Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Для ОВНА самый непривлекательный тип - слабая, скромная женщина. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Что такое Таро? Гадание по картам Таро. Толкование. Арканы...
» Гадание на цветах...
» Самые лучшие гадания. Сборник гаданий...
» Сонник Ванги. Лучший сонник от ясновидящей...
» Сонник Фрейда...

Астрал

Энергетическое лечение

овна, самый, непривлекательный, слабая, скромная, женщина

Для ОВНА самый непривлекательный тип - слабая, скромная женщина.

Любовный гороскоп.

Для ОВНА самый непривлекательный тип - слабая, скромная женщина. Образ беззащитности, томности не вызывает отзвук в его сердце. Ваша задача - стать в его глазах яркой личностью. Одевайтесь броско, это ему по вкусу. Прочь сомнения, проявления уныния. При нем нельзя хныкать, хандрить, показывать, что что-то не удается, что вы чего-то опасаетесь. Пусть на словах, но проявите сильные сильные стороны характера. Ему по сердцу волевая, самоуверенная и очень броская партнерша. Постарайтесь сделать так, чтобы он заметил, какой успех вы имеете у других мужчин. Ситуация его позлит, но в глубине души он будет польщен. В любых обстоятельствах в его глазах вам должно быть все нипочем. Как бы ни было трудно, он должен черпать у вас оптимизм и заряд веселья. Узнаете образ, который вам надо сыграть? Да, это "роковая женщина", магнетическая, с эдакой "чертовщинкой". Тщательно следите за своей внешностью - для Овна бальзам на сердце женская холеность, импозантность.
ТЕЛЬЦА трудно раскусить, если не нащупать самую уязвимую и тщательно скрытую черту характера - инертность, а иногда даже слабоволие. Рано или поздно ему станет неуютно рядом с вялой меланхоличной избранницей. Пусть он всегда видит вас бодрой, энергичной, неунывающей. Еще он очень ценит в партнерше ум, способность здраво рассуждать. Придется поучиться и показать себя умелой хозяйкой. У других мужчин вечная суета по дому вызывает раздражение. А Телец тянется к хлопотливым женщинам. Причина проста: сам он внутренне пассивен и от подвижной, живой натуры словно бы заряжается энергией. Кстати, не бойтесь брать на себя принятие решений - Тельцам нравится прятаться за спину более сильного партнера.
Для БЛИЗНЕЦОВ самая неотразимая женщина та, которую он не может понять до конца. Не откровенничайте, не доверяйте ему тайны сердца, держитесь иногда даже холодновато. Чем труднее ему разобраться в поведении и настроении избранницы, тем она для него притягательней. А все потому, что это знак аналитический. Решает людей, как математическую задачку. Решил, понял до конца - и человек теряет для него интерес. Станьте независимой и отстраненной! Никаких разговоров начистоту! Ваш девиз - два пишем, три в уме. Ваш избранник должен всегда сомневаться, а так ли уж вы к нему привязаны. В любви соблюдайте дистанцию. Пусть он никогда не будет уверен, а действительно ли вы питаете к нему нежные чувства.
Идеально РАКУ подходит та, кто все его проблемы переложит на свои плечи. Партнерша в роли лидера - вот его идеал. Это слово - ключевое в его характере. Он способен придумать и наделить избранницу всеми немыслимыми достоинствами. Вот почему так важно именно в первое время знакомства вжиться в идеальный образ. Его привлекают женщины интеллектуальные, образованные. Обязательно убедите его в том, как важна для вас внутренняя, духовная сторона жизни. Это его приоретет. Тип дурочки или домашней наседки никогда ему не приглянется. Помните, что Рак - самый романтический и сентиментальный знак. Красивая пустышка никогда не станет спутницей его жизни.
ЛЬВА всегда привлекает то, что блестит. А точнее - все, что выделяется из обыденного, из толпы. А потому ему подходят два совершенно разных типа женщин. Один - это светская львица. Умеющая себя преподнести, показать, стать в центре внимания общества. Обязательно продемонстрируйте ему на людях те качества, которыми вы сильны. Даже не красота притягивает Льва - а искусство подать себя с лучшей стороны. Долгую привязанность этого знака вызывает и диаметрально противоположный тип. Та, что витает в облаках, далека от житейских забот, наполнена непонятными Льву романтическими мыслями, способна свести его с ума. И чем загадочней, нелогичней и противоречивей эта натура, тем крепче становятся чувства такого партнера.
Мужчинам, родившимся под знаком ДЕВЫ, более всего импонируют карьеристки. Их, как магнитом, тянет к деловым женщинам, которые всегда чувствуют себя в обществе на высоте. Покажите своему избраннику сильные стороны характера. Убедите его в том, что вы достигли или достигнете высокого служебного положения. Никогда при нем не падайте духом - ваше обаяние для него тут же померкнет, прояви вы женскую слабость. В целом для этого знака идел - формальный лидер. Такого мужчину надо вести за собой, демонстрируя командирские качества. Не стесняйтесь постоянно и нарочито выставлять перед ним все, в чем вы его превосходите. Чем чаще он станет убеждаться, что вы его на голову выше, тем крепче будет его привязанность.
Индивидуалистка - вот та, которая завоюет сердце ВЕСОВ. Подстроиться под их характер несложно. Такие мужчины отдают предпочтение тем, кто в словах и поступках полностью независим и самостоятелен. Весам не важно, чего вы добились в жизни. Важно другое - видеть, что избранница нужна окружающим, что ее ценят друзья и знакомые. Обязательно покажите свою способность на шальные, нелогичные поступки. В компании - никакой замкнутости. Ваш стиль - шутки, живое общение, умение обратить на себя внимание. Важный момент - показать партнеру ваш интерес к интеллектуальной стороне жизни. Пусть даже это вам не свойственно, сыграйте роль человека глубокого, ведущего внутреннюю духовную работу над собой.
Очень сложно подладиться под характер СКОРПИОНА. И все потому, что ему не слишком импонирует женская слабость, но, с другой стороны, он никогда не позволит собой руководить. Попытка стать главной в отношениях - прямой путь к разладу и даже к разводу. Развязные манеры, вульгарность вызывают его отвращение. Никакой показухи при нем, никогда не будьте резкой, не допускайте той манеры и речей, которые он способен расценить как наглость. Тонкое искусство требуется от избранницы Скорпиона - быть сильной, но не подавлять его и уступать ему лидерство. Обязательно показывать свой ум, глубину души, но уступать ему первенство и в этом. Та, кто сможет установить с ним сильную духовную связь, имеет шанс не потерять эту изменчивую и противоречивую личность. Скорпион способен к жертвенности в любви, но упаси вас Бог ответить ему тем же. Даже если вы прикипели к нему душой, внешне держите дистанцию. Пылкая взаимность быстро охлаждает чувства Скорпиона.
Умная женщина - не для СТРЕЛЬЦА. Если природа одарила вас интеллектом, старайтесь скрыть его от партнера. Пусть он думает, что вы человек недалекий, простодушный. Позвольте ему собой командовать. Спрашивайте совета по любому поводу. Дайте ему возможность показывать свое умственное превосходство, даже если такового и нет. Очень привлекательна для Стрельца женщина импульсивная, даже отчасти агрессивная. Серенькая курочка, домашняя лошадка, наконец, глуповатая кошечка - любой из этих образов стоит сыграть, чтобы Стрелец был вашим.
Практичность и приземленность - качества, импонирующие КОЗЕРОГУ. Ему важно, чтобы во всех внешних проявлениях его спутница была на высоте. Не менее важен и социальный статус избранницы. Конечно, карьеру ради любви сделать трудно. Но можно нарочито демонстрировать свой авторитет и рейтинг в обществе. Каждый мелкий успех преподносить как служебное продвижение. При Козероге можно и нужно быть волевой, сильной, увлеченной делом. Скажите себе "нет", как только возникнет импульс в чем-то подавить или ограничить Козерога. И никогда не проявляйте себя назойливой, привязчивой возлюбленной, от навязчивой слащавой любви он сбежит, как от огня.
Сходство интересов - вот тот крючок, на который вам удастся подцепить и удержать ВОДОЛЕЯ. Пусть вы равнодушны к его увлечениям, безразличны к его делу, не испытываете симпатий к его друзьям - во внешних проявлениях демонстрируйте отношение ровно наоборот. Физическая и эмоциональная сторона любви для него не так важны, как духовное родство с партнершей. Ему очень по сердцу покладистость, умение приспособиться к ситуации, найти практичный выход из проблемных обстоятельств.
Прослезитесь над трогательным фильмом, умилитесь красотами природы, словом, станьте сентиментальной - и вы тут же обратите на себя взгляд РЫБ. В глубине души мужчина этого знака мечтает о романтичной спутнице с мягким, доверчивым, открытым характером. Старайтесь показать себя хорошей хозяйкой - женское умение хлопотать по дому ублажает натуру Рыб. Очень нравится кокетливость, сексуальность облика, самовлюбленность женщины. Постарайтесь сделать так, чтобы вовлечь в круг совместного общения как можно больше приятелей. Рыбы чувствуют внутреннее одиночество и тянутся к тем, кто дарит им дружбу.

Астролог Александр Ремпель.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: любовный, гороскоп.

Скачать zip-архив: Любовный гороскоп. Для ОВНА самый непривлекательный - zip. Скачать mp3: Любовный гороскоп. Для ОВНА самый непривлекательный - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Массаж третьего глаза. Третий глаз, Глаз Шивы...
» Мистицизм. Мистика и Восточние мистические Учения...
» Методы стимулирования Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Желание и стимул для выхода в Астрал. Как использовать свои желания?...
» Гипноз. Самоучитель...

Мантры

«ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП

эзотерика
любовный, гороскоп Мудры
любовный, гороскоп эзотерика
магия