Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции
Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции

Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции


Реклама на сайте:

аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции

Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции

» Старинное итальянское гадание...
» Обучение Астральным полетам...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Филосовский трактат - Кодекс чести Самурая...
» О выборе имени человека. Советы по тому как правильно выбрать имя...

Астрал

Энергетическое лечение

аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции АНОМАЛИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ВЫСШИЕ УРОВНИ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

Сравнение творческих сил подсознания и сознательного разума похоже на сравнение кластера суперкомпьютеров с детским микрокалькулятором. В течение любого сознательного ВТО, это различие в творческой способности может вызвать большой беспорядок. Это различие творческих сил, совмещённых с проблемами реверсирования перспектив и зрения, является основной причиной многих аномалий ВТО.

Смешайте это всё вместе, и у Вас будет рецепт полного беспорядка:

  • Сильные творческие возможности подсознания
  • Слабые творческие возможности сознательного разума

Чувствительность восприятия проецированного двойника Чувствительность внетелесной окружающей среды к творческой энергии Сферическое зрение с возможностью реверсирования левой и правой перспектив Например: Вы выходите из тела и исследуете ваш дом в реальном времени. Все кажется нормальным, но когда Вы двигаетесь через дом, Вы внезапно замечаете, что дверь не на месте. Отмечая эту аномалию, Вы идёте дальше на кухню, но замечаете, что она или неполная, или не на той стороне дома, или и то и другое. При перемещении через дом Вы так или иначе случайно реверсировали вашу естественную точку зрения и спутали ваши естественные чувства направлений налево и направо. Поэтому Ваше подсознание перестроило модель дома так, чтобы сделать ощущения более естественными.

На этом Ваши конфузы не кончаются. Мебель, картины, окна, двери и т.д. - всё кажется нормальным, но ничто из этого не стоит там, где оно должно быть, а некоторые части, кажется, отсутствуют полностью. Мимоходом Вы находите другую дверь там, где не должно быть никакой двери. Эта дверь кажется реальной, хотя и находится не на месте. После того, как это будет создано, что-то может меняться по внешности, но исчезать будет редко. Твёрдые двери не имеют привычки исчезать, даже во время ВТО, так что Вы влипли основательно и надолго.

Когда Вы поворачиваетесь туда, где должна быть реальная дверь, Вы может быть найдёте там дверь, может - нет. Вы можете найти две или больше дверей там, где должна быть только та одна. Если Вы пройдёте через реальную дверь - ту, что всё ещё на своём месте - Вы скорее всего попадёте в другую часть дома за ней, как это и должно быть. Но если Вы пройдёте в ложную дверь, то попадёте в созданную аномалию. Она всегда будет приводить в астральное царство. Подсознательный разум знает, что ложная дверь - аномалия. Он не будет принимать её за нормальную дверь, и не приведёт в другую часть дома, которой там не может быть.

Аномалии, подобные этим - флуктуации реальности, происходят просто, при перемещении по зоне реального времени. Аномальные двери могут использоваться как довольно надёжные ходы в астральные царства. Входите туда и продолжайте открывать другие двери, если найдёте их. Эти другие, аномальные двери, откроются в другие астральные царства. Если Вы концентрируетесь и держите в памяти астральное царство, в которое Вы желаете попасть, когда открываете эти двери, скорее всего Вы найдёте то, что ищете.

Высокоуровневая Астральная Проекция

Высшие измерения подобны по структуре астральному измерению, но существуют на более высоких уровнях или частотах вибраций сознания. Как и астральное измерение, каждое из них - полностью независимая размерная область, хотя можно сказать, что все они занимают одно и то же пространство. Между каждым уровнем есть промежуточная область, или буферная зона, подобная расцвеченным буферным зонам, которые делят главные плоскости астрального измерения, но они шире и их труднее пересечь.

Каждый уровень сознания соответствует специфическому измерению, и каждому уровню соответствует тонкое тело. Более высокие уровни более абстрактны и сложны по своей сути, как и уровни связанного с ними сознания. Все мы, в большей или меньшей степени, всегда отражаем наш энергетический аспект непосредственно во все высшие измерения и уровни сознания, также как аспект астрального тела постоянно отражается в астральном измерении. Сила этих отражений, и их действие на внутренние и внешние события, сильно зависит от энергетического развития, интеллекта, духовности, и естественного потенциала индивидуума.

Высокоуровневая Техника

Чтобы проецироваться на высший уровень, проекторы, желающие этого, сначала должны поднять их энергетический уровень, до соответствующего нужного уровня. Это лучше всего сделать перед выходом, но в принципе можно сделать это во время проекции, и это может произойти спонтанно. Самый эффективный способ достичь высоких уровней - запуск естественной способности - через практику поднимающей сознание медитации, энергетического развития, и других схожих духовных методов.

На генерацию высокоуровневого проецируемого двойника влияет уровень сознания, активная конфигурация первичных энергоцентров, и качество энергий, которые они производят. Поэтому процесс генерации высшего тела ограничивается в зависимости способностями проекционного механизма производить энергии требуемого качества.

Сознательное проецирование на уровни выше среднего и высокого астрала, скажем выше вершины пятого или низа шестого астрального плана, требует или высокий уровень навыков и развития или сильную естественную способность, или и то и другое. Проектор должен быть опытен и при подъёме сознания и при энергетической стимуляции, чтобы сделать это. Есть, однако, способы достичь этого, используя скрытую естественную способность.

В идеале, проектор стремящийся на высший уровень нуждается в некотором количестве проекционного опыта. Однако, можно использовать следующую процедуру как самостоятельную проекционную технику. Если Вы потерпели неудачу при проекции, используя другие методы, пробуйте этот. Он может подойти Вам и работать лучше, даже с самой первой попытки проекции.

Обратите внимание: Все навыки и методы, требуемые здесь даются в другом месте в этой книге (см. части 2, 3, и 4).

Стимулируйте ноги и руки, по системе NEW, затем используйте схему полного тела в течение десяти минут или дольше.

Используйте технику глубокого физического расслабления, затем войдите в состояние полного транса. Стимулируйте все первичные энергоцентры. Сделайте дополнительные упражнения по стимуляции бровного и коронного центров. Поднимите энергию на вдохе через всё тело, включая руки, через все первичные центры к коронному центру, за одно непрерывное действие. Удержите ощущение в коронном центре, и ощущайте энергию, текущую туда до конца вдоха на всём протяжении выдоха. Резко перескочите ощущением назад к ногам и повторите всё, начиная со вдоха. Это упражнение разработано, чтобы направить энергию в бровный и коронный центры и накопить её там. Продолжайте вышеупомянутое упражнение в течение по крайней мере десяти минут, или до тех пор, пока не заметите цветные разводы или то, что ваше видение за закрытыми веками приобретает цветной оттенок. Лучше всего, если это будет фиолетовый цвет, но любой яркий первичный цвет - хороший признак.

Если Вы ничего не видите, переходите к следующей части этого упражнения так или иначе. Используя ощущение тела, произведите непрерывный звук "Aummmm" в сердечном центре. Вообразите его, и ощутите, как он становится всё сильнее и сильнее в вашем сердце. Как только это произойдёт, медленно перемещайте этот воображаемый звук к центру горла, и оттуда к бровному центру, и наконец распространите его до коронного центра. Это - довольно низкий тон, типа мягкой вибрации, исходящей изнутри горла зрелого человека. Ощутите эти напевы и позвольте им распространиться и заполнить всю голову. Этот звук может продолжаться самостоятельно и даже распространиться на всё тело. Если Вы можете удержать этот тон без особых усилий, попробуйте продержать его в течение всей попытки проекции. Если это сделать слишком трудно, попробуйте удержать звук "Aummmm" хотя бы в каком-нибудь центре - или в горловом или в бровном, в каком легче.

Делайте это как можно лучше и продолжайте делать в течение нескольких минут, затем переходите к следующей части этого упражнения. Под закрытыми веками, найдите отдалённую светящуюся точку, или маленький световой паттерн, который более ярок чем другие, которые Вы видите. Он может появиться как крошечная яркая точка, звезда, или разноцветная структура, или даже как геометрическая конструкция. Он может также казаться отдалённой сценой, однотонной или разноцветной, она видится как будто через телескоп с другого конца. Аккуратно приблизьтесь к ней, и твёрдо удержите её в глазах вашего разума. Направьте ваше ощущение к цели и в неё, ощутите, что Вы двигаетесь к ней. Затем ощутите себя в ней. Вообразите и ощутите сильную духовную связь с целью. Полюбите цель и пожелайте быть там всем вашим сердцем и душой. Используйте технику изменения точки для этой цели и ощущайте, что двигаетесь прямо к цели. Можно использовать канат или другие проекционные методы или чередовать их по мере необходимости. Если вышеупомянутый метод выполнить не удаётся, я предлагаю продлить выполнение п.1 вторичной схемы полного тела в течение получаса или больше, и п.5 выполнять в течение получаса или больше. Это необходимо, чтобы обеспечить подачу качественной энергии, требуемой для высокоуровневой проекции. Если, в любой момент в течение вышеупомянутого процесса, происходит строб бровного центра, и Вы видите мощную вспышку яркого серебряно-белого света в глазах разума, переходите к п.п.8,9 и следуйте далее вплоть до завершения проекции. Если у Вас получится выполнить проекцию, используя этот метод, Вы можете испытать полное разнообразие всевозможных проекционных ощущений, а можете вообще ничего не ощутить, просто сразу оказаться у вашей цели. При использовании этого метода всегда получается более высокоуровневая проекция чем, чем при использовании любого другого метода. Обычно я ощущаю кратковременную дезориентацию, кратковременное восходящее ощущение падения, вспышку света типа строба бровного центра, затем я внезапно появляюсь там, куда я направлялся.

Высокоуровневые Астральные Опыты

Обычно используемые восточные названия высоких уровней как правило кажутся среднему западному человеку довольно бессмысленными. Высокие измерения, также как и их нижние аналоги, не имеют указателей, типа звуковой заставки "Добро пожаловать в Астральные планы - Ta... Daaa!" или "Ментальный План - Наблюдайте ваш Разум!" или "Буддхический План - Возлюбите Друг Друга!" Поэтому я хотел бы использовать свои собственные более понятные и менее абстрактные названия для некоторых высших размерных уровней. Я придумал названия, используя моё восприятие в течение некоторых из моих экстраординарных проекционно-мистических опытов.

Я делал высокоуровневые спонтанные проекции через реальное время и астральные планы, но обычно использовал высокоуровневый метод проецирования. Включая дополнительное время и подъём энергии, упомянутый в шаге десять.

Уровень "Радуга"

Я проецируюсь в отдалённый разноцветный паттерн. С расстояния он выглядит на моём мысленном взоре искрящимся, перспектива окутана фиолетовой дымкой.

{Я нахожу, что должен применить всё своё красноречие, чтобы передать вид и ощущение этого невероятного места.}

Я лечу над радужным мостом и проплываю над переливающейся рекой, пока не достигаю берега, освещённого пульсирующим светом. Сносящие крышу многочисленные неописуемые цвета в большом количестве видны повсюду, большинство из них не встретишь даже в высших астральных планах. Мысли появляются и исчезают как твёрдые калейдоскопические прозрачные паттерны живого света и звука - игристые яркие образы, фейерверком взрывающиеся в моём мысленном взоре.

Это была краткая прогулка через сверкающие области под искрящимися небесами, дождём раскалённых потоков плодов идей, пытливых взглядов, более высоких и абстрактных продуктов сознания. Эта Прогулка вела меня через постоянно растущий лес прозрачных структур в состоянии постоянного творческого потока, кормящего моё голодное воображение, и я ощущал себя сильно раздувающимся. Я обращаюсь к небу, я падаю вверх в мерцающий водоворот фиолетового блестящего света. Всё это становится более и более абстрактным, стремительно смешивающимся в совершенно невероятные комплексы, постоянно изменяющиеся формы, цвета и звуки.

Сладкая музыка заполняет воздух и резонирует по всему моему существу, задевая самые тонкие струны моих глубочайших чувств, как будто взлетает моя душа. Никогда не слышали смертные уши такие невиданные звуки... ангельские голоса, предварённые музыкальным вступлением, которые не знакомы моему разуму, но хорошо знакомы моей душе. Я понятия не имею, где я нахожусь и что происходит, но здесь так невероятно красиво. Почти до боли живо и ярко, и я ощущаю прилив бодрости и непреодолимое влечение создать что-нибудь замечательное. Поэма в моём разуме рвётся на свободу! В заключении происходит невообразимый фиолетовый взрыв в глазах моего разума, я падаю назад на стул, вздрагиваю, ошеломлённый и изумлённый. Мой разум болит и состязается с остаточными высокими энергиями, которые только секунду назад перекачивались через всё моё существо.

Если Вы попадёте на этот уровень, пожалуйста не пытайтесь рационализировать или понять то, что там увидите, поскольку это - не для простого смертного ума. Просто примите то, что Вы найдёте там, плывите по течению, и наслаждайтесь! Чувство этого уровня, я думаю, заставило древних Викингов называть мифическую дорогу в Азгард Мостом-Радугой. Он действительно выглядит и ощущается так, как будто Вы идёте по живому мосту-радуге в захватывающую страну чудес, и легко поверить, что в ней конечно должны жить боги. Побудьте здесь удивляясь и изумляясь. Освободите ребёнка внутри себя и наслаждайтесь этой волшебной страной чудес, впитывая вдохновение при каждом прохождении сквозь облако. Здесь всё ощущается очень реально и твёрдо, время здесь искажено сильнее, чем в высоких астральных измерениях, и реальность по сравнению с этим уровнем - до крайности жидкая, калейдоскопическая, и абстрактная.

Помимо всех этих блестящих красочных и изменчивых прозрачных образов, здесь присутствует огромное чувство силы. Кажется, что всюду, насколько хватает взгляда, кипит бурная деятельность. Я бросал взгляды на ангелов, фей, и других замечательных существ. Некоторые из них выглядят как красивые живые, похожие на человека существа, с невероятно красивым, как с картинки, взглядом. Они, как я полагаю, являются высокоуровневыми духовными сущностями, и не имеют ничего общего с человечеством. Очень вероятно, что глаза моего разума интерпретируют энергии, испущенные этими существами, придавая им форму и структуру. Это придаёт им великолепную, не мирскую внешность, которая превосходит любую простую смертную форму, заключая в капсулу их великолепную сущность, при этом придавая им основные черты человеческой формы.

Я считаю разумную связь с этими существами фактически невозможной. Материальные тёплые чувства любви и понимания наводняли меня всякий раз, когда я делал попытку контакта, но обменяться чем-нибудь, напоминающим слова, казалось невозможным, если действовать в пределах этого размерного уровня. Глаза моего разума, однако, буквально пронизывает многослойными метафорическими образами, и меня в такие моменты затопляет интуитивными впечатлениями. Кажется, что здесь собрано много различных планов, уровней и царств; в целом, здесь всё значительно более сложно и абстрактно, чем даже в самых высших астральных планах.

Смотрите также раздел об Астральной Проекции: Астральная проекция и выход в Астрал

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ АНОМАЛИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ВЫСШИЕ УРОВНИ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

Ключевые слова этой страницы: аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции.

Скачать zip-архив: Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции - zip. Скачать mp3: Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...
» Гадание на морской раковине...
» Тантра. Тантрический секс. Энергия секса...
» Астральные тела или двойники...
» Йога. Внутренняя сила Йоги. Упражнения, практики Йоги...

Мантры

«Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Аномалии в реальном времени. Высшие уровни Астральной проекции

эзотерика
аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции Тантра и йога, кундалини и кама сутра
аномалии, реальном, времени, высшие, уровни, астральной, проекции эзотерика
магия