Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В ядре каждой клетки вашего тела имеется управляющий центр - ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Религиозные воззрения самураев. Религия самурая...
» АВТОМАТИЧЕСКАЯ Астральная ПРОЕКЦИЯ...
» Египет и его Боги. Бог ГОР (Хор), АТОН и РА...
» ВАНГА. Жизнь Ванги и её предсказания...
» Энциклопедия по психологии. Психологический словарь...

Астрал

Энергетическое лечение

ядре, каждой, клетки, вашего, тела, имеется, управляющий, центр, программа, вашей, жизни

В ядре каждой клетки вашего тела имеется управляющий центр - ДНК, программа вашей жизни.

Мы можем изменить свои гены - Активация ДНК.

В ядре каждой клетки вашего тела имеется управляющий центр - ДНК, программа вашей жизни. Код этой гигантской нитевидной молекулы содержит важную информацию, которая регулирует деятельность клетки и передает наследственные черты из поколения в поколение.

Весной 2003 года, спустя всего лишь 50 лет после открытия структуры ДНК, представляющей собой двойную спираль, ученые завершили общее картографирование человеческой ДНК. Сейчас их цель - извлечь из хромосом человека всю генетическую информацию в малейших подробностях. Недавно было сделано еще одно очень важное открытие: код ДНК не постоянен! Человеческие гены могут изменяться под воздействием внешних факторов, в том числе наших эмоций и переживаний.

Как практикующий целитель, я долгое время изучала влияние верований и эмоций человека на его здоровье и состояние ДНК. И пришла к выводу, что гены определяют не только физические признаки, которые мы наследуем от родителей. То, как мы реагируем на окружающих людей и общаемся с ними; то, как мы думаем и выражаем свои эмоции; даже то, насколько мы преуспеваем в финансовом смысле, - все это поведенческие программы, которые формируются нашими генами.

Зачастую происхождение этих программ можно проследить до источника, который мы обычно не связываем с наследственностью. Это чувства и убеждения наших предков - то, что я называю "историями" поведенческих программ. Они записаны где-то глубоко в памяти нашей ДНК и оказывают на нас воздействие, о котором мы даже не подозреваем. Другими словами, вместе с цветом волос и формой носа по наследству нам также передается и некая эмоциональная традиция.

Мне нравится представлять ДНК человека в виде гигантской (хотя и микроскопической) книги. Это наша личная Книга Жизни. Из ее 46 глав (называемых хромосомами) 22 передаются нам по материнской линии и еще 22 - по отцовской. Две же оставшиеся главы повествуют о нашей связи с Богом или Вселенским Источником Жизни. А каждая глава состоит из десятков тысяч "историй" - того, что ученые именуют генами.

Генетическим воспоминаниям и системам убеждений, входящим в книгу нашей ДНК, мы обязаны многими своими ценными качествами, однако они же несут ответственность и за передачу отрицательных программ и шаблонов, которые мешают нам жить той жизнью, о которой мы мечтаем. Некоторые истории реализуются мгновенно в момент рождения - когда, например, человек появляется на свет глухим или больным диабетом. Другие истории до поры до времени дремлют и проявляют себя, только когда их к тому побуждают определенные события или переживания, вносящие неожиданные и иногда неприятные перемены в нашу жизнь. Я не раз становилась свидетелем тому, как истории, записанные в ДНК, определяли развитие взаимоотношений, состояние здоровья и благополучие людей. В сущности, все, что происходит с нами на жизненном пути, есть результат того, что записано в жизненном коде нашей ДНК.

Мне удалось выяснить - и об этом рассказывает моя книга, - что мы можем изменить свой генетический код. Он не высечен в камне. Нам вполне под силу переписать истории, запечатленные в наших генах, и тем самым изменить свою жизнь.

Эта книга предлагает простые, но эффективные техники самоисцеления, которые работают на энергетическом, эмоциональном и вибрационном уровнях, помогая нам освободиться от ограничивающих нас убеждений, закодированных в ДНК. Данная методика уже помогла тысячам людей избавиться от широкого круга проблем: от эмоционального стресса и сложностей во взаимоотношениях до аллергий и опасных для жизни заболеваний. Книга "Исцеление ДНК" рассказывает об открытиях, исследованиях и жизненных переживаниях, которые привели меня к той работе, которой я занимаюсь в настоящее время. Я также подробно описываю пять основных этапов "перенастройки" вашего генетического кода для обретения здоровья и изобилия.

Мы живем во времена великих преобразований. Многие люди переходят от веры в то, что мы все - жертвы обстоятельств, к осознанию того, что наши убеждения творят нашу реальность. Только мы сами несем ответственность за свое развитие, и в том числе исцеление. Я надеюсь, что эта книга научит вас, как исцелить самих себя - то есть быстро нейтрализовать унаследованные от предков отрицательные программы и активировать положительные. Ваша цель - манифестировать (этот термин позитивной психологии означает "проявить", "материализовать", "осуществить") то благополучие, которое вам было предназначено изначально.

В вас есть сила, которая может вывести вас далеко за пределы нынешних убеждений. И это та же сила, которая исцеляет. Я верю в эту внутреннюю силу и приглашаю вас сделать следующий шаг на пути исцеления.

Хочу подчеркнуть, что под "исцелением", я подразумеваю нечто большее, чем просто излечение от болезней. Английские слова heal ("исцелять") и whole ("целый", "целостный") происходят от одного и того же древнего корня ha. Духовно исцелиться от чего-либо означает стать целостным по отношению к этой проблеме. Исцеление может подразумевать излечение, но оно также может означать спокойное принятие того факта, что излечение в данном случае невозможно. Если у вас имеются заболевания, пожалуйста, обратитесь к дипломированному врачу. Ни при каких обстоятельствах ни одно из положений данной книги не должно быть причиной вашего отказа от своевременной квалифицированной медицинской помощи.

Измени свою ДНК, измени свою жизнь!
Психология самосовершенствования.

Более 10 000 человек по всему миру уже испытали на себе процесс "активации ДНК", цель которого - исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания. Результаты этого широкомасштабного эксперимента подтверждают гипотезу о том, что в состав человеческой ДНК входят, помимо известных двух нуклеотидных цепей, еще десять "виртуальных". Будучи "активированными", эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и "космическую связь" с вселенской жизненной силой. В книге описываются функции новых цепей ДНК, их связь с системой чакр и дыханием, а также практические "техники исцеления ДНК", которые могут навсегда изменить ваши тело, сознание и жизнь к лучшему.

Маргарет Руби

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: можем, изменить, свои, гены, активация.

Скачать zip-архив: Мы можем изменить свои - zip. Скачать mp3: Мы можем изменить свои - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...
» Тонкие тела и Астральная Проекция...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Введение во храм Богородицы, Покров пресвятой Богородицы, Посты...
» Гипноз и самопознание...

Мантры

«МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ГЕНЫ - АКТИВАЦИЯ ДНК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ГЕНЫ - АКТИВАЦИЯ ДНК

эзотерика
можем, изменить, свои, гены, активация Эфирные тела и астральное тело
можем, изменить, свои, гены, активация эзотерика
магия