Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В соседских отношениях чаще проявляется лунный вампиризм. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонники. Толкование снов по дням недели. Великие сонники...
» Эгрегор. Подключение к Эгрегору. Зависимость от Эгрегора...
» Народные рецепты. Помогаем сердцу народными средствами...
» Хокку (хайку) и танка. Японская поэзия...
» Афоризмы. Человек и закон...

Астрал

Энергетическое лечение

соседских, отношениях, чаще, проявляется, лунный, вампиризм

В соседских отношениях чаще проявляется лунный вампиризм.

Соседи - вампиры.

В соседских отношениях чаще проявляется лунный вампиризм. Лунные соседи-вампиры под разным предлогом навязывают себя в дружбу. Они приходят к вам запросто, по-соседски, наверное, так и должно быть. Но, повторяю, любое общение должно нести в себе обоюдную радость и интерес, от этого все получают отдых и удовольствие. Но вампир не видит, когда его приходу не очень-то радуются, и он утомляет своим присутствием.
Характерная деталь: вампиры никогда не приглашают вас к себе в гости, а норовят прийти к вам, попить чайку, но сами никогда чаем не угощают. И если вам пришлось побывать в гостях у вампира, то уйдете вы от него с больной головой, слабостью в теле, с чувством напрасно проведенного времени.
Лунные вампиры приходят к вам в гости, посидят, поплачутся, или ни слова не проронят, наливаются румянцем и уходят. Вампир не понимает, что с ним не хотят разговаривать, что ему только для приличия говорят: «Да, нет». Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает такое навязчивое присутствие. Но вампирам только это и нужно. Беда в том, что они и сами этого не понимают. Мы не можем найти предлога, чтобы их выставить, а они признаются в том, что у нас им очень хорошо и они даже лучше начинают себя чувствовать. Еще бы!
Как правило, они приходят ежедневно в одно и то же время, как на работу. Найдите повод или возможность не впускать их к себе в дом. Не будет для вас большой беды, если вы разорвете с ними всякие отношения. Вампиры найдут себе другой источник «здоровья». Но беда наша в том, что они уже крепко успевают взять нас в свои руки: разными мелкими услугами и подарочками. Поднимитесь над этим, и сорвется груз вампира с ваших плеч, скиньте камень, душу давящий.
Солнечные вампиры-соседи все время держат вас в каком-то постоянном психическом напряжении. Это происходит от того, что дома на них уже никто не реагирует, не подпитывает их, а им нужно постоянно иметь рядом напряженное поле. И этого они добиваются, строя вам и даже всему подъезду, дому, разные козни. Они подмечают любые ваши промахи в словах и поступках. И вы уже сидите в своей квартире или комнате и боитесь лишний раз столкнуться с ними. Но удивительно то, что это вам не удается. Только вы за порог, а вампир тут как тут. Это происходит от того, что вы постоянно о нем думаете, вы создаете крепкую энергетическую связь и своими мыслями поддерживаете ее. Перестаньте о нем думать и говорить, не мойте косточки своим недоброжелателям. Оборвать энергетический канал с вашим вампиром можно молчанием, успокоив свою душу, не обращать внимание, забыть, простить. Это трудно сделать, ибо вампир уже привык, что вы на него хорошо реагируете, и каждый раз он еще сильнее, еще злее, еще больше будет прилагать усилий, чтобы не потерять такой замечательный энергетический источник.
Но отчего вы так реагируете на вампира? Не от того ли, что в душе вашей пусто и темно, что нет интереса в жизни, которому можно всего себя посвятить? Но тогда суета и раздражение не уйдут из вашей жизни. Да, устоять против грубого натиска вампиров очень трудно, но это ваши проблемы, а я стараюсь показать вам путь выхода из духовного энергетического кризиса.
Бабушки и дедушки, сидящие у подъезда, кто-то среди них обязательно вампир. Чаще бабушки, они, якобы, из благих побуждений, делают грубые замечания взрослым, но больше всего от них достается детям. Уж каких только проклятий они не посылают на детей по любому пустяку. Взрослые, слыша это, не связываются с ними, зная их скандальный характер, но молча и скрыто раздражаются на них. Это про них, вампиров, говорят в народе, что у злой Натальи все люди канальи. И устраивают они нам психические вакханалии. Вот это каламбур!
Одна моя знакомая несколько лет страдала сердечными болями и каждую зиму попадала в больницу. Сколько я с ней ни бился, стараясь помочь, понять причину ее болезни, ничего не помогало. Гороскопы, которые я делал на каждое обострение болезни ее сердца, показывали лунное влияние, которое можно толковать очень широко. Врачи уже сказали ей, что только операция спасет, и вдруг однажды я увидел, как из ее квартиры выходила бабушка, которая известна дурной славой. Говоря языком кармической медицины – она вампир. Меня прямо захлестнула волна радости. Наконец-то! Нашел! Увидел! Я дождался, когда она ушла и начал звонить в дверь. Долго никто не отзывался и не открывал. Я догадался позвонить по телефону, приятельница подняла трубку и объяснила, что лежит больная и не может встать. Я поведал ей, что если она сейчас поднимется и откроет дверь, то будет плясать от радости, которую я сообщу. И вот я вошел, попросил согреть чай и начал рассказывать о вампирах. Все так и оказалось. Именно зимой, когда сидя у подъезда холодно заряжаться, эта бабка приходила к ней, якобы, посидеть с больной, помочь. Эта месячная помощь заканчивалась двухмесячным пребыванием в больнице, а там весна, вампир вновь на своем посту – у подъезда.
Да, я обрадовал ее, но тут же пришлось спасать, ибо мою знакомую обуял гнев к ее благодетельнице – бабушке-сиделке. Успокоил, проконсультировал, как поступать дальше. Затем, несколько дней морально поддерживая, сумел окончательно успокоить и убедить в правильном понимании ее мыслей, слов и поступков по отношению к бабке-вампиру. С этого времени прошло уже два года, две зимы, и моя знакомая прекрасно себя чувствует, операция не понадобилась, и в больницу она больше не попадала.
Еще соседи-вампиры каждый вечер включают громко музыку, телевизор или радио, чтобы слышно было на весь подъезд. Это они постоянно стучат и гремят по ночам, они не могут заснуть от того, что их давят тяжелые энергии. Создавая шум, они раздражают нас и от этого получают заряд нашей энергии. А как часто мы, не выдерживая, идем с ними ругаться, грозим вызвать милицию и т.д. А им только этого и нужно, чтобы поругаться, да еще нас же и обвинить. И как вы уже, наверное, поняли, этим занимаются солнечные вампиры, а лунные не идут на конфликт с соседями, они ищут жалости к себе.
В страшный ад попадают люди в коммунальных квартирах, когда кто-то из соседей вампир. А для самих вампиров такая квартира становится энергетическим раем. Ему не нужно никуда ходить, все рядом, все под боком. Причем, одновременно к двум соседям по коммунальной квартире вампир будет относиться по-разному. С одним соседом, как правило, очень жизнерадостным, он будет агрессивен, то есть будет выступать как солнечный вампир. К другому же соседу, более слабому, он будет применять лунный прием вампиризма.
Я видел много дедушек, которые, сидя у подъезда, клянут политику, правителей и законы. И всегда это делают, размахивая руками. Они заряжаются от тех, кто не согласен с их мнением.
Одна знакомая спросила у меня, почему на садовом участке ее соседка вдруг упала и ее увезли в больницу с инсультом. «Что же произошло между вами?» – спросил я. «Ничего, – ответила моя знакомая,– соседка вдруг начала кричать на меня через ограду разные пакости, а я смотрю на нее и говорю про себя: „Господи, Боже милостивый, и откуда у нее столько злобы и ненависти?“ Она кричит, а я смотрю и мысленно жалею ее, мне жалко, что прожив жизнь, она ничего в ней не поняла, ничему не научилась. Так было у меня несколько раз и с другими людьми, которые почему-то начинали ругаться на меня. Я им всем желала добра и здоровья, а они падали, и их увозили в больницу».
«И воздастся вам по делам вашим», – сказано в Писании. Сеешь зло – получи болезнь. Не умеешь выстоять против него, тоже будешь болеть. И поэтому я встречал больных с инсультом как вампиров, так и доноров. А если это так, то в качестве этой болезни должна быть большая разница, которую врач может обнаружить в анализах, и, в первую очередь, в крови. А об этом мы поговорим ниже.

Александр Астрогор

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: соседи, вампиры.

Скачать zip-архив: Соседи - вампиры. В соседских отношениях - zip. Скачать mp3: Соседи - вампиры. В соседских отношениях - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Боги Древнего Египта...
» Старинное итальянское гадание...
» Дыхательные практики. Ребёфинг...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...

Мантры

«СОСЕДИ - ВАМПИРЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СОСЕДИ - ВАМПИРЫ

эзотерика
соседи, вампиры Рэйки
соседи, вампиры эзотерика
магия