Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В один из душных знойных дней конца августа в моем ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Импульс Акаши. Как научиться читать Хроники Акаша?...
» Индийские йоги и наука о дыхании, пранаяма...
» Танец живота, восточный танец. Восточное искусство танца...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...

Астрал

Энергетическое лечение

один, душных, знойных, дней, конца, августа, моем, доме, раздался, звонок, которому, предстояло, изменить, жизнь, сколь, избитой, казалась, фраза

В один из душных знойных дней конца августа в моем доме раздался звонок, которому предстояло изменить мою жизнь, сколь бы избитой ни казалась эта фраза.

Подлинные истории об исцелении и омоложении.
Лора Фэй Тэксел.

В один из душных знойных дней конца августа в моем доме раздался звонок, которому предстояло изменить мою жизнь, сколь бы избитой ни казалась эта фраза. Женщина на другом конце провода сказала, что она редактор издательства «Харбор Пресс», что она увидела мою статью в одном из национальных журналов и хотела бы поработать со мной над одной книгой. Мое сердце писателя взволнованно забилось при мысли об открывающихся возможностях.
Редактор объяснила, что речь идет о дополнении к книге под названием «Око Возрождения —древний секрет тибетских лам», и вначале я была настроена несколько скептично, мягко говоря. Она сказала, что моей задачей будет взять интервью у людей, которым описанные в книге упражнения, или Ритуалы, помогли восстановить здоровье и повернуть вспять процесс старения.
Это звучало интригующе, но не слишком правдоподобно.
Я прочла «Око Возрождения», и, как у многих других людей, с которыми я говорила впоследствии, моя первая мысль была: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Издатель прислал мне копии писем, которые рассказывали о чудесах исцеления, это были восторженные истории об омоложении и выздоровлении. Их авторы утверждали, что благодаря Пяти Ритуалам «Ока Возрождения» они избавились от деформирующего артрита, последствий инсульта и стали выглядеть на 10—20 лет моложе. Мысль о том, что такие простые упражнения могут производить столь невероятный эффект, казалась мне абсурдной. И все же я решила сама начать выполнять ритуальные действия, ведь, как профессионал, я не могу обсуждать с другими людьми то, о чем не имею ни малейшего представления. К тому же мне, честно говоря, было просто интересно. Могут эти пять простых упражнений на самом деле сделать все то, что обещает книга?

Через полгода мне уже было ясно, что звонок в тот августовский день действительно изменил мою жизнь. Дело не в том, что контракт, который я впоследствии подписала с «Харбор Пресс», оказался очень выгодным, и даже не в том, что в ходе работы я получила шанс пообщаться со столькими замечательными и интересными людьми. Самое главное —это сама книга и та информация, которую я в ней нашла. Пять Ритуалов наполнили мою жизнь новой энергией и ощущением великолепного здоровья. Я обнаружила, что лучше, чем когда-либо, справляюсь с напряженным ритмом повседневной жизни: с обязанностями жены, матери троих детей и писателя, занятого полный рабочий день. Я замечала, что меняюсь; уже много лет не чувствовала себя настолько хорошо и не была такой здоровой.
Меня так поразили происшедшие со мной изменения, что я стала предлагать всем, кого знала, начать практиковать пять ритуальных действий. То, что вначале было для меня работой, в конечном счете стало неотъемлемой частью моей жизни. Вскоре мой муж, а также два моих лучших друга добавили ритуальные действия к своей утренней зарядке. На вечеринках, когда люди спрашивают, чем я занимаюсь, мой ответ часто заканчивается демонстрацией Пяти Ритуалов, и я скорее пропагандирую «Око Возрождения», чем рассказываю о своей писательской работе.
Учитывая все сказанное, я не могу утверждать, что мой подход к исследованию эффекта практики «Ока Возрождения» является чисто научным или совершенно объективным. Я общалась с каждым, у кого брала интервью, как энтузиаст-единомышленник, и все охотно делились со мной своими впечатлениями. Мне 43 года, я разговаривала с людьми, которые были в два раза старше и которые были в два раза моложе. Все мы были единодушны в том, что Пять Ритуалов помогли нам улучшить здоровье и зажить полноценной жизнью. То, что я услышала от Других людей, многие из которых страдали редкими и серьезными заболеваниями, только подтвердило мой собственный опыт. Ритуальные действия могут принести реальную пользу, и
легендарный источник молодости доступен всем и каждому без исключения. Удивительные истории об исцелении и омоложении развеяли те остатки сомнения в эффективности Пяти Ритуалов, которые у меня еще оставались.

Джону Креймеру 42 года, он преподает английский в школе города Лонг-Бич в штате Калифорния*. Он женат, у него две дочери: трех с половиной лет и шести месяцев. Джон считает, что то, что с ним произошло, когда он стал выполнять Пять Ритуалов, равносильно чуду.
Еще в юности у Джона начались серьезные проблемы со спиной, и позже ему поставили диагноз: анкилозирующий спондилоартрит, редкий воспалительный процесс в позвоночнике. В тяжелых случаях позвонки срастаются вместе, вначале внизу, потом процесс двигается вверх по позвоночнику, и в итоге позвоночник изгибается вперед и становится неподвижным. Связки и сухожилия окостеневают. При таком заболевании иногда бывает трудно поставить правильный диагноз, оно прогрессирует постепенно и сопровождается сильными болями, и в наше время вылечить его пока невозможно.
В 1979 году, когда Джон приближался к своему тридцатилетию, из-за болезни он уже целый год был совершенно нетрудоспособным. Вместе со своим отцом, профессором медицины, работающим в Стэнфордеком университете, Джон испробовал все, что могла дать ему медицина. Но врачи не могли предложить ему почти ничего, кроме обезболивающих средств, которые, по словам Джона, «только маскировали главную проблему и создавали новые». Рентгеновские снимки, сделанные в этот период, показывают, что позвоночник Джона выглядел как позвоночник пятидесятилетнего человека. Физиотерапевт сказал ему, что большинство людей в его состоянии обычно сдаются и «срастаются». Но Джон по-другому реагировал на свою беду.
«Я был готов сделать все что угодно, лишь бы поправиться», — говорил он. Это было серьезное, даже радикальное решение. По его словам, оно вытолкнуло его «за пределы традиционной медицины». Отец Джона и его брат были врачами, и до определенного момента в своей жизни он также разделял достаточно традиционные взгляды на лечение и заботу о здоровье.
«Я перепробовал многие системы упражнений и виды лечения, в том числе йогу, обратную биологическую связь и технику Розена, которая направлена на то, чтобы освободить тело от мучительных эмоций. Я начал интересоваться китайской медициной и учением об энергетике человеческого тела. Когда мне было около 35 лет и я все еще очень страдал от своей болезни, кто-то дал мне имя врача, который занимался акупунктурой, а также целебными травами, и я встретился с ним. Все это заставило меня по-иному взглянуть на себя и свое тело. Я обрел новое понимание того, что такое здоровье и что значит быть здоровым. Но у меня все еще не было всех ответов, в которых я нуждался, и я продолжал искать».
Несколько лет назад Джон услышал о книге «Око Возрождения» и купил ее. Он начал выполнять ритуальные действия в День Благодарения и постепенно довел количество повторений каждого Ритуала до 21. «Я не перестаю удивляться изменениям, которые происходят в моем теле с тех самых пор, как я начал ежедневно выполнять Пять Ритуалов, — говорит Джон. —Мой позвоночник стал более подвижным, осанка значительно улучшилась. Я стал намного выносливее: я могу дольше ходить, не уставая, и в последнее время стал замечать, что во время напряженной физической деятельности другие люди устают быстрее, чем я.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: подлинные, истории, исцелении, омоложении.

Скачать zip-архив: Подлинные истории об исцелении и - zip. Скачать mp3: Подлинные истории об исцелении и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Траволечение. Что такое траволечение? Практика траволечения..
» Знаки Зодиака. Характеристика Знаков Зодиака. Значение знаков...
» Мировые религии. Основные религии мира...
» КАМАСУТРА - искусство любви. Практика Камасутры...
» Поза Лотоса. Падмасана - главная асана в Йоге...

Мантры

«ПОДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И ОМОЛОЖЕНИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПОДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И ОМОЛОЖЕНИИ

эзотерика
подлинные, истории, исцелении, омоложении Заговоры и снятие порчи
подлинные, истории, исцелении, омоложении эзотерика
магия