Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

При заболеваниях почек полезно пить сок из сырой ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Юмор от ОШО. Смешные и филосовские анекдоты ОШО...
» Смешанные воспоминания астральных выходов...
» Самые лучшие гадания. Сборник гаданий...
» Гороскоп сексуальной совместимости. Астрология любви...
» Сглаз. Как в старину боролись со сглазом?...

Астрал

Энергетическое лечение

заболеваниях, почек, полезно, пить, сырой, мякоти, тыквы

При заболеваниях почек полезно пить сок из сырой мякоти тыквы.

Нетрадиционная медицина.

Лечим камни в почках народними средствами

Камни в почках

При заболеваниях почек полезно пить сок из сырой мякоти тыквы. Выпивая по 0,5 стакана в сутки, уже через неделю вы почувствуете облегчение.

Сколько страданий приносит наличие в почках камней! А ведь от них можно избавиться с помощью фасоли! 1 ст.л. цветков растения залейте стаканом кипятка и дайте 15 минут настояться. Пить по 0,5 стакана настоя 4-5 раз в день, пока не увидите, что с мочой начал выходить песок. После этого попить еще 5 дней.

Анна Витовтова

Почечно- и мочекаменная болезнь

При затрудненном мочеиспускании смешайте в равных частях порошок семян сельдерея и мед. Употреблять эту смесь по 1 ч.л. 3-4 раза в день за 30 минут до еды при почечно- и мочекаменной болезни.

Камни из почек уйдут

Если в почках камни, то, чтобы не попасть к хирургу, сварите литр земляничного варенья и первый день принимайте его по 1 ч.л. 3 раза в день за 20 минут до еды, на второй — по 2 ч.л. 3 раза в день. И так всю неделю ежедневно прибавляйте по 1 ч.л., пока их количество не достигнет семи на прием. На восьмой день съесть по 8 ч.л. за один прием, так же 3 раза в день, и попить чай из листков земляники. Потом повторить курс, начиная опять с 1 ч.л. варенья на прием. И так проводить восьмидневные курсы, пока варенье не закончится. После этого пить без ограничения в течение 3 месяцев лист земляники, заваренный как чай. Камни уйдут.

Владимир Федорович Бабийчук

Лечим отеки народними средствами

Чтобы снять отечность

Чтобы снять отечность, залейте 4 ст.л. семян льна 1 л воды, прокипятите 15 минут и дайте настояться 2 часа. Процеживать не надо. Пить настой в теплом виде по 0,5 стакана вместе с семенами 6-8 раз в день.

Можно вместо льна взять 2 ч.л. цветков василька синего, заварить стаканом кипятка, настоять 1 час и пить по стакану 3 раза в день за 10 минут до еды. Тоже хорошо снимает отеки.

Анна Федоровна Яценко

Веточками вишни почки я лечила

Спешу предложить рецепт лечения вишневыми веточками почек и выведения из организма солей мочевой кислоты. Спешу потому, что заготавливать эти веточки нужно только весной. Срезают их с непривитой вишни. Нарезать кусочками по 8-9 см, промыть и высушить. Сразу сделать заготовку на целый год.

Для приготовления лечебного отвара возьмите веточек в обхват большого и среднего пальца, положите в двухлитровую эмалированную кастрюлю, залейте доверху водой, очищенной кремнием, доведите до кипения и кипятите 8-10 минут с момента закипания. Снимите с огня, укутайте и поставьте в теплое место на 1 час. Пить по 1 стакану, добавляя мед, 4-5 раз в день. Одни и те же веточки можно заваривать несколько раз, пока отвар не станет неприятным на вкус. Пить 10 дней, сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс.

Люция Федянина

Воспаление почек

При остром и хроническом воспалении почек смешайте по 40 г листьев мучницы и зверобоя, по 30 г почек березы и травы хвоща, по 20 г травы грыжника, кукурузных рылец, корня бузины собачьей, спорыша и цветков материнки и 15 г ромашки. Готовить и употреблять, как и в предыдущем рецепте. Придерживайтесь диеты.

Пиелонефрит

Почки тяжело поддаются лечению, поэтому нужно запастись терпением. Они не переносят переедания, нужно периодически голодать. Кроме этого, пейте настои трав (мята, зверобой, тысячелистник, ромашка аптечная, березовые листья), собранных в мае-июле. Их надо чередовать, не перегружая почки чрезмерным количеством жидкости. Избегайте переохлаждения. Поможет трава горькой полыни — ее нужно приложить и зафиксировать на области почек. Так ходить днем и не снимать на ночь. Следите, от чего вам становится лучше, — ведь каждый человек индивидуален. Употребляя настои трав, вы избавитесь и от других болезней.

А.А.Катвалюк

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: нетрадиционная, медицина.

Скачать zip-архив: Нетрадиционная медицина. Лечим камни в - zip. Скачать mp3: Нетрадиционная медицина. Лечим камни в - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Китайский гороскоп. Значение знаков, характеристики...
» Каббала, откровение, тайное высшее Знание...
» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...
» Как вспомнить прошлые жизни?...
» Энциклопедия по психологии. Психологический словарь...

Мантры

«НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

эзотерика
нетрадиционная, медицина Гуру
нетрадиционная, медицина эзотерика
магия