Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ и Медитация. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Полтергейст, загадки полтергейста, способы защиты от воздействия...
» Методы видения ауры. Наблюдения ауры людей. Очищение ауры и кармы...
» Быстрый гипноз, мгновенное гипнотизирование...
» Аура и методики видения ауры...
» Гадание на картах. Чтобы карты говорили правду...

Астрал

Энергетическое лечение

мантры, высшего, счастья, медитация

МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ и Медитация.

МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ и Медитация.

Медитация — состояние глубокой умственной сосредоточенности на чём-либо одном, отрешенность от всего остального; действие, приводящее в такое состояние. Вообще глубокие размышления, сосредоточенность на чём-либо.

Некоторый Виды Медитаций

МЕДИТАЦИЯ ОШО

Медитация Золотой свет.

Это простой способ преобразования вашей энергии и направления ее к высшему. Упражнение нужно делать по меньшей мере два раза в день. Лучшее время - рано утром, как раз перед тем, как встать с постели. В тот момент, когда вы почувствуете, что бодрствуете, что проснулись, делайте ее двадцать минут. Делайте ее именно в этот момент, так как, когда вы просыпаетесь, вы очень тонки и чувствительны, вы очень святы и воздействие будет глубоким. Когда вы только что проснулись, вы меньше в уме, чем когда бы то ни было, так что метод может проникнуть через трещины ума до самой сокровенной сердцевины. Рано утром, когда вы просыпаетесь и, когда просыпается вся земля, существует огромная приливная волна энергии пробуждения по всему миру - используйте этот прилив, не упустите этой возможности.

Все древние религии использовали раннее утро для молитвы - когда встает солнце, так как восход солнца - это восход всех энергий бытия. В этот момент вы можете просто двигаться на волне поднимающейся энергии, это будет легче, чем в другое время. Вечером это будет труднее, энергии спадают, тогда вам придется бороться с течением. Утром вы будете двигаться по течению. Просто лежите, как вы обычно лежите в своей постели, на спине. Держите глаза закрытыми. Когда вы вдыхаете, представьте себе золотой свет, входящий через вашу голову в тело, как будто солнце встало совсем рядом с вашей головой. Вы просто пусты, и золотой свет наполняет вашу голову и идет вглубь, вглубь до пальцев ног. Когда вы вдыхаете, представляйте это. Этот золотой свет поможет, он очистит все ваше тело и наполнит его созидательностью. Это - мужская энергия. А когда вы выдыхаете, представ те другое: темнота входит в пальцы ног, великая темная река вливается в ваши ступни, поднимается и выходит головы.

Дышите медленно и глубоко, чтобы это представить. Это - женская энергия. Она вас размягчит, сделает восприимчивыми, она вас успокоит и даст вам отдых. Делайте это очень медленно и, так как вы выходите из cна у вас будет очень глубокое и медленное дыхание, так к тело отдохнуло, оно расслаблено. Другое наилучшее время - когда вы ложитесь спать ночью. Ложитесь в постель и на несколько минут расслабьтесь. Когда вы начинаете чувствовать, что вы на грани между сном и бодрствованием, как раз посередине, начинайте упражнение опять. Делайте его двадцать минут. Если вы заснете, делая его, это - самое лучшее, так к действие будет оставаться в подсознании и будет продолжать работать. Если вы практикуете этот простой метод в течение трех месяцев, вы будете удивлены - нет нужды в подавлении, преображение началось само по себе.

МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ

Мантра-древняя священная формула,несущая в себе мощный заряд положительной энергии.
Мантра происходит от двух слов «манна»-это сознание, ум и «тра»-инструмент, управление или освобождение энергии сознания.Мантра-концентрированная энергия.Сила мантр очень велика.Каждая мантра поется 108 раз.Однако даже простое повторение без счета оказывает гармонизирующее действие.Человек, повторяющий мантры, в первую очередь успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс,настраивается на Высшее.Но это не все! Благодаря подключению к Высшим источникам энергии активируется удача, гармонизируется жизнь человека, проявляется благополучие.
ГАТЕ ГАТЕ ПОРО ГАТЕ ПОРО СОМ ГАТЕ БОДХИ СВАХА - мантра высшего знания,универсальная и защитная.
ОМ МА НЕ ПАД МЕ ХУМ - древняя священная формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии - мантра умиротворения, поддержка и защита, достижения успеха в новых делах и начинаниях.
ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ
ОМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАТА СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТИЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ - мантра, наделяющая здоровьем, защищает от болезней и несчастных случаев.Приносит радостное настроение, счастье и любовь, улучшает взаимоотношения

Гуру Мантра:

Guru Brahma Gurur Vishnu
Guru Devo Maheshwaraha
Guru Saakshat Para Brahma
Tasmai Sree Gurave Namaha

Гуру Брахма Гурур Вишну
Гуру Дево Махешвараха
Гуру Саакшат Пара Брахма
Тасмай Шрии Гураве Намаха

Перевод

Гуру это Брахма; Гуру это Вишну;
Гуру это Господь Махешвара!
Гуру это сам Парабрахман!
Такому Гуру я поклоняюсь!

Пояснения

“Гу” означает гунатита (того, кто выше трех гун), а “ру” означает рупаварджита (того, кто не имеет формы). “Гу” также означает темноту или невежество. “Ру” означает свет или благость.
Что может рассеять темноту? Только свет может сделать это. Следовательно, гуру — тот, кто рассеивает тьму невежества.

Гуру есть Брахман. Он — Творец; Он Сам — творение, и Он — Единый, существующий в творении. Вся Вселенная наполнена Брахманом. Становится ясно, что Тот, Кто Сам стал вселенной, и есть гуру.

Гуру есть Вишну. Кто такой Вишну? Вишну — тот, кто держит в руках раковину, диск, булаву и лотос? Нет. Вишну — тот, кто обладает вездесущностью. Он — Деятель и Он же — действие. Вселенная — действие, Бог — Деятель. Бог — это сознание, которое стоит за причиной и следствием. Вся вселенная есть форма Вишну. Этот Вишну и есть гуру.

Гуру есть Махешвара (Всемогущий Владыка). Кто такой Махешвара? Он правит всеми существами во Вселенной. Он управляет всей Вселенной должным образом. Солнце всходит и заходит по Его приказам. Смена времен года, дождь, день и ночь — Его команды. Ишвара (Господь) делает все — следуйте Его указаниям без малейших отклонений. Гуру не только учит. Гуру всемогущ, всезнающ и вездесущ, — это сам Бог.

Гуру есть Брахма, Вишну и Ишвара. Некоторые люди говорят, что Вишну и Ишвара — не одно и то же. Но думать так — признак невежества. Это только узкомыслие преданных позволяет им думать так.

Мантры Саи Рам

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: мантры, высшего, счастья, медитация.

Скачать zip-архив: МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ и - zip. Скачать mp3: МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Эпоха водалея. Новый век...
» Парапсихология и Третий Глаз...
» Мистицизм. Мистика и Восточние мистические Учения...
» Образное видение и самогипноз...
» Английское гадание Царица. Древнее гадание...

Мантры

«МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ И МЕДИТАЦИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МАНТРЫ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ И МЕДИТАЦИЯ

эзотерика
мантры, высшего, счастья, медитация Терапия
мантры, высшего, счастья, медитация эзотерика
магия