Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей? ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гадание на растениях...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Объективное восприятие реального времени...
» Тексты лучших молитв и мантр...
» Кто такие дети индиго? О детях индиго...

Астрал

Энергетическое лечение

верите, джиннов, живущих, глубоко, землей

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей?

Жители недр и НЛО.

Верите ли вы в джиннов, живущих глубоко под землей? Директор ташкентского УФО-центра Сергей Азадов тоже не верил, пока ему на стол не положили фотографию, на которой было отчетливо видно, как из-под земли вырвался огненный джинн. Произошло это в Узбекистане, когда тот был еще не самостоятельным государством, а одной из республик СССР. В пустыне загорелась одна из нефтеразведочных скважин. Для ее срочного тушения прибыли военные подрывники. Огненный столб со страшным ревом вырывался из устья скважины. К ней невозможно было приблизиться. Но вот на какой-то момент рев смолк. И тогда военные и нефтяники явственно услышали стенания и жалобные крики людей, доносившиеся откуда-то из-под Земли. А потом... Потом из скважины вырвался огненный бородатый джинн со скрещенными на груди руками. Его отчетливо можно было рассмотреть на фотографии, присланной узбекскому уфологу.

Стоны людей, доносящиеся из глубоких скважин, геологи слышали не один раз. Такие необъяснимые звуки доносились из глубокой разведочной скважины, пробуренной на плато Устюрт, между Аральским и Каспийским морями. Голоса людей из сверхглубокой сибирской скважины были записаны на магнитофонную ленту и посланы в существовавшую в то время Академию наук СССР. Ученые не пожелали заниматься несерьезными мистическими явлениями, и магнитофонная лента затерялась в архивах...

Попробуем объяснить, что же происходит в недрах нашей земли. И начнем наше путешествие с легенд и мифов. Практически все религии планеты говорят о существовании "подземного царства". Описывается оно по-разному, но в этих описаниях имеется несколько обязательных повторяющихся элементов. Во-первых, "население" подземного царства делится на попавших туда после смерти людей и "хозяев". Во-вторых, люди попадают под землю в виде теней, душ и т.д. или, говоря современным уфологическим языком, в виде "сгустков" каких-то информационно-энергетических полей. В-третьих, и "хозяева", а иногда и тени, обладают уникальной информацией не только о прошлом, но и о будущем.

И последнее. Чтобы добраться до этой информации, необходимо или послать в подземное царство свою душу (так поступают, например, сибирские шаманы), или помочь теням сделаться на какое-то время видимыми и слышимыми. Для этого в древней Греции и во многих других странах практиковались специальные обряды с обязательным ритуальным пролитием крови. По мнению исследователей-эзотериков, кровавые обряды были связаны не с жестокостью и не с кровожадностью древних да и современных магов и колдунов, а с уникальной энергетической и информационной насыщенностью крови. Интерес к "хозяевам" подземного царства и попытки получить хранимую ими информацию существовали до самого последнего времени. Причем проявляли его не современные маги и колдуны, и даже не экстрасенсы, а серьезные ученые. Вспомним хотя бы Николая Рериха. Он впервые смог организовать и провести научную экспедицию в легендарную, скрытую от людей под Гималайскими горами Шамбалу, населенную "учителями", тысячелетиями накапливающими мудрость. И не только провести, но и доставить советскому правительству послание от этих "учителей".

В Шамбалу, кстати сказать, готовилась еще одна российская экспедиция, также желавшая ознакомиться с накопленной "учителями" мудростью. Организовывал ее один из самых таинственных работников сначала ВЧК, а потом НКВД, начальник специального, самого засекреченного отдела Глеб Бокий. Работа велась под непосредственным контролем всесильного "железного" Феликса, до этого отправлявшего экспедиции, искавшие вход в "подземное царство", к пещерам Крыма и горам Кольского полуострова. Смерть Ф.Дзержинского и последующее за этим прекращение финансирования сомнительных по своим целям мероприятий не позволили состояться экспедиции чекистов в Шамбалу. По иному сложилась судьба экспедиций, также направляемых в подземную Шамбалу еще одной секретной службой, на этот раз уже немецкой. Точнее, службой СС Третьего рейха.

Служба СС вообще была очень странной организацией. Ее структура и цели во многом были скопированы с мистических орденов, существовавших до Второй мировой войны в Германии. Особое значение в формировании идей господства белой расы и руководства ею миром, ставших идеологией фашизма, сыграло тайное общество "Золотая заря". В него входили многие крупнейшие, хорошо законспирированные умы того времени, принадлежавшие к кругам масонов и розенкрейцеров. Об учении, проповедуемом в "Золотой розе", можно узнать из книг Б.Литтона "Последние дни Помпеи и Рима" и "Раса, которая придет". В них описывается подземный мир, который большинство религиозных традиций связывало с адом. Но, по мнению Литтона, это было умышленное искажение правды. Цель - скрыть от людей информацию о том, что глубоко под поверхностью Земли обитают существа, обладающие сверхчеловеческим могуществом. С помощью суровой самодисциплины и медитации они достигли власти над природными явлениями и сравнялись по своему уровню с богами.

Когда Адольф Гитлер, обладавший, по мнению некоторых исследователей, экстрасенсорными способностями, пришел к власти, он не только поддержал идею о существовании полой Земли, населенной некими существами, но и сделал ее официально принятой. Российский исследователь оккультной магии фашисткой Германии Сергей Зубков даже считает, что расовые чистки, проводимые в Третьем рейхе, создание тайных обществ типа "Вриля" и "Туле", служили строго законспирированной тайной цели - способствовать выходу "хозяев" из-под земли и их открытому участию в переустройстве мира.

В структуре СС для этого была создана специальная организация "Аненэрбе". Она не только стала "впитывать" в себя мистическую информацию существовавших в то время на территории Германии довольно большого количества тайных обществ, но и проводить на основе ее дорогостоящие исследования с целью создания мистического оружия, способного решить все военные проблемы. Важным направлением деятельности "Аненэрбе" стала организация экспедиций для установления непосредственного контакта с подземными "хозяевами". Больше всего научных экспедиций, предпринимаемых СС, было направленно на Тибет и в Гималаи. Первая из них отправилась на поиски Шамбалы еще в 1931 году. Большую роль в ее проведении сыграл эсэсовец Эрнст Шеффер. Путь в подземную Шамбалу экспедиция, правда, не нашла, зато привезла в Германию множество тибетских рукописей, послуживших подтверждением существования под землей таинственных "хозяев". За первой экспедицией последовало еще несколько - все их возглавлял Шеффер.

Отправлялись экспедиции, организованные СС, и в другие малоисследованные места, в которых могли находиться входы в "подземное царство". На побережье ледяной Антарктиды эти экспедиции, не найдя входа, даже создали тайную супербазу для подводных лодок, известную под названием "Ба-за-211". Хотя об ее существовании было известно и советской, и американской разведкам, найти ее после окончания Второй мировой войны так и не удалось. Руководители Германии были так уверены в существовании живущих под землей "хозяев" и в том, что они поддержат расовую политику фашистов, что до последнего момента, даже когда Берлин был уже окружен советскими войсками, Гитлер рассчитывал на помощь подземных союзников.

А теперь попытаемся разобраться, кто эти таинственные подземные существа и откуда они могли появиться. Но прежде заметим: человеком, твердо уверенным в том, что под землей действительно находятся разумные существа, был президент Ассоциации инженерной биолокации Владимир Хлопков. Лет 10 назад он предпринял своеобразный "мозговой штурм" недр нашей планеты. Несколько наиболее опытных операторов из Ассоциации попытались с помощью биолокационой рамки обнаружить следы разума под землей. По мнению исследователей,. им удалось установить, что разум действительно существует под землей... на глубине 200 километров. Это, по оценке В.Хлопкова, сильный, но чуждый человеку разум.

Как нетрудно догадаться, существовать в условиях колоссального давления горных пород и огромных температур белковые тела не могут. Вероятнее всего, носители разума имеют вид информационно-энергетических сгустков. Позднее В.Хлопкову удалось обнаружить места на поверхности земли, где этот разум мог "выходить" на поверхность. Одно из них располагается невдалеке от подмосковного Зеленограда. Здесь во время наземных исследований операторы биолокации наткнулись на странные образования, поначалу названные ими "следами посадок НЛО". При более тщательных исследованиях выяснилось, что цепочка этих "следов" точно совпадает с глубинным разломом, существование которого геологи выявили поданным геофизической разведки. Каждый вечер операторы наблюдали одну и ту же картину. Из "следов" на разломе начинало выползать и двигаться в сторону Зеленограда со скоростью 90 сантиметров в секунду странное биополе. Постепенно оно заполняло весь город. Проходило некоторое время, и поле с той же скоростью начинало "уходить" назад, в "следы". Весь цикл занимал около 3,5 часов. По словам В.Хлопкова, поле производило своеобразную "считку" информации, содержащейся в памяти людей.

А теперь перенесемся в Хакасию. Здесь, в горах Кузнецкого Алатау, находится известная всем уфологам России пещера Кашкулакская. В переводе на русский язык это название означает - пещера Черного дьявола. В течение многих лет сюда регулярно приезжали ученые из новосибирского Института клинической и экспериментальной медицины АМН. Их интересовали странные явления, происходящие с людьми, находящимися в пещере продолжительное время. Периодически посетителей пещеры охватывало непреодолимое чувство ужаса, под впечатлением которого люди бросались к выходу. Интересно, что подобный ужас часто сопровождался зрительными галлюцинациями, причем одинаковыми у всех людей. Они видели перед собой пожилого человека в лохматой шапке с рогами и горящими глазами.

Ученые расставляли в пещере и вокруг нее высокоточные магнитометры и другие приборы и сравнивали изменения их показаний с переживаниями, которые испытывали люди, находящиеся в пещере. Оказалось, что резкие всплески повышенного магнитного поля, фиксирующиеся приборами, точно совпадали с моментом появления у людей ощущения нервозности. И вот что интересно. Снаружи приборы, не располагающиеся точно над контуром пещеры, практически не отмечали изменений, хотя под землей, судя по другим приборам, бушевала настоящая магнитная буря. Некоторые из ученых, проводивших исследования, считали, что в пещере они столкнулись со своеобразным радиомаяком, работающим по непонятной программе и подающим сигналы сквозь толщу горных пород вертикально вверх, в космос. Может ли это означать, что таинственные подземные существа, обитающие в толще земли, пришли из космоса и таким образом связываются со своими соплеменниками?

Ответ на этот вопрос можно получить из книг крупнейшего американского ученого, антрополога, исследователя шаманства М.Харнера. Во время экспедиции в Южную Америку ученый около года прожил в деревне индейцев племени конибо, почти полностью изолированной от современной цивилизации. Исследование культуры канибо шло удачно, а вот выведать что-нибудь об их религии почему-то не удавалась. Индейцы, как будто сговорившись, избегали бесед о любых сверхъестественных вещах. Но вот М.Харнеру неожиданно повезло. Один из новых друзей антрополога предложил ему, если он действительно хочет понять верование канибо, выпить "священный" напиток шаманов. Так исследователь и сделал. Среди многочисленных видений, которые он испытал под действием этого напитка, одно поможет ответить на вопрос о подземных существах.

"...Передо мной открылась планета Земля - такая, какой она была миллиарды лет тому назад, когда на ней еще не было жизни. Потом с неба начали падать сотни черных крупинок. Они опускались передо мной посреди немого ландшафта. Тут я увидел, что эти "крупинки" на самом деле - огромные существа с черной лоснящейся кожей, крыльями, как у птеродактилей, а туловищем, напоминающим китов. Выбившись из сил после бесконечно долгого путешествия, они садились, устало хлопая крыльями. Существа заговорили со мной на языке мыслей. Они объяснили мне, что бегут от чего-то, находящегося в космосе, и вот, прибыв на планету Земля, они надеются спастись от своего врага... Они сказали мне, что они и есть настоящие хозяева планеты, а мы, люди, лишь их слуги".

История с американским антропологом связывает в единую цепочку все предыдущие факты, полученные исследователями: легенды о подземных царствах, мудрых учителях легендарной Шамбалы, живущих в глубоких пещерах, "полевые (энергетические) существа", обитающие в глубинах Земли и считывающие мысли зеленоградцев, и космический маяк в Кашкулакской пещере. Все они подтверждают существование подземных разумных, нечеловеческих форм жизни. Однако расходятся в двух пунктах: какова их природа и происхождение (то есть являются ли они порождением Земли или пришельцами из космоса). Ответ на эти вопросы может дать только время.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: жители, недр.

Скачать zip-архив: Жители недр и НЛО. Верите ли - zip. Скачать mp3: Жители недр и НЛО. Верите ли - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Использование временной регрессии для снятия боли...
» Сонники и толкование снов. Какой сонник лучше выбрать?...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Астральный ШНУР и огромная сила...
» Ванга и её знаменитый сонник ...

Мантры

«ЖИТЕЛИ НЕДР И НЛО»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЖИТЕЛИ НЕДР И НЛО

эзотерика
жители, недр Регрессия и холотропное дыхание
жители, недр эзотерика
магия