Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Если вам повезло и у вас появилась новая квартира или ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Три Основных Аспекта Астрального двойника...
» Талисманы. Магические талисманы. Талисманы Фэн-Шуй...
» Как избавиться от излишних волнений?...
» Сонник. Толкование снов. Значение сновидений...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...

Астрал

Энергетическое лечение

если, повезло, появилась, новая, квартира, собираетесь, обосноваться, прочно, надолго, обратитесь, добрым, старым, обычаям

Если вам повезло и у вас появилась новая квартира или дом и вы собираетесь обосноваться в ней прочно и надолго, обратитесь к добрым старым обычаям.

Домовой.

Если вам повезло и у вас появилась новая квартира или дом и вы собираетесь обосноваться в ней прочно и надолго, обратитесь к добрым старым обычаям. Первой в новый дом или квартиру входит кошка. Кошка выбирает в пустой квартире место и ложится. Там, где кошка лежит достаточно долго, место домового. Занимать его не следует - и спать будет плохо, и работать не в радость, и пищу принимать будете без желания. Место домового выбирает кошка и пусть оно пустует. В дом можно пустить первым и петуха. Некоторые и в городские квартиры впускают петуха первым, но это сегодня не так просто. Согласитесь, где вы возьмете петуха? Да не на прокат, он должен быть вашим. Кошку, кстати, на прокат для вселения также брать не следует. Либо живность собственная, либо никакая. Чужая кошка ориентируется на своего домового и на своих хозяев. Она подумает, что ее пригласили отметить место собственного домового. А ведь ваш может и обидеться на такое им пренебрежение.
Итак, кошка (ваша) отмечает место домового. А вот петух еще и прорицает будущее. Если петух, войдя в дом, запоет, считается, что жить на новом месте будет весело. В частный дом на первую ночь запускают и петуха и курицу. Если оставленные на ночь в новом доме петух и курица переночуют благополучно, все будет в порядке, если пропадут, то это угрожающий знак. В старину дом, в котором пропали петух с курицей, раскатывали по бревнышку и собирали на другом месте. Вообще же порядок заселения дома таков: сначала кошка, затем петух и курица, далее поросенок (овца, корова) и только после этого хозяин с чадами и домочадцами. В городскую квартиру сначала впускают кошку и только после того, как она обойдет квартиру и ляжет, заходят все остальные. Если вы впустили кошку и "вломились" в квартиру сразу же за ней, не дав ей времени оглядеться, то зачем вам вообще соблюдать обычай? Толку от него не будет, да еще и домового рассердите. А вот если вы первой впускаете собаку, а не кошку, то пес выберет лучшее место для вас. Там ставьте кровать, стол, диван... Если в вашей семье нет кота, а есть собака, то именно она (а не кот) будет ладить с домовым. Потому собака и первой войдет в квартиру (или дом). Если вы сначала перевезли вещи или вселяетесь в новую квартиру поэтапно (в несколько дней) то собака войдет в нее последней. Тогда она с собой приведет и домового.
Покидая старый дом, не забудьте своего домового. Вы заранее должны сказать ему (хот мысленно, хоть вслух), что вы собираетесь переезжать и хотите забрать домового с собой. Ему тоже необходимо собраться. Переносят домового на лапте, в мешке, на венике или "с собой". Без приглашения домовой с вами не пойдет. И останется одиноким и покинутым на старой квартире. Особенно неприятно будет если вы оставите домового а новые хозяева вашей квартиры принесут своего домового с собой. Между ними будет конфликт. А если вы берете своего домового с собой, то, поверьте, он позаботится чтобы на новом месте вам было хорошо. Ведь вы его взяли, а домовые добро помнят. Уходя из старого дома или квартиры вы можете вслух пригласить своего домового с собой. Хотите, предложите ему веник или мешок, а можно и просто сказать: "Пойдем с нами". Он найдет на чем ему перехать.
Лучше не переселяться в понедельник или субботу. Перед отъездом топят печь или включают печь, кормят живность, выметают пыль. Это необходимо сделать обязательно. Оставив пыль и грязь с квартире, с которой вы съезжаете, вы можете в новом доме жить без денег и достатка, в ссорах и болезнях. В новой квартире первый шаг нужно сделать на солому. Где достать солому - ваши проблемы, но становясь на солому вы совершаете магический акт: будете жить обеспеченно и легко в новой квартире. Из вещей первыми вносят в дом огонь (плиту), иконы, хлеб, соль, ласточкины гнезда, крапиву, чеснок и то, на чем вы принесли домового. Если вы взяли его с собой, то он войдет в дом вместе с вами. Если вы не найдете ласточкина гнезда, то уж хлеб и чеснок найдете точно. А дальше - как вам нравиться.

Астролог Александр Ремпель.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: домовой.

Скачать zip-архив: Домовой. Если вам повезло и у - zip. Скачать mp3: Домовой. Если вам повезло и у - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Как делать мудры? Подробное описание мудр...
» Лунный календарь. Лунные ритмы. Влияние Луны. Фазы Луны...
» Белая Магия. Что такое Белая Магия?...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Искусство любви. Правила для влюблённых...

Мантры

«ДОМОВОЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДОМОВОЙ

эзотерика
домовой Каратэ
домовой эзотерика
магия