Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Одна из важных особенностей Зрения человека заключается в том, что ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонники и толкование снов. Какой сонник лучше выбрать?...
» Хиромантия - толкования знаков на ладони...
» Процесс Hemi-Sync и бинауральный эффект. Волны мозга...
» Энергетическая защита. Кодирование. Методы самокодирования...
» Нумерология - наука о числах...

Астрал

Энергетическое лечение

одна, важных, особенностей, зрения, человека, заключается, лучи, зрения, могут, выходить, глаз, любой, части, тела, человеческого, плеч, локтей

Одна из важных особенностей Зрения человека заключается в том, что Лучи Зрения могут не выходить из его глаз, но из любой части тела человеческого (из рук, плеч, локтей, ног и т.

Третий глаз (трикута).

Одна из важных особенностей Зрения человека заключается в том, что Лучи Зрения могут не выходить из его глаз, но из любой части тела человеческого (из рук, плеч, локтей, ног и т. д.).

Тот Луч Зрения, который выходит из лба, называют в эзотеризме Трикути, то есть Третий глаз. Если Луч Зрения выходит из левой ладони – это Четвертый глаз или “Глаз Фатимы”. Из макушки головы – “Всевидящий Глаз Брамы” или Пятый глаз Огневидения. Он никогда не утрачивается и не знает ограничений.

Если Лучи Зрения выходят из глаз человека, это совсем не означает какую-то их связь с глазами. Никаких воздействий на глаза выходящие из них Лучи Зрения не оказывают.

Адепты, обладающие расширенными инфрасенсорными способностями могут видеть выходящие из глаз другого человека Лучи Света, которые неизменно поляризованы в тот же глаз, из которого они исходили. Это общее свойство всех Лучей Психической энергии Духа. Они возвращаются туда, откуда явлены. Луч возвращается в свой Источник энергии. В данном случае это Дух Монады.

Некоторые адепты, о которых говорилось, сознательно тренируют свое зрение так, чтобы их Луч Сознания не исходил из их глаз. Остановив Луч Зрения и направив его внутрь, они достигают Созерцания Монады и могут видеть свою космическую Сущность и многое другое.

Как Дух считывает Информацию из поступающих постоянно к нему Лучей Зрения? Вначале Свет Духа охватывает собой корпускулу Луча Зрения со всех сторон. Затем Тепло проницает голограмму оболочки корпускулы. Тогда внутри голографической оболочки энергия оказывается возбужденной, и корпускула начинает излучать Тинктуру, структура которой полностью соответствует Информации, заключенной в голограмме. Тинктура корпускулы многократно повторяется в Тинктуре Луча Сознания Духа. Огонь Сознания Своим Теплом и Светом расшифровывает Информацию в Сознании Духа (устраняет из корпускулы кривизну пространства).

Если Информация корпускулы Луча Зрения соответствует ее Уничтожению, то Дух превращает ее в Духовную Пищу и высвобождает из нее Огонь. Корпускула не умирает, но изменяется, так как Дух вносит коррективу в ее голографический Информационно-энергетический Код.

Кроме Кривизны Пространства (о нем речь будет идти ниже) в процессе Сознания Духа непременно участвует Мысль, как пластификатор Действия.

Отсюда становится явной Величайшая Тайна Создателя. Таким образом, Дух узнает о нас все. Мы сами рассказываем Ему о всех наших похождениях, мыслях и Действиях своим собственным Зрением и Мыслью, которые отлично расшифровываются Духом.

Сейчас следует для большей ясности несколько подробнее рассказать о Духе нашей Монады.

Дух Монады есть мельчайшее Деление Создателя, то есть Духа Предвечного. Это самое глубокое, самое нижнее проникновение Огня Духа в недра материи Своего Создания. Мельчайшая капелька Духа, то есть капелька Его Огня или Сознания запеленутая в Огонь – частичку Тела нашего Небесного Отца, первой проникает в зародыш человека и начинает контролировать его развитие в плотном теле в утробе матери согласно информационному Коду Монады человека, которая при рождении человека уже будет развита в Шести его тонких Телах и одном плотном теле.

С развитием земного, то есть плотного тела ребенка, капелька Огня Духа все более пеленается нашей плотной материей – Майей. Это “покрывало” Майи очень плотно запеленывает Дух, полностью ограничивая возможности Его Движения. Он может двигаться только в том пространстве, которое образовалось вначале (“Движение в Себе”).

С возрастом человек все более запеленывает свой Дух темной материей – Майей, настолько, что может безо всяких ограничений осуществлять реализацию своей свободы Воли, данной нам от рождения на этой планете – Земля.

Итак, в соответствии с заголовком этого параграфа, суммируем прохождение энергий на одном из примеров “Единения миров энергии в субъекте (в человеке) Мироздания”.

Огонь Духа одет в Огонь Первого Истока, Собранный огонь чувств наполняет субстанциональную энергию Мысли и поступает к Духу, который создает из них Психическую энергию зрения и поляризует ее возвращение обратно в глаза.

Как было отмечено ранее, этот материал принадлежит Пятому выпуску книги, но дается здесь раньше с надеждой, что люди все же будут понимать, что они творят на Земле и каковы будут последствия в их Судьбе потом.

Теперь посмотрим в чем конкретно заключается вред научного “Учения о Зрении”, разработанного нашей медицинской наукой, по которому каждый глаз заполняется поступающими в него отраженными от предметов высокочастотными солнечными лучами, но еще страшнее – непосредственно от Солнца и лучей яркой лампочки офтальмолога, проникающих в глаз через специально расширенные медиком зрачки глаз.

Медицина не знает, чем заполнено пространство в глазном яблоке и в хрусталике. Утверждается, что там содержится “стекловидная масса”?! Какая-такая стекловидная масса? Для чего она нужна в глазах человека? Мы считаем, что это есть главная, капитальная защита целостности сетчатки глаза и от хаоса посторонних высокочастотных лучей, попавших в глаз и превращающих организованную “стекловидную массу” в хаос из разрушенных ее структур. Луч Зрения в глазе должен проходить только по широким каналам, образованным в “стекловидной массе”, которая, по нашему мнению, представляет собой организованную кристаллическую структуру Света. В хрусталике, это цепочки (нити), составленные из кристаллов Света и скрепленные между собой праэлектрическими силами (самая распространенная форма этих кристаллов – тетраэдр). Нити-цепочки натянуты вдоль горизонтальной оси хрусталика и плотно заполняют его так, что посторонний “обессиленный” рассеянный Свет “гаснет”, не проникая в глазное яблоко.

Хрусталик глаза – это первый защитный форпост глаза, и он же первый выходит из строя, когда связи нитей разрушаются высокочастотной энергией Солнца или электронной энергией лампочки врача. Нити-цепочки распадаются и наматываются на хрусталик. Возникает то, что называется катарактой. Ясновидящая, которую автор попросил осмотреть свои оба хрусталика, воскликнула, что на них намотаны какие-то “веревки” и попробовала их “размотать”.

После того, как передовая охрана глаза сломана, всякий отраженный свет в своем хаотическом состоянии попадает в глазное яблоко и тогда больной находится все время в состоянии своеобразного тумана в глазах и разрушения сложнейшей кристаллической структуры в глазном яблоке. Наступает зловещая слепота, так как Луч Зрения не в состоянии выйти в открытое Пространство. Люди готовы кричать от наступившего несчастья.

Замена стекловидной массы хрусталика на стекло или (в лучшем случае) на дорогостоящий кристалл пока не достигает цели защиты глаза из-за незнания учеными процесса зрения.

Сейчас даже продаются книги, советующие лечить глаза солнечными лучами или светом специальных электрических ламп.

Многие слышали, но абсолютно не верят, что человек может обладать многими “сверхъестественными” видами зрения: Третьим, Четвертым, Пятым и другими глазами.

Эти виды Зрения действительно существуют, они описаны в литературе и ими на Земле до сих пор обладают многие тысячи волевых людей.

Наше физиологическое (двуглазое) Зрение работоспособно только в нашем Плотном мире в узком диапазоне частоты колебаний видимого света. Это квантово-полевое Зрение, а о носителях его энергий сообщалось ранее. Отметим еще раз, что, так называемые, фотоны в процессах зрения никакого участия не принимают, если не считать их вредное для глаз действие.

Третий Глаз (Трикути). Это “божественное Око” огневидения. Оно способно видеть структуры Тонкого мира. Месторасположение Трикути – во лбу между бровями, на ширину мизинца выше переносицы. Оно дается Духом Монады только высокодуховным подвижникам при их упорной целенаправленной работе, совпадающей с предназначением человека. Многие из нас обладали этими чудесными способностями огневидения, в своих прежних жизнях или на Земле, или в Тонких мирах. У многих они есть и сейчас, а у большинства отключены, так как могут мешать получать “уроки” в этой “Школе Жизни” на Земле.

Это зрение еще называют циклопическим или всепроникающим. Для него не существует препятствий. Мозг получает объемное четырехмерное изображение, при этом Нить Серебряная видна великолепно. По мнению автора, видение Четвертого измерения это — послойное видение структуры предмета сквозь преграды. За одной преградой виден другой слой структуры. Действие видения сквозь преграды можно осмыслить в физико-математическом понимании, если поработать с дифференциально-геометрической интерпретацией уравнения.

Курьезом могут быть названы всевидящие глаза, построенные Духом на руках, ногах, плечах и локтях тела человеческого. Они даются людям очень редко в тех случаях, когда нужно общаться с невидимыми малорослыми существами, живущими одновременно с нами в тонких мирах земли. В западных странах их называют гномами, эльфами и т. п. В таких случаях глаза, построенные на коленях ног, будут весьма к месту. Из печати известны люди, обладавшие такими возможностями, но эти способности даются людям ненадолго.

Все виды Зрения в человеке строятся по согласию с Духом Монады и его наблюдением. Дух в курсе всех событий в жизни любого из нас. И в этом качестве, мы все в основной своей массе слепы, так как не различаем ни Света Божественного, ни темноты Излучения Энергии.

Многие видели, как у духовных людей глаза излучают некую особую энергию, даже испускающие искры и свет.

Многие маги способны влиять на психику человека своим взглядом. Важно не смотреть в зрачки глаз этих людей - отворачиваться. Известны случаи убийств людей и зверей целенаправленным взглядом человека.

В эзотерических единоборствах энергия Лучей Зрения принимает заметное участие.

Гипноз животных и людей также должен использовать методы передачи глазной энергии гипнотизером.

Берегите свои зрачки от попадания туда агрессивной энергии разного рода магов.

Автор Ю. К. Братчиков-Барбарович

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: третий, глаз, трикута.

Скачать zip-архив: Третий глаз (трикута). Одна из важных - zip. Скачать mp3: Третий глаз (трикута). Одна из важных - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...
» Элементы химии...
» Каллиграфия - духовная живопись, состояние души...
» Как избавиться от излишних волнений?...
» Кто такие дети индиго? О детях индиго...

Мантры

«ТРЕТИЙ ГЛАЗ (ТРИКУТА)»

ТРЕТИЙ ГЛАЗ (ТРИКУТА)

эзотерика
третий, глаз, трикута Будда
третий, глаз, трикута эзотерика
магия