Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

История создания "напитка всех влюбленных" - DiSaronno Originale - чувственна ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Цветотерапия. Лечебное действие света...
» Хрустальный шар - инструмент ясновидения...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...
» Поющие тибетские чаши. Техника игры на чашах...
» Смешанные воспоминания астральных выходов...

Астрал

Энергетическое лечение

история, создания, quot, напитка, всех, влюбленных, quot, disaronno, originale, чувственна, волнительна, вкус

История создания "напитка всех влюбленных" - DISARONNO ORIGINALE - чувственна и волнительна, как и сам его вкус.

ВИНО - напиток любви.

Создание DiSaronno - "напитка влюбленных".

Алкоголь придает ликеру крепости, жженый сахар - сладкой нежности, настойка богатого травяного сбора, выдержанная на масле абрикосовых косточек, привносит неповторимый вкус, а ваниль усиливает упоительный аромат.

История создания "напитка всех влюбленных" - DiSaronno Originale - чувственна и волнительна, как и сам его вкус.
Древняя легенда уводит нас в далекое прошлое, в 1512 год.
Великий художник Леонардо да Винчи живет и творит в Милане.
Вокруг мастера собираются его преданные ученики, среди которых молодой и талантливый итальянец Бернардино Луиньи.
Однажды судьба улыбнулась начинающему художнику, и он получил крупный заказ - расписать стены миланского монастыря Санта Мария делль Грацие фреской Мадонны с младенцем, чей образ оберегал город и являлся его символом.
Луиньи был уверен в том, что прекрасно справится с заданием, самым сложным для художника оказалось другое - найти модель для свой работы.
Бернардино искал идеал: прекрасную, сдержанную и добрую девушку. Но тянулись долгие недели, а он так и не находил своей Мадонны. "Возможно ли найти идеал на земле?", - все чаще спрашивал себя почти отчаявшийся художник.
Помог Луиньи обыкновенный случай, хотя, наверное, это было тем, что мы называем Судьбой.
Та, которую так долго искал Бернардино, жила в городке Саронно и была владелицей небольшого отеля, оставшегося ей после ранней смерти мужа.
Художник страстно полюбил девушку. Они проводили вместе много времени и, не в силах смириться с неизбежной разлукой с любимой, Бернардино всеми силами старался отдалить тот день, когда работа над фреской будет завершена. Однако все страхи неразделенного чувства и предстоящей разлуки были развеяны, когда прекрасная "Мадонна" преподнесла Бернардино ликер, специально приготовленный для Луиньи в знак взаимной любви, нежности и преданности.

"Напиток любви" назвали Amaretto - "горьковатый, миндального вкуса", а потом добавили место его рождения - Di Saronno, "из Саронно". Спустя века к его имени добавился ярлычок 'Originale, "оригинальный", "настоящий", "истинный", чтобы влюбленные без труда отыскали "тот самый напиток любви", утоливший однажды жажду чувственности двух пылающих сердец.
Мы не знаем имени музы Бернардино, как и того, были ли влюбленные неразлучны всю жизнь, но в одном можно быть уверенными - в силе чувства художника к своей музе.

До нашего времени дошли немногие работы кисти Луиньи, но почти в каждой из них он вновь и вновь обращался к образу своей любимой женщины, сумевшей стать и остаться для него "воплощением идеала на земле".

Если трудно подобрать слова, чтобы выразить ваши истинные чувства - сильную и страстную любовь, смиренное благоговение и безграничную нежность, грусть вдали от возлюбленных и огромное счастье быть с ними рядом, - подарите любимым DiSaronno Originale, и, им все станет понятно без слов.

Пылающий напиток зимы

Глинтвейн в переводе с немецкого - "пылающее вино". Неизвестно, кто впервые придумал подогреть вино и добавить в него специи и сахар, но ещё древнеримский кулинар Апициус в своей книге "Сonditum Рaradoxum" посвящал гурманов в тонкости "облагораживания" вина с помощью тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа.

Глинтвейн - любимый зимний напиток миллионов. Особой популярностью он пользуется у жителей стран Европы; в Германии, Чехии, Венгрии, Австрии глинтвейн - такая же часть рождественского ритуала, как нарядная елка, фигурные пряники и праздничные базары.

Ничто так не согреет после зимней прогулки, как бокал правильно приготовленного глинтвейна. К тому же, "пылающее вино" - прекрасное средство от простуды! Из чего же готовят этот напиток богов, спросите вы? Из красного вина, сахара или мёда, специй и фруктов. Ингредиенты закидывается в кастрюльку, заливаются вином и всё подогревается до 70 градусов. Глинтвейн - дело тонкое. Поэтому прежде чем приступить к ритуалу, вспомните золотые правила:

- Глинтвейн ни в коем случае не должен закипеть! Если вино закипело, ваш глинтвейн испорчен, и ничем его уже не спасёшь. Как только исчезнет пенка - сразу выключайте огонь. Если вино нагреть до более высокой темпеpатуpы, то начнется интенсивное испарение спирта и в вине появятся вредные для здоровья примеси.

- Для глинтвейна используется, как правило, молодое красное легкое сухое вино с содержанием спирта от 8,5 до 12,5%. Готовить глинтвейн из выдержанных вин не следует, это бездарное использование дорогих хороших вин и признак дурного вкуса.

- Специи, которые вы используете, не должны быть молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего глинтвейн становиться мутным.

- Глинтвейн нужно пить горячим. Лучше всего из высоких бокалов - так он медленнее остывает.

Существует множество рецептов глинтвейна. Ниже представлены лишь некоторые из них. Но вы всегда можете путём экспериментов, используя те или иные фрукты и специи в разных пропорциях, изобрести свой собственный фирменный глинтвейн и баловать им своих близких. Сладкоежки добавляют в глинтвейн изюм, засахаренный имбирь и мед, оригиналы - бадьян и можжевельник, а сторонники здорового образа жизни бросают в бокал с готовым глинтвейном кусочки яблока или ломтики лимона.

Глинтвейн классический

1 бутылка сухого красного вина, 6-7 шт. гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, 1 ст. л. мёда. Гвоздику и молотый мускатный орех засыпаем в турку, заливаем 1/3 стакана воды, доводим до кипения и варим минуту. Настаиваем отвар 10 минут. Вино выливаем в кастрюлю и подогреваем на медленном огне. Когда оно становится теплым, выливаем в него содержимое турки, добавляем столовую ложку мёда и нагреваем до температуры 70 градусов.

Десертный глинтвейн

0,5 л. сухого красного вина, 75 г. сахара, 1 палочка корицы, 150 мл. бренди, коньяка или рома, 1 лимон, 12 шт. гвоздики.

Лимон тщательно моем, насухо вытираем, втыкаем в него гвоздику и кладем в емкость с вином, сахаром и поломанной палочкой корицы. Нагреваем вино 6-7 минут. Затем добавляем в отвар бренди, снимаем с огня и 5 минут настаиваем, после чего нагреваем еще 3-5 минут, но не доводим до кипения.

Глинтвейн "Ямайский"

1 бутылка сухого красного вина, 1 стакан воды,1 палочка корицы, 6 шт. гвоздики, 6 горошин ямайского перца, 1 бокал портвейна, 1 ст. л. сахара, цедра 0,5 лимона, лимонные дольки

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем в неё пряности и даём постоять минут 20. В большую кастрюлю наливаем красное вино, а затем вливаем в неё ароматизированную пряностями воду, предварительно удалив из нее пряности. Добавляем портвейн, сахар и разогреваем смесь почти до температуры кипения. Подаем в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками.

Чайный глинтвейн

0,75 л. красного сухого вина, смесь пряностей для глинтвейна (продаётся в магазинах в отделе специй), 1 ч. л. черного чая, 0,5 стакана сахара, 1 яблоко, 1 лимон

Заливаем кипятком ложку чая, накрываем и даём настояться 5 минут. Когда чай заварится, процеживаем его через мелкое сито. Яблоко разрезаем пополам, сердцевину удаляем. Тонким острым ножом на кожуре лимона делаем узкие продольные бороздки. Разрезаем яблоко на дольки, а лимон - на тонкие кружочки. В кастрюлю с толстым дном вливаем красное вино. Добавим чай, сахар, яблоко, лимон и смесь пряностей для глинтвейна. Ставим на огонь, сильно нагреваем, но ни в коем случае не кипятим. Сразу же разливаем по кружкам или высоким стаканам.

Кофейный глинтвейн

250 мл. готового кофе "мокко", 1 бутылка красного вина, 1 рюмка коньяка или бренди, 150 г. сахара, гвоздика, цедра апельсина или лимона

Смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь и подогреваем до 70 градусов С. Разливаем по бокалам.

Ирландский глинтвейн

Каркаде, 2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л., 50 г. коньяка, 1/2 стакана сахара, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1/2 большого яблока, ванилин, гвоздика.

В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л. наливаем вино, насыпаем сахар, добавляем немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Добавим также большую щепоть сушеных чашечек каркаде. Ставим смесь на маленький огонь, и очень медленно подогреваем до 80 градусов С. Вливаем коньяк и перемешиваем.

Можно купить и готовый глинтвейн в бутылке, остаётся только разогреть его до необходимой температуры. Но это не вариант для гурманов. Глинтвейн - это не просто подогретое вино со специями. Глинтвейн - это настоящий ритуал, здесь важен сам процесс. Приготовленный с любовью и по всем правилам, глинтвейн согреет в зимние морозы не только ваше тело, но сердце и душу!

Лучшие рецепты любовных напитков

Издревле известно, что алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнёров.

Как мы знаем, вино и шампанское (не за 100 рублей конечно) известные спутники дикого секса. Немного натурального полусладкого вина в интимной обстановке поможет даже супругам со стажем разжечь огонь страсти. Если вы не употребляете алкоголь в силу каких-либо убеждений, то можно использовать разнообразные напитки на основе меда. Медовую воду с шафраном рекомендуется пить и детям, и взрослым. Для высокой потенции полезно употреблять густые отвары лукового сока и меда. Их принимают с по две столовой ложки горячей водой, перед тем как лечь в постель.

Вот самые действенные рецепты легких алкогольных напитков повышающих влечение партнёров. Впрочем, помните, что злоупотреблять алкоголем вредно.

Как правильно вести себя на сайте знакомств

Как подобрать себе спутника жизни: тайны соционики

Эротическая кухня: как пробудить желание

Пылающий напиток любви

2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона.

В стаканы на 3/4 разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка. Теперь напиток можно поджигать.

Горячее пиво

Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.

Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены (подойдёт миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет.

Наливка из лепестков розы

Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую банку. Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой. Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается темно-янтарного цвета. Перелейте её в бутылку, добавив 100–200 грамм сахара.

Напиток "Сказка"

1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

В бокалы для пива кладутся кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к употреблению.

Грог "Мечта"

1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.

Хорошее сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.

Витвицкий Алексей

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: вино, напиток, любви.

Скачать zip-архив: ВИНО - напиток любви. Создание DiSaronno - zip. Скачать mp3: ВИНО - напиток любви. Создание DiSaronno - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» Тибетская медитация. Самопознание...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Биологическая Обратная Связь. Как управлять своим разумом и умом?...
» Самогипноз против курения. Бросить курить - легко...

Мантры

«ВИНО - НАПИТОК ЛЮБВИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВИНО - НАПИТОК ЛЮБВИ

эзотерика
вино, напиток, любви Библиотека по эзотерике
вино, напиток, любви эзотерика
магия