Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Антон и 13-летний Даниил Ларины с завязанными глазами могут вдеть ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Что такое эгрегор и как они вылядят?...
» Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала...
» Сонник он-лайн. Добро пожаловать в мир снов!...
» Сны и астральная проекция...
» Помощь при кожных заболеваниях. Бородавки, герпес, экзема и псориаз...

Астрал

Энергетическое лечение

антон, летний, даниил, ларины, завязанными, глазами, могут, вдеть, нитку, иголку, попасть, ружья, мишень, даже

Антон и 13-летний Даниил Ларины с завязанными глазами могут вдеть нитку в иголку, попасть из ружья в мишень и даже.

Как научить своих детей видеть кожей.

11 - летний Антон и 13-летний Даниил Ларины с завязанными глазами могут вдеть нитку в иголку, попасть из ружья в мишень и даже. прочесть эту газету!

ИХ ОТЕЦ - преподаватель физкультуры Анатолий Ларин - создал свою оригинальную методику, по которой в принципе любого человека можно научить видеть кожей.

- Разрабатывать эту методику я начал, чтобы помочь младшему сыну, - говорит Анатолий Григорьевич. - У Антона врожденная дальнозоркость, несколько лет он лечился в офтальмологическом центре "Финист", но лечение не помогло, и зрение осталось прежним: плюс три и плюс пять. Сейчас этот недостаток ему восполняет кожа. В школе даже не знают, что у сына проблемы со зрением - он уже четыре года не носит очки.

Вслед за Антоном видеть кожей научился и Даниил.

- В этом нет ничего особенного: в процессе эволюции живых существ органы зрения формировались из кожи, в ней до сих пор сохранились светочувствительные элементы, - рассказывает Ларин. -Их особенно много на тех частях тела, которые не скрыты под одеждой - на лице и кистях рук. Вообще, человек видит не глазами - они только принимают сигнал - а мозгом, который этот сигнал анализирует. Ведь вы видите сон, хотя ваши глаза закрыты...

Ларин утверждает, что ребенка научить видеть кожей легче. Взрослые тоже могут освоить эту методику, но им потребуется гораздо больше усилий. Как утверждают ребята, кожное зрение ни остротой, ни яркостью красок абсолютно не отличается от обыкновенного.

Дети

- Мне приходилось выслушивать, что я изувер , издеваюсь над сыновьями, отнимаю у них детство, - говорит Ларин. - Но я считаю, что детство - пора, когда ребенок набирает свой багаж: те знания и навыки, с которыми он будет жить. И чем больше он сумеет узнать и освоить, тем проще ему будет в будущем.

Ларин преподает физкультуру в Сахалинском госуниверситете, сам штангист-разрядник и к физическому воспитанию детей относится очень серьезно. Перед тем, как Данилка появился на свет, Ларин перечитал гору литературы о том, чем можно и чем нельзя заниматься с малышами. И на следующий день после прибытия Даниила из роддома опустил пятидневную кроху в ванну и приучил его при погружении задерживать дыхание. Потом утяжелил все погремушки, насыпав в них дроби, а над кроваткой подвесил резинки от эспандера - с самого рождения приучал малыша "качаться". Девятимесячный Данилка умел приседать, держась за ограждение манежа. В полтора года он уже поднимал маленькую штангу, к десяти годам выжимал 42-килограммовую гирю!

В медицинских картах у обоих мальчишек написано, что они отстают в физическом развитии: у них слишком маленькие для их возраста рост и вес. А эти "дистрофики" по 90 раз подтягиваются на перекладине, а в армрестлинге побеждают взрослых!

Супермены

Оба младших Ларина занимались лыжами, гимнастикой и тяжелой атлетикой. В последние годы отец включил в их подготовку боевое самбо и даже стрельбу.

Антон в будущем видит себя "агентом национальной безопасности" - считает, что его необычные способности можно с успехом применить и в разведке, и в бою, и в каких-нибудь сложных спецоперациях.

А Даниил хочет стать врачом: он обладает рентгенозрением и может видеть внутренние органы. Подержав руку над интересующим его местом, он начинает различать сначала кожный покров, затем мышечную ткань, потом отдельные органы, кровеносные сосуды...

- Однажды к нам пришел мой старый знакомый, - вспоминает Ларин. - Он довольно скептически относился к способностям сына и решил его проверить. Данила осмотрел его и сказал, что один из позвонков у него сместился и сдавил нервный ствол и кровеносный сосуд. И даже сказал, на сколько миллиметров произошло смещение. Знакомый потерял дар речи: оказывается, как раз перед этим он проверялся на томографе и с собой у него были томограммы, на которых все, о чем сказал Данила, было четко видно. Но этого ему показалось мало. Через некоторое время он сделал операцию - и опять пришел к нам, стал "экзаменовать" сына, сознательно вводя его в заблуждение. Но, несмотря ни на что, мальчик во всех деталях описал, что изменилось в результате операции.

Проверка

Журналисты "Жизни" устроили братьям Лариным испытание. Результат превзошел все наши ожидания: мальчишки с плотными повязками на глазах легко читали любые, даже самые мелкие тексты, повторяли движения и мимику участников эксперимента, вырезали нарисованные нами на бумаге фигуры.

- Кожное зрение - это первый этап в развитии сверхспособностей человека, - сказал нам на прощание Анатолий Ларин. - У меня есть еще идеи по развитию способностей, превосходящих обычные. Но говорить о них пока не буду. Одно обещаю точно: как только появятся результаты - першими из журналистов о них узнаете вы...

- Братья Ларины не станут "косить" от армии
- С завязанными глазами Ларин-младший легко читал любые статьи в нашей газете
- Отец надеется увидеть сына олимпийским чемпионом

ЛЮБОВЬ БАРАБАШОВА

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: научить, своих, детей, видеть, кожей.

Скачать zip-архив: Как научить своих детей видеть - zip. Скачать mp3: Как научить своих детей видеть - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сны и астральная проекция...
» Целебные свойства меда. Мёд. Лечение медом...
» Хокку (хайку) и танка. Японская поэзия...
» Магия Рун. Гадания по Рунам. Руны - толкование...
» Как найчиться правильно дышать по Йоге?...

Мантры

«КАК НАУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ВИДЕТЬ КОЖЕЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КАК НАУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ВИДЕТЬ КОЖЕЙ

эзотерика
научить, своих, детей, видеть, кожей Муладхара и пробуждение кундалини
научить, своих, детей, видеть, кожей эзотерика
магия