Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Человеку свойственны чувства разочарования и раздражения из-за неудовлетворительного функционирования своего ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Как получить знак во сне? Вещие сны и точный сонник...
» Кодирование от алкоголя. Лечение алкоголизма кодированием...
» Разгрузочные дни и лучшие деты...
» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...
» Самогипноз и уверенность в себе...

Астрал

Энергетическое лечение

человеку, свойственны, чувства, разочарования, раздражения, неудовлетворительного, функционирования, своего, организма, особенно, если, повторяющиеся, течении, нескольких, ограничения, подвижности, боли, спине, постепенно, усиливаются, приводят, необходимости, лечения, стационаре

Человеку свойственны чувства разочарования и раздражения из-за неудовлетворительного функционирования своего организма, особенно если повторяющиеся а течении нескольких лет ограничения подвижности и боли в спине постепенно усиливаются и приводят к необходимости лечения в стационаре.

Боль в спине и позвоночнике: Основные правила поведения при болях.

Человеку свойственны чувства разочарования и раздражения из-за неудовлетворительного функционирования своего организма, особенно если повторяющиеся а течении нескольких лет ограничения подвижности и боли в спине постепенно усиливаются и приводят к необходимости лечения в стационаре. Возможно, это связано с чрезмерными требованиями к самому себе. В сущности, человеку свойственно двойственное отношение к болезням позвоночника.

В первом случае он меняет обстоятельства, оказывающие на него неблагоприятное воздействие: это может касаться как производственной деятельности, так и отдыха, в частности прекращения занятий спортом, связанных с непосильными нагрузками. Во втором случае человек готов терпеть повторяющиеся время от времени боли в спине, приспособиться к ситуации, примириться с дискомфортом. Как бы то ни было, болезни позвоночника редко приводят к инвалидности.

Возникающие в связи с этим проблемы всегда индивидуальны и обусловлены множеством разных факторов, физиологических и психологических. Поэтому следует выяснить, что вызывает боли: определенное положение тела, особое движение, раздражение или угнетенное эмоциональное состояние. Определить причины возникновения болей в позвоночнике самому бывает трудно, особенно когда дело касается психологических факторов.

Боль в спине и позвоночнике: Боль, что это такое?

Боль, что это такое?

Почти каждый человек знает из собственного опыта, что такое боль. Однако для того, чтобы лучше понять ее природу и последствия, необходимо глубже проанализировать это явление. Боль следует рассматривать как сигнал опасности, предупреждающий о том, что что-то не в порядке. Этот сигнал крайне важен, чтобы человек мог защитить себя от внешних и внутренних травм. Последние могут иметь как физическую, так и психологическую природу.
В данной связи необходимо упомянуть о людях, хотя из крайне мало, с врожденной неспособностью ощущать боль. Они часто умирают преждевременно, поскольку не в состоянии защитить себя от опасных повреждений, таких, как колотые раны, ожоги и др. Реакция на боль в основном рефлекторна. Например, мы отдергиваем руку, случайно прикоснувшись к горячему предмету, и быстро поднимаем ногу, наступив на острый предмет. Роговица глаза – одна из наиболее чувствительных к боли частей организма, и мы моргаем рефлекторно, если в глаз попадает даже самая маленькая соринка. Боль может привести к рефлекторному отказу мышц действовать. Например, при переломе ноги боль вызывает медленное рефлекторное прекращение мышечной деятельности в ней, в результате чего возможность движения ею исключается. Это важно, поскольку даже незначительное движение может привести к повреждению нервов и кровеносных сосудов острыми краями сломанной кости.
Болевое ощущение субъективно и имеет индивидуальный характер. Боль, которую Я ощущаю, – МОЯ. Таким образом, болеощущение отличается от иных чувственных восприятий, таких как зрение и слух, которое мы можем разделить с другими людьми, видящими и слышащими одно и то же с нами. В тоже время наша реакция на боль в большинстве случаев предупреждает и окружающих: жестами, мимикой, движениями и звуками мы сообщаем о своих мучениях.
Хроническая боль не представляет собой сигнала неожиданной опасности. Это случается, например, при онкологических и некоторых других заболеваниях. В подобных случаях боль вызывает лишь тяжелые страдания, которые могут полностью разрушить личность больного, и даже оказывать неблагоприятные психическое воздействие на его близких.
Итак, боль – это явление, касающееся в первую очередь отдельно человека, но также в большей степени влияющее на окружающих.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: боль, спине, позвоночнике, основные, правила, поведения, болях.

Скачать zip-архив: Боль в спине и позвоночнике - zip. Скачать mp3: Боль в спине и позвоночнике - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Практика, чтобы увидеть ауру...
» Осознанные сны...
» Поющие тибетские чаши. Техника игры на чашах...
» Сонник от ясновидящей Ванги ...
» ВТО. Способствующие Факторы выходу в Астрал...

Мантры

«БОЛЬ В СПИНЕ И ПОЗВОНОЧНИКЕ: ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ БОЛЯХ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

БОЛЬ В СПИНЕ И ПОЗВОНОЧНИКЕ: ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ БОЛЯХ

эзотерика
боль, спине, позвоночнике, основные, правила, поведения, болях Геопатогенные и аномальные зоны
боль, спине, позвоночнике, основные, правила, поведения, болях эзотерика
магия