Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

А сейчас пора поговорить о защите от вампиров. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Самогипноз и активная фаза болезни...
» Гипноз: Эриксоновский метод рукопожатия...
» Потрогайте энергию руками - шестое чувство. Внутреннее зрение...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Сакральная геометрия. Принципы Сакральной геометрии...

Астрал

Энергетическое лечение

сейчас, пора, поговорить, защите, вампиров

А сейчас пора поговорить о защите от вампиров.

Защита от вампиров.

А сейчас пора поговорить о защите от вампиров. Уже было много сказано об этом, но необходимо небольшое обобщение, ибо вампиры подстерегают нас везде, и нам нужно уметь защититься, устоять перед их грубым натиском и невыносимым занудством.
Вампиризм – это бесовский способ существования. Здесь всегда нужно кого-то задирать, оскорблять и обижать. Такая одержимость определяет взвинченный тон, желание к чему-то придраться, за что-то зацепиться, из мухи сделать слона без явных на то причин. Здесь и резкие реакции на мнения, с которыми он не согласен, нетерпимость и категоричность в споре. Вампир нуждается в оппоненте, если таковой отсутствует, он создает его искусственно. Тогда становятся понятны такие люди в очередях, в общественных местах, у подъездов домов и т.д. Вампиры реально опасны для окружающих. Они проводят огромную разрушительную работу нервных центров и каналов у окружающих их людей. Нейтрализовать их можно только нашим общим терпением и молчанием. И тогда они сами изведут себя самоубийствами, припадками бешенства, кровоизлияниями и т.д.
Вот несколько приемов, которые можно использовать в зависимости от обстоятельств. Они объединены выработкой в себе способностей, которые позволят вам не реагировать на источники раздражения.
Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (психическое) нападение, то, в основном, это говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Понимая это, мы другими глазами будем смотреть на агрессора, а его атака будет вызывать улыбку и далее смех.
Вам будет смешно, когда начнете замечать, что вампиры ведут себя по-разному. У одних начинают подергиваться веки, у других – ходят уши, третьи – багровеют, у четвертых – раздуваются ноздри, все они машут руками, кривятся и карежатся, в общем, целый театр мимики и жестов. Это действительно смешно. Но помните, что если вампир добьется вашего раздражения, то он будет праздновать победу, а вы останетесь у разбитого корыта.
Если вас обзывают, а это всегда обидно, постарайтесь не ответить или в ответ улыбнуться и сказать, что ДА, Я ТАКАЯ! А ЕЩЕ ТАКАЯ И ТАКАЯ И ТАКАЯ-ТО! Не нравится, поищите другую, а ко мне не приставайте! Чтобы это естественно получалось, потренируйтесь перед зеркалом. Добивайтесь, чтобы ни один мускул не дрогнул на вашем лице. Хорошо при этом широко открывать глаза, поднимать брови. Это действует сильнее, нежели вы будете прищуриваться. Тренируйтесь при этом артистично управлять руками и телом. Вампирам от этого будет дурно. Они поймут, что против них найден прием, и отстанут от вас.
В народе всегда использовали очень простой прием. Зажимают большой палец в фигу или кукиш и прячут в карман, за спину или под стол, за которым вы сидите. Это помогает сдержаться. Эзотерически это означает закрыть свои энергии от внешнего воздействия, не дать ему проникнуть внутрь вашего организма и в то же время не выпустить из себя драгоценной силы. При этом можно мысленно приговаривать: «Чур меня!»
Нужно знать и помнить, что какие бы мы ни были хорошие и веселые, вокруг нас, в биополе человека, есть сгустки отрицательной энергии. Кто-то всегда бывает недоволен нами и посылает на нас отрицательные мысли и слова, а они в виде энергетических сгустков удерживаются в пределах нашего поля. Пока мы спокойны и веселы, эти сгустки не могут проникнуть внутрь нашего организма. Но как только мы начинаем раздражаться, эти энергии ранят своей разрушительной силой, и появляются симптомы болезней.
Совсем другое дело, когда мы не раздражаемся, улыбаемся на раздражителя. Вампир направляет на вас пучок отрицательной энергии в виде грубости, а вы не реагируете, вы улыбаетесь и смеетесь. Тогда эта отрицательная энергия вампира захватывает с вашего биополя подобные энергии и с двойной силой возвращается к нему же. Бьет его в два раза сильнее. Именно в это время лунный вампир может упасть, бесчувственно рухнуть, а солнечный вампир взрывается гневом, он багровеет, кричит, негодует, трясется. В этот момент будьте наготове, он может ударить, ему нужно поставить точку в начатой провокации, он уже не может переключиться на что-то другое. Он становится одержимым. У него начинается болезненное отключение от действительности: приступ бешенства, судороги, припадки, – в них вы видите зверя в человеческом облике. А это – больной человек.
Интересно получается, если говорить: больной человек, то уже жалко его, а если сказать: садист, кровопийца, вампир – совсем обратный эффект. Вот как просто злодеяния прикрываются болезнью. На этой почве происходит множество убийств, изнасилований и других злодеяний. Но мы говорим, что у него буйное помешательство. А ведь врачи знают, что буйные помешательства проходят и когда человек это осознает, он начинает симулировать, чтобы избежать суда. Вот ключик для врачей и юристов, чтобы выносить свой вердикт.
Нам еще долго придется учиться не раздражаться. Если мы до сих пор рассматривали биологические системы «человек-человек», то совсем не замечаем, что неадекватно воспринимаем то, что происходит вокруг нас. Мы раздражаемся на погоду, на музыку, на рекламу, на то, что нет долго автобуса и т.д. и т.п. Мы сами включаем в себе раздражители, так будем ли мы здоровы? Смотрите на мир проще. «Будь проще – проживешь дольше», – гласит народная мудрость. Учитесь в том, что вам не нравится, увидеть другую сторону, или совсем не обращайте на это внимание.
В отношении других людей будьте спокойны, но не равнодушны. Ибо равнодушие – это уже порок, это безразличие к окружающему миру, безучастие, это пустота, которую заполняют методом вампиризма.
И все же вы стали жертвой вампира. Здесь мало успокоиться, нужно еще забыть обидчика. Нужно простить его, пожалеть себя, что попали в эту ситуацию, дали повод ей свершиться. Попытайтесь разобраться, почему именно на вас произошло психическое нападение. Но пока вы будете помнить своего обидчика, держать на него злобу и обиду, пока вы будете мыть его косточки – вас будет трясти, а энергия и сила ваша будет продолжать уходить к обидчику. Не зря же они всегда говорят, что ты меня еще долго, будешь помнить. Эту незримую связь вампир чувствует, и, как только вы вспомнили о нем и начали говорить с раздражением, он ловит ваш импульс и безошибочно говорит: «Здорово я ее (его) сегодня (вчера, неделю назад, месяц...) достал! При одном упоминании обо мне она будет дрожать!» И вы дрожите, вне зависимости от того, какое географическое расстояние вас разделяет. Эти энергии всегда приходят по назначению, и, как мы уже выяснили, они четко живут и работают во времени и пространстве.
Перестаньте говорить и раздражаться на вампиров, не держите обиды на них. Самое драгоценное у человека – здоровье. «Не мечите бисер перед свиньями», – учит нас Христос. Кармическая медицина объясняет, что все наши обиды оборачиваются опухолями, но об этом будет отдельный разговор.
Существует множество приемов энергетической защиты от вампиров. Им учат на различных курсах и школах йоги, цигун, экстрасенсов и колдунов. Но эти методы и приемы, опять-таки, будут эффективны только тогда, когда вы сумели сохранить спокойствие. Какой прок от «коконов», «зеркал», «пирамид», «стен» и т.д., если вы раздражаетесь при энергетической атаке вампира. Вся ваша защита моментально рушится. А когда лунный вампир подключается к вам, сразу и не поймешь, что на вас совершено энергетическое нападение.
Таким образом, мы еще раз приходим к выводу, что только спокойствие, только заполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам. Она почувствует их заранее и отвернется, ибо то, что трясется вокруг, не соответствует ее внутреннему миру. Там, где радость и любовь, нет воспаленных точек. А вампиры, как назойливые мухи, норовят сесть на воспаленную часть тела.
Известно, что молчание – это хорошая энергетическая защита. Молчание дает человеку мудрость, но при одном условии: не должно быть внутреннего диалога – укоров, обид... Когда мы видим, что на нас идет психическая атака, и понимаем, что это вампиризм, что идет она от больного человека, то единственным мудрым диалогом будет ваше обращение к Богу: «Господи, прости его, ибо не ведает, что творит». Эта искренняя молитва с жалостью о человеке способна остановить его, а вас уберечь от страдания.
Есть такая замечательная притча. Приходит старушка к батюшке и говорит: «Батюшка, помоги, нет сил со стариком, он меня совсем загрыз, пилит и пилит». «Это просто, – отвечает тот, – вот тебе святая водичка. И как только муж начнет тебя пилить, возьми в рот святой водички, когда он закончит, проглоти». Приходит старушка через неделю, приносит курочку, мед, яйца: «Спасибо, батюшка, золотой дед стал».
Думаю, что эта нехитрая притча послужит вам хорошим уроком, защитой от вампиров. Она проста и мудра, а поэтому и действенна.

Александр Астрогор

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: защита, вампиров.

Скачать zip-архив: Защита от вампиров. А сейчас пора - zip. Скачать mp3: Защита от вампиров. А сейчас пора - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Пасха, Рождество Христово, Вознесение...
» Анахата чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Тибетская медитация. Самопознание...
» Афоризмы. Человек и закон...
» Медитация АУМ от мистика и великого Мастера медитаций ОШО...

Мантры

«ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ

эзотерика
защита, вампиров Астрология и гороскопы совместимости
защита, вампиров эзотерика
магия