Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

И вы, отцы, не раздражайте детей ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Индийские йоги и наука о дыхании, пранаяма...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...
» Космоэнергетика и космоэнергетические каналы...
» Гипноз: Эриксоновский метод рукопожатия...
» Рейки Усуи Шики Риохо - Reiki USUI SHIKI RYOHO...

Астрал

Энергетическое лечение

отцы, раздражайте, детей, ваших, воспитывайте, учении, наставлении, господнем

И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.

Как создать семью по Космическим Законам.

"Почитай отца твоего и мать", это - первая заповедь с обетованием: "Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем. /Послание к Ефесянам, гл.6, ст. 2-4/.
И дали знать Ему: Мать и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. /Лк. гл. 8, ст. 20-21/.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня. /Мф., гл. 10, ст.37/.
В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
И прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так-что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. /От Марка, гл.10, 6-9/.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям:
Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином; вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Наконец (будьте) все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры.
Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословление. /Первое послание Петра, гл.3, 3-9/.

Бегайте блуда; всяких грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в нас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии...
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждый имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление... Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей...
Соединен ли ты с женою? Не ищи развода. Остался ли без жены? Не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет, - не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, - тот хорошо поступает.
Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше. /Первое послание к Коринфянам, гл.6, 18-20, гл.7, 2-6, 8-11, 27-38/.
Впрочем спасется чрез чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. /Первое послание к Тимофею, гл.2, 15/.

Брачный союз христиан, в истинном смысле своем, представляет не только внешнее соединение мужа и жены, но и внутреннее единение их душ, для взаимного вспомоществования при стремлении к нравственному усовершенствованию. /Учение Св. Иоанна Златоуста о христианском браке и об обязанностях мужа и жены/.
Я есмь ДУХ НЕРОЖДЕННЫХ!
Я есмь ДУХ всех нерожденных детей всего мира.
Я есмь их целое.
Каждый из них является частицею МЕНЯ.

Я иду с призывом к родителям этого дня и будущего с настоятельной просьбой о ЧИСТОТЕ. Но не только к ним одним я обращаюсь со своим призывом. Так как в молодежи (которые не знают еще, будут ли они когда-либо родителями) тоже существует нечистота, которая благодаря своей утонченности препятствует МОЕМУ истинному выражению...
В пользу детей Новой Расы Я буду говорить. Особенно требуется, ради них, чистота, о которой Я настаиваю. Никогда ни один из них не станет ребенком таких родителей, которые не будут во всех отношениях ЧИСТЫМИ. (Дух нерожденных, с.5).
Неустанно Я ожидаю возможностей воплотиться в чистых телах, рожденных родителями, живущими в чистоте. Брак - священный союз любви, на который Я смотрю как на случай найти тела, созданные в чистоте, а что люди сделали из него? Он был осквернен, лишен священного значения, разжалован в институт легализированной безнравственности, унижен привычным исканием плотского удовлетворения. Это должно быть изменено, если вы желаете, чтобы Я пришел! Только в чистых телах могу принять рождение - Я, ДУХ НЕРОЖДЕННЫХ, Дух Расы Будущего. (Дух нерожденных, с.7).

А каковы действия, на которые мне приходится смотреть? Расточение творческой энергии старыми и молодыми, даже весьма юными! Чья вина в этом? Кого винить за тревожное распространение самообманывания и безнравственности среди молодых, детей? Вина ваша, о родители, не живущие МОЕЮ чистотою! Ваша вина, о мужчины и женщины зрелого возраста, наполняющие атмосферу излучениями вашей нечистоты. На других отражается то, что посылаете вы своими действиями, эмоциями, мыслями. А нежная молодежь чрезвычайно чувствительна; ею ваши действия и влияния наиболее легко подхватываются. Вас одних можно винить! (Дух нерожденных, с.8).

Я настаиваю на чистоте половой жизни, на чистом использовании всех творческих сил ради творения только. Прекратите безрассудную трату вашей божественной энергии на самоуслаждение низшего, грубейшего рода. Преобразуйте ее, когда нет нужды в создании новых тел, в силу творческих, ободряющих слов, в облагораживающие мысли, с которыми вы сможете помогать миру. Примените свои зарождающиеся силы к перерождению своих собственных сил. Тогда смогу Я, ДУХ НОВОЙ РАСЫ, быть рожденным в вас! (Дух нерожденных, с.9).
Там, где вы хотите, чтобы Я пришел и построил тело, там даже посев семени должен быть произведен без страсти. Подобно тому, как удовольствие опьянения и сильно приправленных кушаний склонно естественно исчезнуть, когда личность занята очищением своей жизни и образа мыслей, точно также чувство удовлетворения страсти при половом сношении совершенно отпадает от него, шествующего по пути совершенной чистоты.
Грядущая раса, поднявшись высоко над властностью чувств, не будет знать страсти. Она приобретет и будет жить чистейшей и величайшей любовью, которая не ищет телесного удовлетворения. Только ради любви, любви к еще нерожденным, выполнит Новая Раса наиболее святую функцию природы, давая душам, которые воплотятся в будущем, высшее, что она может дать. (Дух нерожденных, с.10).

Любовь - основа ваших действий и отношений к жизни никогда не принесет вам зла. ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ТВОРЕНИЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Где живут любовью, там этот закон сам собою приводится в исполнение, согласуя условия и гармонизируя все вещи. (Дух нерожденных, с.12).
Ради чего вы имеете семью? Ради чего вы женитесь? Потому ли только, что вы хотели счастья? Потому, что вы думали об удовольствиях, которые оно принесло бы вам? Даже с так называемой любовью: не смотрели ли вы скорее на выгоды, которые она бы принесла вам? Не претендуйте, что вы женились ради любви, если в действительности вы это сделали ради своих личных выгод. (Дух нерожденных, с.21).
ПОЛОВОЙ КОНТРАСТ - могучий фактор в современной Расе. В Новой Расе РАВЕНСТВО полов будет преобладать.
Таинственность процесса воспроизведения, таинственность, связанная с естественными формами, ненужная щепетильность и псевдоневежество, излишнее подчеркивание полового различия в одежде, в воспитании, в манерах - все это способствует извращению мысли и ложным представлениям о половом вопросе, разжигая чувственность. (Дух нерожденных, с.40).
Вся личная любовь ограничена. Но не умалите значение, которое она имеет для вас; не впадите в заблуждение с обманчивой мыслью, что вы можете подняться над нею, игнорируя ее возвышающее влияние. Только совершенствуя личную любовь, можете вы подняться к постоянному току Вселенской Любви, чтобы Она могла протекать через вас.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: создать, семью, космическим, законам.

Скачать zip-архив: Как создать семью по Космическим - zip. Скачать mp3: Как создать семью по Космическим - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сглаз, порча, родовое проклятие...
» Основные методы гипнотизирования. Быстрый гипноз...
» Брак по звёздам. Брачный гороскоп. Астрология Любви...
» Сонники и толкование снов. Какой сонник лучше выбрать?...
» Религии, Буддизм, Ислам, Христианство...

Мантры

«КАК СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КАК СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ

эзотерика
создать, семью, космическим, законам Изображения чакр, асан и янтр
создать, семью, космическим, законам эзотерика
магия