Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Пришел мой час, отошли околоплодные воды. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Процесс Hemi-Sync и бинауральный эффект. Волны мозга...
» Прекрасное гадание Арабские квадраты...
» Использование временной регрессии для снятия боли...
» Астральный ШНУР и огромная сила...
» Женские имена. Сборник лучших женских имён...

Астрал

Энергетическое лечение

пришел, отошли, околоплодные, воды

Пришел мой час, отошли околоплодные воды.

   Пришел мой час, отошли околоплодные воды. Меня будто бы пронизал электрический ток. Я ощутила прилив мужества. Сознание успокоило мое дыхание, я вернулась на берег, чтобы сказать моей семье следующее:
"Роды - священнодействие.
Обнаженными мы вступили в них.
Без рангов и масок.
Без покровительства бога.
Это единство воли и самопожертвования.
Поиск горизонтов своего "Я".
Освобождение и подготовка женской утробы к новому."
Водная даль снимала напряжение, действовала успокаивающе. Никогда прежде схватки не были такими спокойными. Во время схваток я плавала вместе с дочерьми, которые не замечали, что происходит что- то необычное.
Я была счастлива, что впечатления от этих родов неизгладимо врежутся в память моих трех девочек, будущих женщин. Со временем они последуют моему примеру и тогда их собственные роды станут радостным эхом моих.
Дочери, мои дочери - какое утешение смотреть в их любящие глаза. Я думаю, что появление на свет живого существа - это счастливое благословленное событие. Вся семья может принять в нем участие.
Я чувствую тесноту, растяжение, глубину моего дыхания. Глубокое дыхание дает мне силы.
Я начала упражнения которые мы изучаем в Light Institute. Я спрашиваю свою матку, какой цвет ей нужен, чтобы ей легче было открыться. Цвет возникает перед моими глазами как веер. Я воображаю как он входит через шейку матки. Точная реакция, она раскрывается. Быстро. Быстрее. Я чувствую, как ребенок движется во мне вниз, и я засыпаю. Я сплю все время, пока усиливаются схватки. Я, как дельфин, выныриваю и снова погружаюсь в сон. Роды идут. Я чувствую на моем лице слезы благодарности за легкость этого переходного момента.
Его тело давит на мой таз как гигантский камень. Изо всех моих последних сил я толкаю камень. Я сама камень. Я уловила движение и толкаю себя быстрее и быстрее.
"Сияние.
Я вижу живот огромного Будды.
Я вхожу туда...
Оцепенение.
Блаженство.
Экстаз."
Samadi.

"Роды священны.
Это пересечение прошлого и будущего,
Смысл бытия,
Поток света.

Роды избирают,
Подают надежду,
Обнаруживают соответствие
Формы и содержания.

Роды - открытие и завершение.
Они происходят вновь и вновь,
Так как душа стремиться к жизни...

Роды священны!"

СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЕНО РАДОСТЬЮ ОТ ЕГО ВЗГЛЯДА !
БОЖЕСТВЕННЫЙ , ПОЛНЫЙ ЖИЗНИ !
ЧУДО И ЧАСТЬ МЕНЯ САМОЙ !

Еще под водой он открыл глаза и взглянул на меня. Он ответил моему взгляду и две души слились. Со слезами прижала я его к моей груди. Он не плакал, потянулся к соску и начал сосать. Я чувствовала безграничную любовь, объединяющую мать и дитя.
Мы находились в воде. Пока он, довольный, пил, Megan впервые прикоснулась к этому полному света существу, которое позднее станет называть братом. Пока она осматривала пуповину, я оглянулась и увидела расплывающиеся пятна крови. Между тем прошло 20 минут.
Моя двенадцатилетняя Megan успокоилась. С профессиональной проворностью и одновременно нежно она сдавила пуповину. Девять месяцев эта пуповина кормила дитя. Мы все - благословенные свидетели этого великого перехода от жизни в материнской утробе к независимой жизни.
Белая блестящая "рыбья кожа", покрывающая его тельце, делает его магически светящимся. Эта пленка состоит из вещества, которое защищает кожу и часто распадается еще до рождения. Хотя прошло уже две недели его жизни, он все еще окутан этой прекрасной, прозрачной мантией, от которой он освободится, когда почувствует в этом необходимость.
Огромное счастье пронизывает меня, напряжение спадает, и я радуюсь спокойному, совершенному, сосущему малышу в моих руках. Взгляд этого маленького бескорыстного существа как бы окутывает нас в один заколдованный кокон, в то, что в глубоком смысле слова есть "Семья". Это рождение меняет жизнь каждого из нас, сплачивает семью.
Итак, Человек родился. Теперь мы должны помочь ему перейти на берег.
Это почетная обязанность Тео - брать дитя, нести его на землю, к семье.
Как любовно мы о нем заботимся! Каждый день его купаем, ласкаем, носим вокруг. Наши руки вокруг него! Нас восхищает его взгляд, запах, нежное прикосновение. Да, новорожденные удивляют, осчастливливают и меняют нас. Меняют наши представления. Так ново и чисто, так старо и мудро... Они ведут нас в забытый мир, существовавший лишь в наших мечтах и надеждах.
Люди, придерживающиеся старых традиций, считают, что наше имя священно, и нельзя выбирать и произносить его до рождения. Пока дите "создает" в материнской утробе свою энергетическую систему, складывается и его имя. Его знают родители, если они видят в нем ребенка.
Я хотела сама дать ему имя, так как знала, что в жизни мы будем тесно связаны. Медитация дала еще одно имя: Bapu; имя, полное любви, обозначающее: "любящий отец".
Новорожденный демонстрирует поразительную дикость, вцепившись в сосок груди, который является для него источником первых положительных впечатлений от мира и пищи. Этот дар новорожденному и есть самый ощутимый и благодарный опыт материнства.
Мы проводим целый день в теплом море, в спокойном, ласковом единении.
Чистая соленая морская вода помогает моему телу быстро исцелиться и совершенно обновиться.
Bapu любит спать в море. Поскольку он вышел как бы из своего собственного моря, он чувствует себя в этой среде превосходно. Если его беспокоит животик, то в воде мгновенно становится лучше.
Хорошо сразу после рождения искупать дите. Мы с Bapu пробовали погружаться в то время, когда он сосал грудь. Очевидно, он наслаждался контактом с близкой ему средой. А его взгляд из-под воды прямо в мои глаза вызывал во мне прилив воодушевления.
Соленая вода защищает глаза новорожденного от возможных повреждений.
С самого начала Bapu мог задерживать дыхание под водой.
После веселых игр в море, где он двигался от души, он сладко спал.
Купания Bapu превратились в настоящие приключения. Britt тренирует Bapu нежно и терпеливо. Я счастлива, наблюдая, как дети приняли своего нового брата. Я открываю заново удивительные души моих детей.
Первый День Рождения Bapu - ему неделя от роду ! Рождение касается только домашних и представляется частью таинственных, космических отношений.
Наконец, мы можем проститься с полюбившимся нам местом и вернуться в New-Mexico. Вскоре после моего возвращения в Galisteo я встретила знакомого врача и радостно сообщила ему о моих родах в море. Он посмотрел на меня с удивлением и сказал, что женщины Maori никогда не рожали в воде. Однако в их священных мифических писаниях есть богиня, которая сходила в море, чтобы там подарить жизнь своему ребенку. Я была в шоке. Меня начал сотрясать беззвучный смех. Значит я делала то, что не делал никто ! Но это было так просто и естественно, так, как я это чувствовала. От того никаких страхов в моем сознании не возникло!
Большое значение мы придавали тому, чтобы Bapu мог продолжить свои водные упражнения. David, мой старший сын, терпеливо и любовно учил его двигаться в ванне, пока она не стала мала.
Эта фотография показывает, как быстро развивается ребенок рожденный в воде. Bapu исполнилось только 62 дня! Пока он дожидался изготовления своего бассейна, он рискнул, почти без помощи, сделать свои первые шаги!
Свобода, которую ощутили дети, рожденные в воде, защищает их от чувства беспомощности, вселяет в них уверенность, что все можно сделать. Это самостоятельные дети, которые могут сами себя занимать, творчески развиваться, и убежденные, что могут что-то предложить миру.
Отмечать первый год со дня рождения Bapu мы вернулись на место рождения. Море нас встретило ласково, заключив нас в объятия. Когда я наблюдала за сыном, то поняла, что все мои мечты о развитии нашей человеческой сущности стали явью. Он - творение моря. Я твердо убеждена, что море в будущем будет играть большую роль в человеческом развитии.
Bapu имеет голову необычной формы. Его сильно выдающийся лоб - это морфологический отголосок, наследство от наших родственников - дельфинов, которые принимали мир с помощью эхолота. Bapu уже теперь демонстрирует необычные способности.
Я знаю, что во всех детях скрыт телепатический потенциал. Bapu постоянно читает свободно мысли и чувства окружающих его людей.

Xрис Гриском
Роды как духовное открытие.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: пришел, отошли, околоплодные, воды.

Скачать zip-архив:    Пришел мой час - zip. Скачать mp3:    Пришел мой час - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гадания на суженого...
» Сглаз, порча, родовое проклятие...
» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 2 ...
» Лучшие эзотерические анекдоты...

Мантры

« ПРИШЕЛ МОЙ ЧАС, ОТОШЛИ ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

   ПРИШЕЛ МОЙ ЧАС, ОТОШЛИ ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ

эзотерика
пришел, отошли, околоплодные, воды Стигматы
пришел, отошли, околоплодные, воды эзотерика
магия