Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Майские побеги сосны и ели - прекрасное сырье для приготовления ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Английское гадание Царица. Древнее гадание...
» Мировые религии, ламаизм, индуизм...
» Психологические статьи. Большая Энциклопедия психологических статей...
» Гадание по Книге перемен...
» Кодирование от алкоголя. Лечение алкоголизма кодированием...

Астрал

Энергетическое лечение

майские, побеги, сосны, прекрасное, сырье, приготовления, витаминного, напитка

Майские побеги сосны и ели - прекрасное сырье для приготовления витаминного напитка.

Авитаминоз - Народные лекарства и стредства.

1. Настойка лука (1:10) принимается по 20–30 капель с молоком за 15 минут до еды 3 раза в день.

2. Майские побеги сосны и ели - прекрасное сырье для приготовления витаминного напитка. Достаточно 30 г этого натурпродукта залить стаканом кипятка, прокипятить 30 минут, отстоять, процедить - и напиток готов. Для вкуса можно сдобрить его медом, сахаром, уксусной или лимонной кислотой. Пить по 2-3 ст. ложки в день, а можно и больше, если понравится. Для наружного применения из побегов сосны и ели готовят отвары для ванн, которые оказывают успокаивающее действие на организм.

3. Из почек черной смородины готовят витаминный чай, который заваривают из расчета 1 ч. ложка высушенных или подвяленных почек на стакан кипятка. После 20-минутного настаивания черносмородиновый настой процеживают. Для получения оздоровительного эффекта желательно пить такой чай по 1 стакану 2-3 раза в день.

4. Для приготовления хвойного витаминного напитка берут 2 ст. ложки однолетней хвои сосны, тщательно ее промывают, растирают в фарфоровой или деревянной ступке, заливают стаканом кипятка, настаивают в течение 2 часов в темном прохладном месте, процеживают, сдабривают медом, яблочным уксусом или лимонной кислотой, добавляют сахар по вкусу и выпивают сразу весь напиток за один прием. Чтобы ускорить процесс приготовления хвойного напитка, можно залитую кипятком хвою прокипятить в течение 30 минут, затем настоять 30 минут и, сдобрив медом, выпить за один раз. Хранить напиток нельзя, так как при хранении он теряет витамины.

5. Полезны все сухие вина и коньяк, дубильные вещества которого усиливают действие витамина С, - недаром этот крепкий напиток подают с лимоном! Помимо этого, коньяк обладает отличными сосудорасширяющими свойствами.

6. Выпивать ежедневно (в 1–2 приема) 1 стакан натурального апельсинового сока.

7. Настойка лука (1:10) принимается по 20-30 капель с молоком за 15 минут до еды три раза в день - при атонии кишечника и воспалительных процессах его слизистой оболочки, при атеросклерозе и авитаминозе.

8. 1 кг спелых помидоров промыть, просушить, провернуть через мясорубку, смешать с протертым чесноком, хреном, антоновскими яблоками, болгарским сладким перцем (по 300 г каждого). Можно добавить 300 г меда и 1-2 протертых с цедрой лимона. Все смешивается и укладывается в 3-литровую стерильную банку. Держать в прохладном месте. Вот где кладовая витаминов, микроэлементов и других необходимых, особенно зимой, для организма веществ!

9. Смесь сока сельдерея с соками других растений дает хороший эффект при авитаминозе. Особенно эффективны такие сочетания соков: морковь, свекла, сельдерей (8:3:5); морковь, капуста, сельдерей (1:4-5); морковь, сельдерей, редька (8:5:3). При нервных расстройствах употребление соков сельдерея и моркови способствует быстрому восстановлению нервных тканей.

Отрыжка. Народные лекарства и стредства

Отрыжка

ОТРЫЖКА - это внезапное непроизвольное выделение газа из желудка или пищевода через рот. Газ в желудке может скапливаться в результате попадания воздуха во время торопливой еды, употребления газированных напитков, при еде всухомятку.

У здоровых людей отрыжка носит эпизодический характер. Частая отрыжка нередко является признаком заболеваний желудка, печени, желчного пузыря, слепой кишки. Отрыжка бывает пустая (воздухом), пищей, горькая, кислая, тухлая, а также громкая и тихая.

Кислая отрыжка иногда свидетельствует о повышенной кислотности желудочного сока. Горькая возникает при попадании желчи из 12-перстной кишки в желудок. Гнилостная (с запахом тухлого яйца) указывает на выделение сероводорода, который может образовываться в желудке при длительной задержке там пищевых масс. Громкая пустая отрыжка может быть проявлением невротического состояния.

Обычно устранение отрыжки требует лечения основного заболевания, поэтому при появлении постоянной или периодической отрыжки необходимо посоветоваться с врачом.

Если отрыжка связана с тем или иным желудочным заболеванием, полезно принимать после еды соду или магнезию с четвертью чайной ложки воды и не перегружать желудок едой. Можно принимать 1-2 раза в день 4-6 капель гвоздичного масла, капая его на кусок сахара.

При повышенной кислотности желудочного сока, сопровождающейся запором или кислой отрыжкой, рекомендуется приготовить напар из листьев мяты перечной (15 г), листьев вахты трилистной (2 г), соцветий тысячелистника (15 г), семян укропа (15 г) и травы зверобоя продырявленного (30 г). Надо 2 ст. ложки этой смеси залить 2 стаканами кипятка, подержать 2 часа над паром и процедить. Выпить в течение дня всю порцию в несколько приемов по 1-2 ст. ложки в каждый прием.

В народной медицине против отрыжки есть нехитрое средство - козье молоко. Если ежедневно выпивать по пол-литра козьего молока после еды утром, в обед и вечером, то в конце третьего месяца такого лечения исчезнет даже самая сильная отрыжка, а иногда и раньше этого срока. Причем учтите, будучи однажды излеченной, отрыжка никогда не повторяется. Как говорится, игра стоит свеч.

Бесплодие. Народные лекарства и стредства

Бесплодие

1. Женское и мужское бесплодие, снижение потенции: Прием внутрь по 0,2-0,3 г мумие 2 раза в день с соком моркови, облепихи или черники. Курс 25-28 дней. Усиление половой функции наблюдается, как правило, через неделю.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: авитаминоз, народные, лекарства, стредства.

Скачать zip-архив: Авитаминоз - Народные лекарства и - zip. Скачать mp3: Авитаминоз - Народные лекарства и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Полтергейст. Что такое полтергейст? Случаи полтергейста...
» Способности к выходам в Астрал и способности появляющиеся в Астрале...
» Тибетская рецептура питания и омоложение...
» Нирвана, достижение Нирваны, уход в Нирвану...
» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...

Мантры

«АВИТАМИНОЗ - НАРОДНЫЕ ЛЕКАРСТВА И СТРЕДСТВА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

АВИТАМИНОЗ - НАРОДНЫЕ ЛЕКАРСТВА И СТРЕДСТВА

эзотерика
авитаминоз, народные, лекарства, стредства Янтра и лечебные янтры
авитаминоз, народные, лекарства, стредства эзотерика
магия