Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Вот другой пример проекции, в которой участвовал шум. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Достижение состояния транса для выхода в Астрал...
» Платоновы тела с подробным их описанием...
» Послание Иуды. Двенадцатого апостола...
» Дефектное астральное зрение и расщепление разума...
» Гадание на чаинках. Гадание на кофе и чае...

Астрал

Энергетическое лечение

другой, пример, проекции, которой, участвовал

Вот другой пример проекции, в которой участвовал шум.

ПРОБУЖДЕНИЕ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ОТ ШУМА.

Вот другой пример проекции, в которой участвовал шум. Однажды перед сном я читал об одном избиении, случившемся в Индии. Главу банды индусов звали Маленький жрец. И вот что я увидел во сне после этого: я находился на поляне, окруженной чащей. Она была довольно большой — примерно 60 квадратных футов. У меня было ружье, и когда я проходил по поляне к чаще, то внезапно увидел, что отовсюду из-за деревьев и кустов выглядывают индусы. Я поднял ружье и начал стрелять в них: в одного, потом в другого. Это был непрерывный звук — паф-паф-паф! Казалось, что мое ружье стреляло очень громко, необычно громко, заставляя меня каждый раз вздрагивать. Но я не мог перестать стрелять, иначе индусы поймали бы меня! А звук был ужасный! Как он пронизывал меня! Затем я увидел главаря банды — это был Маленький жрец, и он шел через чащу, чтобы убить меня и снять с меня скальп. Поэтому я навел на него ружье и стал стрелять. Казалось, я не попадал в него; а он все приближался. Когда он был совсем близко, я уронил ружье и стал отступать. Но звуки выстрелов по-прежнему были слышны. Фактически они становились все отчетливее. Я стал забывать об главаре. И приходить в сознание! Ночь была ветренная, и снаружи хлопала калитка. Придя в сознание, я обнаружил, что проецировался и стою около своего дробовика, висящего над кухонной дверью. Но мало этого! Рядом стоял индус (дух). Он спросил: «Вы звали Маленького жреца?» Вот два примера того, как к человеку возвращается желаемое, когда он проецируется в астральном теле. Я бы мог привести их гораздо больше, однако это составило бы целую книгу. Последний случай объясняется так: если я находился в области активности шнура, то эмоции, вызванные этим стуком и ужасным сражением с индусами, обусловили интерио-ризацию. Теперь вы видите, что сознание до некоторой степени участвует в сновидении, и стоит сделать всего лишь один шаг, как вы перейдете от него к прямому пробуждению.

МИР СНОВИДЕНИЙ

Когда вам снится сон, вы находитесь в особом мире, отличающемся от физического, хотя оба мира переходят из одного в другой. Этот первый мир называется астральным планом, и обычно ваше астральное тело пребывает в зоне покоя. Расстояние не имеет значения; коль скоро тела разделяются, вы находитесь в астральном плане.

Каждый раз, когда вы засыпаете, вы вступаете в астральный мир. Тот факт, что вы остаетесь в зоне покоя, вовсе не меняет дела. Во время сновидения ваше сознание включается только частично, и тела могут выходить из состояния равновесия. Таким образом, ваш ум является приемной станцией вибрационных, эфирных волн, несущих с собой мысли, звуки, воздействия, музыку, голоса и прочее. Ясно, что сновидения и вызываются этими впечатлениями.

Если в то время, когда вы засыпаете, ваш сознательный ум выключается частично, он продолжает функционировать вместе с подсознанием, и материал для сновидений доставляется мыслями и шумами двух миров. Если же сознательный ум выключается полностью, вы не видите снов или, я бы сказал, не помните, что их видели. Когда вы спите, ваши способности к восприятию вибраций сильнее, чем в бодрствующем состоянии. Когда вы спите, то до некоторой степени подобны медиуму, однако, поскольку ваше сознание выключено, вы этого не осознаете. Если ваше сознание выключается частично, вы воспринимаете вибрацию обоих миров. Если вы пробуждаетесь от сновидения в физическом теле, ваша способность к приему вибраций настроена на физический лад; если вы пробуждаетесь от сна в астральном теле, ваша способность к приему вибраций охватывает как астральный, так и физический планы. Состояние сновидения занимает промежуточное положение между полным сознанием и полной потерей сознания. Итак, вы видите, что сознание проекции и сновидения одновременно является мигом к полному сознанию. Мы назвали астральное тело телом сновидения, ибо именно в нем мы видим сны, хотя это может быть и состояние совпадения, состояние частичного несовпадения или же полное отделение от физического тела. Сны не могут объясняться только одной причиной; их много и они настолько неуловимы и загадочны, что мы вряд ли поймем когда-нибудь подлинное значение ночной фантазии. Однако, используя то, что уже знаем, мы можем вызывать астральную проекцию.

Относительно сновидений следует запомнить одно правило: когда ваши действия во сне совпадают с действиями астрального призрака, это сновидение вызывает экстериоризацию призрака. Скептик может возразить: «Откуда вы знаете, что, если ваши действия во сне совпадают с действиями призрака во время проекции, этот сон вызовет проекцию?»

На это есть только один ответ — это доказывает опыт. Хотя читателю понадобилось только несколько секунд, чтобы ознакомиться с правилом, автор потратил гораздо больше времени на то, чтобы открыть его и доказать. Теперь, приняв это правило за истину, необходимо только научиться видеть сны «наяву», что вполне возможно, если учитывать характер движений призрака и в соответствии с ними программировать сон.

Естественно, сон должен быть «авиационного типа». Вы можете видеть сны «наяву», но если вы не познаете характер движения призрака и в соответствии с этим характером не научитесь выбирать сон, ваше сновидение не будет оказывать «вызывающего» влияния на астральное тело. Вполне естественно, что правильно выбранный сон будет иметь такое действие. Во время сна ум частично работает, и сон действует как внушение на подсознательную волю — силу, которая фактически заставляет астрального двойника разделиться с физическим.

Вспомните основной закон проекции: когда подсознательную волю охватывает мысль привести в движение астральное тело, а физическое тело пассивно, астральное тело выйдет из физического.

Внушение через сон непременно заставляет астральное тело проецироваться, как сознательное, внушение «идти» заставляет вас подсознательно двигаться, когда вы физически находитесь в бодрствующем состоянии. Та же самая подсознательная воля приводит в движение астральное тело. Если вы спросите меня, какой из способов достижения астральной проекции самый приятный, я отвечу, что это контроль над своими сновидениями. Способов осуществления этого кажущегося чуда несколько, но каждый из них опирается на один и тот же основной закон. Предполагая, что некоторым из вас захочется овладеть способностью проецироваться путем контроля над сном, я проинструктирую вас, как этого добиться. Впоследствии я буду подробно освещать и другие способы. Однако я не советую читателю выбирать какой-либо из способов до тех пор, пока он не ознакомится со всей книгой.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: пробуждение, астральном, теле, шума.

Скачать zip-архив: ПРОБУЖДЕНИЕ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ОТ - zip. Скачать mp3: ПРОБУЖДЕНИЕ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ОТ - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Аутогенная тренировка. Практики у упражнения Аутогенной тренировки...
» Гороскоп. Астрологические гороскопы, предсказание судьбы...
» О выборе имени человека. Советы по тому как правильно выбрать имя...
» Диагностика. Самодиагностика. Знание диагностики на примерах...

Мантры

«ПРОБУЖДЕНИЕ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ОТ ШУМА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПРОБУЖДЕНИЕ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ ОТ ШУМА

эзотерика
пробуждение, астральном, теле, шума Вещие сны и толкование сновидений
пробуждение, астральном, теле, шума эзотерика
магия