Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

ТРАНС (лат. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Глинолечение. Лечение глиной. Практика глинолечения...
» Пасха, Рождество Христово, Вознесение...
» Диагностика по глазам. Диагностика по носу...
» Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений...
» Опыты выходов в Астрал...

Астрал

Энергетическое лечение

транс

ТРАНС (лат.

Транс: Гоа транс: Психоделический транс.

ТРАНС (лат. trans - сквозь, через, за), первая часть слова, означающая движение через какое либо пространство, пересечение его, следование за чем-либо, расположение по ту сторону чего-либо, передача через посредство чего-либо.
Расслабление - это уже транс... Человек постоянно соприкасается с вариантами транса, гипноза, суггестии.
Транс - это более тонкая энергия, это скрытый "ток" жизненной активности мозга.
Трансовый фон определяет структуру жизни, открывая "знания"... В трансе человек чувствует и понимает больше.
Практика транса показывает или говорит нам о том, что есть Масштабность жизни. Именно в ней расположен весь интеллект интуиции, знания мысли...

Транс - это не только физическая часть тела. Транс - информационная скорость "диалога" Человека с Миром, в котором рождается пульс бесконечности, так как именно в ней человек реализует свою "скорость" жизни, неосознанно зная мысль...
В трансе восприятие настроено на Масштабность, на энергию, где есть участие транса как многоликости перехода одного действия в другое.

Транс имеет свои границы и графику своего развития, где концентрируется "вход" и "выход" за границы... Набирая скорость мысли, человек погружается в транс-информационную занятость работы с телом. Используемая энергия транса уходит на развитие физического тела - она дает возможность видеть, ощущать, слышать, понимать и раскрывать то, что больше обычной способности мысли, сознания...

Транс - это вероятность "виденья" библиотек мозга, где сам "звук" диктует диалог смысла. Надо созерцать мысль на уровне транса и утверждать ее на уровне образного осознавания.
Эзотерика - это полная гармония с природой транса. Для начала необходимо осознать взаимодействие тела и психики, что представляет собой Единый Человеческий организм. Но чтобы получить знание в полной мере, нужно этим знанием стать. Все, что получено "взглядом немного сбоку", может быть всего лишь информацией. И тогда ее интерпретация полностью зависит от того, с какого именно "бока" находится созерцающий, и насколько широк его взор.

"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind!"

Goa Gil (Гоа Гил, настоящее имя — Гилберт Ливи) — диджей, организатор гоа-трансовых вечеринок, основатель мирового гоа-транс-движения. Родился в 1951 году в Сан-Франциско, США, живёт в Индии, в штате Гоа.
Этот человек когда-то придумал гоа-транс. Сейчас ему уже седьмой десяток, но он выступает так, как некоторым молодым диджеям просто и не снилось. Обычно его сеты длятся по 12 и более часов и при этом он ни на секунду не отходит от диджейского пульта. А люди на танцполе просто не могут остановиться от его музыки, потому что он выстраивает композицию своей игры так, что вводит танцующих в состояние настоящего транса.

Gil вырос на музыке Сан-Франциско 60-х, затем он совершил путешествие в Индию в 1969. Наряду с тем, что он всю жизнь был музыкантом, он также занимался йогой с Гуру в Гималаях, и пытался тогда соединить в единое целое музыку и искусство йога. И результатом стали: вечеринки под общим названием Goa Full Moon parties, а также его концепция (идея), которая называлась "Redefining the Ancient Tribal Ritual for the 21st Century" (проекции древнего ритуала на 21 век). Он пытается активно использовать вечеринки для того, чтобы поднять сознание участников используя опыт транс танцев.

В 60-х был взрыв сознания - психоделическая революция в Сан Франциско и во многих других местах по всему миру, в Европе.[1] Люди решили, что время пришло, космическое время. Много народу из различных стран решили уехать, поменять свою жизнь.
Шестьдесят девятый. Никсон - президент. Рейган - губернатор штатов Калифорния, Альтамонт и Кент. Они сказали "Мы должны остановить это безобразие".
Многие остались и с приходом 70-х они все должны были либо "соответствовать", либо "умирать", и многие тогда стали яппи ...

Большое количество людей последовало в Индию, за духовными трипами, просто в поисках духовности, за различными просвящениями. Были люди, которые поехали изучать Индийскую музыку. Другие, чтобы жить с йогами в Гималаях. У всех были свои причины.

Гоа - это штат, размером с один из Гавайских островов. В течении 450-и лет Гоа было Португальской колонией, и использовалось как база на торговых путях с Японией и Гон Конгом . Это сделало Гоа разнообразным. После 450-и лет Португальской оккупации Гоа было освобождено, и в 1959 стало частью Индии. Люди там были очень бедными, и поэтому сильно радовались, когда мы приезжали. Они очень хорошо относились к присутствию иностранцев, и к тому же, сами считали себя частично иностранцами по отношению к индусам.
Сначала, приезжая, мы имели обыкновение снимать дом на месяц - два, обычно на время Нового Года и Рождества. Но потом люди увидели, как хорошо там, и стали снимать дома на целый год. Многие начали оставаться на более долгие промежутки времени, и даже жить там. Местные жители были только рады видеть нас, так как ничего другого у них не было.
Мы создали свой собственный стиль жизни, который вобрал в себя все лучшее из культур Востока и Запада. Лучшее из Востока - простая деревенская жизнь, близкая к природе. Мы впитывали духовные традиции Востока, и жили по этим принципам. Лучшее Запада заключалось в искусстве, идеях и нашей музыке. Все это синтезировалось интернационально. Потому что молодые люди, или люди, молодые в душе, но не обязательно молодые, стали приезжать сюда из всех стран мира. В те дни не было широкой известности. Все передавалось из уст в уста, от друга к другу. Все собирались там, и это начало разрастаться все сильнее и сильнее, много людей узнавали об этом, и их становилось все больше и больше с каждым годом.

Психоделическая Революция никогда не останавливалась. Она обошла пол мира и пришла к концу грязной дороги на покинутый пляж, и там ей позволили развиться и мутировать без давления средств информации или правительств. Это то, что получилось сейчас. Все встретилось здесь, в этой атмосфере, и развилось в то, что есть сейчас, с поглощением духовных традиций и международного влияния . И новое кибер-трайбовое течение пошло от того , что было в 60-х . Сейчас оно везде возвращается , по всему миру. Кругом происходит изменение сознания людей. Наша же небольшая роль в том, чтобы люди узнали, что если мы можем танцевать вместе, то можем и работать вместе, и можем жить вместе, делая мир более хорошим местом.
Мы всегда должны пытаться достичь высочайшего уровня в том, чем занимаемся. Это очень важно. Держите свое дело на высоком уровне и не уходите слишком далеко в непонимание.
Правда очень важна. Мы должны жить честно и делать это как можно лучше.

Помните, что нужно держать сознание чистым, а культуру в хорошем состоянии.
Система Вавилона представляла только отрицательные образцы для подражания: такие как сексизм, насилие, расизм, материализм. Откройте любую газету или журнал: или включите телевизор, сходите в кино. В целом, картина, составляемая из этих источников для меня не является истиной - это неправильные образы. Поэтому мы решили быть положительными образами для подражания, и распространять позитивную атмосферу и позитивное состояние ума. И это приводит людей только к одному — к жизни в гармонии с правдой.

Гоа транс

Гоа транс - это, если кто не знает, танцевальная музыка. Этот стиль, единственный из современных электронных направлений продолжает традицию жесткой психоделии 60-х годов. Стиль получил свое название от индийской провинции Гоа, бывшей португальской колонии на западном побережье Индии. Сюда каждую зиму в период с начала ноября и по начало марта многие тысячи молодых, не очень молодых и просто престарелых людей в основном из Греции, Португалии, Италии, Финляндии, Германии, Японии, Израиля и в последние годы из России съезжаются, чтобы разделить друг с другом общий экстаз от музыки, движения и атмосферы фантастической запредельности переживания космической ... (уф, не могу больше!)

Духовное и энергетическое содержание - основное отличие гоа транса от остальных танцевальных стилей.

Парти или попросту вечерины проходят под открытым небом в безлюдных красивых местах. Море и пальмы, костры и синие лампы, странствующие шиваиты и мотоциклы, мантры и Psy & Goa Trance, который слышно по побережью на расстоянии до 15 км., чиломы и индийский чай, звезды, планеты и НЛО и тысячи разноплеменных и разновозрастных людей, танцующих, лежащих, галюцинирующих и т.п. и т.д.. Вечеринки организуются исключительно на общественных началах, при поддержке добровольных спонсоров и вход на них естественно бесплатный (собственно и входить то некуда - все это open air). На party иногда играют известные музыканты, но как правило играют , используя записи в профессиональном цифровом формате DAT, позволяющем копировать музыку бессчетное число раз без потери качества. В Гоа вы можете услышать музыку, которая еще не издавалась и, может быть никогда издана не будет.

Визуальный ряд, сопутствующий Psychedelic Goa Trance ( постеры, обложки CD, дизайн party) – это мандалы, буддистские танки, оккультные знаки, грибы и травы, космические темы, образы индуистских божеств (особенно любим Шива).

Звучит Гоа транс довольно мрачно, но позитивно, создавая напряженную атмосферу ожидания события вселенского масштаба, что-то вроде столкновения галактик. Похожий эмоциональный фон создает музыка из некоторых древних мистических традиций, например шиваитские мантры или тибетское горловое пение. Звуковой ряд Гоа транса – это запредельные, плотные звуки аналоговых синтезаторов похожие на скрежет хитиновых крыльев космических насекомых, наложенные на прямой (120 - 140 ударов в минуту), монотонный со сбивками ритм ударной бочки и басовую линию, которые накачивают энергию, подобно мощному насосу. По определению одного критика, гоа - это "медитация переколбашенных компьютеров".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: транс, транс, психоделический, транс.

Скачать zip-архив: Транс Гоа транс Психоделический транс. ТРАНС - zip. Скачать mp3: Транс Гоа транс Психоделический транс. ТРАНС - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сонник болгарской ясновидящей Ванги...
» Гадания на будущее...
» Тибетская медитация. Самопознание...
» Мистический Уровень и другие высшие уровни Астрала...
» Аура. Значение цветов ауры. Толкование по ауре...

Мантры

«ТРАНС: ГОА ТРАНС: ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ТРАНС»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТРАНС: ГОА ТРАНС: ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ТРАНС

эзотерика
транс, транс, психоделический, транс Анахата и открытие чакр
транс, транс, психоделический, транс эзотерика
магия