Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Беременность - это не всегда случайность. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Хиромантия, чтение судьбы по руке...
» Тибетская мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - мантра просветления...
» ТАНТРА: искусство духовной трансформации. ТАНТРА - ЙОГА...
» Что такое ЙОГА? Упражнения Йоги...
» Эффект бесконечного поля зрения...

Астрал

Энергетическое лечение

беременность, всегда, случайность

Беременность - это не всегда случайность.

   Беременность - это не всегда случайность. Это голод тела, нечто, во что вступает тело с согласия души. "Природа - мать", заботясь о сохранении и продолжении жизни, создала правильный механизм возрождения. В то же время, эмоциональная сторона жизни человеческой принадлежит обществу, испытывает натиск человечества. Душа же ищет для себя тело, что бы постичь свой творческий потенциал. В ближайшем будущем творческий взгляд на реальность настолько расширится, что наш выбор станет всегда осознанным, желанным. Тогда каждые роды будут духовным торжеством, которое позволит нам испытать через наше сознание грани материи и высоту души.
Я вспоминаю мое первое дитя, умершее в моих объятиях тогда, в EL SALVADOR. Когда его душа говорила со мной и открыла смысл его смерти, я снова благодарила жизнь. Я поняла, что его смерть - подарок мне, очередной урок мудрости, духовного роста. Когда его душа покинула тельце, освободилось удивительно большое количество энергии.
"Сплав", слияние, образующееся при зачатии, создает вокруг волну энергии. Чуткий наблюдатель это почувствует. В день, когда я родила моего пятого ребенка, моя шестилетняя дочь Megan поздравила меня словами: "Мама, ты родила ребеночка!" То же самое я услышала спустя шесть лет от моей дочери Тео. Тогда я осознала, что та самая энергия не только растет, но и охраняет наши родственные души.
За три месяца до рождения Bapu я начала испытывать очень сильные ощущения. Дух моего светлого, прекрасного тела начал двигаться, освобождаться. Мое сознание пульсировало, взмывало ввысь. Иногда мне казалось, что жизнь как бы отделятся от моего физического тела. Пока оно, безжизненное, лежало на земле, вокруг меня кружилась, поднималась энергия, унося меня прочь.
Удивительно, что не было никаких признаков того, когда же появится дитя. Только в конце этих трех месяцев я пережила состояние полета и космического оргазма. Долгие месяцы я не могла забеременеть. Конечно, я начала полнеть, хотя я много двигалась и принимала витамины. Сегодня я знаю, что он, мой Bapu, не хотел мешать моей работе и не выбирал тогда меня окончательно, заставляя меня тем самым углубить мои знания.
С самого начала мне было ясно, что это будет необычное существо. Я мечтала в последний раз пережить экстаз родов. Я всегда искала способ превратить роды для себя в священнодействие. Каждые роды имеют свои отличительные особенности. Рождение моего сына David, мои вторые роды, особенно запало мне в сердце. Когда я вошла в переходное состояние, мой врач Sandy Danzinger склонился надо мной и со слезами прошептал: "Вы сейчас родите!" В этот момент мне показалось, что я захлебнулась от интенсивности родовых схваток, но его слова вывели меня из отчаяния и помогли перейти ко второй, завершающей части.
Роды Britt сопровождались музицированием моего учителя игры на арфе из Парагвая. Он исполнял такие милые мелодии, которые помогли мне отключиться от всех страданий и сосредоточиться на желанном дитя в моей утробе. Во время моих пятых родов я старалась подражать женщинам из El Salvador, которым я не перестаю удивляться. Однажды я наблюдала за беременной, которая поднималась в гору, потом остановилась, схватила внизу рожденное ею дитя, прижала его к груди и скоро снова маршировала в гору.
Так как я обучалась помощи при родах и часто присутствовала при них, то я решила моего пятого ребенка Тео родить без посторонней помощи. Какое волнующее, дорогое впечатление от того, что ты своими собственными руками помогаешь его головке выбираться. Никогда не забуду ощущение его мокрых волосиков на мягкой головке! В мечтах представились мне мои шестые роды. Будто бы я стою на берегу бухты и смотрю на возвышающиеся вулканические скалы. В то время, когда я купалась в кристально чистой воде, меня вдруг окружили четыре дельфина и повели меня на другую сторону бухты к скрытой пещере. Их гармоничные движения были удивительно быстрыми, поэтому я не боялась, когда лежала на спине и плыла в пенящейся воде между их добрыми телами.
В мелкой воде пещеры в их присутствии я родила. Потом они перенесли меня опять на другой берег. Мое сознание поднялось до космических высот. Мне стал известен энергетический пласт, который распространяется дальше ввысь во Вселенной. Глубокий, глубокий покой был во мне! В течение этого эпизода я чувствовала телепатическую связь между мной и дельфинами, в которой они выражали беспокойство о человеческом сознании и разрушающей мысли, ранящей, губящей планету. Кроме того, во время этого посещения я пришла в состояние сострадания.
На следующий день я случайно наткнулась на статью в журнале, в которой одна исследовательница сообщила об именно таком случае: четыре дельфина несли ее в море. Мое тело мне напомнило, и я поняла смысл этого сообщения. Несколькими днями позже я рассказывала об этом моей подруге Forrest и она показала мне книгу о родах в воде в России.
С давних пор океан стал для меня лучшим целителем. Я выросла на его берегах, постоянно возвращалась к нему, как к своему другу, несла ему свои мысли, радости и печали. Он для меня и мать, и отец, и учитель. Да, море - идеальная среда для родов.
В то время, когда я экспериментировала в теплом океане, я услышала, что в Новой Зеландии существует традиция рожать. Мне тоже этого захотелось и я очень воодушевилась. Но мой ребенок должен был появиться на свет в июле, то есть когда в Новой Зеландии - зима.
Несколько позже одна приятельница поведала мне о фантастическом месте - о коралловых островах Богемии. Я искала мой рай!
Я поселилась на острове. Об этом я давно мечтала. Радость переполняла меня, наконец готово мое "гнездо". Ведь каждая женщина испытывает инстинктивное стремление создать совершенно особое место для предстоящих родов.
Я смеялась над собой, почти равнодушно слонялась по маленькому дому, потом почти бегом направлялась к узкому, защищенному берегу, бродила вдоль него и, не отрываясь, смотрела на воду. Все вокруг говорило: "Твой дом здесь!"
Мой дом "жидкий", теплая вода омывает мое тело, как океан омывает землю. Я люблю сияние воды, ее мягкость, ее ласковые объятия. В воде я чувствую себя в безопасности, сильной и свободной.
Несмотря на мой огромный живот, в этом водяном доме я очень подвижна и гибка. Мне доставляет чрезвычайное наслаждение это бессмысленное, как в детстве, плавание. Тело знает точно когда все готово. Во мне слились воедино растущая жизнь, мои мысли, моя безграничная радость. Я жду только его сигнала: "Я готов."
Я чувствую себя счастливой, спокойной, защищенной. Я несу в себе будущее.
Как я люблю свой живот! Он так полон пульсирующей жизни. В эти последние дни все мое внимание направлено в себя, сосредоточено на моем любимом ребенке. Его Вселенная состоит из звука и жидкости. Как я радуюсь, что он родиться в море, то есть в жидкой среде, где он будет чувствовать себя свободно и надежно.

Xрис Гриском
Роды как духовное открытие.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: беременность, всегда, случайность.

Скачать zip-архив:    Беременность - это - zip. Скачать mp3:    Беременность - это - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Дефектное астральное зрение и расщепление разума...
» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...
» Методы выхода в АСТРАЛ. Сознательный метод выхода в Астрал...
» Астральные области реальной жизни...
» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...

Мантры

« БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО НЕ ВСЕГДА СЛУЧАЙНОСТЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

   БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО НЕ ВСЕГДА СЛУЧАЙНОСТЬ

эзотерика
беременность, всегда, случайность Феншуй
беременность, всегда, случайность эзотерика
магия