Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Роды для женщины - это священное действо. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Мировые религии. Основные религии мира...
» Сонник Миллера, Сонник Фрейда, Сонник Нострадамуса, Сонник Лоффа...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Чакры, энергетические центры, открытие чакр...

Астрал

Энергетическое лечение

роды, женщины, священное, действо

Роды для женщины - это священное действо.

РОДЫ КАК ДУХОВНОЕ ОТКРЫТИЕ.

   Роды для женщины - это священное действо. Вы можете разделить этот момент с любящими Вас людьми, однако лишь рожавшая женщина может планировать способ, последствия родов, согласуясь с потребностями своей души.
Сознательные роды - это торжественный символ жизни. Узнаем ли мы страдания или переживем экстаз, зависит от нашего сознания. Мы должны лишь учиться правильно использовать его огромные силы. Только с его помощью можно правильно определить ход родов, установить их интенсивность. Родовые боли совершенно естественны - мы полнеем, растягивается матка, бедра, связки, перемены происходят и в сердце, уме и душе.
Именно эти страдания дают тебе ощущение приближения к итогу. Насильно пробивают себе дорогу роды через твои бедра, но это лишь воля жизни и скоро твое тело это забудет, ощутив экстаз завершения.
Когда мы учились быть один на один с нашим телом, мы приучали себя разрешать наши трусливые сомнения самостоятельно, так как в действительности только наше тело знает что в действительности с ним происходит.
Роды без страха, когда мы глубоко проникаем в нашу сущность, мы открываем новую страницу. Как волна несет нас материнство к берегу новой жизни, сильнее и мужественнее, чем весь предыдущий опыт.
Сущность родов - женщина становится матерью, если ребенок рождается. Вместе идут они вперед, каждый ею рожденный со своей индивидуальности, объединенные в сердечное единство, которое продолжает жизнь.
Это должны были быть мои шестые роды. Течение каждых родов совершенно отлично от предыдущих, оно определяется маленьким, так ожидаемым существом. Жизнь еще раз посылает мне знакомство с моим телом, шестые роды были менее интенсивными, чем первые. Конечно, мое тело быстро начало понимать план. Оно уже было свободно и позволяло мне выразить мои физические ощущения через самоотдачу. Что представлялось мне сначала границей моей способности к растяжению, было ни что иное, как пустое волнение.
Каждые роды уводили меня глубоко в тайны моего тела и показывали мне, как мое тело из ничего создает форму. В то время, когда я находилась в схватках или была охвачена экстазом, мне становилось все яснее, что я сама - центр моего сознания. Мое чувствительное тело определяло цель моего сознания. От раза к разу я улучшала работу с моим телом. Я училась видеть ощущения частью плана, казалось я проникаю в его смысл все глубже.
Постепенно я начала понимать: то, что происходит со мной, выходит далеко за рамки физиологии. Я начала, таким образом, существенно "расти".
Мое таинственное тело стало искать выражения в физическом мире. Через опыт рождения моего ребенка расширилось мое сознание и развилась моя индивидуальность.
Беременность стала для меня каналом, через который я связана с жизнью. Она сформировала сознание. Совершенно легко я понимала каждого моего ребенка в моей утробе. Мы думали, чувствовали, ощущали состояние моего тела.
Невероятные ощущения - не только собственно в теле! Как великолепно и трогательно услышать ответ маленького голоса, когда чувствуешь в себе реакцию ребенка, движение на музыку, фильм, медитацию!
Я поняла, что своей работой могу помочь женщинам избежать ошибок. Я обнаружила, что могу помочь рожающим женщинам и решившимся на аборт восстановить утраченную духовную связь между душой и телом. В моей большой лечебной практике я наблюдаю, что душевное тепло освобождает женщин от горя, чувства вины, страха, потери и делает их открытыми высшему познанию, пониманию того, что жить, расти можно только в любви, понимании и сочувствии!
С момента открытия для себя божественного смысла становится возможным самоотречение. Оно означает постучаться в большую космическую дверь, которая отделяет нас от нашей будничной суеты и приведет как раз в наш дом. Это дверь в наше сознание. Самоотречение не есть бессилие. Самоотречение - составная часть нашей женской психики, источник интуиции и наших представлений о нашем целом. Если мы не связаны тесно со своим "высшим Я", оторваны от божественного плана, то рискуем быть поглощенными во время родов нашим страхом.
Рождение и смерть - великие, таинственные рубежи нашей жизни. Их смысл и значение открываются только главным участникам каждого рождения и смерти, т.е. отцу, матери, ребенку.
Каждое женское тело с первой секунды своего существования предназначено для того, чтобы рожать. Оно страстно стремится достичь своей цели, осуществить свое предназначение. Эта книга взывает ко всем мужчинам, женщинам и детям, т.е. ко всем рождаемым существам: "Не бойтесь!"
Впервые в истории человечества мы получили возможность руководить генетической программой. Стало возможным избавиться от родовых страхов, передающихся иррационально и физически. Если мы в самом деле хотим, то в самом деле можем освободиться от страхов, сосредотачивая свое внимание на ощущениях, зрительных впечатлениях, т.е. на том, что воспринимает наше тело.
В LIGHT INSTITUT мы даем возможность парам, ждущим детей, приобрести знания о родах на ранних стадиях беременности. При этом "память" клеток освобождается, биополе очищается до тех пор, пока не останется одна божественная энергия родов. Моя любимая задача - возвращать мужчин в воспоминания об их рождении, которые хранит их тело. Если они открылись этим воспоминаниям, ощущениям, они становятся нежными и счастливыми и ожидают предстоящие роды полными веры. Они передают эти ощущения своим женам, которые произведут на свет их детей.
Ощути экстаз родов ! Будь всегда их эхом! Твое тело будет делать то, что ты ему прикажешь, если ты подашь ему ясный сигнал. Оно - великий эксперт родов. Оно понимает все перемены и точно знает, как на них ответить, чтобы благополучно родить. Миллиарды ощущений регулируют функции тела во всех плоскостях. Даже если тебе случиться забыть, как ты связана со своим телом, во время беременности ты снова этому научишься. Гормоны, которые действуют в нас все это время, являются мощными катализаторами, освобождающими нас от обыденных ощущений и оценок. Происходят колоссальные преобразования наших взглядов на наше жизненное кредо, на свое тело, взаимоотношения людей, любимого человека. Мы чувствуем, что все в нашей жизни меняется. Когда однажды упадет пелена с нашего "внешнего Я", мы начинаем слышать внутренний голос, учимся меняться по его зову. Рожающая женщина и чуткий, деликатный партнер обретают покой в своем сердце. Так появляются мечты уйти от внешнего мира, сосредоточиться на своем внутреннем состоянии, услышать и почувствовать то, что неподвластно мысли.
Мы открываем в себе способность к слиянию, единству. Оно возникает у нас при зачатии, хотя достаточно мало ощутимо, и существует все 9 месяцев. Через это слияние как бы ткется единая духовная ткань отношений, связывающая воедино отца, мать и дитя.
Эндокринные железы вырабатывают секрет, влияющий на эти отношения. Но душа увлекает нас, подобно отливу, назад, в божественное море сознания, откуда выходит и куда возвращается всякая жизнь.

Xрис Гриском
Роды как духовное открытие.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: роды, духовное, открытие.

Скачать zip-архив: РОДЫ КАК ДУХОВНОЕ ОТКРЫТИЕ.    - zip. Скачать mp3: РОДЫ КАК ДУХОВНОЕ ОТКРЫТИЕ.    - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Серебряный шнур (астральный шнур)...
» Туринская плащаница. Плащаница из Турина с Ликом Христа...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Руководство по осознанным сновидениям...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...

Мантры

«РОДЫ КАК ДУХОВНОЕ ОТКРЫТИЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РОДЫ КАК ДУХОВНОЕ ОТКРЫТИЕ

эзотерика
роды, духовное, открытие Библиотека по эзотерике
роды, духовное, открытие эзотерика
магия