Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Осознанное сновидение и ясновидение. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сексуальный гороскоп. Гороскоп совместимости бесплатно. Любовный гороскоп...
» Астрал и самозащита в Астрале. Религия и ВТО...
» Религии, Буддизм, Ислам, Христианство...
» Гадание по чаинкам. Толкование чайных фигур...
» Сексуальная совместимость и сексуальные гармоничные отношения...

Астрал

Энергетическое лечение

осознанное, сновидение, ясновидение

Осознанное сновидение и ясновидение.

Осознанное сновидение и ясновидение.

Ясновидение - дар необыкновенный. Дается он не каждаму от природы, но этот дар, можно развить в себе, путем специальных техник. Ясновидение, дает нам возможность узнать свое будущее и будущее других людей, получить ответы на интересующие вас вопросы и многое, многое другое.

Полноценное ясновидение можно развить в течение нескольких месяцев настойчивых тренировок. Техники по активации гипофиза и запуска к работе цепочки ясновидения через налаживания связи энергетических путей сообщения между аджной и шишковидной железой. Шишковидная железа имеет связь с чакровой системой человека и поэтому открытие чакр существенно ускоряет процесс раскрытия ясновидения. Аджна связана с гипофизом и с шишковидной железой, а кроме того, и со спинным мозгом человека и отвечает за преобразование энергоинформационных волн в более доступную форму для сознания индивида. Чтобы получить полное ясновидение, необходимо связать шестую чакру с седьмым центром Сахасрара или ещё проще макушечная чакра. Но при этом не стоит забывать, что для полноценного ясновидения, необходимо наладить связь между всеми чакровыми зонами.

В энерготеле между всеми чакрами существуют каналы, которые связывают все чакры в единую систему. Но вот только проблема целого человечества заключается в том, что чакры имеют закупорки и естественно никакая энергия свободно не циркулирует в человеческой энергосистеме.

А это чревато не только упорно не раскрывающимся ясновидением, но и различными заболеваниями физического уровня. Поскольку чакры связаны через меридианы и эфирное тело, с физическим телом человека, разумно перед любой энергетической практикой, а особенно по открытию ясновидения открыть и активировать чакровую систему. За счёт повышения энергетического уровня все способности человека, в том числе к чистому восприятию без помех в сознании, в значительной степени увеличиваются.

Ясновидение это сложная система энерго - каналов, необходимо знание естественных природных путей течения энергии, чтобы процесс раскрытия протекал устойчиво и привёл к полноценной способности восприятия энергий. Так, например, если мы будем просто глядеть на янтру, мы не добьемся результата, потому что янтра это всего лишь один из инструментов, используемых для открытия третьего глаза. При помощи янтры или иррациональных фигур можно добиться синхронизации левого и правого полушарий мозга. Но необходима ещё и первичная фокусировка Третьего глаза и предварительная прочистка энерго - каналов, наполнение энергией шишковидной железы. Вся это информация предоставляется ученикам наших курсов по ясновидению.

Комплексы по открытию ясновидения обеспечивают естественное раскрытие третьего глаза, опираясь на знания приобретенные в монастырях Тибета, базовых принципов энергетики человека и накопившемуся работоспособному материалу Мы предлагаем каждому человеку попробовать и оценить на собственном опыте универсальность системы по открытию третьего глаза. Без предвзятого мнения, без мистификаций, опираясь только на естественное природное течение энергии по внутренним каналам.

Они могут создавать и преобразовывать предметы, людей, ситуации, миры и даже самих себя. По меркам привычного нам объективного мира, они способны на невозможное. Мир осознанных сновидений дает более широкие возможности, чем обычная реальность, практически во всех ее проявлениях, от низкого до возвышенного. Вы можете, если захотите, погулять на веселой пирушке, полететь к звездам или отправится путешествовать по волшебным странам. Осознанные сновидения вы можете использовать также для разрешения своих проблем, например для самоисцеления и саморазвития, или для того, чтобы постичь смысл древних учений и работы современных психологов, считающих, что осознанные сновидения могут помочь вам проникнуть в глубины своего Я, то есть узнать, кем вы являетесь в действительности.

Осознанные сновидения известны давно, но до сих пор они воспринимались как явление исключительное и малопонятное. Мои теоретические и практические исследования, а также исследования моих коллег только начали проливать свет на это необычное состояние сознания. В последнее время эта область исследований привлекла к себе внимание и за пределами любительских кругов, когда выяснилось, что при соответствующей тренировке люди могут научиться вхождению в сон при не полностью выключенном сознании. Чем же вызван столь пристальный интерес? Мой личный опыт и опыт многих людей, переживающих это состояние свидетельствуют, что осознанные сновидения бывают необычайно яркими, насыщенными, приятными и радостными. Большинство рассматривает их как одно из самых замечательных переживаний своей жизни. Но осознанные сновидения были бы восхитительным, хотя и, в конечном итоге, заурядным развлечением, если бы причина состояла только в этом. Осознанные сновидения, как свидетельствуют опытные люди, могут помочь повысить качество бодрствующей жизни.

Многие ваши наблюдения реального мира можно отнести и к миру сновидений. Во сне ваши ощущения могут быть столь же богаты, как и в реальности. Вы можете видеть, слышать, осязать, ощущать вкус, думать и существовать точно так же, как и сейчас. Главное отличие состоит в том, что "мультисенсорный" мир, воспринимаемый вами во время сна, возникает внутри вас, а не вне.

Вы не только можете слышать, ощущать вкус, преобразовывать - управлять своими снами, но и внедряться в сны других людей. Путем не сложных тренировок, можно научиться управлять снами ваших знакомых, друзей, коллег, врагов. Так называемые хакре. Следует заметить, что хакерам, не всё позволено как об этом думают и фантазируют многие люди. Но многое, всё же, можно сделать. Так например, Вы можете запрограммировать человека на то, что ему будут сниться только кошмары или еще что хуже, будут сниться только эротические сны (да, мне его жаль) или милые - детские. Возможности у хакеров, почти не ограничены. Но хакеры - это мастера своего дела. А для того что бы стать мастерами, нужно научиться простейшим манипуляциям со снами. Нужно четко знать - где сон, а где реальность. Очень часто, ученики начинают теряться. А это опасно.

В бодрствующем состоянии почти все, что вы воспринимаете, соответствует объективно существующим людям, предметам и событиям во внешнем мире. Поскольку объекты бодрствующего восприятия существуют независимо от нашего сознания, они остаются относительно постоянными. Например, прочитав это предложение и закрыв раздел, вы можете потом открыть ее в любое время и прочитать изложенный материал вновь. Однако, это не свойственно сновидениям.

Они более изменчивы из-за отсутствия постоянного внешнего раздражителя, необходимого для построения эмпирического мира. Такими знаниями и техниками очень хорошо владеют хакеры сновидений.

В осознанном сновидении ваше восприятие окружающего мира еще больше отличалось бы от бодрствующего восприятия. Прежде всего, вы осознаете, что все это сон. Благодаря этому мир вокруг вас постоянно меняется в еще большей степени, чем в обычном сне. В осознанном сновидении могут происходить "невозможные" вещи, а нереальные обстоятельства сна вместо того, чтобы исчезнуть, становятся все более отчетливыми и яркими, ошеломляя вас своей необычностью.

В этом состоянии вы понимаете, что мир сна - это ваше собственное творение, и вместе с этим знанием приходит пьянящее чувство свободы. Ничего внешнего, никаких общественных или физических законов, которые сдерживали бы ваши действия; вы можете делать все, что способен постичь ваш ум! Вдохновленные этим вы можете подняться до небес; отважиться на встречу, которой ранее избегали; устроить любовное свидание с самым желанным партнером; встретится и поговорить с умершим человеком, которого вы любили; можете преуспеть на пути самопознания и самосовершенствования. Стремясь осознавать себя во сне и учась использовать это, вы сделаете свою жизнь более осмысленной и насыщенной. Ваши ночные путешествия во сне будут приносить вам все больше пользы и помогут вам понять самого себя. Бодрствуя в своих снах, вы пробуждаетесь для новой жизни.

Но вы должны четко понимать тот факт, что осознанное сновидение - это не астрал.

goc.by.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: осознанное, сновидение, ясновидение.

Скачать zip-архив: Осознанное сновидение и ясновидение. Ясновидение - zip. Скачать mp3: Осознанное сновидение и ясновидение. Ясновидение - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Вещие сны и сонники...
» Руководство по осознанным сновидениям...
» Древний Египет. Бог ОСИРИС (УСИР)...
» Ароматические масла. Эфирные масла. Афродизиаки...
» Послание Иуды. Двенадцатого апостола...

Мантры

«ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ

эзотерика
осознанное, сновидение, ясновидение Махатма
осознанное, сновидение, ясновидение эзотерика
магия