Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Я сторонник проговаривания обычных слов с сочетанием. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции...
» Как вспомнить прошлые жизни?...
» Шамбала. Загадка мистической Шамбалы...
» Юмор от ОШО. Смешные и филосовские анекдоты ОШО...

Астрал

Энергетическое лечение

сторонник, проговаривания, обычных, слов, сочетанием

Я сторонник проговаривания обычных слов с сочетанием.

Мантры – обычные формулы.

Я сторонник проговаривания обычных слов с сочетанием. Если их проговаривать также как и мантры, то вы энергетически присоединяетесь к энергетически к энергии этих отдельных слов и купаетесь в лучах энергии этих слов.

Священный слог «Ом» открывает пространство праны, т.е. энергии, вы ощущаете силу и мощь Бога, а слова произнесенные после развертывают энергию и даруют вам понимание смысла вначале, когда будете произносить, будет лишь четкое произнесение мантры, а после придет и чувство. Все зависит насколько вы сможете удерживать внимание на произносимые слова и не отвлекаться. При долгом полтора, двух, трех часового произнесения практически каждый сможет войти в энергию слова которое произносите. Вначале появляется сонливость, усталость и т.д., но при упорном повторение у вас появится чистое переживание единства внутреннего и внешнего, не будет никакого разделения, вы станете со всем одним целым. Усталость, сонливость напрочь исчезнут. Мантра будет звучать в голове, в теле, в душе, во всем внутри и снаружи.

Когда измененное состояние сознания при чтении мантры будет достигнуто, возможно появится ощущение исчезновения головы, тела. Каждое слово будет произноситься с силой, мощью, сопровождаясь невероятными ощущениями знания того, над чем вы работаете.

Многие кришнаиты, после 16, 24 или 50 кругов «Харе- Кришна» идя куда либо, осознают столько энергии, что думая о каком- либо деле, этот поток идет туда, и человек реализует любое дело с успехом, т.е. дается сила к формированию событий. Появляется состояние счастья. А счастливчики, это те люди, у которых на душе всегда легко. Именно это состояние если оно постоянно, и радость внутри долгая и всегда сохраняется дарует радость и счастье и во вне. А мантра, способствует такому сверхсчастливому состоянию, поэтому внутреннее образует и внешнее влияние на мир и дарует вам радость сосуществования с этим миром

Мантра для осознанных сновидений

Чтобы видеть осознанные сновидения, т.е. осознавать себя во сне и помнить что ты делаешь, а также жить во снах, исцеляя, создавая любые реальности, путешествуя куда захочешь, молясь и общаясь непосредственно с Богом, т.е. придумывай что ты хочешь и живи счастливо! Просто усиленно повторяй 1700-2000, а то и больше раз мантру «Ом осознание, что я сплю» или «Ом осознанное сновидение ом». Повторяйте до тех пор, пока не придет внутреннее знание, что вы спите, при этом осознаете себя как наяву, и это может самое главное продолжаться столько, сколько не пожелаешь! Если не сегодня, то при постоянной работе, а серьезно занимающихся утром и вечером, через несколько занятий легко и просто войдут в естественный сон.

Мантра любви

Любовь это Бог. Если вы достигнете любви, вы достигнете необыкновенного могущества, вера и надежда будут служить вам, все будут вас любить, ваше энергетическое поле будет притягивать лучшее в вашу жизнь. Вы легко сможете лечить любые болезни, изучать, что хотите, и вообще обрести лучшую судьбу.

Просто когда человек любит, у него исчезает ум, и исчезают ограничение. А если он любит всех и все, он автоматически вселяется во все это, и у него есть все шансы на благо и счастье.

Человек который любит – живет, человек который любит доверяет, понимает все с полуслова. Достаточно ему сосредоточиться на любой вещи или тайне во вселенной, она открывается ему. Все хотят любви. А за любовью приходит и осознанность, т.е. понимание всего.

Произносите 1700-2000 или более раз утром и вечером «любовь» и когда вы легко ощутите, что пространство открыто, представляйте, что вы в центре океана любви, и излучаете любовь, появится чувство безусловной любви. Пусть это горение не покидает вас. Живите в нем – станьте ним.

Вы приобретете все знания, дружбу Богов и Духов, вы станете счастливыми навсегда.

Любой метод лечение, любая религия доступна тем, кто любит. Если вы любите, вам никто не откажет и подарят вам свое присутствие.

Любить, значить проявиться в других, значит вселить себя, свою энергетическую сущность в другого, а если вы полюбите и коснетесь сердца Бога и всего, вы победили!

Повторяйте любовь, пишите любовь, медитируйте на любовь.
Мантра юности

В Тибете люди живут подолгу, сохраняя вечную молодость. Просто они идентифицируют себя с 16-летием. Мантра 16-летия «Ом мне 16-лет».Повторяя идентифицируйте себя с этим возрастом. Когда идентификация будет абсолютной ваш ум сомневаться не будет. Вам действительно будет 16 лет. Если постараться, можно один раз идентифицировать себя с 16-летием и всегда осознавать это».
Мантра бесстрашия

Для этого лучше читать мантру Господу Вишну, который уничтожит страх и тревоги и даст все качества, которые вам не хватает. А иначе вам придется всю жизнь учиться каждому отдельному качеству. Силе, нежности и т.д. В Боге все эти качества есть. Бог – это выкристаллизованные качества. Вселитесь в Бога, а Бог-это любовь.

Повторяйте «любовь» или «Всевышний». Преимущество любви в том, тогда вы можете применять любые мантры, и они будут работать, любые совершаемые действия во всем будут правильными. Это высший духовный путь.

Мантры свету, покору, чистоте, искренности, простоте, правдивости.

Если у вас будет хотя бы два из этих добродетелей, они притянут все остальные. Произносите их от души к примеру «Ом Искренность Ом»

Можно составить список необходимых молитв и качеств и ежедневно работать с ними.

Вот один из примеров:

Просыпаетесь и говорите «Возлюбленный Господь, Доброе утро! Я люблю тебя! Позволь мне радовать тебя так, как ты сам того захочеш. Научи меня любить всех так, как ты любиш меня. Позволь мне видеть в людях только хорошее и вечно пребывать в твоем сердце-единстве.

После можете молиться своими словами, выбранными молитвами, на языке Святого Духа и приготовьтесь читать выбранную мантру.

Чтение мантры

Еще раз напомню, что вначале читается мантра Господу Ганеше, который снимает преграды:

«ОМ ГАНЕШАЙА НАМАХА»

После мантра всем Богам:

«ОМ ДЭВАБХЙО НАМАХА»

И мантра всем учителям:

«ОМ ГУРУБХАЙО НАМАХА»

После я бы посоветовал хотя бы трижды (а некоторые читают её не менее108 раз) прочитать гаятри-мантру, и после этого нужно представить в голове своего духовного учителя или Бога, а в сердце ощутить и прочувствовать того, кому посвящена мантра и начать джапу. Не отвлекайтесь, предайтесь мантре. Получите новое сознание и прибывайте навеки в блаженстве. В конце прочтения мантр прочитайте мантру мира и покоя

«ОМ ШАНТИ ШАНТИ ОМ»

Мантры для входа в трансовое состояния
1) «ОМ САМОГИПНОЗ ОМ»
2) «ОМ ТРАНС ОМ»
3) «ОМ САВИКАЛЬПА САМАТХИ ОМ»

Последнее – уникальное достижение в йогической практике. Это высочайшее состояние в йоге. Когда вы многократно произносите «ОМ САВИКАЛЬПА САМАТХИ ОМ», вы погрузитесь в глубочайший транс. Это не нирвикальпа (когда остаётся одно блаженство и отсутствие объектов), а это состояние, когда есть зритель и зрелище. Тогда как в нирвикальпа всё сливается в одно.

В савикальпа дыхание замедляется, образы и картинки становятся настолько реальными, что есть вероятность чувствовать всё, что не пожелаете. Там можно встретится с личность кого-либо, поправить любое событие, создать самое невероятное и т.д. Это очень высокое состояние достойное похвалы. Любые трансы ничто по сравнению с Самадхи. От туда вы вынесете много изменений в своём сознание. Там возможна встреча с Господом. В руках невежды эта мантра не подействует. Это состояние исключительно для положительных целей. А выйти из Самадхи, транса, самогипноза можно благодаря простому усилию воли или мысленно посчитать от 1 до 7, сказав себе, что на счёте сем вы полностью окажетесь в нормальном, обычном состояние сознания.

Успехов вам в этом.

Мантра Сиддхи

Сиддхи – это сверх возможности человека. Для них тоже есть мантра. Поэкспериментируйте и ощутите. О том, какие есть сиддхи вы можете прочитать в йогической литературе.

ОМ СИДДХАЙЕ НАМАХА

«Поклон Сиддхам».

Мантра изначальной мантре, создателю мантр

«ОМ ШРИ МАНТРАЙА НАМАХА»

Читают, чтобы было легче читать другие мантры.
Открытие горловой чакры
Мантра «ХАМ» открывает горловую чакру и пробуждает живое слово, истинную речь, и всё что бы вы не сказали, исполнится. Когда чакра будет пробуждена, вы ощутите это. Эта чакра творчества. Вообще, в чтение мантр нужно достигнуть такого состояния, чтобы единожды прочитав мантру, можно было бы получить желанную цель.
С Богом и удачи вам.

И ещё кое-что о трудностях

В процессе джапы в одни дни она будет проходить легко, тогда как в другие вам захочется бросить всё это. Но именно в тот момент, когда захочется бросить всё, начинается реализация, перестройка. Когда ум перестаёт обуславливать вещи и, в следующий раз или в конце этой джапы вы ощутите победу, когда долгожданное состояние возвращается.

Нет ничего лучше и прекрасней имени Бога. Повторяйте его даже когда Господь испытывает вас. И в конце вас ждёт восторг, абсолютная открытость, независимость от тела, реализованность и счастье.

О написании мантры

Если у вас есть свободное время, то совместно с прочтением мантр действует и написание мантр. Пишите её ежедневно, на четырёх-пяти листах исписывая каждую клеточку. Вы вновь ощутите удивительное состояние единения с Господом. Великолепный результат даёт то, что при на писание мантры задействуется ум, что сосредоточен на письме, рука, которая концентрирует на мантре, тело и разум, который максимально сосредоточен на письме. Всё это приводит к тому, что наступает состояние блаженного экстаза, такого же как и при чтение мантры. Это значит, что через письмо вы тоже в ходите в поле мантры и купаетесь в лучах сосредоточенности и открытости энергии этой мантры. И так в целом вы поняли, что в начале произношения или в писании мантры вы настраиваетесь на то, чтобы быть целиком сосредоточенным на смысле мантры и при произношение вы постепенно ощущаете, что соединяетесь с энергией мантры. Т.е. в начале максимальное сосредоточение на произносимом слове, а потом и происходит мантра-саддхи. Когда произносимое слово разворачивается в виде переживания и чувства, которое изменяет полностью восприятия. При чтение мантры человек снимает оковы ограничений, взгляд во вне обращается внутрь и человек осознаёт, что счастье находится внутри его всегда. Оно не может проявляться через внешнее объекты. Если оно полностью осмысленно, внешнее счастье придёт само собой.

Искрирамс.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: мантры, обычные, формулы.

Скачать zip-архив: Мантры – обычные формулы. Я сторонник - zip. Скачать mp3: Мантры – обычные формулы. Я сторонник - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Полтергейст, загадки полтергейста, способы защиты от воздействия...
» Астральное тело, астральная проекция, Астральный опыт...
» Сакральная геометрия. Сакральные формы. Древняя тайна...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» Лучшие эзотерические анекдоты...

Мантры

«МАНТРЫ . ОБЫЧНЫЕ ФОРМУЛЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МАНТРЫ – ОБЫЧНЫЕ ФОРМУЛЫ

эзотерика
мантры, обычные, формулы Папапсихология
мантры, обычные, формулы эзотерика
магия