Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Сообщения в СМИ о чудо-девочке из Мордовии вызвали ажиотаж в ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Мудры, или йога для пальцев...
» Волнение и беспокойство во время выхода в Астрал...
» Спиритуализм. Книга Духов. Спиритический сеанс...
» Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?...
» Гипноз: Метод управляемого воображения...

Астрал

Энергетическое лечение

сообщения, чудо, девочке, мордовии, вызвали, ажиотаж, лондоне

Сообщения в СМИ о чудо-девочке из Мордовии вызвали ажиотаж в Лондоне.

Девочка-рентген: Наталья Демкина - Она видит человека насквозь.

Сообщения в СМИ о чудо-девочке из Мордовии вызвали ажиотаж в Лондоне. Вчера утром она выступала по центральному английскому каналу в передаче «Morning» и произвела фурор. В последнее время за уроженкой Саранска Натальей Демкиной «охотились» несколько английских газет и телеканалов. В итоге, по данным «С», юная экстрасенс заключила контракт с известными лондонскими газетами «Дейли экспресс» и «Сан».

Уникальный дар проявился в 10 лет
Первый раз Наташа ощутила свой дар, когда ей было 10 лет. Однажды она начала рассказывать своей маме о том, как устроен организм человека. Девочка не знала название многих органов и называла почки бобами, а кишечник — гофрированным шлангом. Перепуганная мать обратилась к специалистам. На приеме у врача Наташа неожиданно рассказала о строении его организма. Тогда медики растерялись...

Она видит человека насквозь
По словам Наташи, у нее есть два зрения. Одно обыкновенное, как у всех нормальных людей, другое позволяет ей видеть человека насквозь. Девочка способна «разглядеть» органы, определить их состояние, «увидеть» любую клетку, распознать бактерию, вирус, попавший в организм. На второе «зрение» она переключается по желанию, но после долгих сеансов у нее сильно болит голова. Себя юная экстрасенс ни «смотреть», ни лечить не может.

Мечтала приносить пользу Мордовии
Татьяна Демкина старалась скрыть аномалию дочери, но вскоре к ней повалили толпы страждущих. Однажды обратилась женщина, которая не могла зачать ребенка более 9 лет. Наташа согласилась помочь, и в положенный срок женщина родила мальчика. Но счастливая семья не пригласила девочку даже посмотреть на младенца. Больше всего школьницу ранило именно равнодушие тех, кому она помогла. Наташа мечтала стать врачом, чтобы законно заниматься делом всей жизни и спасать больных.

Медики подтвердили уникальный дар
Мама Наташи неоднократно обращалась к специалистам, чтобы те подтвердили дар дочери. К примеру, в ДРБ № 1 школьнице показали маленькую девочку, страдающую целым букетом заболеваний. Наташа описала каждый больной орган. Ее диагноз полностью совпал с данными обследования.
В республиканском противотуберкулезном диспансере ей показали больную туберкулезом и раком. Девочка-рентген заявила, что рака у женщины нет, и через полтора месяца врачи признали ошибку в диагнозе. Вскоре больная излечилась и от туберкулеза. Последний эксперимент проходил в медсанчасти «Орбита», когда компьютерная томография подтвердила наличие у мужчины мозговой опухоли, которую «увидела» Наташа. Каждый раз медики признавали необыкновенный дар школьницы, но отказывались оформить его официально.

Кто пригласил саранскую школьницу в Лондон?
Способности Наташи привлекли внимание английских СМИ. В лондонских газетах появилось несколько заметок, после чего на мордовскую девочку началась настоящая охота. Местным журналистам, которые писали о ней, стали поступать звонки от имени представителей английской прессы. «Всю прошлую неделю мне звонил некто Стивен Картер, который представился сотрудником лондонского телеканала «Flaim», — рассказывает зам. редактора РИА «Столица С» Алексей Кузнецов. — Он утверждал, что хочет сделать о Наташе цикл репортажей. Картер предлагал гонорар, если я помогу ему связаться с девочкой. Естественно, я отказался. Англичанин сообщил, что, по его данным, Наташа 23 января прилетела в Лондон. С ней был заключен контракт якобы от имени «Дейли экспресс», но друзья Картера в этой газете не подтвердили данный факт. По мнению Стивена, в этом деле замешана одна из самых богатых «желтых» газет Англии — «Сан», которая от имени «Дейли экспресс» заключила с Демкиной договор. Один из его пунктов — обследование саранской школьницы в научной лаборатории».

«Я счастлив за дочь!»
«Мы долго скрывали дар дочери, — говорит «С» отец Наташи Николай Демкин. — Но ее уникальность все же «выплыла» наружу, после чего нашу семью атаковали журналисты. Телефон разрывался от звонков, приезжали даже с НТВ. Местные газеты тоже о ней много писали, хотя некоторые статьи принесли нам немало горя. Потом с ней заключили контракт англичане, по которому она должна пробыть в Лондоне две недели. Я счастлив, что дочь добилась таких успехов. Я обычный человек и не обладаю никакими паранормальными способностями. Сам часто прибегаю к ее услугам, последний раз она мне «вывела» песок из почек».

P.S. Как стало известно «С», чиновники из минздрава РМ устроили «разборку» медикам, проводившим эксперименты с Наташей. В одной из газет даже появился материал, где в адрес девочки выдвигались нелепые обвинения.

Девочка-рентген
январь 2006 Ссылка
19-летняя жительница Саранска Наталья Демкина просвечивает людей насквозь, как рентген-аппарат. Интересовались феноменом ученые: Демкину приглашали в Лондон и Нью-Йорк - на «испытания». Англичане безоговорочно признали Наташин дар, а у американцев возникли сомнения. Им не понравилось, что девочка правильно увидела болезни «лишь» у четырех пациентов из семи. Маловато показалось заокеанским специалистам. Но летом прошлого года ее вызвались проверять японцы. Тогда положительный результат оказался пять из семи. И вот очередная проверка - снова в Токио. Результат - стопроцентный!

- У всех пациентов я увидела болезни правильно - так, как у них было написано в медицинских картах! - не скрывала радости вернувшаяся из заграницы Наталья.

На этот раз японцы ужесточили эксперимент. В прошлом году Демкина определяла болезни людей, которые сидели напротив нее на расстоянии вытянутой руки. Ученые тогда засомневались: может, больные выдают свои «болячки» с помощью глаз? Или посылают сигналы одним движением руки? А может, сама Наташа каким-то образом провоцирует людей выдавать все свои секреты? Например, с помощью гипноза? В прошлый раз ее даже возили в ветеринарную лечебницу. Там на столе неподвижно стоял старый ротвейлер.

- С собакой сложно договориться, а тем более по морде узнать, где у нее что болит, - объяснил тогда суть эксперимента доктор. Наталья, с ужасом глядя на животное без намордника, сначала упиралась: - Я не знаю их анатомию и что у них является стандартом здоровья, а что нет.

- Ничего, - успокоил доктор, - собака - тоже органика.

Через минуту Наталья показала пальцем на правую заднюю лапу, в которой находился искусно вживленный протез.

Но и это не успокоило дотошных японцев. Они попросили ее поставить диагноз... по фотографии. И были шокированы даже не ее согласием, а тем, что ей было все равно, какое фото «просвечивать» - фас, в профиль, в полный рост или по грудь.

- Но если на фотокарточке человек изображен, к примеру, по пояс, как ты разглядишь заболевание, расположенное ниже? - недоумевали спецы.

Наташа не знала. Но по маленькой фотокарточке для паспорта обнаружила у человека рак печени.

В этот раз, для того чтобы окончательно убедиться в таланте девочки-«рентгена», японские ученые облачили больных в черные балахоны с головы до пят, на глаза надели маски, а в их наушники «зарядили» громкую музыку. Более того, Демкина сидела к ним спиной. И, несмотря на эти меры предосторожности, всем пациентам Наташа поставила точнейший диагноз! «Увидела» не только стальной штырь, вживленный в коленный сустав при операции, аномальные органы (четыре почки и сердце, расположенное справа), но даже «разглядела» раннюю - всего 3 недели - беременность! Помимо устного описания состояния организма пациента, девочка - «рентген» еще и рисовала то, что «видела». Потом сравнивали ее рисунки с рентгеновскими снимками и выписками из медицинской карты - один в один!

Доктора наук Центра изучения человека при Токийском университете Ешио Мачи, Нараи Рискэ, Ямамото Хироси и Исия Хироноти, которые уже много лет изучают паранормальные способности человека, даже встали и громко поаплодировали. Такого чуда они никогда не видели. И по окончании эксперимента ученые выдали Наташе документ, подтверждающий ее необыкновенный дар. Вот выдержка из него: «Мы, нижеподписавшиеся... подтверждаем, что русская девушка-феномен Наталья Демкина действительно обладает рентгеновским зрением, а именно, фантастической способностью видеть внутренние органы людей. Демкина всем пациентам поставила правильный диагноз».

Сейчас Наталья Демкина студентка Московского медуниверситета им. Семашко и работает в Центре специальной диагностики человека в Москве, где она принимает больных вместе с дипломированными специалистами.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: девочка, рентген, наталья, демкина, видит, человека, насквозь.

Скачать zip-архив: Девочка-рентген Наталья Демкина - Она - zip. Скачать mp3: Девочка-рентген Наталья Демкина - Она - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Уровни проявления биоэнергетики в отношениях мужчины и женщины...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...
» Платоновы тела с подробным их описанием...

Мантры

«ДЕВОЧКА-РЕНТГЕН: НАТАЛЬЯ ДЕМКИНА - ОНА ВИДИТ ЧЕЛОВЕКА НАСКВОЗЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДЕВОЧКА-РЕНТГЕН: НАТАЛЬЯ ДЕМКИНА - ОНА ВИДИТ ЧЕЛОВЕКА НАСКВОЗЬ

эзотерика
девочка, рентген, наталья, демкина, видит, человека, насквозь Суггестия и регрессия
девочка, рентген, наталья, демкина, видит, человека, насквозь эзотерика
магия