Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Что же происходит, если процессу импринтинга помешали и ребенка ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гороскоп. Астрологические гороскопы, предсказание судьбы...
» Астрология. Подробные свения об Астрологии...
» Что такое Рэйки? Значение Рэйки. Суть Рэйки...
» Энциклопедия по психологии. Психологический словарь...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...

Астрал

Энергетическое лечение

происходит, если, процессу, импринтинга, помешали, ребенка, забрали, матери, именно, момент, когда, была, готова, приласкать, дитя, дать, грудь, взять, руки, прижать, своему, сердцу, если, мать, накачали, столько, обезболивающих, способна, полностью, ощущать, установление, связи, своим, ребенком

Что же происходит, если процессу импринтинга помешали и ребенка забрали у матери именно в тот момент, когда она была готова приласкать дитя, дать ему грудь, взять на руки, прижать к своему сердцу, или если в мать накачали столько обезболивающих, что она уже не способна полностью ощущать установление связи со своим ребенком?

Что же происходит, если процессу импринтинга помешали и ребенка забрали у матери именно в тот момент, когда она была готова приласкать дитя, дать ему грудь, взять на руки, прижать к своему сердцу, или если в мать накачали столько обезболивающих, что она уже не способна полностью ощущать установление связи со своим ребенком? В этом случае потребность в запечатлевании младенца переходит в ощущение горя и утраты. Во время бесчисленных предыдущих рождений единственным случаем, когда матери было некого приласкать после родов, был случай рождения мертвого ребенка. Реакция на это была одна — скорбь. Когда время упущено, а потребность осталась неудовлетворенной, то в рамках континуума предполагается, что ребенок умер и необходимость в запечатлевании уже отпала.
В роддомах врачи отдают ребенка матери не сразу, а через несколько минут или даже часов, когда она уже в состоянии траура и скорби. В результате женщина часто чувствует вину за то, что не смогла «стать хорошей матерью», полюбить свое дитя, а также страдает от пресловутой послеродовой депрессии, классической трагедии западного общества, тогда как природа готовила ее к самому глубокому и волнующему событию в жизни — рождению ребенка.
Даже волчица, живущая по своему континууму, на этой стадии стала бы лучшей матерью человеческому детенышу, так как была бы осязаемой, реальной. А биологическая мать, лежащая на кровати в изоляции от ребенка, могла бы с тем же успехом находиться на Луне.
Но детишкам, родившимся в наших роддомах, ожидать ласки от волчицы не приходится. Новорожденного ребенка, снедаемого древним желанием прикосновения к гладкой, излучающей тепло, живой плоти, заворачивают в сухую безжизненную материю. Его кладут в ящик, служащий кроваткой, и оставляют одного, задыхающегося в слезах и рыданиях, в совершенно неподвижном заточении (впервые за время своего беззаботного существования в чреве матери и за миллионы лет эволюции его тело испытывает эту пугающую неподвижность). Все, что он слышит, — вопли других жертв этой невыразимой пытки. Звуки для него ничего не значат. Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в «правильность» своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственое, что у него пока получается, — продолжает плакать. Проходит целая вечность, и ребенок забывается сном.
Вдруг он просыпается в этой безумной и пугающей гробовой тишине и неподвижности, вскрикивает. С ног до головы его тело охватывает огонь жажды, желания и невыносимого нетерпения. Хватая ртом воздух для дыхания, дитя кричит и надрывается; пронзительный звук его воплей наполняет голову пульсирующей лавиной. Он кричит до хрипов в горле, до боли в груди. Наконец боль становится невыносимой, и вопли постепенно слабеют, затихают. Ребенок слушает. Открывает ладони, сжимает кулаки. Поворачивает голову в одну сторону, в другую. Ничего не помогает. Это просто невыносимо. Он снова взрывается рыданиями, но натруженное горло снова дает о себе знать болью и хрипами, и вскоре ребенок затихает. Он напрягает свое измученное желанием тело и находит в этом какое-то облегчение. Тогда он машет руками и ногами. Останавливается. Это существо не способно думать, не умеет надеяться, но уже умеет страдать. Прислушивается. Затем снова засыпает.
Проснувшись, малыш мочится в пеленку, что хоть как-то отвлекает от мучения. Но удовольствие от процесса и приятное струящееся ощущение теплоты, влажности в районе нижней части тела вскоре исчезают. Теплота становится неподвижной и постепенно сменяется пробирающим холодом. Он машет ногами. Напрягает тело. Всхлипывает. Охваченный отчаянием, желанием, безжизненной неподвижностью, мокрый и неустроенный, ребенок плачет в своем убогом одиночестве, пока не забывается в одиноком сне.
Вдруг, что за чудо, его подняли! Желания и ожидания маленького существа, похоже, начали находить свое удовлетворение. Мокрую пеленку убрали. Какое облегчение! Живые, теплые руки прикоснулись к его коже. Подняли ноги и обернули их новой сухой, безжизненной тканью. Вот и все. Прошел лишь миг, и ему кажется, что не было вовсе и этих теплых рук, и мокрой пеленки. Нет осознанной памяти — нет и надежды, даже искры. И снова невыносимая пустота, безвременье, неподвижность, тишина и желание, жажда. Континуум ребенка пускает в ход крайние меры, но все они предназначены для заполнения пустот в потоке правильного обращения или для сигнала о помощи к тому, кто хочет и может ее оказать. У континуума нет способности разрешения таких экстремальных ситуаций. Это находится за пределами его широких возможностей. Новорожденный, проживший от силы несколько часов, уже вышел за пределы спасительных сил могучего континуума и находится в полной растерянности. Его пребывание в чреве матери стало первым и последним периодом его жизни, который можно было бы назвать состоянием непрерывного благополучия. Природа же заложила в человеке ожидание, что в таком состоянии он проведет всю свою жизнь. Однако это могло произойти лишь при том условии, что мать правильно обращается со своим ребенком и вступает с ним во взаимодополняющие и взаимообогащающие отношения.
Кто-то пришел и поднял его в воздух. Здорово! Его снова вернули к жизни. Конечно, на вкус малыша, держат его чересчур осторожно, но зато есть движение. Наконец он чувствует себя в своей тарелке. Всех мучений, которые ему пришлось испытать, как будто не было и в помине. Теперь он уже на руках, правда, кожа его все еще жаждет прикосновений живого тела, а не ткани, но лицо и руки ребенка свидетельствуют об удовлетворении. Приятное впечатление о жизни, свойственное континууму, практически восстановлено. Дитя наслаждается вкусом и гладкостью материнской груди, пьет жадными губами теплое молоко, слышит знакомое сердцебиение, напоминающее ему о безоблачном существовании в матке, воспринимает своим пока затуманенным взором движение и жизнь. Здесь же звуки материнского голоса. Все хорошо и правильно, кроме, пожалуй, одежды и запаха (мать пользуется туалетной водой). Он довольно сосет грудь, а когда насыщается, то впадает в дремоту.
Пробуждается он снова в аду. Ни сладкие воспоминания, ни надежда, ни мысли не могут принести успокоение и напоминание о встрече со своей мамой. Проходят часы, дни, ночи. Он плачет, а когда устает, засыпает. Просыпается и мочится в пеленки. Теперь это уже не доставляет ему никакого удовольствия. Не успевает малыш почувствовать облегчение от опустошения своих внутренностей, как на смену ему спешит обжигающая боль от соприкосновения уже раздраженной кожи с горячей, кислой мочой. Он вскрикивает. Его изможденные легкие должны кричать, чтобы заглушить эту боль, яростную и жгучую. Он вопит, пока плач и боль не утомят его и не придет сон.
Это обычное явление в больницах, и загруженные медсестры меняют пеленки всем детям одновременно по расписанию. Их не волнует, сухая ли пеленка, мокрая или уже обмоченная неоднократно. В результате ребенка с сильным раздражением и пролежнями отправляют домой, где их будет лечить тот, у кого есть на это время.
К тому времени, когда младенец оказывается в доме своей матери (безусловно, это никак не его дом), он уже сведущ в этой жизни. На уровне подсознания первый жизненный опыт будет накладывать отпечаток на все последующие впечатления этого человека. Поэтому для него жизнь будет казаться очень одинокой, черствой и нечувствительной к его сигналам, полной боли и страдания.
Но человечек не сдался. Его жизненные силы — отныне и пока он жив — будут пытаться восстановить баланс.
Дом для ребенка мало чем отличается от палаты роддома, за исключением того, что раздражение и сыпь на попке регулярно смазывают кремом. Часы бодрствования ребенка проходят в зевоте, жажде и нескончаемом ожидании того, что «правильные» события наконец заменят тишину и пустоту. Иногда, лишь на несколько минут в день, его непреодолимое желание прикосновения, жажда рук и движения утоляются. Его мать — одна из тех женщин, что после долгих раздумий решила кормить ребенка грудью. Она любит его со всей неведомой ранее нежностью. Сначала ей бывает тяжело класть ребенка после кормления обратно в кровать, и особенно потому, что он так отчаянно кричит. Но она убеждена, что это делать необходимо, так как ее мать объяснила (а уж она-то знает), что если поддаться ребенку сейчас, то потом он вырастет испорченным и избалованным. Она же хочет делать все правильно; в какой-то миг к ней приходит ощущение, что это маленькое существо на руках ей важнее и дороже всего на свете.
Она вздыхает и кладет ребенка в кроватку, украшенную желтыми утятами и вписывающуюся в дизайн всей детской комнаты. Она приложила немало стараний, чтобы украсить ее мягкими легкими шторами, ковром в виде огромной панды, обставить мебелью: белым шкафом, ванночкой и пеленальным столиком со всякими присыпками, маслами, мылом, шампунем, расческой, которые сделаны в особой детской цветовой гамме. На стене висят картинки детенышей разных животных, одетых по-человечески. Ящики шкафа заполнены крошечными кофточками, пижамками, ботиночками, шапочками, рукавичками и пеленками. На шкафу плюшевый мохнатый ягненок неестественно стоит на задних лапах рядом с вазой с цветами: их лишили корней в угоду матери ребенка, которая «любит» цветы.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: происходит, если, процессу, импринтинга, помешали, ребенка, забрали, матери, именно, момент, когда, была, готова, приласкать, дитя, дать, грудь, взять, руки, прижать, своему, сердцу, если, мать, накачали, столько, обезболивающих, способна, полностью, ощущать, установление, связи, своим, ребенком, этом, случае, потребность, запечатлевании, младенца, переходит, ощущение, горя, утраты.

Скачать zip-архив: Что же происходит если процессу - zip. Скачать mp3: Что же происходит если процессу - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Учимся воспитывать детей с помощью гипноза...
» Техника образного мышления и лечение гипнозом...
» Астрал. Тонкое астральное тело...
» Рейки Усуи Шики Риохо - Reiki USUI SHIKI RYOHO...
» Гадания на будущее...

Мантры

«ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ ПРОЦЕССУ ИМПРИНТИНГА ПОМЕШАЛИ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛИ У МАТЕРИ ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНА БЫЛА ГОТОВА ПРИЛАСКАТЬ ДИТЯ, ДАТЬ ЕМУ ГРУДЬ, ВЗЯТЬ НА РУКИ, ПРИЖАТЬ К СВОЕМУ СЕРДЦУ, ИЛИ ЕСЛИ В МАТЬ НАКАЧАЛИ СТОЛЬКО ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, ЧТО ОНА УЖЕ НЕ СПОСОБНА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУЩАТЬ УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОТРЕБНОСТЬ В ЗАПЕЧАТЛЕВАНИИ МЛАДЕНЦА ПЕРЕХОДИТ В ОЩУЩЕНИЕ ГОРЯ И УТРАТЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ ПРОЦЕССУ ИМПРИНТИНГА ПОМЕШАЛИ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛИ У МАТЕРИ ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНА БЫЛА ГОТОВА ПРИЛАСКАТЬ ДИТЯ, ДАТЬ ЕМУ ГРУДЬ, ВЗЯТЬ НА РУКИ, ПРИЖАТЬ К СВОЕМУ СЕРДЦУ, ИЛИ ЕСЛИ В МАТЬ НАКАЧАЛИ СТОЛЬКО ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, ЧТО ОНА УЖЕ НЕ СПОСОБНА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУЩАТЬ УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОТРЕБНОСТЬ В ЗАПЕЧАТЛЕВАНИИ МЛАДЕНЦА ПЕРЕХОДИТ В ОЩУЩЕНИЕ ГОРЯ И УТРАТЫ

эзотерика
происходит, если, процессу, импринтинга, помешали, ребенка, забрали, матери, именно, момент, когда, была, готова, приласкать, дитя, дать, грудь, взять, руки, прижать, своему, сердцу, если, мать, накачали, столько, обезболивающих, способна, полностью, ощущать, установление, связи, своим, ребенком, этом, случае, потребность, запечатлевании, младенца, переходит, ощущение, горя, утраты Левитация
происходит, если, процессу, импринтинга, помешали, ребенка, забрали, матери, именно, момент, когда, была, готова, приласкать, дитя, дать, грудь, взять, руки, прижать, своему, сердцу, если, мать, накачали, столько, обезболивающих, способна, полностью, ощущать, установление, связи, своим, ребенком, этом, случае, потребность, запечатлевании, младенца, переходит, ощущение, горя, утраты эзотерика
магия