не стометровки бегать, а ходить побольше и работать по мере сил и самочувствия возле дома, в палисаднике, во дворе, на даче. Встали, умылись, помолились и 10-15 минут посвятили физической зарядке, которая взбодрит голову, разогреет мышцы и «запустит» в рабочий ритм все наши органы.

Комплекс физических упражнений для разминки мышц шеи, груди, спины, ног может разработать любой тренер, учитель физкультуры, врач. На протяжении дня следует соблюдать ритм труда и отдыха, не переедать, поменьше сидеть да лежать, избегать скандалов, ссор, обид, смотреть на мир радостными глазами, благодарить Бога за подаренный Им праздник жизни, ласкать детей и животных и непременно помогать ближним своим.

3-4 раза в день сердечник должен прерывать дела и выполнять физические упражнения с глубоким дыханием. Итак, запомним: покой тела сердцу вреден. В песне поется не зря «Сердце, тебе не хочется покоя». Конечно, сердечнику надо перейти на вегетарианское питание и принимать курсы лечения по рекомендации врача, постоянно пить сердечные травы: мелиссу, пустырник, душицу, мяту, валериану, боярышник и т.п. Есть и другое лечение. Святитель Феофан Затворник писал: «Началось сердцебиение, одышка, жар в груди — сразу читай «Верую». Сердце и успокоится». Другие святые отцы советуют: заболело сердце — сядь, ляг или встань (лицом на восток) и медленно, широким православным крестом крести сердце, произнося каждый раз: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». И так 40 раз.

Молдова, п. Бессарабка

Лечим воспаление седалищного нерва

Лет 20 назад у меня было воспаление седалищного нерва, да такое сильное, что от боли не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить... Но все же однажды в выходной день я как-то доковыляла до подруги и со слезами стала рассказывать ей о своей беде. Ее пожилая мама, услышав мой рассказ, молча пошла в огород, нарвала мяты, дала мне и сказала:
— Нальешь в грелку очень горячей воды, выпустишь воздух и закрутишь хорошо колпачок грелки. Затем клади ее на кровать, сверху пучок мяты и ложись больным местом. Тепло укройся и лежи столько, сколько сможешь вытерпеть.
Я так и сделала. Сначала, правда, немного пекло, но я все равно подкладывала мяту. А потом уснула, да так крепко, что проснулась только утром. Почувствовала, что мне стало легче. Сделала так еще 3 раза на ночь, и боль ушла совсем. Но я все же нарвала еще мяты, запарила ее в ведре, потом все вылила в ванну и полежала в этой мятной воде. В общей сложности приняла две таких ванны перед сном. И больше эта болезнь ко мне не возвращалась. Слава Богу, мне сейчас уже 73 года.
А еще когда-то у меня была пяточная шпора. Я испробовала все, что мне советовали люди, но ничего не помогало. Однажды встретила на улице знакомую, и она спросила, почему я хромаю. После того как я сказала, что виной всему пяточная шпора, она пригласила меня к себе, достала из спирта прополис и сказала:
— Так как я его положила в спирт недавно, то он не успел раствориться. Дома его раздавишь в лепешку и приложишь к шпоре. Прикрепи пластырем, сверху надень носок и не снимай до тех пор, пока шпора не исчезнет.
Я последовала этому совету. Только когда мыла ноги, снимала пластырь, а потом тут же смачивала его водкой и снова привязывала. Так незаметно прошло пять дней. И вдруг я поняла, что больше не хромаю. Уже 6 лет минуло с того дня, шпора больше меня не беспокоила.
Дай вам Бог здоровья!

Валентина Павловна Юрченко

Настрой на оздоровление. Слово лечит!

Хочу поведать о том, что ко всевозможным настойкам, мазям и таблеткам необходим еще и настрой на оздоровление. Ведь лечение — это не просто хотеть. Это при помощи специальных слов настроить организм на уничтожение очагов заболевания, на правильную работу. Наш организм это может. Так он устроен самим Господом. Многие скажут, что пробовали, но не получается. Я же скажу, что получается все, но только тогда, когда человек хорошо представляет себе то, о чем говорит, что читает или слушает.
Сам я сумел заставить свое сердце быть здоровым, заставил камень выйти из почки, прогнал головную боль, устранил боли в руке, ноге. Так же это получилось и у тех, кому я рассказал, как это делать.
С помощью специальных настроев победить можно разные болезни, можно также не допустить их возникновения.
Вот, к примеру, может помочь такой маленький настрой. «Мое молодое богатырское здоровое сердце с огромной силой гонит кровь по всему телу и наполняет меня все новой и новой молодой жизненной энергией. Я с каждым днем становлюсь более здоровым, более крепким физически, более сильным и выносливым человеком. При попадании в организм различных инфекций он мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для быстрого уничтожения инородных микробов. Потому я и продолжаю сохранять прекрасное самочувствие, веселое, жизнерадостное настроение, продолжаю здороветь и крепнуть».
Вот что необходимо читать и представлять, как это происходит с вами, с вашим организмом. Результат обязательно будет, и обязательно он будет положительным.
Есть настрои, которые воздействуют на любую болезнь. Поэтому нужно и их использовать в процессе оздоровления, что даст только положительные результаты. Редко какой врач вам это посоветует. Да и ни в одном учебном заведении такого не преподают. Мой сын, например, учится на психолога. Им ничего не рассказывают ни об аутотренинге, ни о настроях. В программу это еще не включено. А больным ждать некогда. Жизнь идет, и если не применить вовремя психологического воздействия на организм, то она может вскоре и оборваться.
В Библии четко написано, что «вначале было слово… и в нем была жизнь…». Мы все должны научиться пользоваться нужными словами, чтобы побеждать болезни и предотвращать возникновение новых. Многие люди злословят, проклинают друг друга. А ведь это категорически запрещено Писанием, об этом говорил сам Иисус. В итоге люди заболевают. А в народе говорят, что навели порчу или сглазили.

Так вот, и специальными словами также можно защититься от влияния этих негативных воздействий. Человеческий мозг так устроен, что его возможности практически не ограничены.

Просто необходимо научиться правильно пользоваться этими возможностями и нужными словами настроить мозг на нужный ритм работы, на поиск очагов заболевания и их ликвидацию. Я верю и очень надеюсь, что больные, которые постоянно читают «Бабушку», поймут роль психологического воздействия на болезнь, и это поможет им оздоровиться и продлить свою жизнь.
Газете хочу пожелать процветания, чтобы она, несмотря ни на какие преграды, продолжала и дальше делать свое доброе дело, которое всем нам так необходимо. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, пишите — я обязательно отвечу.

Николай Евгеньевич Мацапура

Удаление и лечение кариеса народным средством. Востановление зубов

Для восстановления больного, но целого зуба применяют две водочные настойки: водочную настойку аира и водочную настойку прополиса. Для этого берут 0,5 л водки (400), добавляют в нее 0,5 стакана измельченных корней аира. Настаивают не меньше недели.

Точно так же готовят настойку прополиса: 0,5 л водки, 10-20 г натертого прополиса. Настаивать неделю. Настойки используют одновременно. Берут 1 ст.л. настойки аира и 1 ч.л. настойки прополиса, смешивают, полощут больной зуб 1-3 минуты и выплевывают. Делать так нужно во время болей или перед сном около месяца.

Хотя боль исчезает на 1-3 день, зубы перестают болеть вообще, т.к. аир обезболивает и укрепляет корни, а прополис пломбирует все трещины.

Лариса К.

Лечение пародонтоза народным средством

У меня от пародонтоза стали шататься и болеть зубы, а десны кровоточили. Для чистки зубов я начала использовать подсоленную воду. В стакане воды развожу 1/2 ч.л. соли и этим раствором чищу зубы. С тех пор десны мои укрепились, а дыхание стало свежим. Я не боюсь открывать рот и улыбаться. Жаль, что поздно узнала о таком простом методе, зубов уже осталось мало. Молодым же советую взять его за правило, и вы надолго сохраните свои зубы.

Р.Н.Приставка

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ПОМОГАЕМ СЕРДЦУ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Ключевые слова этой страницы: народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами.

Скачать zip-архив: Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами - zip. Скачать mp3: Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аура и методики видения ауры...
» Астрал, астральное тело, уровни Астрала...
» Чакры. Как раскрыть чакры?...
» Рейки Усуи Шики Риохо - Reiki USUI SHIKI RYOHO...
» Сонник Миллера. Толкование снов...

Мантры

«Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами

эзотерика
народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами Телепатия и телепортация
народные, рецепты, помогаем, сердцу, народными, средствами эзотерика
магия