Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Эти креслица (для детей старше 9 месяцев) выше и обращены ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гипноз, самогипноз, практики гипноза. Упражнения по самогипнозу...
» Гадание на цветах...
» Сонники знаменитых людей. Сонник, толкование снов...
» Гадания на игральных костях...
» ВАНГА. Жизнь Ванги и её предсказания...

Астрал

Энергетическое лечение

креслица, детей, старше, месяцев, выше, обращены, вперед

Эти креслица (для детей старше 9 месяцев) выше и обращены вперед.

Для детей весом от 20 до 40 фунтов (9-18 кг)

Эти креслица (для детей старше 9 месяцев) выше и обращены вперед. Реалии нашей жизни таковы, что если какое-либо замысловатое приспособление использовать трудно, мы попросту пренебрегаем им. Родители обязаны не только выбирать одобренные государством детские креслица для разных возрастов, но и тщательно проверять их при покупке. Наибольшие проблемы у нетерпеливых родителей связаны с застегиванием ремней безопасности при эксплуатации детского креслица. Выбирайте сиденья с одинарной ременной связью. Наиболее прост ремень безопасности, подсоединяющийся к объемному Т-образному пластиковому щитку, прикрывающему нижнюю часть туловища ребенка, сквозь щиток продеваются лямки безопасности. Ремень и щиток набрасываются с задней части сиденья на плечи ребенка и закрепляются внизу. Будьте осторожны - не защемите ножку ребенка, застегивая это приспособление.

Если ребенок не желает садиться в креслице

Вашим правилом без каких-либо исключений должно быть обязательное использование при путешествии на машине креслица безопасности. Если ребенок протестует, попробуйте прибегнуть к следующим советам.
- Если возможно, приурочьте поездку ко времени, когда ребенок переносит путешествие легче всего. Одни дети лучше чувствуют себя в машине рано утром, другие - во время дневного сна.
- Возьмите с собой несколько мягких игрушек, которые можно прикрепить к креслицу.
- Легче успокоить заплакавшего малыша, если в машине двое взрослых: один - рядом с ребенком, другой - за рулем.
- Совет для кормящих матерей во время путешествия на машине.
Пусть кто-нибудь ведет машину, а вы, если ребенок сильно расплакался, сядьте рядом с ним на заднее сиденье и предложите ему грудь. Оставаясь пристегнутой, постарайтесь одной ногой немного приподнять ремень и сесть чуть повыше, склонитесь к ребенку, чтобы он мог дотянуться до груди и начать сосать. Это безотказное средство для успокоения малыша во время поездок. Не поддавайтесь желанию вынуть ребенка из креслица и покормить его на руках ("всего на минутку").
- Посадите на сиденье рядом с креслицем малыша старшего брата или сестру, которые могут развлекать его во время езды
- Пойте ребенку песенки и указывайте на интересные места, мимо которых вы проезжаете. Мы сочинили смешные стихи, в которых говорилось о безопасности и выражалось огромное сочувствие тем "несчастным", которым надо пользоваться ремнями безопасности. "Несчастный" ребенок по крайней мере понимал, что мы разделяем его чувства, и обычно начинал смеяться.
- Ставьте известные малышу и любимые им магнитофонные записи, запаситесь и несколькими новыми записями, возможно, они его заинтересуют.
- Малыши часто бывают недовольны тем, что не могут смотреть из окна. Если причина в этом, выбирайте креслице, в котором ребенок сидит достаточно высоко, чтобы наблюдать проносящийся мимо мир.
- Не забывайте "беседовать" с маленьким путешественником на заднем сиденье; родительский голос успокоит его. Если вы не обращаете на малыша внимания, он может заскучать и раскапризничаться.

НА ВЕЛОСИПЕДЕ С МЛАДЕНЦЕМ

Если ваша семья любит велосипедные прогулки, вы можете без опасений брать с собой ребенка, соблюдая в пути следующие правила:
- Всегда надевайте на ребенка шлем (каску), даже если он едет в коляске или в автоприцепе (если вы путешествуете на мотоцикле).
- Не берите с собой детей, которым еще нет 6 месяцев. Они не могут пока сидеть прямо, а их головка слишком тяжела для тоненькой шейки (особенно в шлеме).
- Обычно дети от 9 месяцев до года уже могут сидеть в специальном сиденье, которое устанавливают над задним колесом взрослого велосипеда. Обязательно пристегивайте ребенка прилагаемым к такому сиденью ремнем безопасности и используйте подставку для ног, чтобы ножки ребенка не задевали за спицы.
- Ездите только по велосипедным дорожкам или тихим улицам, не выезжая на магистрали с интенсивным движением.
Малыш должен уяснить, что в целях безопасности на голове во время езды всегда должен быть шлем (каска). Поэтому, выезжая на прогулку с ребенком, независимо от того, сидит ли он в специальном сиденье на велосипеде или в коляске позади него и даже когда малыш начнет осваивать свой трехколесный велосипед, обязательно надевайте на него шлем безопасности. Внушенное вами сызмальства сознание того, что при езде нужно защищать голову шлемом, сослужит вашему ребенку хорошую службу в будущем.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С КОМНАТНЫМИ РАСТЕНИЯМИ

Вы заходите в украшенную комнатными растениями гостиную и обнаруживаете, что ваш малыш сосет листик одного из них. Не ядовит ли этот листик? Опасаясь самого худшего, вы бросаетесь с ребенком в местный травмопункт и объясняете причину вашего страха. "Какой листочек?" - спрашивает сестра в регистратуре. Тут вы осознаете, что в спешке оставили растение дома, и бросаетесь за ним. Потом весь персонал травмопункта долго рассматривает его, каждый высказывает предположение, что это за растение, но никто не знает наверняка. "Откуда оно у вас?" - терпеливая сестра надеется, что наконец близка к разгадке. "От тети Мери", - кротко отвечаете вы.

Знайте ваши комнатные растения

Что означает термин "ядовитое растение". Многие растения ядовиты, однако некоторые - в большей степени, чем прочие. Одни ядовитые растения могут вызвать саднение во рту, расстройство желудка и рвоту без каких-либо негативных последствий, другие - даже летальный исход. К счастью, листья многих токсичных растений настолько горьки, что дети чаще выплевывают их, а не глотают. Покупайте растение только с ярлычком, на котором указано его название. Спросите, не ядовито ли оно. Если вам подарили неизвестное растение, проверьте вашего нового зеленого друга, прежде чем представить его своей семье. Отрежьте от него веточку (листочек) и отнесите в питомник для идентификации.
- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Некоторые растения настолько ядовиты, что их вообще не следует держать в доме или во дворе (например, олеандр). Другие, менее токсичные, можно держать в доме, если они находятся вне досягаемости ребенка. Говоря так, обычно имеют в виду, что малыш до них не достает. Но ведь он может вскарабкаться на мебель или листик растения упадет на ноли тоже станет "досягаемым для малыша", - именно так и происходит.

Список предметов, рекомендуемых для обеспечения безопасности малыша

- креслице для машины
- замки безопасности для мебели и дверей
- беспроволочный телефон
- предохранительные вставки для электрических розеток
- прокладки для углов стола, каминный экран
- трубка для проверки размеров мелких предметов
- нескользящие коврики
- покрытия для дверных ручек
- коврики на дно ванны
- задвижки безопасности
- замочные устройства для стульчака в туалете
- поручень, подходящий по размерам для взрослого матраса
- домашнее переговорное устройство или детский монитор
- сетка для балкона и окон
- наклейки для обозначения комнаты ребенка
- предохранительные металлические решетки
- резиновое ленточное покрытие для лестницы
- пижама из медленно воспламеняющейся ткани
- огнетушитель
- детекторы дыма

Приучите ребенка не есть домашние и садовые растения

Свой собственный дом вы можете обезопасить от ядовитых растений, но как быть, если они окажутся в других домах, где вы бываете с малышом? Например, бабушка может заполнить свой дом не вполне безопасными растениями, которыми она всегда восхищалась, но не могла себе этого позволить раньше, когда вы были ребенком. К 2 годам дети могут понимать значение таких предостережений, как "горячий", "будет больно", "затошнит". Однако не радуйтесь особенно, что малыш будет постоянно помнить о ваших предостережениях. Лучшей предохранительной мерой остается наблюдение за ребенком.

Безвредные домашние и садовые растения

Если малыш попробует одно из этих растений, то скорее всего лечения не потребуется. Этот перечень растений может быть рассмотрен лишь в качестве общего руководства. Более полную информацию вы сможете получить у своего врача или в центре по борьбе с отравлениями.
аралия
бамбук
гвоздика
хризантема
колеус ("крапивка")
одуванчик
эвкалипт
фатсия
папоротник (большинство видов)
огневой боярышник
гардения
гибискус (китайская роза)
жимолость
хойя (восковой плющ)
лавр
календула
мята
тещин язык (столетник)
декоративный перец
пойнсеттия *
пилея
роза
каучуконос
мимоза стыдливая
львиный зев
тюльпан
фиалка
традесканция
бассейновая
фиговое дерево

Неядовитые ягоды

барбарис
кизил
калина
обыкновенная рябина

* Недавние исследования показали, что считавшаяся прежде ядовитой пойнсеттия безвредна, вызывая в большинстве случаев лишь легкое расстройство желудка

Распространенные домашние и садовые растения, которых следует избегать или обращаться с осторожностью

Единичное употребление этих растений в пищу требует лечения. Этот перечень растений может быть рассмотрен лишь в качестве общего руководства. Для получения более полной информации обращайтесь к своему врачу или в центр по борьбе с отравлениями.
амариллис (гиппеаструм)
осенний крокус
азалия
птица рая
паслен сладко-горький
биттеркап
клещевина обыкновенная
кротон
нарцисс ложный
волчеягодник
дельфиниум
диффенбахия
бузина
бегония
английский плющ
пальма жгучая
наперстянка
болиголов
ягоды остролиста *
гиацинт
гортензия
традесканция виргинская
цветной горошек (в больших количествах)
саженцы помидоров (стебли и листья)
дикие грибы
дикий табак
глициния
тис
ирис
паслен лжеперечный
дурман вонючий
живокость
сирень
ландыш майский
омела белая
ипомея
нарцисс
паслен
олеандр **
пиас лилия
филодендрон
ядовитый плющ
сумах укореняющийся
сумах лаковый
фитолакка американская
мак
рододендрон
листья ревеня (стебли съедобны)
скеффлера
* Листья остролиста скорее всего неядовиты; ягоды могут вызывать расстройство кишечника, и если съесть пригоршню, привести к летальному исходу.
** Олеандр очень ядовит - удалите его из своего дома и со двора.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: детей, весом, фунтов, креслица, детей, старше, месяцев, выше, обращены, вперед.

Скачать zip-архив: Для детей весом от - zip. Скачать mp3: Для детей весом от - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...
» Масонство, масоны, тайна масонов...
» Сонник Фрейда...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Китайское гадание по домино...

Мантры

«ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЕСОМ ОТ 20 ДО 40 ФУНТОВ (9-18 КГ) ЭТИ КРЕСЛИЦА (ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 9 МЕСЯЦЕВ) ВЫШЕ И ОБРАЩЕНЫ ВПЕРЕД»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЕСОМ ОТ 20 ДО 40 ФУНТОВ (9-18 КГ)
ЭТИ КРЕСЛИЦА (ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 9 МЕСЯЦЕВ) ВЫШЕ И ОБРАЩЕНЫ ВПЕРЕД

эзотерика
детей, весом, фунтов, креслица, детей, старше, месяцев, выше, обращены, вперед Каузальный
детей, весом, фунтов, креслица, детей, старше, месяцев, выше, обращены, вперед эзотерика
магия